lu-Таша 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 moon, Спросила ее про колики и чем же лучше с ними бороться. Спрашивала про саб-симплекс, бэбикалм и плантекс, сказала лучше саб-симплеком, т.к два других на травках и что-то там..бла-бла-бла, я уже не запомнила, но сначла пробовать пеленку теплую, грелку или класть на животик себе. Вот что Комаровский говорит на счет лекарств от колик Ссылки скрыты. Я пастилу ела, все было ок :pardon: И вообще много сладкого ем, но тут уж ничего не могу поделать, я и до Б и во время Б еще больше ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 moon, у меня тоже гемоглобин со 130 до 102 упал за время родов, но я решила таблетки не пить - пью морковный сок и мясо стараюсь почти каждый день есть - уже не лезет оно в меня...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 девочки. хэлп! сынуля тужится и плачет. не можем уложить. что делать? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Эликс, положи на свой живот, или погладь его животик по часовой стрелке, после этого приподними ему ножки, а муж пока пусть в аптеку за эспумизаном детским сбегает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Высыпания с белыми головками хлорфиллиптом спиртовым обрабатывать. Это что за высыпания и где??? У моего на голове высыпали прыщики с белым внутри? Это вот этой фигней надо обрабатывать??? Ксеня22, я прописывала. Во вторник подала документы, в четверг все сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Эликс, прими положение полулежа и положи маыша к себе на пуз как Микайла говорит! Можно еще массажик сделать, но это надо показывать...не паникуй, врач говорила, когда мама паникует, то молоко адреналиновое, все ребенку передается и он будет капризным и перевозбужденным... Девочки, а у кого гемоглобин сильно упал, вам в выписки не писали сколько была потеря крови? у меня написано, что не превышает физиологическую 250мл...и гемоглобин упал только до 119...может вам нужно не на железо налегать, а на продукты для кроветворения?! хотя они впринципе идентичны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Птичка84, у меня не писали...а я железо и не пью.. все только продуктами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Доброй ночи, девочки! Вспомните, пожалуйста, на какой день у ваших малышей отпали пупки? Нас завтра выписывают, а пупок еще не отпал :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня22 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 ya_feya, спасибо. Любаша, у нас отпал до выписки, а выписывали нас на 4 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Любаша , нам говорили, что на третий день отпадают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soja 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Доброй ночи, девочки! Вспомните, пожалуйста, на какой день у ваших малышей отпали пупки? Нас завтра выписывают, а пупок еще не отпал :scratch: V bol'nice otkruchivajut pupki, oni ne otpadajut na 3-4 den' nikak.. U menja 2 nedeli devochke i pupok eche s nami! V knigah napisano- do mesjaca normal'no, nel'zja ih "otvinchivat'" No esli tebja zavtra vipisivajut - skoree vsego pered etim "otkrutjat", tak obichno delajut, ne znaju zachem.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Еще у нас проблемка - писюн не открывается, совсем, там такая малюсенькая дырочка, только пописать... :scratch: патронажная сестра говорит хирургу надо показать в месяц. Оч.переживаю, что резать придется... :cray: У нас тоже ничего не открывается. Только дырочка. А что обязательно должно? :shock: Уж не знаю, были ответы далее или нет, но на всякий случай решила вмешаться. Если струя мочи у ребенка не прерывистая, то все ОК. Или вам надо, чтобы у недельного ребенка головка на писюльке открывалась??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Elik, Поздравляю вас с малышом! :giverose: Девочки про гемоглобин я ваще молчу...он у меня всю Б. был 130, к концу 100 стал, после родов 86. Бледная как поганка. Мясо ем и всё такое, но врач всё-таки заставила пить сорбифер (а то качество молока ваще никакое будет). Попрощалась я ваще с походами в туалет... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Любаша, у нас ваще на день третий отпал. У соседок по палате на выписку не отпадал. Врач объяснила, что всё зависит от пуповины. Если не отпадает быстро, значит пуповина плотная и крепкая была. Просто у всех всё по разному, не боись отпадет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Elik, да видимо зря я кипешь подняла ))) вроде рановато еще... но вот 5 мая идем в поликлининку - там спрошу у врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Эх, в беременной ветке все время одна куковала, и здесь тоже самое. Когда же Элка выйдет? Туточки я :blush: , только хочу сначала дочитать все пропущенное. Чтобы так сказать быть в курсе всех событий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Всем привет! По поводу пупка, так у нас отпал на 6 сутки. А вот теперь самое главное! Я ЛЕЖУ В БОЛЬНИЦЕ. ОКАЗЫВАЕТСЯ НИФИГА ЭТО БЫЛИ НЕ ГРУДИ! А НАЧАЛОСЬ ВОСПАЛЕНИЕ В МАТКЕ ВНУТРЕННЕГО СЛОЯ ЭНДОМЕТРИЯ. МЕНЯ ПОЧИСТИЛИ. ОПЯТЬ НАРКОЗ И КУЧА КАПЕЛЬНИЦ. ПОЭТОМУ И ТЕМПЕРАТУРА БЫЛА. ИЗЗА ЭТОГО ДОЧА БРОСИЛА ГРУДЬ. Видать молоко скисало. Пока стараюсь сцеживать, может еще возьмет. Хотя навряд ли. Мне столько антибиотиков влили, труба. Дочка пока с мамой. Тут холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 а кто уже прописывал своих деток? подскажите сколько это по времени после сдачи документов? :nea: во вторник отдали, в четверг забрала готовые документы :grin: Женечка_22 девчата! не болейте! Скорейшей поправки, ну и молока Вкусного, что доча вновь кушала! :give_heart: в четверг была мсестра, похвалила, чистенький сказала парень, только вот с молочницей бороться велела продолжать........