Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Птичка84, для меня свечи тоже дохлый номер.

Женечка_22, уже отправила мужа за дюфалаком...быстрее бы все уже восстановилось...а на ребенка это никак не действует? проверяла?

Птичка84, я пила его в роддоме. Нас заставляли всех. Чтобы стул мягкий был. У меня немного в животе поурчало, на утро уже 2 раза сгоняла. На ребенке не заметила чтоб как то отразилось. А ты инструкцию почитай там даже деткам кажется можно.

Птичка84 у меня таааакие запоры были, что просто можно повеситься....я уже плакала реально...и малой передалось...и знаешь что мне помогло??? один киви с утречка на тощак. сейчас как часы хожу. и малая тоже)))) но все равно тужится..видимо это у них у всех младенченское0)))) плюс к киви сейчас включила в рацион активию с мюслями (больно уж сладкого хочется, а у малой на все реакция беспонтовая), тоже на тощак после киви. я не сторонник лекарств поэтому вот так...а свечи и фигня всякая такая мне не помогают(((

девочки, чуть не описалась от смеха...дочка схватила себя за волосы и даваааай тянуть ну и конечно начала плакать...больно видимо(((

а еще мы улыбаемс\..говорим "ГУ", следим за игрушкой и ищем глазками маму когда у бабушки на руках, а мама говорит что-то...нахвалила))

белаз о чем то вы с Женечкой говорите..кто такой за зверь щетинка..или как там ее???

lu-tasha, у нас в аптеках сбор, потом настаиваю и пою! В бутылочку немного наливаю, пьёт по-разному, иногда с удовольствием, а бывает и выплёвывает. Раза 3-5 в день....если не забываю :)

idoll, мы ещё маленькие, за раз съедаем 70-90 мл...вот этим и удобно из бутылочки, хотя бы знаешь сколько съел и наелся ли....а вот грудью кормишь - непонятно....

Буля, мне тоже подсказали клизмачку или вазелин на палочку и тихонько в попу...Но я ещё так не делала, мне сынулю жалко....Сегодня бифидумом поила себя и его, так вроде лучше, ттт....

На счёт слышат ли они.....

Мы наняли платного врача, она на дом к нам ходит, она сказала, что они уже всё слышат, понимают!

Посоветовала положить в углы кровати яркие игрушки, разговаривать, петь песни и читать сказки!!! Вот так!

Эликс мы ещё маленькие, за раз съедаем 70-90 мл...вот этим и удобно из бутылочки, хотя бы знаешь сколько съел и наелся ли....а вот грудью кормишь - непонятно....

смотришь покаки пописы и все норма))))

Девочки кто нибудь слышал Anisya

рожать не поехала?

рожать не поехала?

Птичка84, лучше всего от запоров помогают свечи с глицерином,проветено и безопасно. А на дюфалак можно подсесть,что и произошло в моём случае,хотя там даже в инструкции написано что новорожденым можно,но если принимаешь то только однократно,если часто принимать то будут проблемы.

А я где то читала чтоб ребенок отпустил сосок надо куда то на подбородочек слегка нажать. Но куда бы не нажимала не работает

:taunt: иди отниси обратно в роддом и скажи вы мне брак подсунули у ней подбородок не работает

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

У меня старший сын вчера вызвался понянчиться. Читал брату "Маленького принца" заунывным голосом перед сном. :grin:

По поводу Дюфалака. Так это кому как. Я его выпью один раз и мне этого надолго хватает, учитывая мои хронические запоры. Причем не только мне он помогает. Просто каждому свое. Мне например не помогает ни киви, ни стакан воды на тощак, ни чернослив, абсолютно ничего. Вот так!

привет всем мамочкам!

sneg только вышла, приезжал наш папа на 10 дней, хоть маленько поводился, опять уехал и теперь только через 8 месяцев приедет.

Darchik, офигеть, целых 8 месяцев. Ну ничего они с крохой быстро пролетят!

А нас выписывают. Ура. Поеду к доченьке! Как же я соскучилась!

Девочки доброе утро! Постараюсь про читать что за выходные произошло. А мы доктора опять ждём, скажет как там у нас горлышко. Страшно..

Darchik, привет! Где так долго зависала? Как малышка?

всем привет. доча на руках. проблемы с животиком пипец!!!!!!!!!!!!!! вчера компота их кураги и чернослива попила. с утра поносила, теперь тужится, орет, красная и пукает иногда.....дала плантекс!!! поможет?

idoll, ой я с 5 утра со своим ношусь, сейчас вроде уснул, только положила в кроватку... Хоть позавтракаю.

Мне кажется он у меня вообще вес не набирает. Взвешиваюсь на больших весах сначала с ним потом без него. Конечно погрешность ого-го, но в среднем получается всего грамм 300 набрали с выписки. А мы выписывались 4070 (родились 4260). Это ж мало совсем да?

З@йчик, пойдешь в больницу в месяц и там узнаешь. не надо на больших взвешиваться, я вон тоже взвешиваюсь с дочей и что-то слишком много показывают...

З@йчик, а что у вас с горлышком?

idoll, с утра кашлял немного, я сама пыталась посмотреть красное или нет - не получилось. Жду врача что скажет. Температуры нет ттт. А так чуть подкашливает и чихает иногда. Мы его не купаем боимся, а врач сказала купать. У нас прохладно дома. Вот не знаю правильно не правильно.. Я его протираю тряпочкой..

я на счет прописки переживаю, потому что полис не дадут без нее, а медсестра уже замучила его спрашивать

Нам полис без прописки дали.

З@йчик, я со старшим тоже парилась по поводу веса (на безмене взвешивала в сумке :D ), считала что молока ему не хватает. Когда пришли в ДП в 1 мес. оказалась прибавка 1300гр :Crazy: . И так было до 3-х мес. Сейчас тоже кажется, что молока мало, но медсестра приходит говорит поправляется, может оно у меня жирное?

доброе утро, девочки! а мне малой сегодня концерт устроил утром...я его обычно кормлю в 12 ночи, в 3 и в 6 утра...а сегодня покормились в 3, мамка еле уснула к половине четвертого, а малой в 4 опять титьку запросил...ну, до половины пятого поели...а в 9 утра он начал орать как резаный, а я проснуться не могу...причем не понимаю, чего же он орет, вроде недавно только ели...совсем в общем меня с толку сбил... а сейчас сопит под бочком...ттт

рожать не поехала?

Anisya родила вчера в 22-50, девочку, 3100, 52 см! :D

По поводу веса девочки, я вставала на учет 78,5 кг, выписывались 77 кг.Сейчас так и стоит 77 кг.Ну думаю, что пойдем на улицу, скинем еще)))) Вот ждем наверное сегодня педиатра в первый раз.Посмотрим что скажет)) Мне кажется что я что то не так делаю, ведь опыта никакого(((( :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...