kardella 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 И, кстати, мне СОВЕРШЕННО не в чем ходить. Я из своего родного 46-го размера стала, наверное, 50-го :shock: Мало того, что живот не ушел (с получки мужа буду брать бондаж), так еще и грудь огроменная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня22 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 А я вот наоборот вся высохла, как вобла, а жопа больше всего пострадала, живот к спине прирос, только грудь немного радует :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 делитесь опытом, кто как сосок из ротика ребенка вытаскивает? Иногда мой сам выплевывает, а иногда висит по часу и никак не хочет отдавать, попробовала носик зажать, так наоборот еще больше начинает сосать, а долго держать носик закрытым у меня не хватает смелости, боюсь :pardon: Любаша;, я мизинчик, как и МаникЮля, скраю в ротик аккуратно вставляю и тогда она отпускает сосок, вакуум нарушается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Эликс, мне кажется моя фея уже 5 кг. съедала за раз 110-120. ела где-то раз в 3,5-4 часа. Сейчас сисю сосет и я не знаю скока она ест!!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 маникЮЛЯ, моя такая же.)))) Муж берет ее на руки, так она рефлекторно ищет сисю и впивается ему в руку)))Девочки вопрос на засыпку)))) Сейчас они пока маленькие мне сказали, что они пока толком ничего не слышат.Фигня все это или нет? Наверное глупый вопрос((( :pardon: Sagita, моя слышит ВСЁ, даже шепот!!! Подтвержается это каждый день. Я уж молчу про открывание-закрывание дверей и тому подобное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Я тоже высохла. Уже минус 3 кг от веса постановки на учет. Скоро уйду из категории "кому за 70 кг"!!! :grin: Блин страшно предстваить, шла рожать почти 88 кг............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Буля, sneg, и что вы делаете, когда ваши тужаться? мы уже 3й день так.... Эликс, а что тут поделаешь... Мне приходится только на руках ее угревать об свой животик и успокаивать. Она ведь когда долго тужится, то начинает плакать. И вообще она у нас ходить в туалет только раз в день и очень жидко. Я вообще понять не могу почему она постоянно тужится, если запора нету и близко. Сегодня стало ее так жалко и так горько она плкала после потуг, что пришлось сделать газоотводную трубочку и она прокакалась, но так ведь нельзя постоянно делать. Я вообще теряюсь уже что и как делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Девочки привет!!! Читаю вас читаю, но наверное не осилю 70 стр. а так хотелось бы... вы наверное тут много интересного уже обсудили....Мы все время висим на сисе, но я думаю, это не из-за того, что не наедается, т.к. писаем мы раз 15 минимум и какаем раз 6-8, а просто хотим сосать. Соску я ей не даю, т.к. боюсь, что грудь бросит, но уже подумываю о соске...........хотя бы на время прогулки, т.к. на улице тоже без сиси орет. Вы все сосками пользуетесь или только у моей дочи такой выраженный сосательный рефлекс? двоешница, я была во время беременности категорически против и пустышек, и пеленания... ВСЕ КАРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИЛОСЬ после рождения ребенка! Я и пустышек накупила полон дом, и пеленаем постоянно в обязательном порядке. Так что соску сосем постоянно каждый день, так хоть немного успокаиваемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Женечка_22, у маей плимяшки была щитинка она из за этогг пищала постоянно пока ей их все не выкотали . Sagita, да слышат они все . только вот не вздумай шептатся при ней и содержать ее в тешине а то потом спать плохо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Эликс, наверное так и есть. Спасибо за поддержку. нифига себе девочки вы сцеживаете. У меня за 3 часа максимум 125 мг с двух грудей получается! А я где то читала чтоб ребенок отпустил сосок надо куда то на подбородочек слегка нажать. Но куда бы не нажимала не работает. Так что так же как и Маникюля мизинчиком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Женечка_22, У меня так сцеживается, потому что моя грудь не брала и приходилось всё до последней капли. Думаю сейчас по другому будет, ведь сосет же меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Я как и Буля тоже изменила свои взгляды. Про пустышку раньше даже и не думала!!!! А как грудь не взяла, так и пустышка в ход пошла. Про пеленание тоже, мою фею, когда кормлю, обязательно пеленаю, а то она как на шарнирах, ногами и руками в разные стороны. А еще на ночь пеленаю, так спит спокойнее. Короче каждый ребенок индивидуален! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 idoll, да вот послушаешь, у многих тут так. Молока очень много. У меня в правой совсем практически нет молока. белаз, незнаешь долго ее выкатывать? И как? Молоком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 А у нас в основном бабушка пеленает. Хотя я тоже заметила что доча спит спокойней когда запеленутая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 да девочки а мы все так и болеем уже 5 день. носик у ней в болячках от натераний. поевился кашель плюс ко всему. носик иногда плохо дышет. да и я все этого ложного крупа боюсь. я тоже болею сначало горло заболело как бут то наждачкай там шоркают потом чиханья потом кашель вчера макрота стала отходить. хожу как в куматози ладно хоть муж сейчас на выходных был так он с 12 ночи до 6 утра за ней смотрел не спал. а то я сама не всостаяние была просто меня рубило. еще у меня вчера пошли месечные только какието они житковатые да и прокладки мне только на 3-4 часа хвотает до этого на весь день одной могло хватить ну покрайнемери на 13 часовой рабочий день точно. да а типерь обесните мне дури странную вещь вот я больная 3 дня не мытая сапливая вся разбитая. ну вот какого черта ко мне муж пристоет причем 2 дня подрят ( обычно не допросишся)почему он не пристоет кагда я чистинькая и здоровая когда мне диствительно этого хочется а не тогда когда думаеш только о том как бы поспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Ой, девочки, привет! Оставила своего с папанькой...хоть отдохну немного... а я вот сцеживаться перестала... иногда правда правую грудь сцеживаю: во-первых, чтобы молочка в ней побольше было, а во-вторых, чтобы снова застоя не было... сегодня как почувствовала в ней камешек - так напугалась...за левую грудь так не боюсь... по поводу пеленания: я сейчас его только на кормежку стала пеленать, пытаюсь на ночь запеленать, так малой руки сам вытаскивает... Про вес свой не знаю ничего...из роддома уходила 65кг...а сейчас не взвешиваюсь - боюсь, т.к. ем практически все...и мне все мало... А мы уже в ползуночки начали одеваться...выросли сильно, хотя сегодня сесра в гости приходила, говорит, что мааааленький такой...))) но мы то лучше знаем...))) он у меня при кормежке в ногах не помещается...я просто по-турецки сижу, когда кормлю, раньше в серединку положишь между ног - и все ОК, а теперь вот ноги не влазиют...длинющие стали... белаз, да видимо, твоему мужу именно такой твой запах нравится на подсознательном уровне...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Женечка_22, помоему посли купания масличком они выкатывали завтро спрашу как они это делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Микайла, не ну я догадывалась что он ненормальный но не дотокойже степини. нда природа видемо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Девочки, я уже спрашивала, повторю, кто сталкнулся с проблемой запоров после родов? как с этим боритесь? Я с ума схожу, всю беременность нормально в туалет гоняла, а сейчас беда какая-то(((( idoll, огого...5кг- это серьезно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 белаз, спроси если несложно пожалуйста Птичка84, я только Асмолак, или Дюфалак. И то и то можно, в роддоме пили по 1 ст ложке 3 р в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 А я где то читала чтоб ребенок отпустил сосок надо куда то на подбородочек слегка нажать. Но куда бы не нажимала не работает :taunt: иди отниси обратно в роддом и скажи вы мне брак подсунули у ней подбородок не работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 По поводу веса так у меня 3 кг лишние. Ну я как то не парюсь. Не особо хотела до прежнего веса худеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Женечка_22, ой, спасибо за ответ, а то эти свечки глицериновые...хреново они помогают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 а я в случае, если сосок не отпускает, то просто слегка этот сосок сдавливаю и малой его тут же с причмокиванием отпускает... а по поводу затыкания носика - мне говорили, что так можно делать, чтоб малыш пошире ротик раскрыл для лучшего захвата соска...так у меня нос в этом плане тоже "не работал"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 белаз, неа не отнесу!!! Нет я вполне серьезно говорю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения