Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

хочушка777, дуй в роддом :D

ya_feya, по поводу аллергии у ребетенка, как понять от чего...мне мама советовала каждый день дневничок вести, что я съела, чтобы потом, если что, знать что съела нового и от чего может быть аллергия...

вот у нас например, вчера каки зеленые вечером были (весь день нормального цвета), так я поняла, что ела все как обычно, единственное, компот из сухофруктов пила...а так еще и курага была...так помимо этих зеленых какашек нас еще и газики замучили...

хочушка777, не волнуйся, давайте дуйте в РД! :)

yula84, платных палат в детской больнице у нас нету.. Во всяком случае пока ни от кого не слышала, а девочки лежали которые могли себе позволить..

Никак к нам тётя доктор не придёт... Я вся на измене.. Мелкий спит.. ттт..

хочушка777, я б в роддом уже давно поехала и не раздумывала!

Девочки, привет! У нас тоже все не слава Богу(( Малышка моя тоже простыла, уже неделю как болеем. Пару дней она просто хрюкала, потом сопельки появились, а последние три дня чувствуется, что даже голосок стал простывший. Доктор последний раз позавчера у нас была, говорит, что в бронхах все чисто, поставила диагноз острый ринит (насморк), а по поводу голоса говорит что возможно еще и ларингит, сегодня придет, посмотрит . Лечимся так: капли аквамарис по 2 капли в каждую ноздрю 3 р. в день, затем отсасываю сопельки отсосом отривин бейби, затем капельки гриппферон по 1 в каждую ноздрю и против отека носика проторзол по 1 капле 3 р. в день, если сегодня подтвердят ларингит, то будем еще и ингаляции делать с физраствором. Днем доча чувствует себя хорошо, а по ночам у нее нос закладывает, аж сердце разрывается от жалости :cray:

Всем привет!

Блин, начала давать Эспумизан. Вчера на ночь и сейчас вот. Не могу уложить своего малявку :( в животике урчит, поедим и орем как резаные :( Проснулись в 9:00 и с рук не слазием. Поспали только на прогулке часок, еще и холодно, долго не погуляешь. :( У самой тоже в животе урчит, даже не знаю чего я такого съела, все как обычно :pardon: Сама активированный уголь съела утром 2 таблетки.

severgirl, а как ингаляции делать будите? мне почему то от кашля ничё не выписали всё противовирусное. Надо спросить сёдня.

З@йчик: Куплю ингалятор - небулайзер называется, доктор говорит там инструкция есть, по ней все делать буду, а кашля у моей малышки нет, но голос простывший, низкий такой, как при заложенном носе, а у твоего малыша голос нормальный, обычный?

З@йчик, если малыш спит - это ж хорошо, сон- лучшее лекарство. Врач так и не пришла?

Ой, забыла спросить еще, у нас оба раза Эспумизан действовал прям через полминуты, ребенок замолкал, а через 1,5 минуты уже засыпал. Неужели так быстро действует? :shock: И еще, девочки, вы даете от случая к случаю или курсом пьете?

severgirl, голос нормальный, покашливает иногда. на кашляет взахлёб а именно покашливает и именно иногда. ВО сне вообще не кашляет. ттт. Врача нету пока..

lu-tasha, нам врач сказала принимать эспумизан, как чувствуем, что газики скапливаются...т.е. от случая к случаю...кстати, у нас он тоже быстро действует...а без него мы целый день можем кряхтеть и пукать...

Пришла наша тётя доктор, сказала всё без изменений, но это типо хорошо) Что ухудшений нет. Про больницу уже не слова. Сказала даже купать и гулять надо. Ну купать сегодня ещё воздержимся..Завтра дежурный врач ещё придёт (во сервис :grin: ). В понедельник она опять. Ой надеюсь поправимся быстренько а? А то я сама на нервах..

Девочки, а плантекс кто нибудь давал?

В инструкции написано с 2-х недель для устранения спастических болей в кишечнике при слабых расстройствах пищеварения, а также при переходе с грудного вскармливания на другие виды питания.

Блин ребенок днем вообще ни хрена не спит.. на руках не сидит, как червяк уползает. В кроватке могу по 2 часа качать - бесполезно, глаза вылупит и смотрит :shock: . В коляске качаю - 5 минут спит, потом кряхтеть начинает :banghead: . Руки уже отвалились :swoon2: А не качать, через 5-10мин орать начинает.

Кто покупал кровать маятник? Есть от них какой эффект?

ya_feya, я не давала, но купила) Нам в роддоме давали. Девочки говорили хорошая штука

девочки, а хлеб нам можно? смлышала от него может быть вздутие.....

мы не можем покакать, что делать???????????

Микайла, я тоже веду дневник еды, только не могу понять после какого времени высыпает, как что-нить поешь?

Совушка, так говорят, что молоко бело-голубое

Совушка, бело-голубое- это переднее молоко...а заднее молоко оно бело-желтенькое)))) а то что сиси после кормления мягкие, то это же не плохо...почему недоедает? не спит потом? ты попробуй только грудью кормить и взвешивать...если прибавка в весе есть, тогда все у вас хорошо! ;)

Девочки, а никого запоры не мучают? как вы с ними справляетесь? у меня всю беременность таких проблем не было, а сейчас прям беда(((

Эликс, скоро выкину фотки, я вот думаю, тут в профиль или вконтакте...

Микайла, ох, уж мне эти кряхтения... у меня особенно под утро начинает кряхтеть. Я пеленаю на ночь, думала, что от того,что ручки пытается вытащить (это тоже конечно), но и если ручки освободить, все равно кряхтит до нормального пробуждения часов в 9.

З@йчик, выздоравливайте скорее :giverose:

ya_feya, а чего орет-то? животик болит? У меня тоже бывает глаза лупит, я перестала укладывать в эти моменты, просто лежит в кроватке, потом начинает поскуливать, тогда уже по обстоятельствам, как правило это утром, тогда идем гулять. На прогулке всегда спим.

Эликс, про хлеб все говорят, что черный нельзя, а белый нормально, я ем :pardon:

Девочки, ни у кого не осталось ссылок на то, как пинетки вязать? Дайте, пожалуйста. Тетушка хочет нам связать. :)

ya_feya: Мы пили плантекс, классная вещь! Дочу животик практически не беспокоит. По поводу кроватки-маятника- у нас такая, особенно еще не успела ее оценить т.к. доча в основном на нашей кровати спит :pardon: , однако пару раз днем когда папа ее в кроватке качал, она засыпала, поэтому, думаю, по возможности, нужно такую кровать приобретать, при необходимости маятник фиксируется и кроватка становится неподвижной.

З@йчик: Ну молодцы, выздоравливайте! Наш доктор тоже приходила, сказала, что ухудшений нет, через 3-4 дня пойдем на поправку! У меня прям от сердца отлегло, аж настроение поднялось, до этого такая депрессуха была..

В общем, девочки, всем привет. Мы с вами, только еще на 47-й странице. :grin:

Птичка84, как хочешь, я и там и там смогу посмотреть ;)

lu-tasha, спасибо! А я даже не знала, я белый не особо люблю, придётся привыкать....

Elik, приветик! ну как вы????

lu-tasha, все как у моей девульки на счет кряхтения. Утром так кряхтит.

а кто уже прописывал своих деток? подскажите сколько это по времени после сдачи документов? :nea:

Tanyushechka, ну как тебе сказать...вот ты что-то поела, через пару-тройку часов это что-то у тебЯ в молоке появляется...малыш это молоко пьет и через какое-то время у него все проявляется...

lu-tasha, у меня тоже в 3 часа ночи начинает кряхтеть, и часов в 12 дня... не знаю, почему так...вот, правда и сейчас чего-то там кряхтит...но пока не покормлю, не буду давать лекарства...

Всем привет :wave:

Съездили мы во 2ой раз к педиаотру. Вес набираем слабовато. Возможно нам тяжеловато сосать подолгу. Сказала продолжать взвешиваться утром голышом, а потом до и после кормления.

Спросила ее про колики и чем же лучше с ними бороться. Спрашивала про саб-симплекс, бэбикалм и плантекс, сказала лучше саб-симплеком, т.к два других на травках и что-то там..бла-бла-бла, я уже не запомнила, но сначла пробовать пеленку теплую, грелку или класть на животик себе. Высыпания с белыми головками хлорфиллиптом спиртовым обрабатывать.

Я тоже перестала сцеживаться. Грудь как-то в норму пришла. Кормлю до мягкого состояния, просто стараюсь за этим следить.

С купанием...хочу ее купать в промежуток с 20-22ч, а она спит, просыпается голодная орет, приложу, чтобы чуток успокоить и неорущей купаться, а она может туже отрубиться, вот в этом вся пробелма :pardon:

Ой, в машине ездит, спит :) только остановится машина тутже просыпается.

Хлеб белый можно и с отрубями, но не перебарщивать. Сегодня спросила можно ли сгущенку и пастилу, сказали низя, даже в чай сгущенку низя, а так хочется сладенькго...

Девочки, а вы гемоглобин свой проверяли? У меня после родов упал аж до 89, прописали мальтофер. И реально все признаки повылазили, усталость, заусенцы, бледная как поганка, давление пониженное :wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...