Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

двоешница, я даю иногда соску

двоешница, я тоже начинаю подумывать о соске, у меня иногда может по часу висеть на сисе (чаще на левой, может там молоко хуже идет, хотя вчера сцеживала, лилось хорошо). Дочке я давала соску, а ты старшему давала? Почему возник вопрос давать или не давать?

ой, девочки, у меня та еще сосательница...может 40 минут сосать, высосать всю сисю, потом ее на плечо кладу, чтоб рыгнула, так она каааак вцепится в свой кулак, аж до красноты начинает сосать. как буд-о и не ела. после того как вчера взвесились я убеждена, что кушает она нормально. но вот постоянное висиние на сисе, совсем меня не устраивает. соски болят до сих пор когда начинает кушать. хотя через раз. когда колики ваще пипец прям грызет сосок. но я дочу люблю и терплю. думаю перерастем. а когда ей соску пихаю, девочки, это пиздец, крик до синевы, выплевывает...ужас какой, но когда начинает сосать ,я хоть 10 минут могу отдохнуть. потом выплевывает и новая песян...пошла кормить)))

маникЮЛЯ, я пью Хиппивский чай для лактации, там в составе есть фенхель. Я думаю, что конечно можно, если уж детишкам дают вместо укропной водички, по-моему это даже почти одно и тоже (китайский укроп что ли :scratch: ).

Девочки, еще вопросик: почему ребенок не сосет из бутылочки ни в какую? соску иногда берет, но тоже если обманом впихнуть вместо груди.

Про соску! Моя сосет. Так как три недели дома мы ели только из бутылки, я сцеживалась. И всё время я пыталась пихать ей титю. Вчера полноценно она взяла грудь!!!!! :dance: Теперь у меня универсальный ребенок! Сосет всё и бутылку, и пустышку, и титю...в принципе удобно... ;)

lococo0506, а от него запоров нет? Девочки у когонибудь ребенок спит неспокойно? Что то наша совсем плохо спать стала, кряхтит. И еще ктонибудь слышал про выкатывание щетинки у деток. Говорят многие изза этого неспокойные!

Женечка_22, у меня кряхтит почти все время когда спит, еще и руками и ногами машет, особенно под утро. Т.е. кряхтит где-то от полминуты-до 2-х минут, потом спокойно спит минут 5-15, потом опять кряхтит. Иногда пукает или какает после кряхтения. Иногда начинает кряхтеть сразу после кормления. Я почему-то думала, это норма. Нет?

idoll, везет тебе ;) Молодцы! Тогда тоже буду стараться впихивать бутылочку.

маникЮЛЯ, моя такая же.)))) Муж берет ее на руки, так она рефлекторно ищет сисю и впивается ему в руку)))

Девочки вопрос на засыпку)))) Сейчас они пока маленькие мне сказали, что они пока толком ничего не слышат.Фигня все это или нет? Наверное глупый вопрос((( :pardon:

Любаша;), у меня не берет весь сосок с ареолой((( Но грудь побаливает. Я просто капелькой молока промазываю сосок и оставляю на воздухе минут на 5(я писала уже здесь)И все ок!!!

И соску я своей даю, но она не особенно ее сосет, во сне просто выплевывает и спокойно спит без нее.ттт.

Sagita, они слышат, у нас в РД спец. аппаратом слух проверяли. просто они сейчас несильно на звуки реагируют.

lu-tasha, у меня такая же ситуация с кряхтением и такой же вопрос?.

idoll, точно, я вспомнила.У нас тоже проверяли))))

Ксеня22, Моя вот тоже спит, но во сне кряхтит. Что самое интересное не просыпается. Зато я каждый раз на это кряхтение просыпаюсь. :glare:

Вчера начала вас читать, и малыш проснулся, никак он не хочет, чтобы мама сидела за компом...

Поэтому буду притормаживать :spiteful:

Женечка_22, как ты? выздоравливай поскорее и сразу к доче!!!

Буля, sneg, и что вы делаете, когда ваши тужаться? мы уже 3й день так....

sneg, про шиповник я спрашивала) Сейчас пью его, компот, чай с молоком, кефир и молоко....иногда за пол часа могу сцедить 150 мл...Девочки, а вы примерно сколько????

Эликс, Из правой сцеживаю за 10 минут 120 гр и в ней еще остается не мало. Левая меньше молока дает :grin: . Наверно за минут 20 могу 100 сцедить. А иногда с обеих могу и 250-270 сцедить.

Наверное кряхтеть для них это норма, раз нас много. Эликс, да вроде лучше. Завтра УЗИ. Надеюсь что все нормально. Не хочу второго раза. Но всеравно записалась к своему гинекологу. Она меня после роддома посмотрит еще сама. Ей я доверяю на 100%. Так что если все нормально, то я думаю завтра домой. А сегодня привозили дочу ко мне, так мама говорит что она перевозбужденная. Плачет и плачет. Вот я теперь переживаю хоть бы не продуло гдето.

Девочки, у меня кажется наладилось все с молоком (уже 3 дня), и я перестала сцеживаться. Напряженности в груди нет, молока детю вроде бы хватает. Или продолжать? Кто сцеживается, подскажите, кто для чего это делает.

Раньше я это делала только для того, чтобы побольше вырабатывалось... а теперь вроде как без надобности. :pardon:

Так что? все кряхтят что ли во сне и рчками-ножками машут?

ой, девочки, у меня та еще сосательница...может 40 минут сосать, высосать всю сисю, потом ее на плечо кладу, чтоб рыгнула, так она каааак вцепится в свой кулак, аж до красноты начинает сосать. как буд-о и не ела. после того как вчера взвесились я убеждена, что кушает она нормально. но вот постоянное висиние на сисе, совсем меня не устраивает. соски болят до сих пор когда начинает кушать. хотя через раз. когда колики ваще пипец прям грызет сосок. но я дочу люблю и терплю. думаю перерастем. а когда ей соску пихаю, девочки, это пиздец, крик до синевы, выплевывает...ужас какой, но когда начинает сосать ,я хоть 10 минут могу отдохнуть. потом выплевывает и новая песян...пошла кормить)))

у нас с тобой идентичные дети :grin: :grin:

Elik, а почему водичку даете, а не молочком икоту убираете, он после еды икает?

У нас желтушка, нам надо много воды пить (50г) и больше сикать, чтобы она прошла.

Sagita, с возвращением!!!

moon, мне Г. сказала, что витамины можно пить, когда малышу будет больше месяца! Сейчас рано пока.

lu-tasha, мы пьём укропную водичку, тоже не очень хочется лекарствами поить ребёнка!

Любаша;), у меня до сих пор больно грудь, когда мелкий засасывает, я терплю! Слышала, что со временем боль пройдёт! Поэтому, ждёмс....

двоешница, я в 1ый же день после РД соску дала...хотя мы не очень её любим и частенько выплёвываем)

маникЮЛЯ, если будет время, запиши пожалуйста нас, Мирослав Максимович!

Эликс, а водичку сама делаешь или готовую покупаешь? я так понимаю, что ее на заказ в аптеках делают, да? А когда ты ее даешь, после каждого кормления? много выпивает?

А я сегодня съела грушу! Посмотрим, вылезет это чем-то у дитенка или нет :pardon:

Девочки! Спина ни у кого не болит? Я заметила, что стала сутулиться и выпрямиться сил нет - грудь перевешивает. Обламываюсь.

делитесь опытом, кто как сосок из ротика ребенка вытаскивает? Иногда мой сам выплевывает, а иногда висит по часу и никак не хочет отдавать, попробовала носик зажать, так наоборот еще больше начинает сосать, а долго держать носик закрытым у меня не хватает смелости, боюсь :pardon:

lu-tasha, мой тоже кряхтит, поджимает ножки , но при этом еще начинает капризничать, думаю это у него перед покаком и пуком бывает, потому что как только пукнет, сразу затихает или перед отрыгиванием тоже ведет себя беспокойно,а в РД врач говорила, что мальчики часто капризничают перед пописом, им больно бывает.

idoll, хорошо! Может подрастём и вас догоним!!! Мы пока за раз съедаем 60-80мл...

Женечка_22, удачки тебе! А дочка скучает, всё чувствует, вот так и реагирует..

lu-tasha, мы тоже кряхтим и машем! Но спим в пелёнке! А вы в чём???

ой, мы тоже еще те кряхтелки....просто иногда даже страшно

Любаша очень просто вытаскиваю сосок, мезинце5м лезу в ротик между челюстей вставляю его, срзу выплеыывает....но так она всегда сама выплевывает сосок

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...