ну и че думаете...в пятн парень покрылся пятнышками с белыми точками на голове, под волосами,на ушках, за ушками...а ещё с 01:33 до 13:20 не спали всем семейством - СОПЛИ ! Вернее хрюкал как боров, сам себя будил такими звуками. :shock: Никакие турундочки и зубочистки с ватой не помогали, аспиратора нет, круглосуточных аптек тоже. Називин не облегчал. С утра побежала к дежурному врачу - послушали нас и сказали намеком: "МАМАША ВЫ ДУРА,не кипишите, малыши все хрюкают, это норма, капайте аквалор беби для профилактики, а пятнышки протирайте чередой..." ну пипец! спать хочу пока малой уснул...извелись мы седня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 У меня по плану прописать сына в последний момент (чтобы за коммунальные услуги добавили как можно позже), только еще не решили куда прописывать :pardon: Вчера еще до выписки папа получил свидетельство о рождении. Взял справку о том, что единовременное пособие не получал. Все остальное - документы на материнский капитал, отсрочку основного долга по ипотеке, полис бум решать в ближайшее время. Пуповина у нас отвалилась на 4-е сутки. Хожу сейчас из угла в угол - не могу спать. Хватает 3-4 часа в сутки. Но мне это не нравится. Так и скопытиться можно быстро. Думаю, маленько валерианочки попить. А то от недосыпа давление падает, хоть я недосыпа еще и не чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 lu-tasha, честно, достали меня с этой диетой :rolleyes: всю Бю шоколад с апельсинами проела. Возможно они меня ограничивают из-за покраснений на ее коже. У нас аритема была на пузе еще, сейчас все там чисто. Но что-нить да высипет. Микайла, а мне категорически сказали не пить морковный сок, т.к. я и деть можем пожелтеть, но при этом можно ее натереть и со сметаной покушать :pardon: :scratch: У меня всю жизнб гемоглабин 115 при норме от 120, в Б. держался до 105, а после родов рухнул. А/г сказал три недели пропить мальтофер и сдать ОАК. У меня от него начал кажись болеть живот и слабит :this: Я гемик без таблов не подниму, дохлый номер в моем случае :hmm: У нас пупко уже красивый был точно на второй день. С ним что-то делали и вечером на пеленании я думала такое что-то ужасное увижу, а там уже красота, только обрабатывать зеленкой. ya_feya, я думаю, что эти тоже так обрабатывать. Потому как на первом визите педиатр о таких говорила и скзала позвонить как появятся, а на этом приеме по тельцу и личику местами появились. Красненькие пятнышки и как бы масюсенькая белая голововчка виднеется. Сказала сначала дите на запястье потыкать эти хлорфиллиптом, посмотреть нет ли раздражения/алллергии, а потом как бы прижигать уже бдыщики. И именно спиртовым, а то есть еще какой-то Elik, и у меня давление было очень низким и температура. Я еще днем не умею спать, а надо, даже 20 минут хватит на восстановление сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 moon, хотела тебя про компресс спросить. масло камфорное на бинтик лить? потом получается сверху бумага, а потом вата? я не тупи тупи, просто уточняю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Ссылки скрыты. девчат, нам такую штуку подарили, что это??????? Слинг? У меня деть туда уже не влазит. Как им пользоваться??? Инструкции нет. Спросить у дярившего не могу т к пьяный муж принимал подарки и не помнит кто дарил пока я в РД была... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Всем привет! :wave: Elik, с выпиской :friends: ! Все детки выздоравливайте, не болейте!!! Девочки, у вас детки эспумизан пьют нормально? А то у меня выплевывает, уже и в водичке растворяла и неразведенным пробовала. Еще вопрос. До какого возраста надо ребенка прописать, чтобы на штраф не нарваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 idoll, да, сначала бинт, потом бамажка - в них кружочек для соска с орелом, а потом вата грето можно до 5-6ч или хотябы 3ч за раз. marika-, я что-то туплю, тоже понять не могу, откуда личико должно выглядывать и чтобы веревочки его не затягивали/закрывали :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 девочки. хэлп! сынуля тужится и плачет. не можем уложить. что делать? :beg: Эликс, у нас уже третий день такая фигня. Она у меня тужится просто постоянно, плачет, что не получается ничего. При этом каки у нас - одна вода, т.е запора никакого нету. Женечка_22, выздоравливай побыстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения