sveto4ek_mama 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 девочки, а мы ночью спали с 12 до 5..я просто ахренела)))) потом с 5 до 7 и с 7 до 10...я вам ниче не говорила))))а мы гуляем всегда когда малышка спит))) в обед по часа 3 потом вечером тоже часа 3, потом купание и сон)))) моя всегда так спит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 вот читаю я рассказы девочек, которые не одевают памперсы деткам, каждый день стирают и гладят пеленки с двух сторон, умудряются готовить деткам для лечения какие то народные средства, вместо аптечных, а также готовить завтрак обед и ужин, желательно на пару, придерживаться диеты, и режима кормления, гулять с ребенком по 6 часов в день, при этом успевают вкусно кормить и удовлетворять мужа, хорошо выглядеть и всегда быть в хорошем настроении, ах да, еще на этом сайте с мамашками переписываться, читаю и думаю, неужели я одна такая у которой ни на что времени не хватает или некоторые девочки просто многое преукрашают? :glare: Ну ты немного преувеличиваешь! Я народные средства не готовлю, выгляжу ужас просто как.. хотя стараюсь но не успеваю вообще. На пару не готовлю))) Стираю пелёнки и дитё няньчу) По моему таких кто не пользуется памперсами тут двое я и Бобричёк) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 И мед.сестра пришла, провела со мной беседу по ГВ, посмотрела ребенка (перебила ему сон), удивилась, что у нас все хорошо, ушла и ... тут начался Великий Ор... наша медсестра тож прям в кустах поджидает когда мы уснем, если б еще толк от неё был, а то припрется, разбудит и уйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня22 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 ya_feya, а ты по 15 капель каждое кормление даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 маникЮЛЯ, поправь нас в табличке,дочу назвали Екатерина Алексеевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 ya_feya, ну это пипец какой то а не муж.По жбану ему сразу и усё :blackeye: У меня такой первый был муж.Сразу как выставляла за дверь, бежал и каялся, правда ненадолго его хватало((((Под конец все таки развелась и правильно сделала.надо было просто раньше сделать((( Это же надо такое сказать, ты хотела родить вот и вошкайся теперь,Убила бы честно слово.Извини конечно, но мне хочется ему в морду заехать :blackeye: :blackeye: :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 ya_feya, а ты по 15 капель каждое кормление даешь? Плантекс? Готовлю смесь 120 грамм и 1 грамм плантекса сыплю в бутылочку. Взбалтываю. И всё. А так с водичкой он у меня его не пьет, выплевывает, не нравится. А когда грудью кормлю, пью мелиссу. Только и спасаюсь плантексом и мелиссой :thumbsup: Еще нашла чем лечить диатез. Лекарство полисорб. Ссылки скрыты. Хочу попробовать, а то на ребенка уже жутко смотреть, такая матрешка красная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 вот читаю я рассказы девочек, которые не одевают памперсы деткам, каждый день стирают и гладят пеленки с двух сторон, умудряются готовить деткам для лечения какие то народные средства, вместо аптечных, а также готовить завтрак обед и ужин, желательно на пару, придерживаться диеты, и режима кормления, гулять с ребенком по 6 часов в день, при этом успевают вкусно кормить и удовлетворять мужа, хорошо выглядеть и всегда быть в хорошем настроении, ах да, еще на этом сайте с мамашками переписываться, читаю и думаю, неужели я одна такая у которой ни на что времени не хватает или некоторые девочки просто многое преукрашают? :glare: Памперсы одеваю редко, вот сегодня как раз этот случай, ждали просто педиатра, а он не пришел(((Не успел просто(((А так вчера и позавчера ходили в подгузниках тряпочных.так это муж был дома у меня и он стирал все это каждый раз)))Пеленки и подгузники я глажу с двух сторон))) Лекарствами пока никакими не пользуемся))) Готовить думаю что не буду успевать если будет в тряпочных подгузниках, в памперсах сегодня ттт весь день дрыхнет.Покормлю и дрыхнет)))Пока к сожалению не гуляем(((( Думаю, что не ты одна такая,не переживай дорогая)))) :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 ya_feya, ну это пипец какой то а не муж.По жбану ему сразу и усё :blackeye: У меня такой первый был муж.Сразу как выставляла за дверь, бежал и каялся, правда ненадолго его хватало((((Под конец все таки развелась и правильно сделала.надо было просто раньше сделать((( Это же надо такое сказать, ты хотела родить вот и вошкайся теперь,Убила бы честно слово.Извини конечно, но мне хочется ему в морду заехать :blackeye: :blackeye: :blackeye: Да если б он постоянно такой был, давно бы выгнала и развелась. Так то мы не ругаемся и все хорошо у нас. Ну бывает он расслабится, а я так сказать его.. "к ноге.. сидеть".. вот и срывается он.. наговорит ерунды :grin: Щас побежал за тортиком в магазин, сам столик организует, малышу хочет месяц отметить.. Вобщем он у меня и хорошим бывает :pardon: Ой ну не могу на свего мужа. Позвонила щас, напомнить чтобы лекарство в аптеке не забыл купить. Так этот чудак умудрился в аптеке лбом стекло разбить. :banghead: Как хоть он умудрился? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 ya_feya, я ошибаюсь, или это он у тебя музыкант, и просил 15-20 т.р на гитару с декретных? Значит как деньги понадобились, так ребенок общий, а как ухаживать за ним, так твой только?(((( Блин, аж сама разозлилась елки-палки :blackeye: :blackeye: :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 ya_feya, я ошибаюсь, или это он у тебя музыкант, и просил 15-20 т.р на гитару с декретных? Значит как деньги понадобились, так ребенок общий, а как ухаживать за ним, так твой только?(((( Блин, аж сама разозлилась елки-палки :blackeye: :blackeye: :blackeye: ага.. он самый :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Девочки вот забываю каждый раз спросить, какая температура в комнате должна быть при малыше? А то у нас отопление отключили, дома холодно, все время обогреватель включен(((Вот и не знаю, до какой степени греть(((( ya_feya, а тортик то кому? нам разве можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 ya_feya, С месяцем вас ! Ссылки скрыты. МаникЮля, верни нам пожалуйста обратно дату рождения 25/03 Серега опять срыгивать начал, даже не знаю... уже переживать начала... срыгивает и во время кормления и после и когда спать положишь, а он кряхтит и либо пукнет, либо срыгнет. Может что-то делать с этим надо? или только мордашу вытирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Sagita, а что нам совсем торты нельзя? Я думала сметанник можно чуточку :pardon: lu-tasha спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Sagita, ну ты прям телепатка.. когда злишся.. хотела заехать ему по жбану.. Так и получил он в аптеке по лбу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Девочки, мы какими-то прыщиками покрылись с белой точкой по серединке...это что? я что-то ем или другая хрень? чем мазать? :shock: ya_feya, с месяцем вас...бооооольшиииеее уже! :dance: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Добрый день, девочки!!! З@йчик, у тебя какой размер марлевых подгузников, хочу пошить и не могу определиться с размером и количеством слоев :scratch: , сейчас пока пупок не отпал пользуюсь памперсами, боюсь, чтобы лишний раз пупок не намокал, а как отпадет, хочу марлевые использовать днем, жалко детишку, снимешь памперс, а там все распаренное, минут 10 проветриваем. Только хотела у вас спросить на какой день к вам приходила врач, и она пришла :grin: . Велела пить СМЕКТУ, хотя в РД говорили, что желтушка не значительная, вот и думаю, пить или не пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Любаша, врач к нам пришла сразу после выписки. На след день. Подгузники квадрат 90*90. Как раз марля в аптеке продаётся шириной 90 см, режь на квадраты. Сворачивать в 4 слоя. И педиатр сказала в 4 слоя. Мой в подгузах вообще не может. сегодня воды нет не могу постирать вот одела в памперсы, а толку? Как в обычных марлевых - пукнул с какой орёт пока не сменим, сикнул - орёт.. Это памперсов не напасёшься. теперь гадаю а сколько он в поликлинике выдержит??? Или это подгузы подбирать надо по марке? может просто не нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 ya_feya, сама не знаю :pardon: поэтому и спросила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 З@йчик, спросила и про кипячение воды для купания. Мед.сестра сказала недели три кипятить, ну максимум четыре. И вообще сказала не париться, а купать пока в слабом растворе марганцовки (ну если кожа позволяет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 З@йчик, мы вот купили мэрисы японские, но они большие оказаись и сейчас на памперс премиум...ооочень хорошие, жидкие каки впитывают просто супер и пописы все внутри...попробуй такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Любаша, З@йчик, мы правда только Мерисы и Либеро использовали, но у нас в Мерисах ничего не преет, а вот в Либеро бывает, когда много пописаем. Наверное надо подбирать. По-моему Белаз почти все перепробовала, и говорила, что Памперс лучший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 По моему таких кто не пользуется памперсами тут двое я и Бобричёк) И я :wave: Одеваю раз в день на пару часов, когда мы лежим в "солярии" - на подоконнике :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Любаша, у нас тоже желтушка. Пьем по 50 г воды в сутки (поверила? ) и загораем на подоконнике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 а я памперсы малому только на ночь и на прогулку одеваю....ну и когда он все-все пеленки поиспачкает, а я оглянуться не успею...есессно все пеленки быстро стирать, а ребенка в памперс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения