Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

moon,

Спросила ее про колики и чем же лучше с ними бороться. Спрашивала про саб-симплекс, бэбикалм и плантекс, сказала лучше саб-симплеком, т.к два других на травках и что-то там..бла-бла-бла, я уже не запомнила, но сначла пробовать пеленку теплую, грелку или класть на животик себе.

Вот что Комаровский говорит на счет лекарств от колик

Ссылки скрыты.

Я пастилу ела, все было ок :pardon: И вообще много сладкого ем, но тут уж ничего не могу поделать, я и до Б и во время Б еще больше ела :)

moon, у меня тоже гемоглобин со 130 до 102 упал за время родов, но я решила таблетки не пить - пью морковный сок и мясо стараюсь почти каждый день есть - уже не лезет оно в меня...(((

девочки. хэлп! сынуля тужится и плачет. не можем уложить. что делать? :beg:

Эликс, положи на свой живот, или погладь его животик по часовой стрелке, после этого приподними ему ножки, а муж пока пусть в аптеку за эспумизаном детским сбегает...

Высыпания с белыми головками хлорфиллиптом спиртовым обрабатывать.

Это что за высыпания и где???

У моего на голове высыпали прыщики с белым внутри? Это вот этой фигней надо обрабатывать???

Ксеня22, я прописывала. Во вторник подала документы, в четверг все сделали.

Эликс, прими положение полулежа и положи маыша к себе на пуз как Микайла говорит! Можно еще массажик сделать, но это надо показывать...не паникуй, врач говорила, когда мама паникует, то молоко адреналиновое, все ребенку передается и он будет капризным и перевозбужденным...

Девочки, а у кого гемоглобин сильно упал, вам в выписки не писали сколько была потеря крови? у меня написано, что не превышает физиологическую 250мл...и гемоглобин упал только до 119...может вам нужно не на железо налегать, а на продукты для кроветворения?! хотя они впринципе идентичны...

Птичка84, у меня не писали...а я железо и не пью.. все только продуктами...

Доброй ночи, девочки! Вспомните, пожалуйста, на какой день у ваших малышей отпали пупки? Нас завтра выписывают, а пупок еще не отпал :scratch:

ya_feya, спасибо.

Любаша;), у нас отпал до выписки, а выписывали нас на 4 день.

Любаша;) , нам говорили, что на третий день отпадают...

Доброй ночи, девочки! Вспомните, пожалуйста, на какой день у ваших малышей отпали пупки? Нас завтра выписывают, а пупок еще не отпал :scratch:

V bol'nice otkruchivajut pupki, oni ne otpadajut na 3-4 den' nikak.. U menja 2 nedeli devochke i pupok eche s nami! V knigah napisano- do mesjaca normal'no, nel'zja ih "otvinchivat'" No esli tebja zavtra vipisivajut - skoree vsego pered etim "otkrutjat", tak obichno delajut, ne znaju zachem..

Еще у нас проблемка - писюн не открывается, совсем, там такая малюсенькая дырочка, только пописать... :scratch: патронажная сестра говорит хирургу надо показать в месяц. Оч.переживаю, что резать придется... :cray:

У нас тоже ничего не открывается. Только дырочка. А что обязательно должно? :shock:

Уж не знаю, были ответы далее или нет, но на всякий случай решила вмешаться.

Если струя мочи у ребенка не прерывистая, то все ОК. Или вам надо, чтобы у недельного ребенка головка на писюльке открывалась???

Elik, Поздравляю вас с малышом! :giverose:

Девочки про гемоглобин я ваще молчу...он у меня всю Б. был 130, к концу 100 стал, после родов 86. Бледная как поганка. Мясо ем и всё такое, но врач всё-таки заставила пить сорбифер (а то качество молока ваще никакое будет). Попрощалась я ваще с походами в туалет... :glare:

Любаша;), у нас ваще на день третий отпал. У соседок по палате на выписку не отпадал. Врач объяснила, что всё зависит от пуповины. Если не отпадает быстро, значит пуповина плотная и крепкая была. Просто у всех всё по разному, не боись отпадет! ;)

Elik, да видимо зря я кипешь подняла ))) вроде рановато еще...

но вот 5 мая идем в поликлининку - там спрошу у врачей

Эх, в беременной ветке все время одна куковала, и здесь тоже самое. Когда же Элка выйдет?

Туточки я :blush: , только хочу сначала дочитать все пропущенное. Чтобы так сказать быть в курсе всех событий.

Всем привет! По поводу пупка, так у нас отпал на 6 сутки.

А вот теперь самое главное! Я ЛЕЖУ В БОЛЬНИЦЕ. ОКАЗЫВАЕТСЯ НИФИГА ЭТО БЫЛИ НЕ ГРУДИ! А НАЧАЛОСЬ ВОСПАЛЕНИЕ В МАТКЕ ВНУТРЕННЕГО СЛОЯ ЭНДОМЕТРИЯ. МЕНЯ ПОЧИСТИЛИ. ОПЯТЬ НАРКОЗ И КУЧА КАПЕЛЬНИЦ. ПОЭТОМУ И ТЕМПЕРАТУРА БЫЛА. ИЗЗА ЭТОГО ДОЧА БРОСИЛА ГРУДЬ. Видать молоко скисало. Пока стараюсь сцеживать, может еще возьмет. Хотя навряд ли. Мне столько антибиотиков влили, труба. Дочка пока с мамой. Тут холодно.

а кто уже прописывал своих деток? подскажите сколько это по времени после сдачи документов? :nea:

во вторник отдали, в четверг забрала готовые документы :grin:

Женечка_22 девчата! не болейте! Скорейшей поправки, ну и молока Вкусного, что доча вновь кушала! :give_heart:

в четверг была мсестра, похвалила, чистенький сказала парень, только вот с молочницей бороться велела продолжать........ну и че думаете...в пятн парень покрылся пятнышками с белыми точками на голове, под волосами,на ушках, за ушками...а ещё с 01:33 до 13:20 не спали всем семейством - СОПЛИ ! Вернее хрюкал как боров, сам себя будил такими звуками. :shock: Никакие турундочки и зубочистки с ватой не помогали, аспиратора нет, круглосуточных аптек тоже. Називин не облегчал. С утра побежала к дежурному врачу - послушали нас и сказали намеком: "МАМАША ВЫ ДУРА,не кипишите, малыши все хрюкают, это норма, капайте аквалор беби для профилактики, а пятнышки протирайте чередой..."

ну пипец! спать хочу пока малой уснул...извелись мы седня...

У меня по плану прописать сына в последний момент (чтобы за коммунальные услуги добавили как можно позже), только еще не решили куда прописывать :pardon:

Вчера еще до выписки папа получил свидетельство о рождении. Взял справку о том, что единовременное пособие не получал. Все остальное - документы на материнский капитал, отсрочку основного долга по ипотеке, полис бум решать в ближайшее время.

Пуповина у нас отвалилась на 4-е сутки.

Хожу сейчас из угла в угол - не могу спать. Хватает 3-4 часа в сутки. Но мне это не нравится. Так и скопытиться можно быстро. Думаю, маленько валерианочки попить. А то от недосыпа давление падает, хоть я недосыпа еще и не чувствую.

lu-tasha, честно, достали меня с этой диетой :rolleyes: всю Бю шоколад с апельсинами проела. Возможно они меня ограничивают из-за покраснений на ее коже.

У нас аритема была на пузе еще, сейчас все там чисто. Но что-нить да высипет.

Микайла, а мне категорически сказали не пить морковный сок, т.к. я и деть можем пожелтеть, но при этом можно ее натереть и со сметаной покушать :pardon: :scratch:

У меня всю жизнб гемоглабин 115 при норме от 120, в Б. держался до 105, а после родов рухнул. А/г сказал три недели пропить мальтофер и сдать ОАК. У меня от него начал кажись болеть живот и слабит :this: Я гемик без таблов не подниму, дохлый номер в моем случае :hmm:

У нас пупко уже красивый был точно на второй день. С ним что-то делали и вечером на пеленании я думала такое что-то ужасное увижу, а там уже красота, только обрабатывать зеленкой.

ya_feya, я думаю, что эти тоже так обрабатывать. Потому как на первом визите педиатр о таких говорила и скзала позвонить как появятся, а на этом приеме по тельцу и личику местами появились. Красненькие пятнышки и как бы масюсенькая белая голововчка виднеется. Сказала сначала дите на запястье потыкать эти хлорфиллиптом, посмотреть нет ли раздражения/алллергии, а потом как бы прижигать уже бдыщики. И именно спиртовым, а то есть еще какой-то ;)

Elik, и у меня давление было очень низким и температура. Я еще днем не умею спать, а надо, даже 20 минут хватит на восстановление сил.

moon, хотела тебя про компресс спросить. масло камфорное на бинтик лить? потом получается сверху бумага, а потом вата? я не тупи тупи, просто уточняю ;)

Ссылки скрыты.

девчат, нам такую штуку подарили, что это??????? Слинг? У меня деть туда уже не влазит. Как им пользоваться??? Инструкции нет. Спросить у дярившего не могу т к пьяный муж принимал подарки и не помнит кто дарил пока я в РД была... :pardon:

Всем привет! :wave:

Elik, с выпиской :friends: !

Все детки выздоравливайте, не болейте!!!

Девочки, у вас детки эспумизан пьют нормально? А то у меня выплевывает, уже и в водичке растворяла и неразведенным пробовала.

Еще вопрос. До какого возраста надо ребенка прописать, чтобы на штраф не нарваться?

idoll, да, сначала бинт, потом бамажка - в них кружочек для соска с орелом, а потом вата ;) грето можно до 5-6ч или хотябы 3ч за раз.

marika-, я что-то туплю, тоже понять не могу, откуда личико должно выглядывать и чтобы веревочки его не затягивали/закрывали :scratch:

девочки. хэлп! сынуля тужится и плачет. не можем уложить. что делать? :beg:

Эликс, у нас уже третий день такая фигня. Она у меня тужится просто постоянно, плачет, что не получается ничего. При этом каки у нас - одна вода, т.е запора никакого нету.

Женечка_22, выздоравливай побыстрее!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...