бэлаз 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 sneg, ну так они самые и есть я же до этого тоже вызывала мне сказали мамаше вы гонити ваш ребенок здоров дне в вызвола учесткового педиатра сказали ОРВИ ( бабка болела на днях).ну первую ночь не че салин закапала сопильки грушой откачала а вчера они не бежали просто стало закладывать ну а ночью стала она тяжко дышать ну я не стала равзбераться что это и ждать пока хуже станит или лучше просто вызвала и все. придложили отвезти в инфекционку если сама не спровляюсь я отказалась а то вдруг еще чего хлещи поймает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 белаз, а педиатр не назначил никакого лечения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 sneg, ну как же не назначила назначила свечи виферон и капли салин только они получаются не сосудо расширяющин (или сужающие не помню) а что бы носик увлажнять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 белаз,я вот такая же беспокойная мамаша, тоже всё руку на кнопке "03" держу...лучше перебдеть...но пока вроде сама справляюсь... а что за чудо соплеотсос вы все упоминаете? у меня есть грушка, но кажется такой можно и мозг вместе с сопельками высосать :spiteful: ОГРОМНАЯ она, №1 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Всем привет! Девочки а мы заболели.. Кашляет Егорка и горло красное вчера чуть в больницу не увезли. Сначала участковая, потом передумала сказала вечером она скорую вызовет пусть посмотрят. Вечером скорая тоже хотите отвезём, хотите дома лечитесь.. Я пока дома но уже вся изнервничалась - может в больницу надо было? но они так неуверенно предлагали да у нас такая больница.. Вот пока дома. Тоже свечи виферон, интреферон в нос, чай с ромашкой детский и носик промываем салином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 23 апреля 2010 Автор Поделиться 23 апреля 2010 девочки, не болеем!!! а как так простудился? где? моя сегодня один раз кашлянула.ю так я сразу в горло полезла, сопли смотрю,уши....страааашно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 белаз, З@йчик, не паникуйте, лечите деток как вам назначили и все будет хорошо! З@йчик, ты посмотри по обстоятельствам: если вам совсем худо будет, то надо сдаваться в больницу, хотя лучше конечно всеми силами этого избежать. А у нас глазки все закисли, гноятся... Сначала промывали чайной заваркой, потом фурацилином, но что-то все не проходят. Прийдется видимо по назначению врача начать капать левомецитин, а это очень не хотелось делать - все-таки антибиотик. А еще нам назначили креон - помогает переваривать пищу, а то у нас с животиком вообще что-то нереальное было, да и стул больше похож на окрашенную мочу, чем на каки, там никаких вкраплений какуль нету, только жижа. И еще сказали пить примадофилус - это лакто и бифидобактерии. Девочки, я что-то смтрю вы все сцеживаетесь... А я один раз только это делала еще в роддоме. А так ничего не сцеживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня22 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 маникЮЛЯ, измени нас пожалуйста в табличке, мы теперь юлия дмитриеевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Ксеня22, поменяли всё таки? молодцы! Маникюля мы от папы заразились. У папы горло заболело. Это не простуда. Хотя папу в зал изолировали и маску одели.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 З@йчик, держитесь с Егоркой!!! Лечитесь и выздоравливайте по скорее!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Девочки, привет! У нас все слава Богу. Кушаем, спим, привыкаем ) Молоко есть, но немного и совсем нежирное... Может, я просто не могу вырабатывать хорошее молоко? Все равно все, что есть, даю ему высасывать, а потом докармливаю, конечно ( маникЮЛЯ, приветик! Занеси, пожалуйста, в табличку, что нас зовут Иван Владимирович ) Спасибо огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Совушка, а зачем ты докармливаешь ребенка? И почему решила, что молока мало и тем более, что оно недостаточно жирное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 а мы вот тоже с соплями сражаемся...только вот грушей хоть и отсасывается, да похоже не все...не нравится моему Егорке эта процедура...а как еще всю эту слизь из носа убрать - я не знаю...у нас носик маленький, туда ни ватной палочкой, ни турундочкой не пролезешь...((( вот и орем как резаные, когда чистим носик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Микайла, а может попробовать купить аспиратор немного другой? Нам на лекции педиатр советовала подобный: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Буля, да может и придется...а то мне его так жалко становится.... МаникЮля, а у тебя ссылочка с табличкой апрельчат не работает...(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Девочки да вот стараемся. В больницу больно не хотим. Сейчас врач придёт, боюсь опять будет отправлять. Хотя он спит у меня спокойно.. У меня такое чувство что она просто ответственность перекладывает и всё.. Покашливает иногда и чуть сопельки, но дышит даже носиком.. А с другой стороны вроде в больнице под присмотром. Хотя там деток отберут будут только кормить приносить. Я с ума сойду так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 всем приветик! Птичка84, не за что) Когда будут готовы, ждёмс....очень хотелось бы посмотреть! moon, мы ждём, когда проснётся....сделаем массаж, потом купать, кормим и он сразу засыпает! Ты можешь дочку сначало покормить, но немного, чтобы она успокоиласЬ,А после купания ещё раз, чтобы сытая легла спать! белаз, З@йчик, пусть ваши малыши выздоравливают поскорее!!!! Девочки, кто-нибудь заваривает шиповник? Как вы это делаете??? Я слышала, что даёт прилив, хочу попробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 З@йчик а нет у вас платных палат, что бы ты с Егоркой в палате вдвоем лежали? У нас 300 р сутки стоит, У меня от ночных недосыпов и от диеты давление падает, хожу как муха. Сегодня вообше испугалась так, кормила Макса полулежа утром и заснула, папка говорит Юль он наелся? я просыпаюсь а он от груди отодвинулся головой чуть назад и рот открыл, вот я испугалась, включила телик и начала разговаривать с мужем :shock: Девочки у нас с мужем отношения наладились :yahoo: кажется он понял что это не игрушка, вчера к нему приходили по делу мужики, он с ними на улице во дворе разговаривал, в дом не пустил купали вместе, под маминым контролем, утром укачивал Макса :give_heart: ттт всё налаживается. Я поняла почему купания с истериками проходило, т.к. купали как он проснется, а он голодный истирит, а его ешё и ванну плюхает, вчера через 1.5 часа после кормления купали он ещё не уснул и всё ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Привет! :wave: Кто купает с горкой деток, сколько воды наливаете у нас получается что до пупка он в ней :scratch: просто купание для нас истерика, может что не так делаем, мама говорит что без горки надо, а я боюсь Мне что то горка эта совсем разонравилась. Как то неудобно в ней. Вода живот не закрывает, я ички тоже сверху торчат, потому что если больше набрать в уши начнет затекать. Попу не помыть - упор мешает. А сейчас отопление отключили, холодно, он лежит в ней мерзнет блин. Но не истерит, мне хочется его подольше купать. Я наверное достану дочкину обычную ванночку и буду в ней купать. lococo0506, мне врач сказала, что переходить со смеси на смесь надо постепенно по чуть чуть и чередовать, иначе будут запоры и колики и ты просто решишь, что смесь не подошла. Это всеравно как взрослому человеку месяц есть один суп, а потом на кашу резко перейти и есть ее постоянно - желудок офигеет Эликс, утягивай обязательно живот, трусики утяжки или эластичный бинт носи. Максимум за 3 недели должен убраться. З@йчик, нам от насморока очень помогли капельки "Фурацилина адреналин" и полотенец влажный на кроватку, и груша у нас была сопли отсасывать (аспиратор назальный называется в аптеке покупала). Сейчас не пользуюсь ничем, даже нос палочками не чищу. Дышит нормально. Вес у меня тоже вернулся к добеременному с 72кг к 62. Покаки у нас желтенькие как творожек. А еще у нас аллергия высыпала немного на щечках и почему то по всей голове под волосиками.. Блин даже не знаю че съела. Уже второй день :scratch: Интересно а от аллергия им чё нибудь дают из лекарств? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Мамочки, помогите!!! У кого еще свежи воспоминания о родах...копирую свое сообщение из апрельчат: "Я сегодня это утро прям вся на измене... начало у меня вчера с вечера прихватывать живот, ну каменеть я имею в виду и так болезненно, жесть...ну я думаю, раз периодичности нет, буду ждать. Проснулась сегодня в 5-18 от жуткой боли, живот еще сильнее начало схватывать и каменеть, ну я подумала - точно схватки, начала время засекать...Так вот, через каждые то 8, то 9 минут стабильно по 30-45 сек. в течение 2-х часов. ну оооочень болезненные какие-то. Я засобиралась в РД и решила душ принять (было сомнение, что все таки ложные). А после душа как-то периодичность удлиннилась я даже немного в полудреме провела, записываю каждую схваточку...теперь перерыв между ними то по 40 мин., то по 15, то по 20....я уже ничего не понимаю, все равно больно хватает в РД пока не еду: жду и наблюдаю...не пойму, ЧЕ ДЕЛАТЬ-ТО??? ведь, если бы это были настоящие схватки, то они бы становились чаще и дольше, ведь так???" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 З@йчик, выздоравливайте скорее, не болейте. А мужа в маску - это правильно. Лучше изолировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 хочушка777, c такими схватками я уже через 2 часа родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 ya_feya , мамочки... :shock: что-то мне страшновато...отправила мужа в магазин, теперь буду вызывать...поеду наверное в РД, пусть хоть посмотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Совушка, а зачем ты докармливаешь ребенка? И почему решила, что молока мало и тем более, что оно недостаточно жирное? Я так думаю, потому что оно какое-то бело-голубое (то есть не желтое там или чисто белое, как настоящее молоко). А потом я не знаю, сколько он высасывает - просто грудь после кормления становится мягкой и ненапряженной. А если не докармливать, я боюсь, что он будет недоедать.. блин... Как понять-то хватает ему или нет..? Вот вам блин и второй ребенок ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Всем привет! мы вчера стали добавлять другую смесь с 10мл и ночью дошли до 70, так сегодня сами покакали у меня даже отлегло,алергии вроде нет, и спим ровно по 3 часа мож конечно это совпадение ну у нас это первый день такой, буду давать нэнни. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения