Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания.

Модераторы не будут постоянно объединять вручную ваши сообщения, идущие подряд,

а просто второе и послед. сообщения от того же автора будут удалять. Пожалуйста, не обижайтесь потом.

окса, зеленые каки со слизью - это плохо вообще-то, лучше позвонить врачу, если это не разовый случай.

Веленчик, sneg, у меня тоже молочка мало, не сдавайтесь только, надо продолжать и чаи и всякие препараты.

Я вот вчера все-таки попросила мужа смесь купить :( Так что вы думаете?!! Не ест из бутылочки, хоть ты тресни. И даже от пустышки теперь отказывается. Такой маленький, а соображает, что вместо сиськи резинки всякие в рот суют ( сОски грею на ореоле, чтобы температура такая же была) :pardon:

4 часа провисели на груди до 12, а потом до 4 утра продрых. Сегодня вроде бы пополнее груди, но все равно хотельсь бы побольше. И с чего он у меня вес прибавляет (сегодня уже 3700, родились 3000), с голоду что ли пухнет :Crazy:

yula84, Буля, купание для нас до покупки горки было просто испытанием, теперь уже 2 дня слава богу не орем, но все равно может немного похныкать.

Кто купает с горкой деток, сколько воды наливаете у нас получается что до пупка он в ней :scratch: просто купание для нас истерика, может что не так делаем, мама говорит что без горки надо, а я боюсь

У нас тоже орал сначала, выяснили что температура не подходит. Подобрали 37,5-37 и сейчас без горки купаем, ему так больше нравится. Но у нас папа держит. Я так понимаю это не ваш вариант.

Веленчик а я фотку не нашла!

Привет мамочки! Подскажите пожалуйста опытные мамы кто уже переходил с одной смеси на другую, как это правильно сделать?

про купание: я уже неоднократно писала, что надо менять температуру водички. наша просто балдеет от ванночки, плавает. до ванны может таакк кричать, как только плюхаем ее в водичку все....тишина))) и лыбится))))

про молоко. девочки, считайте покаки и пописы, тогда все становится ясно, хватет или нет. у меня сис тоже мягкие, а после кормления и капельки не выжить. зато доча, если еще захочет через 10 минут покушать, то высосет себе столько, сколько молокоотсос не достанет))))

Веленчик, я тоже фотки не нашла(((

про вес: я тоже скинула абсолютно всё и продолжаю скидывать, муж гурается

Всем приветик! никак не могу понять, как вы успеваете писать? Я сейчас сцеживаюсь и читаю вас....так много хочется написать, но некогда!!!!

Птичка84, ава супер!!! давно ли с мужем фотоссесия была? Как твоя деприссуха???

Веленчик, скинь ссылку, где твой рассказик? Я бы тоже почитала!!!!

Я за Б-ть набрала 10 кг, 9 уже нет...но живот не уходит :cray: Как с этим справиться????

Эликс, у меня сейчас живот хоть исчез слегка, а после роддома пришла с таким пузом как-будто и не рожала вовсе.

Grusha74, а как ты его убрала?

и вообще как ты? как дочка? про тебя вообще ничего не знаю :blush:

Девочки не могу никак наладить гв, не хватает молочка однозначно, и еще у меня такое ощущение что я постоянно или сама ем или кормлю.капец!!!

Я уже устала бороться за молоко, у меня же ощущение что я только и делаю, что пью что-нибудь, то просто зеленый чай с молоком, то бурятский, то ореховое молоко, то таблетки принимаю (лактогон, апилак), сцеживаю по капельке после каждого кормления, только толку ноль, груди все мягче и мягче :beg: .

я тут хорошую статью читала на форуме про ГВ. Надо кормиться каждый час, пусть грудь будет мягкой, но ребенок должен её все равно сосать, особенно ночью. Я два дня с ней в кровати провалялась, она сосала целый день, ттт молока прибавилось, и не надо чаем упиваться, можно попить воды, компота, главное чтоб сиську сосал ребенок часто и подолгу, потом все само в норму придет.

Эликс, я живот не убирала пока, торчал он потому что матка сокращалась медленно, сейчас у меня над швом мини-фартук свисает. Вот схожу к Г, и после 40 дней займусь своим животом. Доча моя ттт, какает правда больно много. То ли понос, то ли нормально все, не знаю. Еще пупок у нас мокнет до сих пор.

девочки я нечаянно удалила фотку все исправила.

Grusha74, у меня такая же ситуация с животом я в шоке. тоже потихоньку спадает но... муж конечно успакаивает но все равно

У меня вес дней за 7 вернулся к добеременному. И по килограму сейчас за неделю уходит, хотя ем много в общем-то. А живот сначала пропал, а сейчас почему-то немного выпирает, стала опять бандаж носить на прогулку, дома неудобно почему-то.

Хоть стреляйте в меня, я всю ночь не смогу кормить каждый час :tomato: Мне днем хватает двух-трехчасовых зависаний на груди. А в 12 я просто отрубаюсь, если бы сын не засыпал, я бы все равно отключалась мне кажется, но пока пеленание нам помогает.

маникЮЛЯ, вот только твой взгляд на ГВ меня и успокаивает, надеюсь, все так, как ты говоришь :friends: Иначе мне просто вообще непонятно как мы умудряемся набирать вес. Тем не менее хочется побольше молочка в груди все равно.

Сейчас попробую и нашу фотку вставить в профиль :)

Grusha74, мы тоже много какакем, уж лучше так, чем запор ;)

Девочки, мы сегодня весь день спим. Просыпаемся, подмоемся, покормлю и дальше спать! У кого-нибудь такое бывает? Или это затишье перед бурей??? Я конечно, сегодня сделала много дел, но и ночью хотелось бы поспать.... :beg:

Привет всем! 2е суток не заходила - так теперь есть хоть что почитать :wave:

Смотрю диеты блюдите...я тут на днях попробовала чай с долькой лимона. Потом бутер с красной икрой. Яблоко зеленое с кожурой. Мороженое пломбир регулярно кушаю. Суп гороховый. Манты....ТТТ...сегодня рыбу соленую 2 кусочка попробовала...

ниче, переносим все ТТТ!

marika-, и как суп гороховый отразился на вас?

смотрю марика и Бобричок тоже активно мартовских читают

суп...да никак! я боялась канечно очень, но решила пробовать кушать ВСЁ...пока получается :pardon:

Эликс, спасибки за комплементик)))) мы фоткались с пузей на 36-й неделе и нам еще сделали довольно много кадров полуНЮ))))) Про пуз, ты погоди, он постепенно будет уходить, хотя у меня после родов его почти не было, просто ощущение жиле под кожей)))))

маникЮЛЯ, я вот тоже думаю что молочка будет прибавляться по мере необходимости ребеночку, еще читала, что зрелая лактация- это когда молоко начинает активно вырабатываться только в момент когда ребенок начинаем грудь сосать...ооо как природа придумала! :pardon:

Grusha74, мы тоже много какакем, уж лучше так, чем запор ;)

Девочки, мы сегодня весь день спим. Просыпаемся, подмоемся, покормлю и дальше спать! У кого-нибудь такое бывает? Или это затишье перед бурей??? Я конечно, сегодня сделала много дел, но и ночью хотелось бы поспать.... :beg:

У меня так с РД, но ночью сс часу вчера до 5 гуляли :pardon: а вообще если не чо не беспокоит дитя он должен есть и спать

Я сейчас вообще не заморачиваюсь по поводу живота, у меня ещё и бока ого-го какие просто обруч жира вокруг "осиной" талии

Мы купание очень любим, зато когда потом одеваешь, вытираешь, орет как резанная...

:pardon: А живот у меня уходит очень медленно :(

Девочки, привет :wave: Давно не заходила, много написали, пробежала быстренько.

Могу немножко порекомендовать:

Грудь: см. стр. 43 я писала о компрессе, который здорово лично мне всегда помогает как только чую уплотнение и надо делать упор на кормление ребоночка именно этой грудью. viewtopic.php?f=44&t=18531&p=2970192#p2970192

Для молока саказли пропить Апилак 20 дней.

Молоко хранится в холодильнике 6ч, в морозилке 12 мес. Вне холодильника не рекомендовано, хотя первый педиатр сказала, что можно 3-4ч летом 1ч. (на свой страх и риск)

Плачет глазик: у нас плакает один глаз с РД, остается желтоватый налет, были у окулиста прописала Витабакт (инструкцию не читать, устаревшая) капать 4рд по 1к. в больной глаз. Нам сразу помог. Также сказала делать массаж слезного мешка 4рд.

У меня в профиле есть фотка с рекомендациями по Диете для мам, выдала педиатр.

Нас ведет зав. детским отделением достаточно серьезного центра, поэтому им доверяю и здесь размещаю инфу, может кому тоже пригодиться ;)

Моя кушает, как мне кажется, маловато. Сейчас мониторю вес до кормления и после, положенные уже 100г редко получается, но и просыпаемся мы чаще днем. Не хочу докармливать смесью, и не скажу, что она не доедает, т.к. сама отваливается от сиси. Я уже не сцеживаюсь, как-то получается протянуть от одного кормления до другого.

Скажите, когда вы вечером купаете Ре? Вы его будите или ждете, когда сам проснется?

Не знаю, как лучше, доча просыпается орет кушать хочет, а надо помыться-одеться и получается нервозное купание. Как у вас это дело проходит?

Я сейчас вообще не заморачиваюсь по поводу живота, у меня ещё и бока ого-го какие просто обруч жира вокруг "осиной" талии

:grin:

Скажите, когда вы вечером купаете Ре? Вы его будите или ждете, когда сам проснется?

Не знаю, как лучше, доча просыпается орет кушать хочет, а надо помыться-одеться и получается нервозное купание. Как у вас это дело проходит?

У меня доча вечером плохо спит. Минут 20, поэтому купаю когда она уже нагуленная, только иногда перевозбужденная, т.к. долго бодровстовать еще не может начинает капризничать. В само купание орет через раз, еще не поняла от чего зависит, а потом когда одеваешь, вытираешь, пупочек, носик орет как резанная. Быстренько все делаем, титю в рот и баиньки на ночной сон. Купаем в 9.30-10ч вечера.

Эх, в беременной ветке все время одна куковала, и здесь тоже самое. Когда же Элка выйдет?

у ребенка 3 день нос заложен ночью вызывала скорую испугалась что както не так дышет. подумала вдрук это ложный круп. ну че вы думаети они приехали посмотрели на меня как на дуру мол нос это забит че не могли закапать а я капаю правда салином а надо сосуда сужающие.такое ощущения что у меня 7 по лавкам и я все знаю где там нос не дышит а где круп. так можно и дождаться кагда уже вскрытия покажет от чего ребенок задыхается

белаз, а от чего отекла слизистая, вдруг подпростыла, ты же вроде говорила, что жиденькие сопельки были?

ya_feya, твоему уже пора есть 100-115гр даже мая к месецу ела 100 щас 130 готовой смеси больше не дою даже если не спит. а насчет того что чем больше тем дольше шушло все это мая и 70 сест 6 чесов спит а может 130 сесть среди ночи и глазали лупать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...