Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Всем приветик!!

Девочки,у меня тут вчера прям беда приключилась :(

В моей правой сисе образовался застой молока :cray: и я во всем этом виновата,причем по тупому так.В тот день малую кормила одной левой сисей,а правой думала потом покормлю,короче не знаю че со мной случилось и к вечеру уже появился приличный камень в груди и дикая боль,всю ночь практически не спала(естественно уже себе спрогнозировала маститы всякие и тд.) разминала,сцеживала,на следующий день,постоянно сцеживала разминала,ложила компресс и вот только сегодня утром все прошло. А испугалась я не на шутку :Crazy: теперь буду строго на строго следить за сисями.

А Машуня моя уже мне улыбается,за погремушкой пытается следить)))и еще мы любим слушать музыку,особенно одинокий пастух нам нравится.

Привет вам девочки. У меня вот такая проблема: Данька после кормления не отрыгивает.....Это нормально??? :unsure: И вот после всего этого у меня фобия. У меня теперь навязчивая мысль что раз он не отрыгнул, и после уснул, то потом во сне срыгнет и захлебнется...вот почти постоянно около него..наблюдаю. Я больная мнительная мамаша :banghead:

ты имеешь ввиду срыгивание или отрыжку?

если срыгивание,то у меня тоже очень редко срыгивает,не считаю это проблемой.

ДЕВОЧКИ, А КАК ВЫ ОПРЕДЕЛЙЯТЕ, ЧТО ЭТО КОЛИКИ, А НЕ РЕАКЦИЯ НА СЪЕДЕННОЕ ИЛИ НАОБОРОТ?

не игонорирйте вопрос, кто что знает или наблюдал, поделитесь.

я даже не знаю,что чаще у нее бывает.Бывает она прям тужится так,краснеет,ножками брыкается,а потом получается либо пуки либо каки,думаю что это колики.Когда долго не успокаивается,даю эспумизан,ттт пока помогает.

Приветик всем!!!!! Вот нас тоже вчера выписали!!!! Теперь можно к вам заходить не на птичьих правах :pardon:

violette, какие вы уже большие! Ты смотри за грудями, больше так не делай :club: .

violette, какие вы уже большие! Ты смотри за грудями, больше так не делай :club: .

не не,теперь слежу строго!

так и молокоотсос хороший есть,нет бы в тот день сисю правую сцедить,так нет же,лень матушка,думала потом все малая высосет.

SkySoul, ты наверно перепутала- не отрыжка, а воздух не выходит, отрыжка это наоборот не очень гуд. А воздух может не выходить если ребенок правильно ест с "толком, чувством, расстановкой" :grin: . Так что не переживай, моя этом воздух превращает в икоту. :this:

Ксеня22, вот вот мой тоже. Не отрыгивает но потом икает)

Веленчик, привет! Вот ты богатыря родила!!! Сама то ожидала таких размеров??

девочки,у меня опять вопрос о какулях.какого цвета они у вашых малышей?у моего на памперсе видна слызь,ето нормально?кроме того у него ужасная алергия по всему телу,я даже не знаю что делать,может у кого-то что-то такое было?

Доброе утро всем!

Девочки у вас детки во сне кряхтят? моя сегодня как бабулька всю ночь что-то там попискивала)))))

Скажите пожалуйста, а что правда, если после кормлений не сцеживать все остатки, то молоко постепенно пропадет? :shock:

З@йчик, Ксеня22, моя тоже икает, причем никакие столбики на нас не действуют, когда приходила консультант по ГВ, то она сказала, если ребенок правельно грудь берет, то никакие потом икания и спускания воздуха не происходит...типо вакуума образуется между сисей и ртом...только вот моя, даже если ей правельно помочь взять сисю...типо вся ареола во рту, то она через минуту один фиг сползет как ей удобно!

Веленчик, приветик, героиня ты наша)))) насмешила про птичьи права :D

окса, может это не аллергия,а потничка?Красные пятнышки на красном фоне?Ты как питаешься?

маникЮЛЯ, да, мы тоже растем...))) по поводу родов - врачи ставят 37,2 нед.

