Plaza 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Bobrichok, давала. вот в том то и дело что с ложки она не ест и не пьет. вот и думаю, если вводить прикорм, то как?не с бутылки же ее пюрешками кормить. нас тоже педиатр отправляла к др врачу на счет как (здесь это детский хирург). но мы не пошли, т.к как раз начали антибиотики пить, а от него какать стала каждый день. потом через неделю закончили, а каки остались, ну вот я и решила, что наладилось у нас все. а сейчас (спустя 2 нед) опять застой... может это разовое конечно. если до завтрашнего вечера не покакает, суну свечку, ну а если сразу опять повторится такое, наверно стоит сходить к доктору. может он чего посоветует дельного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 А вообще что же это за хрень такая? Шевелюшки, чувствуем овульку, тошнит.... Бред какой-то. Может у нас массовый психоз? во во, массовый! Заразно это! :grin: Ведь чихи от беременных подхватывали,так и с шевелениями :lol: признавайтесь кто ещё чувствует. Может это както связано с О. Я подозреваю, что 30 числа она у меня была. мы уже 2 недели 4ку носим. Премиум. А мерисы мене не понравились. :sick: 862р за 42 штуки,а качества равного цене в них я не обнаружила :pardon: А Кира и вправду симпатяшка! Красуется перед жанихом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Девочки, спасибо за поздравления!!! :give_heart: Птичка,, Женечка, держитесь с Елизаветкой! Здоровья вам!!!! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА! :beg: А у нас сегодня день города, праздник! С ВАрей посидела бабушка, а мыс мужем вспомнили молодость! А завтра у нас 2 года, как мы вместе! Праздник-праздник! :clap: Эликс! Мируне от нас - Ссылки скрыты. ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 белаз, я ещё заставляю руки мыть тем кто приходит в гости, говорю нефиг лезть к ребёнку с грязными руками, свекровь сперва злилась потом перестала :grin: маникЮЛЯ, доченька как всегда, красавица :good: :good: :good: у нас жарища ужасная, дышать нечем... сына уже начал хорошо переворачивается из спины на животик и вот сегодня начал переворачиваться из животика на спину ещё мы начали ползать на спине пятками упирается ,потом спину выгибает в мостик и ползёт :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Птичка84, Ссылки скрыты. Тут как раз есть тема про Стафилококк не парься он у всех есть, поэтому не мудрено что и вас есть. Главное чтобы малышка хорошо себя чувствовала. А в эти анализы я вообще не верю, сплошной отъем денег у населения или страховой компании Птичка84, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Девочки привет!!! Я ваще вас не успеваю читать. Моя фея ваще днем почти не спит!!! Тусит! :grin: Ну хоть ночью спит, ттт. Я сейчас читать буду, явно нас с 4 месяцами поздравляли!!! Всем наперед огромное спасибо! А еще мне муж купил вчера новую машину!!! Левый руль для меня жесть, всю жизнь на правом ездила!!!! Теперь повортники с дворниками путаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 1 августа 2010 Автор Поделиться 1 августа 2010 Bobrichok, пока не ввела прикорм, надеюсь 5 числа сделаем прививку и спустя неделю начну с кабачка или цв капусты, без разницы. ну получится 4,5 мес будет. нам 100 проц надо 4-ку вот купила сейчас ё штуку, сразу видно как на попке легла лучше. З@йчик, да тут без разницы. я просто ооочень фильтрую врачей.наша даже не будет знать, что я прикорм ввела. что говорить ,если она советует клизму., если ребенок на 2 день не какал. Plaza, у них еще сосательный рефлекс, они не умеют из ложки кушать, учить надо. правильно все Бобричок говорит. моя тоже выталкивает когда ей даю, но я все равно пихаю и она все вытаскивает а потом смаковать начинает. девчат, вот я такому принципу действую ЧИСТОТА - ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ, СТЕРИЛЬНОСТЬ - ЗАЛОГ БОЛЕЗНИ!!! ТАК ЧТО ЕСТЬ ДЕТКИ КОГТОРЫЕ ЗЕМЛЮ КУШАЮТ И ЗДОРОВЫ, А ЕСТЬ КОТОРЫЕ В СТЕРИЛЬНОСТИ СИДЯТ И БОЛЕЮТ. baby girl...., спасибки)) На$тёна, ооо..поздравляю вас)) как самочувствие? millana81, спасибки. у нас тоже просто невыносимо жарко((( ну у тя и молодчинка сыночек. idoll поздравляю с новой машинкой)) Любаша про лишай. так это как я и думала розовый. ниче не надо делать выздоовление от 6-8 недель. но пятян много блин((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 marika-, знаешь, я вот тоже боюсь как бы не залечили, почитала в нете, что этот стафилокок у нас у всех в организме де-то обитает, завтра другому врачу буду звонить и узнавать что да как...может и не придется ничего нам больше пить...хоть бы так и было!!! белаз, у меня все из стерилизатора, руки мою вообще каждый раз как к ребенку иду или обрабатываю дезинфектором, короче это уже просто бред какой-то! Девочки, спасибо за "поддержку штанов" так хочется просто наслаждаться своим малышиком без лишних мыслей)))) ну ничего, будем надеяться)))) Я была в храме, все время прошу здоровья для своей малышки... Хризантема, ага, спасибо...да я тоже читала что эти стафилококки просто везде обитают!!! И всех у кого ДР сегодня, поздравляем от души))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 маникЮЛЯ, значит буду пихать по ложечке несколько раз в день... воду легче-ее влить можно, поэтому буду пюре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 А вообще что же это за хрень такая? Шевелюшки, чувствуем овульку, тошнит.... Бред какой-то. Может у нас массовый психоз? во во, массовый! Заразно это! :grin: Ведь чихи от беременных подхватывали,так и с шевелениями :lol: признавайтесь кто ещё чувствует. Может это както связано с О. Я подозреваю, что 30 числа она у меня была. мы уже 2 недели 4ку носим. Премиум. А мерисы мене не понравились. :sick: 862р за 42 штуки,а качества равного цене в них я не обнаружила :pardon: А Кира и вправду симпатяшка! Красуется перед жанихом я тоже иногда шевелюшки чувствую!Делала тест-отрицательный.М все еще нет,хотя мы давно на ИВ :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 я тоже иногда шевелюшки чувствую! ща начну паниковать, потому что по моему только я не чувствую никаких шевелений :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 baby girl…., На$тёна, З@йчик, с прошедшим 4-ым месяцем! Ссылки скрыты. У менялялька, Natalka1788, с наступившим 4-ым месяцем! МаникЮля, мужу здоровья! Лерочка в платьишке красавишна! Телефон Elik у тебя нет? Что-то она после ДР так и не вышла к нам :scratch: . Птичка 84, выздоравливайте! Что же за напасть на вас такая? Марика, ну у вас и ценник на Мериссы :shock: ! Премиумы мне тоже понравились, но у них как раз цена и выходила больше 20 руб. за шт. А меррисы у нас 4-8кг 80шт.(+2-4шт.) 837 руб, сейчас перешли на больший размер 6-11кг, 64 шт. тоже 800 с чем-то руб. Bobrichok, тоже периодически чувствую О, но М не приходят. С сыном уже в 3 мес. пришли. У меня Б исключается, т.к. предохранение исключительно с @#$%&ами. Ленусик Е., Г не уверена в твоих способностях по предохранению? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Доброе утро!!! Я раньше чувствовала шевелюшки, я тогда писала, сейчас уже нет :pardon: МаникЮля, про розовый лешай, у меня до Б был никак не могла избавится :banghead: :banghead: :banghead: Самое интересное,что его лечить ничем не надо,он должен сам пройти,но не за 6-8 нед он прошол,а вообще очень долга фигня эта была.Во время Б прошол, я сейчас смотрю опять вылез.Нашла одно пятнышко. :pardon: Врач сказала ,что это иммунитет слабый. sneg, нет просто ,когда на ГВ таблетки пить нельзя, Фарматекс мне не подходит, спираль можно поставить только через 6мес.Поэтому она так и сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Всем приветик! Маникюля вчера не написала сбежала я резко. Кируша у нас красавица! какое платье модное для нашего Егорика одела! Супер! У менялялька, Natalka1788 с 4 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Птичка84, нет ну я тут тогда вообще не чего не понемаю.ладно бог с ним от куда берется это все главное что бы детишки не болели жилаю вам удачи и больше не болеть. про шевелюшки. у меня помоему тоже их не было . я вот что то смотрю они помоему у тех кого кисарили или я ошибаюсь. а я пошла вчера купила №3 либеро аж 140 штук думаю на месяц хватит .надеюсь маленькие не станут мы жи вешаем 7 кг а они до 9.и 1 упаковку №4 .там 60 штук от 7 кг они . и чтоят всего 410рублей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 белаз, у меня ЕР но я как тоже шевелюшки чувствовала. В магазине. Как ненормальная стояла живот щупала думала чё за фигня то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Девочки приветик!!! sneg, скучаем!!! Ссылки скрыты. baby girl…., На$тёна, З@йчик девочки поздравляю!!!( а то вчера зашла,почитала, а написать не смогла) У менялялька, Natalka1788, с 4 месяцами вас!!! Птичка не болейте!!! Держись дорогая!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 да поздровляю с датками . девочки у кого уже 4 месяца детки песинки поют?как сиренка или дельфинчик мая каждый день примернополчаса завывает точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 2 августа 2010 Автор Поделиться 2 августа 2010 sneg, Кнопикайзик, видиь как похожи наши дочи, что даже нас назвали Лерочкой))) Ленусик Е., ага, мне врач тоже сказал ничем не лечим. только мочалкой не мыться, а для меня это убийство(((( вначале сказал даже мылом нельзя.((( З@йчик, кстати, лействительно спец для жениха одели. оно сентетика, только сфотатьс одела и то вся вспотела))))) белаз, у меня тож после ЕР))) а мы реально начали ползать назад!!! ууурррааа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 белаз вы уже такие взрослые!! Девочки а мы тоже перешли на памперсы 4! зайчик, кашку вводят так: хочешь с бутылки хочешь с ложки, лучше давать покупные( как по мне). Полная порция должна составлять 150-180 гр. Начинать лучше с гречки или с риса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Привет девочки! :wave: С днем рождения деток, у кого сегодня! :giverose: :giverose: :giverose: Птичка, Не болейте! Мы за вас переживаем очень! МаникЮля, Кирочка, такая красавица!!! :give_heart: А мы 19 сентября крестить Леру будем! :yahoo: А куда Я_фея пропала с нашим женихом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 маникЮЛЯ, прости меня грешную! Ссылки скрыты. Веленчик, мы тоже скучаем. Мы сегодня начали пытаться через левый бок повернуться. Через 20 дней дошло, что еще и другой бочок есть. Я ей на сон стала под бочок подкладывать игрушку, а то во сне повернется и сразу просыпается. Девочки, посоветуйте какое-нибудь кино посмотреть или сериал прикольные, типа интернов. Чтобы хорошо заканчивались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Девулечки!!! спасибо! поздравляю именинников тоже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Девочки, всем привет! Птичка84, золотистый стафилококк есть почти у всех деток, ну процентов у 90 - точно, просто не все это знают, т.к. не все сдают анализ. И у моей дочи он есть, и у дочи моей подруги он есть. Это совсем не страшно, это норма, если его количетсво не растет. Стафилококк есть и у тебя, и у меня, и у каждой из нас! Если кожа у ребенка чистенькая, нет гнойников по всему телу, то спи спокойно и никак не лечи. Я пыталась дочу пролечить, а толку-то, все при нас и осталось, но я уже об этом и думать забыла, 3 гастроэнтеролога нам сказали забить, что это норма. Что-то у всех детки уже такие большие, 3 или 4 размеры подгузов носите... Мы на 2 и застегиваем на полную еще и то на спине отходят, еще одна доча влезет. А мы уже третий день ползаем. Как гусеничка: попку приподнимает ногами толкается, руки вытягивает вперед и подтаскивает грудь. ползем, пока не упремся, размажемся лиуцом по бортику или по изголовью коляски и орем. А еще у меня начались М. :shock: Вот уж не ждала. Самый прикол, что отлько вчера вечером свекрови говорила, что у меня ничего еще не восстановилось, рано еще и т.д., вечером иду в душ, а там :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 приветик) Любаша, спасибо за поддержку! ты оказалась права :friends: Ленусик Е., теперь понятно) и что, сейчас каждая 300 стр - новая тема? Девочки, мне сегодня привезли 10месячного племянника посидеть , и я сейчас с 2мя детьми :swoon2: С непривычки - тяжеловато))) Сейчас обоих уложиа,прибралась и к вам :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения