Ленусик Е. 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Plaza,желательно,чтоб прошло не меньше чем 2года,можно 3их детей иметь после КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Ленусик Е. как у вас дела в саду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Кнопикайзик, мне кажется лучше пораньше. а без направления самим нельзя сходить? Ленусик Е., спс, ну нам больше и не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Plaza, незнаю, надо завтра звонить узнавать, у нас пол поликлиники в отпуске... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 а вы к 1 привязаны? у нас просто все равно в какую хочешь в такую и иди :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Plaza, ну вообще да, к одной и к одному врачу, но можно пойти в частную, но дорого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Веленчик, в саду никак,не хочет ребенок ходить и все,плачет :pardon: Я с воспитательницей разговаривала.Теперь каждый день у дочки спрашиваю как да что,пока нормально относится,дочь не жалуется, но все равно хочет сидеть дома. Может потому что я дома с Ростиком сижу и она об этом знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 девочки, а вы много разговариваете со своими малышами? а то мне се время кажется что я мало разговариваю с дочей (ведь все говорят, что нужно чуть ли не без умолку болтать) а о чем??? ну почитала я пару книжек, поагукала, посмеялись вместе, сказала ласковые слова и все! о чем еще то можно? а эТОГО хватает на пол часа только... а на руках таскаете много? или они в основном лежат и сами играют? с этим у меня тоже проблема (мне так кажется). раньше она у меня постоянно на руках была, лежала мало, а сейчас я стала ее в основном одну оставлять, а еще получила себе растяжение связок на предплечье, так теперь не то что таскать, мне ее поднимать даже больно! вот и че делать?? постоянно мысли, А ВДРУГ ЕЙ НЕ ХВАТАЕТ МОЕГО ТЕПЛА? ВДРУГ МАЛО С НЕЙ РАЗГОВАРİВАЮ İ ОТ ЭТОГО ОНА ЗАГОВОРİТ НЕİЗВЕСТНО КОГДА? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Лерочка такая симпатишная! :wave: мы сегодня от педиатора. Пришли под конец приёма - врачи уставшие,им не до нас. Родничок не щупали, ели уговорила чтоб взвешали. (уже не положено после 3х мес) Вобщем прибавка у нас 800гр и 3 см про прикорм сказали даже не думать до 6 мес ещё, у меня 2 недели в пузе ктото\чтото шевелится... :scratch: понимаю что даже Если, то шевелиться ему рано, происходит это во время кормления. Матка сокращается? Куда? а ещё ровно в 4 мес мой Санька заржал впервые! но пришлось постараться - долго целовать в шею (какоето смешное там место) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 lu-tasha, мультиварка такая как в твоей ссылке, только размер больше.Как у тебя с молочком? Моя тоже смеяться с шеи начала, теперь еще смеётся когда ногами быстро, быстро двигаю и говорю побежали, побежали. Кнопикайзик, почаще на ножки её ставь и все будет хорошо, просто некоторые боятся ставить поэтому и ребенок не стоит, я рано начала ставить и первую и вторую, стоит хорошо уверенно. Невролог сказала сильные ножки, а вот ручки слабые, чем же их под накачать? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 У менялялька, я редко ставлю, боюсь, значит надо почаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Кнопикайзик, я конечно ставила, но сильную нагрузку не давала. Только недавно начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 29 июля 2010 Автор Поделиться 29 июля 2010 у нас тоже шея самое смешное место))) и в пузе тоже кто-то шевелиться..прям живот вибрирует)))) а я хочу 100 проц еще ребнка, хотим планировать когда доче год будет, но опять же, мы как и кнопикайзик в деньги упираемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 У кого-то что-то шевелится, а меня постоянно по вечерам тошнит...ппц...что за фигня, может это нехватка каких-то веществ, уже неделю такая ерунда каждый день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Птичка84, может тест купить? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amure 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Буля, да, нам педиатр назначила лекарство и сказала, что дисбактериоз...возможно ты и права, мне тоже подруга говорит, что многие врачи считают, что дисбактериоз в таком возврасте у всех и многих лечить не нужно. Сходим мы наверно к гастроэнтерологу. А вы куда анализы сдаете? Мы в Инвитро, но говорят там не очень... Птичка84 мы еще хотим!! мальчишку бы)))) планируем через годик...хочу подряд отмучиться))) Plaza, я тоже не так много с ней говорю, я думаю что это нормально... Проснулась...бегу кормить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Ленусик Е., я уже об этом подумала, но боюсь мужа просить, он и так на работе устает, а тут еще огорошить..."милый, купи мне тестик" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 а мне весь день плохо, голова давит вся, уставшая ели хожу давление муж меряет 90/40, 105/55 и ещё не с носа кровь пошла а из рота сгустком хлюпнула, ппц короче :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Девочки, я что-то забыла, а в каком возрасте уже складочки не протирают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Фух... Дочитала вас наконец. Уезжали на дачу, сегодня вернулись домой, а завтра на другую поедем. В городе - жесть! Idoll С прошедшим вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 У менялялька, молочко вернулось, сегодня уже почти в том же объеме, но все равно, когда кормлю например левой грудью, то из правой не течет :pardon: А чтобы ручки у вас сильные были надо зарядку каждый день делать, мне массажистка показала как (ничего сложного), думаю, вам тоже покажут. millana81, мне кажется, тебе не давление надо мерить, а срочно врача вызывать, ОЧЕНЬ низкое. Держись :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Моя красотка чего-то кашлять начала, из-за этой жары видать продуло где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 всем добрых снов) только до компа добралась... Lidoka, lu-tasha, спасибо! сама рада. Муж давно подарил сертификат, а я никак не могла себе позволить такую роскашь) А тут забила на всё, и 1, 5 часа расслабона! И намного лучше сейчас ощущает себя моё тело) Птичка84, мы прививки делать будем 3 августа....страшненько! На счёт ещё одного малыша - я не против, но при наличии няни или домохозяйки!!! Anney, тащусь от Полинки! А это нашей невесточке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidoka 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Ленусик Е., lu-tasha, я смотрю вы почти одинаковые мультиварки повыбирали. Описание один к одному и отличаются похоже только объемом кастрюли. Кстати, про объем! lu-tash, лучше взять объемом побольше, потому как в маленькой много не приготовишь, там же еще вода объем занимает. Т.е что я хочу сказать, что в большем объеме меньше можно приготовить, а вот наоборот никак. Из проведенного мною исследования я сделала вывод, что стандартный рекомендованный размер 5-6литров(рассчитанный как пишут на семью из 2-х человек :scratch: ) и рецепты в книгах по приготовлению в таких штуках часто расписаны для таких объемов кастрюль. Для начинающих как я это немало важный фактор , мне надо чтобы точно было указано сколько воды налить, сколько чего еще. Потом когда уже освоюсь буду экспериментировать и подбирать идеальные для меня рецепты. Может по-моему вкусу надо будет больше\меньше водички добавлять, например. Потом, что бросилось в глаза, что пишут на сайте что приготовить в ней можно все-все, а акцент делают на крупы! Есть такая штука как рисоварка(rice cooker)\пароварка(steamer). Я когда искала что же для нашей семьи лучше, поняла что есть куча нюансов. В переводе на русский они все это называют пароварками или мультиварками. А есть оказывается как я уже написала Rice cooker плюс в ней же можно парить овощи(она же steamer), в набор входит корзинка(емкость с дырочками) для приготовления овощей на пару. Эта штука идеальна для круп! Похоже что то что вы выбрали и есть рисоварка\пароварка. Жалко что ближе на картинке нельзя рассмотреть какие там еще кнопочки, кроме Старт . Я не поленилась загуглила SR-TMH10 Panasonic и поискала сайт с такой продукцией, но только на английском языке. Мне было интересно, почему же я столько искала здесь и не натыкалась на такую мультиварку. И сделала вывод, что это все таки рисоварка\пароварка Ссылки скрыты. Хотя может и правда, что пишут в ней можно все-все приготовить, не знаю..., но просто интересно почему так перевели :scratch: . Из рисоварок\пароварок могу посоветовать Sanyo ECJ-PX50S 5-Cup Micro-Computerized Pressure Rice Cooker and Steamer. Много хороших отзывов о ней и пишут, что рис получается великолепный. Из минусов, которые я отметила: нельзя остановить процесс посередине и добавить ингридиентов, если чего забыл. Если нажата кнопка Старт, то процесс не остановить :grin: . Интересно как с этим в моделях Panasonic? Мультиварка(multicooker) здесь подразумевает что это и pressure cooker, и slow cooker, и steamer. Три в одном. Причем slow cooker - это небыстрый способ приготовления, это хорошо приготовления stew (тушения во всех его комбинациях (), в которой скорость приготовления пищи увеличивается за счет герметично закрытой крышки, высоких давления и температуры. Мультиварки бывают и программируемые, но мне не попадались фирмы Panasonic. Хвалят программируемую мультиварку Я на нее тоже очень долго смотрела, но отмела по причине того что там в комплекте не идет приспособление для приготовления на пару. А для меня это один из главных аспектов, т.к. из-за малого это все и затевалось . И отдельно эту вставку, для этой модели, не продают. Поэтому я остановилась на pressure cooker, он же может работать и как пароварка, при наличии корзины для овощей. Но в нем все готовится быстрее. C поиском электрического программируемого приспособления у меня возникли проблемы. Я просто тупо не нашла такого агрегата, который бы объединил в себе все те качества которые я искала, а именно 1) программируемый, забросил все, включил и забыл; 2) можно готовить разнообразные блюда для всей семьи; 3) готовить быстро; 4) можно использовать для обработки паром овощей. Поэтому остановилась на простой конструнции кастрюля-скороварка, вроде такой Буду экономить электроэнергию . Как опробую, поделюсь своим мнением :friends: . Надеюсь мои исследования будут вам полезны :drinks: Девочки, а как вы учите малышей переворачиваться со спинки на животик?? Мой отлично вращается с бока на бок и со спины на живот, а вот со спины на живот через бочок у него возникает проблема с рукой :grin: . Вроде докрутился до живота, но рука то остается под животом и из-за этого он обратно откатывается на бок или на спину. Достать и выложить лапу вперед, как обычно делает за него мама не догадывается :pardon:. Вращать за руку, чтобы повернулся со спинки на живот, я его вращаю. Только толку от этого пока мало :scratch: millana 81, постарайся отдохнуть и полежать :give_heart: . Нам никак нельзя расскисать :friends: . У меня всегда было пониженное давление даже до 80 с чем-то на 50 с чем-то там доходило, не помню уже точно. Вообще еле шевелилась, и кровь с носа часто шла. В беременность вообще очень часто, хотя давление в беременность было как у космонавта, как никогда. Но чтобы как у тебя никогда :shock: , может врачу показаться? Очень хорошо от низкого давления пить китайский лимонник, но с ним надо аккуратно, всего несколько ягодок на чашку заваривать. marika, МаникЮля, у нас шея тоже очень-очень смешное место , а еще пузо, подмышки, когда дую туда и звуки издаю, очень смешно Про деток... Я хочу еще деток, девочку бы нам для полного счастья ! У нас и так в семье футбольная команда намечается. У моего брата только мальчишки, двое. Когда я ждала, все надеялись на девочку, но у нас замечательнейший Борька . Нет у моих родителей ни одной внучечки :pardon: . Мой муж хоть сейчас готов на второго, уж очень ему результат понравился . Даже о троих поговаривает :shock: . А я не готова прямо сразу... Живы во мне еще воспоминания о 24 часовых родах . Надеюсь со временем сотрется и через годик, два мы начнем планировать снова. Время то идет, а до 35 хотелось бы родить второго, мы ведь Борьку 4 года ждали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Lidoka, ну ты и исследование провела :good: . Если бы у меня в первый раз были такие же роды и ребенок спокойный, то я бы тоже долго не думала, а так пока память подзабыла, только годика через 4 собралась :pardon: . Grusha74, как ты там справляешься? Не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения