Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

А я, по моему, уже пошла в минус. Аппетита нет. Вчера только позавтракала. Сегодня заставляю себя кушать - понимаю, что надо. А то у меня щеки худеют :blush:

Девочки, у нас на улице +11. Вчера приходила врач, разрешила гулять только через две недели. Почему раньше-то нельзя, помаленьку? У меня дома все окна нараспашку, отопление отключат только через 3 недели.

А вам когда разрешили? А то я, чувствую, не послушаю врачей :blush:

Elik, нам сразу разрешили в +10 по часу-полтора гулять...а сегодня у нас +2 на данный момент...

Буля, Ура!!! спасибочки большое за информацию.

Все доброго дня!

всем привет. доча на руках. проблемы с животиком пипец!!!!!!!!!!!!!! вчера компота их кураги и чернослива попила. с утра поносила, теперь тужится, орет, красная и пукает иногда.....дала плантекс!!! поможет?

Это скорее всего от чесрнослива. В компот можно курагу, изюм, яблоко. Вчера как раз с подругой про чернослив разговаривала, сказала, что может поносить.

Девочки, СОС, молоко пропадает :cry: Кушаю вроде хорошо, чай зеленый с молоком пью, единственное, что не сплю днем. Не знаю...стрессов вроде не испытываю. Под рукой пока Апилак. Попросила хипповский чай привезти. Есть ли "бомба" какая-нибудь, очень не хочется смесью докармливать :cray:

Кстати, моя во сне тоже кряхтит.

Elik, нам сразу разрешили гулять и подолгу... Другой вопрос, что у нас это не особо получается - мы начинаем орать и тогда мама с бабушкой, теряя тапки, несутся домой. :spiteful:

И ты давай кушай, молоко ведь пропадет! У меня тоже аппетита нету, но мама меня заставляет, пугает, что тогда нечем будет кормить ребенка, да и зубы с волосами посыпятся сразу.

Микайла, у моей дочки тоже режим как-то сбился. то по ночам мы могли 5-6 часов проспать подряд, а теперь может и каждые 2 часа требовать кушать. Орет и все тут. Притом покормишь и у нее тут же начинаются боли в животике и мы орем уже от спазмов. Замкнутый круг. Сегодня наш папа пошел на работу чернее тучи, спал всего 4 часа :Crazy:

Привет всем! :wave:

Нам гулять разрешила врч только через неделю после выписки (15 дней от роду) а мсестра из этого же кабинета сказала гулять можно и нужно сразу после выписки, но чтоб тепло было...вобщем на 11 день мы вышли гулеванить.

девчат, я в свой рацион ввела чай с полдолькой лемона, ура :grin:

Кто малышей от молочницы лечит? Зайчик? Как успехи? А борьба с сыпью у Феи как ?

Девочки, СОС, молоко пропадает :cry: Кушаю вроде хорошо, чай зеленый с молоком пью, единственное, что не сплю днем. Не знаю...стрессов вроде не испытываю. Под рукой пока Апилак. Попросила хипповский чай привезти. Есть ли "бомба" какая-нибудь, очень не хочется смесью докармливать :cray:

Кстати, моя во сне тоже кряхтит.

moon, ты уверена, что молоко пропадает? Вряд ли это может быть связано с отсутствием дневного сна. Я вообще в сутки от силы часа 4 сплю и вроде пока не сказалось. Может тебе просто кажется? Ты после кормления пробовала надавить на грудь, есть молочко? Я всегда так проверяю, когда мне кажется, что дочка мало поела или ей не хватило.

Девочки всем привет! Elik Мы после выписки через 3 дня пошли гулять и гуляли по 2-3 часа все нормально. Щас уже тоже перешли на 2-х разовое гуляние утром и вечером ему нравиться. Вечером вообще балдеем от купания можем купаться по часу только у меня спина столько не выдерживает :Crazy:

С весом я уже тоже в минус ушла с добеременного -6 кг. Щас вроде вес на месте стоит.

Elik, С весом сейчас вам боротся бесполезно,вряд ли скинется. Я вот только начала худеть и только после того как монстры пришли,буквально на глазах сдуваюсь. А еще могу дать совет, в аптеке продают пояс типа "Вулкан" животик втянешь и его оденешь но только поверх Х/Б футболки,чтобы впитывала и так ходишь цедыми днями и ночами не снимая его,пока не похудеешь,только футболки меняй.

Девочки верите нет,но эффект обалденный,даже пресс качать не надо,всё само пройдет. Я за неделю стала стройненькой,хотя и до беременности имела пузико,а теперь животик просто загляденье. И ещё поменьше перекусов и уж тем более печенья,в нете написано как нужно питаться при кормлении чтобы не раздаться. А еще очень хорошо помогает прогулка с коляской,я каждый день увеличиваю дистанцию и ножки подтянутся и попка.

idoll, А я бы не советовала сцеживать и допаивать из бутылочки т.к малыш со временем раскусит,что из бутылочки легче и титьку бросит. Со мной так было,сначала он реже стал грудь брать и молоко стало уменьшаться,потом просил грудь только на ночь,как соску помуслякает и выплюнет. В итоге молоко пропало и вовсе,ребенок искуственик,а ведь можно было избежать если бы я раньше знала. И никакой молокоотсос и сцеживание не помогло мне восстановить лактацию и даже чаи лактационные не помогли. У вас скоро наступит лактационный кризис,это когда молока становится резко мало,у кого то может вообще пропасть,надо чаще давать грудь ребенку чтоб миновать этот период.

З@йчик, Если боишься,что малыш чего то подхватит или кто то из домашних приболел,купи мазь "ВИФЕРОН" и маж ей носик малышу,я промывала с рождения носик аква- морисом чтобы сухость убрать и прочистить носик,а потом себе на мизинчик выдавливала мазь и просто с мезинца закладывала в носик,ждала когда она растечется в носике и прижимала чуть-чуть ноздри по очереди. И до сих пор так делаю,когда иду в поликлинику или где нибудь в супермаркете мотаемся.И слава богу,даже когда у нас вся семья лежкой грипповала,в том числе и я малыш был абсолютно здоров. А чихать они всё чихают особенно после подмывания начинается и это считается нормой.

Привет девочки!! :wave:

А у меня дома нет больших весов, так что я незнаю даже сколько я сейчас вешу. :pardon: :blush:

Муж купил детские электронные, но они какую-то ерунду показывают, взвешиваю дочу до кормления и после, так вот после она на 100-150 гр. меньше весит. :scratch:

Elik, нам сразу после роддома разрешили гулять по 15-60 мин. в зависимости от погоды.

Молока у меня мало, дочу так и докармливаю смесями, из-за этого она грудь ленится сосать, незнаю что делать?!

Девочки спасибо за беспокойство! Сейчас аж два врача пришли, одновременно)) Одна из поликлиники, сказала что у нас теперь есть стационар на дому, и деток кто приболел но не в больнице каждый день врач смотрит дома. И моя участковая через минуту в дверь позвонила) В итоге- горло не красное, гулять обязательно, купать обязательно. И отменили нам стационар на дому)

А мне в субботу свекровь скандал устроила. Ну там много чего было что я неправильно с дитём делаю.. Одни из - на фига гуляете ещё нет 40 дней!!! Говорю врач велела - бесполезно как об стенку горох. В итоге - мать я хреновая :pardon: . Это они пришли второй раз. Первый на выписку были.

Sagita рада тебя видеть! Здоровья вам побольше!!! :giverose: :giverose: :giverose:

девочки, а мы ночью спали с 12 до 5..я просто ахренела)))) потом с 5 до 7 и с 7 до 10...я вам ниче не говорила))))

а мы гуляем всегда когда малышка спит))) в обед по часа 3 потом вечером тоже часа 3, потом купание и сон))))

З@йчик, ой, Слава Богу моя свекровь такого не заявляет...единственное, когда один раз приехала посидеть с внуком (мне на УЗТ надо было) спросила, почему у меня водички для допаивания малого нет... Очень удивилась, когда я ей сказала, что малого допаивать не собираюсь и не буду, если только в жару...но там мы уже взросленькие будем...

Я даже не знаю...Мы сейчас мониторимся на весах. Оооочень редко, когда прибавка после кормления 80-100. Два дня очень часто просыпалась почти каждый час и прикладывалась на 5 минут. Да, и грудь всегда мягковата. Я вот думаю, может она неправильно захватывает :scratch: А тут решила сцедить - посмотреть, что там в груди, всего 40мл, а было и по 100 раньше :this: но я не сцеживаюсь давно. Ой...не знаю... нашла вот такую статью

Ссылки скрыты.

- хорошая статья - там пишут стараться соску пока не давать, а мне Ре жалко, вдруг реально не доедает. Голова кругом и страшно.

