Эликс 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Девочки, я ваще без сил, как же справляются 2мя детьми???? :help: наконец-то муж пришёл :yahoo: хоть немного отдохну! наш тоже ещё не переворачивается, хоть и попытки делает! ему всё надо ползти куда-то! Даже на руки возьмёшь, всё "бежит". Завтра у меня мама выходит в отпуск!!! какое счастье!!! Завтра с утра на прививку, и сразу к ней :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 девчат, а мы ведь с вам почти год дружим ( +/- )! Как родные! Спасибо Лунной пчеле что 25 июля 2009г открыла темку Апрельчат. :friends: Знаем друг о друге многое, обменялись телефонами, Контакт, Одноклассники...Узнаем др друга по фоткам своих деток...а вот в толпе услышим голос и даже не подумаем что это кто-то из нас. Вот кто-нить может представить какой у меня голос?! хехе :lol: а скайп есть у кого-нить? мы спать,сын один не хочет, мерзнет в кроватке а одеялко скидывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 З@йчик, millana81, marika-, сспасибо за комменты))) :giverose: marika-, и сразу видно что мама на ГВ у меня и до Б грудь была большая...а щас вапще расперло :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 millana81, спасибочки за поздравление! Сделали нам массаж, что-то меня он разочаровал, делала минут 10 и все, и еще шею 5мин,после прогревания озокеритом.Я такой сама каждый день делаю.Доча маленько поплакала для маминых переживаний и все, если бы муж не отдал деньги за 5 сеансов(у нас видите ли так положено) то я бы от неё отказалась. 5 раз сделаем и хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Эххх, сижу карячусь, пытаюсь педикюр сделать, а потом и маникюр, тут понимаю...как мне не хватает салона, спина сейчас просто отсохнет Днвочки, как вы время на себя выкраиваете? я вот только на окрашивание волос вырывалась :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Веленчик, маникюля прова надо с ложечки довать что бы учился есть пусть даже языком выталкивает и по всему лицу.а то порой посмотриш ребенку скоро второй год а он все у них с бутылкой шарится стрем такой.можно конечно делать так дать грам 40 с ложечки а остольное из бутылки. но это к кашам относится пюрешки я что то думаю само собой из ложки надо довать Веленчик, у меня малюткка гречневая без молочная так на ней 100г нгаписано до 6 месяцев а в 6 150г я своей пока только до 70 г дошла sneg, молодци а мая пока не переворачевается не хочет наверно Буля, а на взрослых гнойнички при сталофилококи распостраняются или это только к детям относится Эликс, я бы не соглосилась сидеть еще и с 10 месячным племянеком тут с 5 летний то устоешь Птичка84, хех я вообще только постричся 1 раз ходила то времини нет то денег а последния время желания не кокого нет. так мы все сопливим к врачу так и не пошла температуры нет.насморк тоже слабый по ночам хропит. сходили сегодня к глазному пропесали бинзол пеницилин разведеный физ раствором по 1 капли каждый час и так 5 дней.и промывать рамашкой. и если наш глаз не перестанит гноится то нам будут чистить канал глазной.то биш зандирование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Всем привет!!! Вот мы и в третьей части!!! УРАААА!!! Всем у кого 4 месяца с днем варенья вас!!! Белаз, как доча? Lidoka, Эликс, спасибки за поздравления девочки!!! Тани, да уже сегодня пследний день давали пустырник Буля как доча??? Настена с зюбиком вас!!! SkySoul, спасибо большое. нашему жениху огромный привет и сладкий поцелуй!!! Мы тож стали от пустырника спать лучше. А почему у вас медотвод от АКДС??? Нам после 14 ставить будут. Успокаивает только то что последняя!!! А мы тоже вчера с мужем были на этом фонтане, только вечером. Тож хотим с дочей на неделе туда съездить. Вечером там такая красотища!!! Sneg, спасибо за ответ. Тогда пять дней отдохнем и еще 10 дней пропьем, как и сказали. А сильными лекарствами боюсь пользоваться!!! Кнопикайзик, доча красавица! ЛенусикЕ. У нас тоже доча резких звуков пугается, плакать начинает! МаникЮля запиши нас в 4 месяца 62 см, и 7200 гр Тоже в этом месяце вширь пошли!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
богданова 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Доброе утро, девочки!Поздравляю с третьей частью. чем, мы тоже (((((((( Девочки, я вот уже 3 раза чувствовала овуляцию. 6 июня, 3 июля, и вот вчера. Т.е. примерно через 28 дней, как и раньше цикл был. Но М ни разу не было. Такое может быть? P.S. На прошлой неделе был отрицательный тест на Б. Ничего не понимаю :pardon: У меня монстров тоже не было еще, а ЯБ на днях выпадало в таком кол-ве, что раньше(во время планирования) о таком только мечтала :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Девочки а у меня монстры пошли!!! Таааакие!! Я в шоке!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 2 августа 2010 Автор Поделиться 2 августа 2010 девчат, у кого с эрго хорошие отношения...я правильно все делаю или ближе , ну т.е выше поднять малую? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 девочки, ну не проходите мимо моего вопроса про ножку! очень волнуюсь! маникЮЛЯ, выше только на шею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Plaza, может просто тонус в одной ножке повышен. Я в дисплазии ничего не понимаю, но там вроде по складочкам смотрят. SkySoul, красиво у вас!!! Я кормила из бутылочки кашкой на ночь пожиже делала, чтобы подольше хватило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 от Эллы привет! позднее напишу подробности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 marika-, наконец-то объявилась пропажа. Ждем подробностей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Доброе утречко!!! Ссылки скрыты. sneg Девочки а у меня капец !!! Вчера полили монстры, а Эдюшка видимо меня решил пожалеть и лег спать в 21.00, а проснулся в 6,30!!!! Проспал всю ночь, даже кушать не просыпался!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 3 августа 2010 Автор Поделиться 3 августа 2010 Веленчик, поздравляю..как сейчас самочувствие? плаза я тодж не разбираюсь в ножках, эт к врачу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Plaza, Не переживай!Сейчас у мелких ещё тонус мышц сохраняется и у вас может быть в 1 ножке больше,а в др-меньше!У нас тоже по-разному раскрываются ноги,но дисплазию то сняли :dance: . Птичка84, я домой вызов делала уже 2 раза!Сегодня вот приедет девочка на стрижку\окраску :yahoo: ,а завтра хотела педикюр\маникюр,но собираюсь завтра на дачу свалить и вот не знаю-надо ли оно мне в деревне,где через 2 часа уже пальцев ног и невидно будет)))))))) Эликс, ну ты герой!!!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 маникЮЛЯ ты знаешь самочуствие ничего, просто льет тааак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Доброе утро!!! У меня вчера такой стресс был!!! Короче, собираю сына к ортапеду,муж за дочкой в сад пошел,приходят, дочка вся в крови :shock: ,упала с велосипеда (в садике),естесственно какой уже ортапед,мы ее в больницу,чтоб осмотрели. Приехали,посмотрел ее врач,переломов нет.Повели ее в хирургический кабинет рану на лице посмотреть,меня туда уже не впустили.Сижу под кабинетом,дочь кричит, я плачу Держали ее там 3 человека,нет чтоб маму или папу пустить.Вобщем наложили 1шовчик на ранку,сказали снять через 7 дней. Пойду почитаю вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Доброе утро! Веленчик, у меня сына вот уже с месяц так засыпает и просыпается, даже бывает заснёт в 19:00 и до утра насчёт монстров у меня тоже так льют ток и успеваю менять, уже надоело... мне вот интересно, они так и будут лить? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Ленусик Е., бедная доченька! Представляю что ты пережила под кабинетом :cray: . У детей быстро все заживает, а вот наши нервные клетки не восстанавливаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Ленусик Е., ну как же так?! ничего все будет хорошо!!! главное сама чуть спокойней будь а то молочко пропадет!! millana81, ты знаешь после первых было все ок!! ишли по 3 дня и не лило как сейчас. ну посмотрим что дальше будет!!! самое прикольное что приближение их никак не почуствовала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 marika-, срочно меняйте замки, а сигнализация у вас на квартире не стоит? Настена, с первым зубочком вас!!! Не болейте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Веленчик, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 sneg а у вас хоть прохладно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения