Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

И, кстати, мне СОВЕРШЕННО не в чем ходить. Я из своего родного 46-го размера стала, наверное, 50-го :shock: Мало того, что живот не ушел (с получки мужа буду брать бондаж), так еще и грудь огроменная.

А я вот наоборот вся высохла, как вобла, а жопа больше всего пострадала, живот к спине прирос, только грудь немного радует :huh:

делитесь опытом, кто как сосок из ротика ребенка вытаскивает? Иногда мой сам выплевывает, а иногда висит по часу и никак не хочет отдавать, попробовала носик зажать, так наоборот еще больше начинает сосать, а долго держать носик закрытым у меня не хватает смелости, боюсь :pardon:

Любаша;, я мизинчик, как и МаникЮля, скраю в ротик аккуратно вставляю и тогда она отпускает сосок, вакуум нарушается :grin:

Эликс, мне кажется моя фея уже 5 кг. съедала за раз 110-120. ела где-то раз в 3,5-4 часа.

Сейчас сисю сосет и я не знаю скока она ест!!!!! :pardon:

маникЮЛЯ, моя такая же.)))) Муж берет ее на руки, так она рефлекторно ищет сисю и впивается ему в руку)))

Девочки вопрос на засыпку)))) Сейчас они пока маленькие мне сказали, что они пока толком ничего не слышат.Фигня все это или нет? Наверное глупый вопрос((( :pardon:

Sagita, моя слышит ВСЁ, даже шепот!!! Подтвержается это каждый день. Я уж молчу про открывание-закрывание дверей и тому подобное.

Я тоже высохла. Уже минус 3 кг от веса постановки на учет. Скоро уйду из категории "кому за 70 кг"!!! :grin:

Блин страшно предстваить, шла рожать почти 88 кг............ :Crazy:

Буля, sneg, и что вы делаете, когда ваши тужаться? мы уже 3й день так....

Эликс, а что тут поделаешь... Мне приходится только на руках ее угревать об свой животик и успокаивать. Она ведь когда долго тужится, то начинает плакать. И вообще она у нас ходить в туалет только раз в день и очень жидко. Я вообще понять не могу почему она постоянно тужится, если запора нету и близко. Сегодня стало ее так жалко и так горько она плкала после потуг, что пришлось сделать газоотводную трубочку и она прокакалась, но так ведь нельзя постоянно делать. Я вообще теряюсь уже что и как делать.

Девочки привет!!! Читаю вас читаю, но наверное не осилю 70 стр. а так хотелось бы... вы наверное тут много интересного уже обсудили....

Мы все время висим на сисе, но я думаю, это не из-за того, что не наедается, т.к. писаем мы раз 15 минимум и какаем раз 6-8, а просто хотим сосать. Соску я ей не даю, т.к. боюсь, что грудь бросит, но уже подумываю о соске...........хотя бы на время прогулки, т.к. на улице тоже без сиси орет. Вы все сосками пользуетесь или только у моей дочи такой выраженный сосательный рефлекс?

двоешница, я была во время беременности категорически против и пустышек, и пеленания... ВСЕ КАРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИЛОСЬ после рождения ребенка! Я и пустышек накупила полон дом, и пеленаем постоянно в обязательном порядке. Так что соску сосем постоянно каждый день, так хоть немного успокаиваемся.

Женечка_22, у маей плимяшки была щитинка она из за этогг пищала постоянно пока ей их все не выкотали . Sagita, да слышат они все . только вот не вздумай шептатся при ней и содержать ее в тешине а то потом спать плохо будет.

Эликс, наверное так и есть. Спасибо за поддержку. нифига себе девочки вы сцеживаете. У меня за 3 часа максимум 125 мг с двух грудей получается! А я где то читала чтоб ребенок отпустил сосок надо куда то на подбородочек слегка нажать. Но куда бы не нажимала не работает. Так что так же как и Маникюля мизинчиком...

Женечка_22, У меня так сцеживается, потому что моя грудь не брала и приходилось всё до последней капли. Думаю сейчас по другому будет, ведь сосет же меня.

Я как и Буля тоже изменила свои взгляды. Про пустышку раньше даже и не думала!!!! А как грудь не взяла, так и пустышка в ход пошла. Про пеленание тоже, мою фею, когда кормлю, обязательно пеленаю, а то она как на шарнирах, ногами и руками в разные стороны. А еще на ночь пеленаю, так спит спокойнее. Короче каждый ребенок индивидуален!

idoll, да вот послушаешь, у многих тут так. Молока очень много. У меня в правой совсем практически нет молока. белаз, незнаешь долго ее выкатывать? И как? Молоком?

А у нас в основном бабушка пеленает. Хотя я тоже заметила что доча спит спокойней когда запеленутая

да девочки а мы все так и болеем уже 5 день. носик у ней в болячках от натераний. поевился кашель плюс ко всему. носик иногда плохо дышет. да и я все этого ложного крупа боюсь. я тоже болею сначало горло заболело как бут то наждачкай там шоркают потом чиханья потом кашель вчера макрота стала отходить. хожу как в куматози ладно хоть муж сейчас на выходных был так он с 12 ночи до 6 утра за ней смотрел не спал. а то я сама не всостаяние была просто меня рубило.

еще у меня вчера пошли месечные только какието они житковатые да и прокладки мне только на 3-4 часа хвотает до этого на весь день одной могло хватить ну покрайнемери на 13 часовой рабочий день точно.

да а типерь обесните мне дури странную вещь вот я больная 3 дня не мытая сапливая вся разбитая. ну вот какого черта ко мне муж пристоет причем 2 дня подрят ( обычно не допросишся)почему он не пристоет кагда я чистинькая и здоровая когда мне диствительно этого хочется а не тогда когда думаеш только о том как бы поспать

Ой, девочки, привет! Оставила своего с папанькой...хоть отдохну немного... а я вот сцеживаться перестала... иногда правда правую грудь сцеживаю: во-первых, чтобы молочка в ней побольше было, а во-вторых, чтобы снова застоя не было... сегодня как почувствовала в ней камешек - так напугалась...за левую грудь так не боюсь... по поводу пеленания: я сейчас его только на кормежку стала пеленать, пытаюсь на ночь запеленать, так малой руки сам вытаскивает...

Про вес свой не знаю ничего...из роддома уходила 65кг...а сейчас не взвешиваюсь - боюсь, т.к. ем практически все...и мне все мало...

А мы уже в ползуночки начали одеваться...выросли сильно, хотя сегодня сесра в гости приходила, говорит, что мааааленький такой...))) но мы то лучше знаем...))) он у меня при кормежке в ногах не помещается...я просто по-турецки сижу, когда кормлю, раньше в серединку положишь между ног - и все ОК, а теперь вот ноги не влазиют...длинющие стали...

белаз, да видимо, твоему мужу именно такой твой запах нравится на подсознательном уровне...)))

Женечка_22, помоему посли купания масличком они выкатывали завтро спрашу как они это делали

Микайла, не ну я догадывалась что он ненормальный но не дотокойже степини. нда природа видемо

Девочки, я уже спрашивала, повторю, кто сталкнулся с проблемой запоров после родов? как с этим боритесь? Я с ума схожу, всю беременность нормально в туалет гоняла, а сейчас беда какая-то((((

idoll, огого...5кг- это серьезно))))

белаз, спроси если несложно пожалуйста Птичка84, я только Асмолак, или Дюфалак. И то и то можно, в роддоме пили по 1 ст ложке 3 р в день

А я где то читала чтоб ребенок отпустил сосок надо куда то на подбородочек слегка нажать. Но куда бы не нажимала не работает

:taunt: иди отниси обратно в роддом и скажи вы мне брак подсунули у ней подбородок не работает

По поводу веса так у меня 3 кг лишние. Ну я как то не парюсь. Не особо хотела до прежнего веса худеть.

Женечка_22, ой, спасибо за ответ, а то эти свечки глицериновые...хреново они помогают(((

а я в случае, если сосок не отпускает, то просто слегка этот сосок сдавливаю и малой его тут же с причмокиванием отпускает...

а по поводу затыкания носика - мне говорили, что так можно делать, чтоб малыш пошире ротик раскрыл для лучшего захвата соска...так у меня нос в этом плане тоже "не работал"...

белаз, неа не отнесу!!! Нет я вполне серьезно говорю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...