Нам сказали сразу гулять. Купаться пока не в травках, а в марганцовке до полного заживления пупка. Но я не хожу гулять, когда сильный-сильный ветер и дождь идет, влажности холодной боюсь :pardon:

Муж купил детские электронные, но они какую-то ерунду показывают, взвешиваю дочу до кормления и после, так вот после она на 100-150 гр. меньше весит. :scratch:

Кнопикайзик, нам подарили детские весы и они тоже показывают абсолютную ерунду: то мы за 3 минуты съедаем 140 гр, то за 20 минут - 0 грамм, хотя она аж захлебывается молоком. В общем одно расстройство с весами этими. Теперь точно и не знаем, набираем мы вообще вес или нет.

З@йчик, очень рада, что у вас все хорошо! Не болейте больше! :giverose:

Девочки приветик!!! У нас кажется молочница начинается, что делать? Кто столкнулся с этой заразой?

Еще у меня вообще очень мало молочка, вчера сцедила с 2-х грудей всего 50 гр, пипец. Муж успокаивает, говорит что хоть по чуть-чуть но есть. Что делать я даже не знаю.

Веленчик, у нас молочница. Сначала промывали содой язычок, потом нам кандид капли выписали тоже промывать. Толку ноль. Вообще нет эффекта что делать не знаю.

Веленчик, у меня такая же фигня с молоком :this: выше ссылку на статью хорошую разместила, посмотри...

moon, Веленчик, вы не особо смотрите на то, какое количество молочка вы сцеживаете - ребенок высасывает из груди куда больше, чем любой, даже самый лучший молокоотсос!!! Т.е. если вы сцеживаете грамм 50, то вполне может быть, что в груди на самом деле молочка 100 гр. То, что грудь мягковата - это хорошо, значит не образуется перенаполненности и застоя и это вовсе не означает отсутствие молочка! В особенности не волнуйтесь, если после кормления сразу если надавить на сосок, то появятся капельки молочка, это значит, что оно еще и еще есть в груди!

Веленчик, а как ты распознала молочницу?

да а типерь обесните мне дури странную вещь вот я больная 3 дня не мытая сапливая вся разбитая. ну вот какого черта ко мне муж пристоет причем 2 дня подрят ( обычно не допросишся)почему он не пристоет кагда я чистинькая и здоровая когда мне диствительно этого хочется а не тогда когда думаеш только о том как бы поспать

Ой белаз какой у тебя муж любвеобильный!!!!! :grin: :grin: :grin: . А я своему вчера сказала что через недельку к Г схожу может нам разрешать секас.. Так он прям так оживился!! :man_in_love:

А у меня пока +5 кг в доБ весу, и я так рада!! Только живот зараза не уходит.. Хожу в бандаже который универсальный по моему от него толку ноль. А утягивающие трусы не могу купить.. я одна сидеть с мелким некому..

Кнопикайзик, У тебя сейчас есть еще возможность восстановить контакт с малышкой,суй титьку почаще,кушать захочет возьмет,не жалей с бутылочки не корми.Чем меньше ты кормишь грудью тем меньше у тебя будет молока,а в итоге пропадет.У тебя сейчас лактационный кризис переживешьего и молока будет достаточно и малышка рада.

Если ты будешь понастойчивей,то всё образуется. Принимай душ,массируй душем грудь,на свежий воздух выходи,ещё семена укропа улучшают лактацию,запаривай и пей 3 раза в день.Жидкости не менее 2 летров,грудь массируй.

Буля, в том то и проблема- вроде бы молоко приходит много, аж течет. Но когда поест, и засыпает всего где-то на час -полтора.А после кормления, говорят надо хоть по капельке но сцеживаться, а у меня ноль, вообще ноль!!!!!Ни капельки!!!!

Появились белые такие пятнышки на язычке.

Меня что еще беспокоит, что после этих пяти-минутных частых "кормлений" весы покзывают прибавку в 30 макс. 80г, бывает и 20. Они (весы) меня доканают :banghead:

Девочки, кто-нибудь пользуется мазью Бепантен? Надо ли его смывать? Я сейчас Пуреланом мажусь, смывать его не надо, но после последних частых прикладываний соски болючие, трещин нет ТТТ, но и доводить до них не хочется, вот хочу попробовать Бапентен.

Кстати, у нас было раздражение вокруг ануса, я мазала Драполеном, толку ноль, потом перешла на Деситин и за 2 дня все прошло :good: А то еще какой-то раствор Фукорцин прописали прижигающими движениями наносить, он красный :glare:

А у вас детки икают? Моя иногда так долго икает...

moon, мой очень часто икает. Деситин очень классный крем!!!

moon, у меня практически после каждого кормления икает. Заснет, ложу в кроватку, она сразу давай икать :spiteful: . И ведь ни водичку, ни грудь не хочет брать. Так и пережидаем когда само пройдет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...