Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Всем приветы!

Девочки, а как вы куда-то ходите? к врачу или в магазин или еще куда-то? Мы вот сегодня только первый раз выбрались с мужем в магазин во время того, как мама гуляла с коляской. А так я неотлучно с сыночком. А к врачу - это ж еще к определенному времени надо :scratch:

Линейка какая-то странная, показыват, что нам месяц, но нам только 30 дней, месяц будет завтра :pardon:

оо.....только вспомнила....почему так долго лежала?? рассказывай как все прошло? как малышка?

lu-tasha а я думала в табличке неправильно написала и исправила с 25 на 24....

девочки, поверьте свои данные в табличке и пишите если что в личку..я-то всегда читаю вас, но не всегда руки свободны исправить или добавить

Ссылки скрыты.

маникЮЛЯ, да прошло не так конечно как хотелось бы. Схватки были 3 дня и все не то что надо((( К концу третьего дня отошли воды и меня забрали в родзал в 17-30 вечера. Пошли схватки покруче, но все равно по промежутку времени много было.Они поставили мне капельницу для увеличения схваток,но во время нее у малышки стал падать пульс((( И капельницу сняли.Укололи промедол и сказали спать и набираться сил((( К 05-30 они решили меня резать, так как схватки не приходили, а малая уже была 12 часов без вод. А срок у меня уже был большой сами знаете 41 с лишним неделя((((

Ну и повели меня на операционный стол((( Эмилия родилась крохой 49 см и 2950гр. Но такая симпатюля))) Фотки буду выкладывать только через месяц. муж ругается. Может в понедельник когда уйдет на работу выставлю в профиль на пару часиков, потом удалю))) Но зато , ттт, спокойная как танк, вся в папу)))

Но уж какая мне соседка попалась по палате , мама родная девочки.((((((((((( Ей 40 лет, третий сын, но такое ощущение складывалось, что она его ненавидит просто. Сиьску у нее не брал, я предполагаю просто потому что она всю Б курила, а тут нет, и видимо у него никотиновая зависимость.Орет постоянно, аж до синевы, а она ничего не может с ним сделать.((( Мне приходилось с Милей уходить в коридор, если мне надо было ее усыпить.Иначе невозможно, потому как тот орет как ненормальный.Я такого еще не встречала

Grusha74, спасибо.Настроение супер просто. Уже ощущаю себя мамочкой, а вот папочка наш еще не втянулся, но это понятно, только сегодня приехали же))))

Sagita c выпиской!!

Девочки, а чай бурятский с любого возраста малыша можно пить? а то мне в РД сказали до мес. ограничить кисло-молочные продукты.

Девочки у нас какашки желтые и когда какает такой звук "паносный" и в какашках камочки, это что молочко не усваивается? что с этим делать я со вторника даю 2 р.д. Бифидум, но не помогает только цвет с зелёного на желтый поменялся.

Женечка22 ты почаще сцеживайся и побольше, со мной девочка лежала в гинекологии с такой же фигней как у тебя, малышу был мес. неделю пролежала, потом сынок опять сисю взял.

А ещё вчера в супе ела морковь у сына аллергия сегодня, хотя может это на масло бюбхен после купания :scratch:

Sagita самое главное, что сейчас с малышкой и мамочкой все хорошо.ПОЗДРАВЛЯЮ ЕШЕ РАЗ. дай бог,. чтоб она и оставалась такая спокойная тьфу на нее.

yula84 идеальные какашечки на ГВ..еще творожком могут пахнуть))))

Grusha да мне после родов смотрели на УЗИ, но мне кажется как попало, потому что роддом закрывался на мойку и им всех надо было быстрее отправить домой. В этот раз хочу к своему Узисту сходить! А через сколько тебя второй раз почистили? На Узи не увидели? Я тож боюсь повторения! По поводу шва, уже не болит. А у тебя еще повязка? Были такие ощущения. Но уже нет. Это могут быть спайки?

Девочки кто кормит смесью, вы смеси чередуете? И если не чередуете то какая смесь и нет ли запоров? У нас нутрилоном не наедается а от Нан запоры!

Sagita, с выпиской вас!

девочки, а у нас сегодня колики...и какаем совсем жидко, но ттт желтым, как думаете, что можно предпринять? или врачу звонить?

Женечка_22, я уже писала, что сейчас одна из самых хороших смесей- это Samper швеция...ее на территории рф не производят, качество хорошее, нашу малышку ей в рд прикармливали и еще подруга на ней дочу держит...ей уже 8 мес и никаких нареканий за это время! Может ее попробуете?

Птичка84 можно дать смекту 1\2 пакета на 50 мл. воды, за 45 минут до еды или через час после, либо линекс, нам в РД давали.

маникЮЛЯ так вроде какашечки д.б гомогенные без комочков :scratch:

Почитала про сцеживания после кормления, везде пишут что это необходимо если кормишь по рассписанию 6 раз в день, у нас получается 7 иногда 8 с промежутком 2.5-3 часа, так сцеживаться или нет??? а то последнии 3 раза как-то меньше сцеживать стала, и как понять хватает ему или нет :scratch:

Sagita, Привет! С выпиской!! :friends: :giverose:

Насчет кряхтения, наша Лера тоже кряхтит, но в основном тогда, когда колики, потому что краснеет, пыжится, потом пукнет и успокаевается.

Птичка84, спасибо. Вот только интересно у нас она есть?!yula, да конечно я сцеживаю. Тож надеюсь что возьмет.

Блин, соски болят от Макса и от молокоотсоса, попросила мужа купить накладки авент на соски, а там 2 размера побольше и поменьше, я их не видела по тел. выбирали, говорю давай побольше, всё таки 7-ой размер у меня, а они на корову просто, там еше 3 моих соска поместятся :banghead: так обидно...

Женечка_22, вот как это выглядит, поищите

Ссылки скрыты.

Девочки, белая горячка родила...23 апреля в 8.05 утра родила своего Ванечку...КС...4180гр, 55см, 9/9 апгар

добрый вечер, мамульки!

Микайла, Птичка84, спасибки!

Любаша;), привет, дорогая!!! Как вы??? Выписывайтесь поскорее и к нам!!! :friends:

Птичка84, а там написано с 6 месяцев. Или такие есть для новорожденных? белая горячка с рождением вас. Присоединяйтесь поскорее к нам!

Женечка_22, у них с рождения это baby1 и bifidus просто нельзя их рекламировать, чтобы грудью кормили))))))

в пятн парень покрылся пятнышками с белыми точками на голове, под волосами,на ушках, за ушками...

Вот и мой также покрылся на голове под волосами, уже 5 дней сыпь и не проходит.

А что тебе врач сказал, это потничка или аллергия?

Sagita, поздравляю!!!!! :grin:

yula84, очень классные накладки фирмы MEDELA, намного лучше чем AVENT, правда моя девуля привыкла к авентовской накладкой и из меделовской может 3 часа есть.

Птичка, а, все понятно. Спасибо. Поищем.

в пятн парень покрылся пятнышками с белыми точками на голове, под волосами,на ушках, за ушками...

Вот и мой также покрылся на голове под волосами, уже 5 дней сыпь и не проходит.

А что тебе врач сказал, это потничка или аллергия?

хех .... врач сказала потничка, НО исключить явные аллергены, так что я сама не знаю что это :pardon: но пока только мажу ромашковым настоем. Во вторн на прием к своему педиатору, может прояснится ситуация :(

А мы вчера первый раз купались. В 2 ночи. До этого запланировали на вечер, а малёк все ел да спал (ну еще, конечно, сикал и какал). В принципе, я думала, что купание ему понравится. Потому что как попу ему моешь, он затихает и молчит. И попу можно ему мыть бесконечно долго :grin: . Кстати, градусник покупала воду в ванночке измерять, но нам не пригодился - воду наливаю, щупая рукой.

Купали с марганцовкой (слабый раствор), т.к. с травкой было лень возиться :blush: . Балдел в ванной. Даже когда его полностью из душа поливали, с головой, мужественно молчал. ТТТ. Я его лягушонком обзываю.

Вообще, девочки, прикольно, что он очень напоминает старшего братца. Воду любит (Егор тоже из нее не вылазил), титьку просит так же как Егор, постоянно в движении (когда гуляет), как Егор. И спит хорошо только, как муж говорит "закатанный в рубероид" - тоже как Егор.

Еще у нас желтушка новорожденных (опять же как у Егора), нам надо много пить водички, бутылку он не берет. Но проблема даже не в этом. Просто поить надо между кормлениями, а между кормлениями мы спим!

Прошло два дня с тех пор, как мы дома. Два дня муж от Вани не отходит. Стирает сам, гладит сам, одевает-переодевает, купает, играет...ТТТ. Я только титьку сую да попу мою.

Позавчера и вчера отпускал меня на свежий воздух. Правда, я как-то неважно себя чувствую - слабость какая-то. Ходить долго не могу. Дошла до магазина и...устала. Это у всех так? Или еще просто мало времени прошло после родов?

Женечка_22, держись моя дорогая!!!! Мне кололи два антибиотика в РД, первый после родов, потому как было кровотечение на родах, второй цифтриаксон, после чистки, у меня открылось кровотечение. Я все время пила линекс и кормила дочу грудью. ТТТ проблем не было и нет!!!

Как врачи тебя проглядели, нам перед выпиской делали УЗИ и большинство девоче отправляли на чистку, я побывала на УЗИ 3 раза и перенесла 2 чистки.

Sagita Поздравляю с дочей!!! Прям малышка миниатюрная!!!!! ТТТ. Имя ваще красивое! :good:

Elik, Я тоже ходила и меня шатало из стороны в стороны. Потому как две недели на сохранении, потом в роддоме 8 дней и потом сразу в квартиру на 14 этаж! Конечно без воздуха организм офигел, а когда на улицу вышла, как пьяная была.

Девочки, моя дама титю берет потихоньку...ттт. Так клево когда дите маму сосет!!!!! :give_heart: А то всё сцеживание и бутылки. Соски усердно мажу пуреланом (мазь, там ланолин в ней, многих от трещин спасала), пока ни трещин, ни крови. Хоть бы всё ок было...

Настена, спасибо за поддержку. Я так не хочу второго раза. Мне так осточертел этот роддом. На всю жизнь запомню. А второй раз через какое время почистили? На Узи сгустки увидели?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...