Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Всем привет! Ксения22 у меня Молокоотсос Медела, акушерка сказала, что авент сосет лучше, поэтому я и взяла авент, но только всё равно ими не попользуюсь

А ещё не у кого такого нет? у меня зуд во в?@#$%&, подмываюся после каждого мочеиспускания . что это? :scratch: может проспрынциваться ромашкой?

Доброе утро, мамочки!!! А у меня малой грудь сразу хорошо взял, ттт...вот только ему сложно немного, когда грудь сильно молоком наливается, но мы все равно справляемся, не сцеживаем перед кормлением... единственное, заметила, что после того как папа нас к соске приучил, мы можем и титьку мамину так же как соску помусолить и выплюнуть, а при этом струей молока в глаз получить... очень часто при таком раскладе вся мордочка в молоке, а малой счастливый...))) сосет дальше...)))

Микайла, рада, что у вас все получилось! Так держать!!!

вчера взвесились ..примерно 1 кг набрали..пипппеееец трогладитка как и папашка

А у нас папа в командировку уехал. Я, конечно, за два дня после РД расслабилась донельзя (папа все делал). Придется теперь управляться одной. С двумя :grin: .

Свекровка сказала, ежели чего, свистни, через 10 минут буду у тебя. А чего ей свистеть?

А у меня дитеныш все икает и икает :pardon: Сегодня водичку заставляли его пить. Морщится, плюётся, языком соску выталкивает, но мы были неумолимы. :spiteful:

Девочки, всем привет!

Я смотрю многим уже почти месяц, так быстро время летит!

Так клево когда дите маму сосет!!!!!
полностью согласна, такое умиление и нежность.

Девочки, у меня вопрос про эспумизан, как давать, перед каждым кормлением? курсом пропить или по необходимости? А-то мы сегодня ночью только 3 часа поспали

Elik, у нас с тобой не один и тот же муж случаем?)))) Мой тоже все делает, я только кормлю и попку мою, а все остальное он делает.сегодня тоже ходила гулять чуть чуть, так уже через час звонит, мамка кормить надо, срочно беги домой)))

Elik, а почему водичку даете, а не молочком икоту убираете, он после еды икает?

У меня девочки малая грудь берет не всю как надо, хоть и не разбивает соски.А если они болят спасаюсь тем, что молочко выдавливаю и промазываю сосок и оставляю на воздухе минут 5 и все ОК)))

Кстати сколько раз за ночь они у вас просыпаются? А то моя сегодня 3 раза просыпалась с 21-30 до 08-00 утра.

И все таки ручки ночью ей мешают спать, она ими себя будит во сне(((

Elik, а почему водичку даете, а не молочком икоту убираете, он после еды икает?

да, кстати, почему? Нам педиатр вчера на выписке сказала, что до 6 месяцев воду не давать, а только грудь))

Sagita, я свою до 2-х недель пеленала,она хорошо спала,потом активно начала доставать ручки и я перестала пеленать.Сейчас спокойно уже спит,руки ей не мешают.А на счет просыпания ночью-я ее кормлю в 12 последний раз и она спит у меня до 4-5-6 часов,по разному.Ночью сама просыпаюсь от того,что груди болят и молоко до пупа уже ночнушку замочило,а она все дрыхнет!

Девочки, у меня вопрос про эспумизан, как давать, перед каждым кормлением? курсом пропить или по необходимости? А-то мы сегодня ночью только 3 часа поспали

я даю когда есть необходимость...сначала массажики, теплая пелека..и т.д. но заметила на жаренное колики. если не ем, то вообще не мучает животитк.

молоко состоит почти на 90 процентов из воды. зачем допаивать. сцеди на ложечку и дай...но я даю сисю и буквальнро сразу проходит и отрубаемся

Добрый день, девочки!!!

Наконец-то и мы дома :yahoo: , выписались вчера, но времени не было совсем.

У меня сразу вопрос к кесареным девочкам, у вас выделения долго были, просто мне врач говорила, что после кесарева не такие обильные как после ЕР, но сегодня уже полдня прошло, а прокладка чистая, в больнице делали УЗИ и смотрели на кресле, было все хорошо, а сейчас мне как-то беспокойно, но в больнице кололи окситоцин 3 раза в день, а дома я ничего не колю :scratch: , прошла всего неделя после операции.

маникЮЛЯ, добавь в табличку, сыночка звать Сергей Игоревич , по Апгар 7/8, вес 3870, рост 55

Elik, я своего тоже пеленаю, по-другому спать не получается :pardon:

sveto4ek_budumamoj, так в том то и дело, что моя уже сейчас ручки вытаскивает)))

Я свою пеленаю, ручки вытаскивает когда тужиться.

А допаивать в жару, наверное, придеться. Посмотрим.

Любаша;), у меня мало выделений было.Ну вот сейчас идут, но чуть чуть, я уже сегодня подумывала ежедневку поставить, но на улицу не рискнула)))Мы с тобой в один день смотрю родили?))))) :grin:

Ой девочки, а я сегодня купила диск для малой, Колыбельные для самых маленьких))) Теперь сама сижу и засыпаю вместе с ней)))

Любаша;), Sagita, с рождением деток вас!!! Здоровья вам, спокойных ночей и много молочка!

Девочки, привет! Поделитесь, как вы сейчас одеваете своих деток на улицу? Постоянно боюсь, что либо заморожу ребенка, либо спарю.

Совушка, спасибо)))

иЮлька, к сожалению не могу подсказать, нас только вчера выписали))))

Девочки :wave:

Вопрос: вы принимаете комплексные витамины? Мне педиатр наша сказала, что можно, а мой акушер-гинеколог против них, т.к. может быть аллергия у Ре. Я и в Б. не пила их, только отдельно, как и сейчас йодомарин для щитовидки (у меня гипотириоз) и мальтофер для поднятия гемоглобина. Еще эндокринолог сказала обязательно посмотреть гормон ТТГ в период 4-6 месяцев после родов, и если он сильно будет понижен это не значит, что его надо "лечить", щитовидка сама как-то должна его выправить.

И еще вопрос, вы что-нибудь для своих волос делаете, ну, там масочки какие, а то полезем скоро :scratch:

Женечка_22, Мы с НАН ушли на НЫННИ от нана у нас запоры, а на нэнни все нормализовалось перешли плавно по 10 мг и на увеличение.

Всем привет!

moon, я начала после родов пить Элевит дня 3-4, но муж и мама убедили, что не надо, лучше питаться правильно :pardon: И для волос я ничего не делаю, мою только шампунем.

иЮлька, мы одеваемся на улицу так: подгуз, слип х/б, чепчик х/б, шапочка шерстяная, комбез на синтепоне с капюшоном, кладем в коляску, а сверху шерстяным одеялом накрываем, сложенным вдвое. Это на погоду от 10 до 15 градусов, когда было теплее, то одеялко сверху не клали и все.

Девочки, а укропную или, как советует Комаровский, изюмную водичку никто не дает? Вроде как от колик профилактика. Может это лучше, чем Эспумизан?

девочки, можно пить нам фенхель?

доча сегодня такого жару ночью дала, это биточки из грудиники нам не понравились((((

Совушка, спасибо!!!

Sagita, ты раньше на один денек родила, а линеечки показывают одинаковый срок :scratch:

маникЮЛЯ, мне кажется можно, как раз через молочко и ребеночку будет передаваться эффект фенхеля ;)

У меня , когда сынок берет левую грудь, то такие боли сумашедшие, аж искры из глаз, а правую нормально, вроде ранок нет, вкладываю весь сосок с ареолой, может разработается в скором будущем :pardon: . У кого-нибудь были такие проблемы? Как спасались???

Девочки привет!!! Читаю вас читаю, но наверное не осилю 70 стр. а так хотелось бы... вы наверное тут много интересного уже обсудили....

Мы все время висим на сисе, но я думаю, это не из-за того, что не наедается, т.к. писаем мы раз 15 минимум и какаем раз 6-8, а просто хотим сосать. Соску я ей не даю, т.к. боюсь, что грудь бросит, но уже подумываю о соске...........хотя бы на время прогулки, т.к. на улице тоже без сиси орет. Вы все сосками пользуетесь или только у моей дочи такой выраженный сосательный рефлекс?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...