Сиси рассосали...еще ведь УЗТ делали и еще классный крем мне мой доктор посоветовал - Тенториум №1 называется...он на основе меда и масла косметического...его даже смывать не надо...а так помогает, если с ним массаж делать...я один день раза 34 сделала - на след день никаких камней не было...осталось только небольшое уплотнение, но это скорее всего похоже на вздувшийся проток...

девочки,у меня опять вопрос о какулях.какого цвета они у вашых малышей?у моего на памперсе видна слызь,ето нормально?кроме того у него ужасная алергия по всему телу,я даже не знаю что делать,может у кого-то что-то такое было?

у моей какули желто-оранжевого цвета

Не ожидала совсем , тем более узи ставили меньше и рост и вес, а получился .... Я в профиле выложила фотку малыша( ну может быть не совсем малыша) :pardon:

Девочки не могу никак наладить гв, не хватает молочка однозначно, и еще у меня такое ощущение что я постоянно или сама ем или кормлю.капец!!!

Веленчик, ну ты богатыря откормила :good:

Grusha74, Приветик. Так получилось!!! Зато папа наш и свекр так гордятся!!!!

Как у тебя дела? Как живот ушел или нет?

Девочки, а как с вашим весом дела обстоят? кто на ГВ...вас еще детки не "съели"???))))

Девочки не могу никак наладить гв, не хватает молочка однозначно, и еще у меня такое ощущение что я постоянно или сама ем или кормлю.капец!!!

Я уже устала бороться за молоко, у меня же ощущение что я только и делаю, что пью что-нибудь, то просто зеленый чай с молоком, то бурятский, то ореховое молоко, то таблетки принимаю (лактогон, апилак), сцеживаю по капельке после каждого кормления, только толку ноль, груди все мягче и мягче :beg: .

Птичка84, у меня минус 14 килограмм!!!! Вес такой же как и до Б! Плюс каждую неделю теряю по кило! :dance: :dance: :dance:

а я не могу сказать ничего про вес, т.к. такие отеки что капец.

Птичка84, вес скинула на 10 кг, до добеременного еще кг 3-4 надо, но у меня такое ощущение, что во мне постоянно литра 2 лишней жидкости. Хотя по одежде видно, что вес имеется лишний. Слава богу, живот ушел, а то после родов смеялись, что может там второй еще сидит.

Веленчик, прочитала твой рассказик про роды!! Ты и вправду герой!!! :good: И сына у тебя супер-богатырь!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Веленчик, у меня после родов, ока молоко не пришло, были отеки просто жуть! Потом вроде нормальзовалось!

У меня сейчас вес как до Б, только как-то стремительно он падает...это нормально?! Да и живот стянулся, только полоса еще есть и волосы эти бременные не выпадают)))))))))

Всем привет, спасибо девочки за поддержку.

у меня вчера вес был с утра 65.6, сегодня после завтрака 66.7 но я в туалет не хожу, из-за гемороя даже со свечами хреново получается, в РД поехала 75.2 кг

до Б 60 кг. я так и расчитывала что останется у меня 5-6 кг. сбросим :grin:

Кто купает с горкой деток, сколько воды наливаете у нас получается что до пупка он в ней :scratch: просто купание для нас истерика, может что не так делаем, мама говорит что без горки надо, а я боюсь

Кто купает с горкой деток, сколько воды наливаете у нас получается что до пупка он в ней :scratch: просто купание для нас истерика, может что не так делаем, мама говорит что без горки надо, а я боюсь

Мы купаем без горки и каждое купание - истерика. Купаемся максимум 1 минуту из-за этого.

yula84, а ты малыша в пеленочку заворачивай и опускай в воду, чтобы тельце голым не было, а то ведь им холодно... мы вот только 2 раза последних без пеленки и без горки купали - плавать учимся, вестибулярный аппарат развиваем...

и еще, опускать надо малыша в воду, начиная с пяточек и постепенно все тельце погружать...у меня на горке малой тоже только до пупка, но сам в воду сползает, так что получается воды по середину груди...))) еле успеваем голову из воды выцепить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...