бэлаз 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 marika-, у меня доча так жи руки делает только не под подушку у нас ее вообще нет. я пеленку сворачиваю она толщиной см 1,5 где то З@йчик, плюнь ей в морду ей надо пускай своим солит да хоть перчит.да и не спорь скажи нет и все а где че там добовляют тебе начихать.я вот правда в книги за 1988 год читала там вообще коровье молоко разводили с водой и добовляли ккойто сладкий сероп. Буля, у меня часто гнойники вылазиют эт что повод на стофелокок проверится?массаж делоть не говорили просто сказали покапать да ромашкой промыть 5 дней и если глаз перестанит гноится то больше не чего не надо а если нет то на зондирование.да я вот только не пойму а так они что не могут посмотреть надо зандировать или нет. как у вас вообще решили что надо зандировать .просто нам уже скоро 6 а они только решили это делать Monica, да так можно только в холодильник убери или туда где не жарко двоешница, че прям сын на дочу сел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Мой тоже закусывает нижнюю губу. Встретила только что медсестру нашу на улице, так она сказала начинать давать сок и пюре яблочные из-за низкого гемоглобина. Вот не знаю что делать начинать давать или подождать еще до 4мес? Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Ленусик Е., да подожди уж, Мне врач сказал, чо в 3 мес самый низкий гемоглабин, те запасы, которые малютка внутриутробно накопил...уже растрачены, а свои еще не накоплены, поэтому в 3 мес врачи не заморачиваются на этом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 как всегда, я пришла, и никого нет(((((( Оближу я твой мобильник, Напущю слюны в поильник Ты ругать меня не будешь Потому, что сильно любишь! Поползу шкафы открою, Языком полы помою. Нет причин ругать меня Ты же мамочка моя! Три часа стою в кровати И не хочется мне спать Ну, а ты меня качаешь Тихо песню напеваешь! Я смешаю гречку с манкой И открою краски банку. Ох достанется же мне За пейзажи на стене! Первый смех моё агу, Ладушки и первый зуб. Никогда ты не забудешь Потому что сильно любишь! Я пока не говорю, Только слоги повторю Ну а вырасту скажу! Мама, я тебя люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 нет сил вас дочитать....глаза слипаются! Мы сегодня сделали прививки и весь день на руках и температурим! сейчас уложила сынулю и за комп, а сил уже нет никаких...пойду спать! :sleep: Завтра постараюсь вас почитать! Девочки, плиз напишите, чем сбивали темпу??? и это один день такие последствия или ждать ещё сюрпризов??? Чмоки всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 3 августа 2010 Автор Поделиться 3 августа 2010 Эликс, вибрукол, даже не ждала пока поднимется, дома вставила свечку так и ниче не было))) може 48 часов после прививки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Mne toje vrach v 3 mes skazala wto seychas samıy nizkiy gemoglobin i wtı v 4-6 mes nachinayut delat profilaktiku anemii. A ya vot rewila s 4 mes nachat vvodit prikorm. kaki nawi opyat plohie stali. T.e ih opyat netu (( vchera poprobovala dat pure yabloko+gruwa, vrode ponravilod vot s nego i machnu. A sednya vıjila yablochnıy sok i razabavila ego vodoy. Tak docha sama rot dlya lojki otkrıvala, hotya ranwe daje vodu s lojki ne pila )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 3 августа 2010 Автор Поделиться 3 августа 2010 xt-то я Любашу потеряла... сижу вот в пол второго ночи ищу запии кто для таблички писал))) нехрен делать наззывается..еще хочу все таки собрать народ на 2-ю виньетку..там еще 32 еловека...даже 3 виньетки получаться))) Ans там уехжала. на долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshach 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 ПРИВЕТТТТТТ!!!!! Что нужно для виньетки? Какая инфа? Мы в 3 месяца 5500 весим, рост 59 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Мы вчера тоже прививки сделали (гепатит и полиомелит) и весь день маме мозг наизнанку выворачивали,а папа пришел,на руки взял и мы отрубились :dirol: .Спала как убитая,надеюсь,что сегодня не будет выкрутасов .Думаю,что всё это от прививок,но вот тут ещё свекровь приезжала....Она сейчас с сестрой мужа на даче живёт,двойню сестрину выхаживают.Деткам уже 1.2 ,а свекруха там с самого их рождения торчит...Так вот она переночевала тут и наутро нам распиналась какая Варя у нас молодец и что она даже забыла,что в доме ребёнок и какая она у нас спокойная....и т.д.... Вот на следующий день Варя устроила скандал со сном,а вчера весь день кричала даже на руках :scratch: Если сегодня продолжится,что причину прививок отметаю и настоятельно буду с мужем говорить о крестинах!!! А в Москве в дымом всё хуже и хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 ТанИ, конечно окрестите и спокойнее будет самим!А про всякий сглаз просто не думай, чем больше веришь в это тем чаще случается. Водичкой умой Варьку святой и всё хорошо будет! Девчата едите арбузы Астраханские? В Москву знаю возят. Так арбузы люблю жуть просто.. Уже хорошие пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 З@йчик, Ем!Ещё как :blush: . В такую жару холодный арбус-рай!!!У нас как обряд уже))) Варю укладываем и на кухню))) Обжираемся арбуза,а потом дела :dirol: Я сначала очковала их есть,но потом пару раз попробовала - ничего и теперь просто обжираюсь :good: .Вот после персиков,как мне кажется, у Вареника стул участился сильно и животик вздулся,а арбуз проскакивает водой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Доброе утро!!! Дая. мне врач тоже гоаорила,что в 3 мес гемоглобин у деток падает у всех.Еслиб он у нас упал до 100,то ничего, а он упал до 79 :pardon: Нам же даже прививку на месяц сдвинули. Девочки, кто еще как считает начинать давать яблочное пюре и сок? У нас есть с 3х мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Ссылки скрыты. Пломбы Вове Варя оценивает :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 А еще у меня радость, я похудела на 2кг!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Ленусик Е., поздравляю!! Молодец какая!!! Я тоже хотела прикармливать Варвару с трех мес, но не получилось! Теперь уже кашку хочу начать вводить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Приветик!!! Ссылки скрыты. Ленусик Е. я даю пюре яблочное, и компотик варю с яблочек. А это нашей Настеньке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Всем привет! капец вчера денек был,я походу чем то отравилась(хотя ничего такого дифицитного не ела с самого утра тошнота.Я во время лекарство выпила,целый день вообще ничего не ела,а к вечеру темпа 38 :shock: пришлось Машкино жаропонижающее пить. Сегодня уже получше,вчера думала помру. Мой тоже закусывает нижнюю губу.Встретила только что медсестру нашу на улице, так она сказала начинать давать сок и пюре яблочные из-за низкого гемоглобина. Вот не знаю что делать начинать давать или подождать еще до 4мес? Как думаете? а какой у вас гемоглобин? мы вчера сдавали,у нас 115. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Grusha поздравляю тебя и Сафийку с 4 месацами!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Тани, вот это кадр!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 marika- у меня тоже малой так спит, так еще ложиться на бочок и укрывает себя подушкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Доброе утро!!! Мы проснулись в 8, похныкали, температурим опять(((( и спать) ТанИ, вам делали в одно бедро? А нам зафигачили ещё и АКДС, может не надо было? Я вообще сейчас думаю, что 3 прививки - это много за раз! Но врач уверяла, что новые, безопасные и я как дура, согласилась.... арбузы ем...но понемногу.... ТанИ, Варька кошку не гоняет? фотка прикольная! Варюше - невесте Ссылки скрыты. Как ваш зубик??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Всем привет. А у меня дочка спит теперь только на левом боку или на животе, на правом боку и на спине вообще отказываеся. И переворачивается со спины на живот и обратно только через левый бок. Как думаете это нормально? начинаю переживать :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8469 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Привет всем, девчонки! Девочки-москвички, как вы спасаетесь от жары и гари? Сидите в городе или выезжаете? Мы были за городом, там немного легче, но не особо. Вчера приехали, хотим опять сбежать, но куда...!? Может в Питер? Кто знает про погоду в Питере? И может есть какие-то другие предложения? Спасайте девочки! :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Anney нормально!! Они сначала один бочок распробуют, а потом и второй. Девочки, кто писал что волосы выпадают, у меня тоже начали прям клочьями, я уже думала к осени лысая останусь. Нашла в своих записях такую маску: 50 гр коньяка, 50 воды 2 желтка, и 1 ампула витамина В6. На 2 часа и все ок. Я уже сделала 3 и если выпадают то можно хотябы пересчитать волосинки. Попробуйте, мне помогла супер. Тани фотка -супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения