Plaza 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Bobrichok, без понятия. девочки наверху написали, я так поняла что нельзя :pardon: я просто все подряд ем, нас тьфу тьфу тьфу не обсыпает кстати, я помню бабушка сажала арбузы в деревне (ряз. обл), так они были милиписечные, кожура толстенная, а самого арбуза оч мало внутри и по вкусу как трава. но на том месте она потом помидоры сажала и ниче-растут вон Эликс, ребенка обязательно прописывают там где родитель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Буля, а я включаю кондей... ( Вроде бы ничего.. Может правда потому что комната большая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Мы торчим в яровславской области около Переславля в гостинице при охотохозяйстве. В лесу, рядом озеро. Тут очень терпимо, ночи прохладные. Поскольку сезон охоты не начался гостиница пустая, мы и еще 2 человека. Стоит около 1800р в сутки за номер. Без жратвы, готовим сами, закупаемся в переславле. Номер аскетичный кровати как в больнице. Санузел в номере. Так что если есть желание и возможность приезжайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Купила пюре я с 3х мес, дала малому чуть-чуть, понравилрось!!! :good: Вечером дам немного сока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Ленусик Е., я сок разбавляю теперь. моя обычный пить не стала, а для разбавленного аж сама рот открывала, хотя до этого даже воду выталкивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 sneg, ты права,анемию яблоками не лечат!Так же как ее не лечат одной только пищей содержащей белковое железо.Ее можно вылечить только препаратами длительным курсом и только после развернутого анализа крови на микроэлементы,как Bobrichok написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 sneg, Plaza, спасибо! Bobrichok, и откуда ты у нас такая умная???))) Откуда стремление к знаниям у тебя? На счёт арбузов...опасненько! надо немного попробовать, и ждать реакции! и делать вывод) У нас в Вятке нефтяное пятно нашли и воду нельзя не пить, не готовить на ней! и детей купать :banghead: У меня упадок всяческих сил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Про спасение московских девченок..))))Я мечтала ,что сделаем прививку и срочно свалим из Москвы!Дача у нас расчудесная!В сосновом бору,озеро рядом.....Домечталась!Сейчас там всё горит и ещё хуже,чем в Москве . Вот пришлось остаться в столице,а сегодня ну вообще невозможно!!!В 1 комнате включен беспрерывно увлажнитель\очиститель и там более-менее,а так в квартире как после Наполеона! Невыдерживаю и малявку жалко,т.к. в лесу у нас тоже самое! Вот сегодня дала согласие и поеду к свекрови на дачу,хотя ну ооочень не хочу,но надо думать о Варенике,а сама поскучаю как-нибудь :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 nata8469, мы с питера)))) у нас нааамного легче уже...больше 30 не обещают, в основном 25-26градусов))) велком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Эликс, смотрела я в новостях про вас и про пятно Держись, дорогая! Т ы у нас настоящий герой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Эликс а как же быть? Воду возить будут или теперь всё на бутылочной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 З@йчик а какая у тебя на вид она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Веленчик, ну водичка или смесь молочная (сегодня) а в ней мелкая взвесь из гречки. Когда дашь постоять взвесь оседает на дно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 На$тёна, спасибки! держусь) З@йчик, вот фиг знает! будем из сада возить .там из скважены, чистая.... У меня желудок заболел, пью мезим, нам можно??? И мелкого на руках таскаю весь день, ох устала я.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 З@йчик она должна быть именно кашкой!! оседать ничего не должно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Веленчик, блин я чего купила то.. Вроде срок годности в норме.. А ты именно гречневую пробовала? Не буду давать пока пойду другую куплю.. Может я её развожу не правильно? Как написано остудить до 50 град и насыпать.. Сейчас воду погорячее сделаю и попробую. Может я ещё сыплю мало гречки? Сейчас пересчитаю соотношение мл -ложки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 З@йчик смотри , у тебя есть кофемолка? Если есть кофемолка, берешь гречку перемалываешь до вида сахарной пудры, варишь на воде, только водички побольше, потом сливаешь лишнюю воду и добавляешь смесь. Все твоя каша готова!! А можешь пойти и купить новую кашу только другой фирмы :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Буля, у нас где--то 16 м комната и мы вдвоем в ней спим с Маськой кандюк работает круглосуточно на 22 градуса днем со средним обдувом и на 25 ночью с самым маленьким обдувом, так в комнате поддреживаю 28 гр. а без него 34 и так уже 3 недели, ттт нормуль Марика сон круть, коляску у нас бордо))) Эликс, обязательно с одним из родителей Были мы у Невропатолога.... эх тонус в ножках, массаж и электрофарез с эуфилином с субботы начинаем делать, гипокися не прошла, колоть актовегин 10 дней начинаем и уже начали пантогам пить, 6 недель пить бум. Я не расстраиваюсь, эт не так страшно, вот только думаю можно ли Гпатит В и полиумилит делать, при всех этих лечениях :scratch: АКДС пока жара не соидет ставить не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Веленчик получилась кашка.. Я походу гречки мало сыпала горе мамаша.. И воду холдную делала :banghead: Блин чёж я дитю вливала два дня :banghead: хоть по чайной ложке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 З@йчик ну молодец!!! Рада что получилась кашка!!! Кушайте на здоровье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 А мне начислили первое пособие по уходу за реб. блин думала больше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 yula84 а нам вообще сказали раньше октября не ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 yula84, а я очередной отпуск после больничного брала так что пособие тока 1 октября будет в зарплату.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Привет всем! У нас не было интернета. Так все нормально. Спасибо за поздравления. Фоток много в рамочках осталось, не смогла некоторых поздравить. Размещу их в контакте в группе. Лерочке привет :giverose: :give_heart: Natalka_ак тебе новая коляска - поделись впечатлениями... Я тоже к такой присматриваюсь, вот только меня интересует: перекидная ручка - пишут что люфтит, в положении лицом к маме - говорят невозможно заехать на бордюр, накидка на ножки - из отзывов маленькая и неудобная. Хочется услышать твое мнение - действительно это так или можно приспособиться? У нас таких не возят, не удастся посмотреть и покатать, пока не купишь - не узнаешь. А Капеллу не рассматривала как вариант? Очень подкупает там большой капюшон... да с бардюрами проблема, трудно заехать, а так очень нравится.. практичная :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 ой, на счет пособий... если я не работаю, не учусь, нам полагается какое нибудь единовременное пособие хотя бы или выплата? если да, то до скольких мес ее надо получить или подать заявление на нее? а я вечером ходила в больницу с рукой своей. сделали рентген-перелома нет (это я и сама знала). но врач сказал могут быть маленькие трещенки или осколочки, которые рентген не видит и надо делать томографию, а мне не разрешил ее делать, т.к кормлю! вот теперь в неведении буду жить-то ли со связками проблемы, то ли нет. обмотал мне руку ластичным бинтом, а толку то... так же боль чувствуется... :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения