Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

девочки, а мы ночью спали с 12 до 5..я просто ахренела)))) потом с 5 до 7 и с 7 до 10...я вам ниче не говорила))))

а мы гуляем всегда когда малышка спит))) в обед по часа 3 потом вечером тоже часа 3, потом купание и сон))))

моя всегда так спит)))

вот читаю я рассказы девочек, которые не одевают памперсы деткам, каждый день стирают и гладят пеленки с двух сторон, умудряются готовить деткам для лечения какие то народные средства, вместо аптечных, а также готовить завтрак обед и ужин, желательно на пару, придерживаться диеты, и режима кормления, гулять с ребенком по 6 часов в день, при этом успевают вкусно кормить и удовлетворять мужа, хорошо выглядеть и всегда быть в хорошем настроении, ах да, еще на этом сайте с мамашками переписываться, читаю и думаю, неужели я одна такая у которой ни на что времени не хватает или некоторые девочки просто многое преукрашают? :glare:

Ну ты немного преувеличиваешь! Я народные средства не готовлю, выгляжу ужас просто как.. хотя стараюсь но не успеваю вообще. На пару не готовлю))) Стираю пелёнки и дитё няньчу) По моему таких кто не пользуется памперсами тут двое я и Бобричёк)

И мед.сестра пришла, провела со мной беседу по ГВ, посмотрела ребенка (перебила ему сон), удивилась, что у нас все хорошо, ушла и ... тут начался Великий Ор...

наша медсестра тож прям в кустах поджидает когда мы уснем, если б еще толк от неё был, а то припрется, разбудит и уйдет.

ya_feya, а ты по 15 капель каждое кормление даешь?

маникЮЛЯ, поправь нас в табличке,дочу назвали Екатерина Алексеевна

ya_feya, ну это пипец какой то а не муж.По жбану ему сразу и усё :blackeye: У меня такой первый был муж.Сразу как выставляла за дверь, бежал и каялся, правда ненадолго его хватало((((Под конец все таки развелась и правильно сделала.надо было просто раньше сделать((( Это же надо такое сказать, ты хотела родить вот и вошкайся теперь,Убила бы честно слово.Извини конечно, но мне хочется ему в морду заехать :blackeye: :blackeye: :blackeye:

ya_feya, а ты по 15 капель каждое кормление даешь?

Плантекс? Готовлю смесь 120 грамм и 1 грамм плантекса сыплю в бутылочку. Взбалтываю. И всё. А так с водичкой он у меня его не пьет, выплевывает, не нравится. А когда грудью кормлю, пью мелиссу. Только и спасаюсь плантексом и мелиссой :thumbsup:

Еще нашла чем лечить диатез. Лекарство полисорб.

Ссылки скрыты.

Хочу попробовать, а то на ребенка уже жутко смотреть, такая матрешка красная.

вот читаю я рассказы девочек, которые не одевают памперсы деткам, каждый день стирают и гладят пеленки с двух сторон, умудряются готовить деткам для лечения какие то народные средства, вместо аптечных, а также готовить завтрак обед и ужин, желательно на пару, придерживаться диеты, и режима кормления, гулять с ребенком по 6 часов в день, при этом успевают вкусно кормить и удовлетворять мужа, хорошо выглядеть и всегда быть в хорошем настроении, ах да, еще на этом сайте с мамашками переписываться, читаю и думаю, неужели я одна такая у которой ни на что времени не хватает или некоторые девочки просто многое преукрашают? :glare:

Памперсы одеваю редко, вот сегодня как раз этот случай, ждали просто педиатра, а он не пришел(((Не успел просто(((А так вчера и позавчера ходили в подгузниках тряпочных.так это муж был дома у меня и он стирал все это каждый раз)))Пеленки и подгузники я глажу с двух сторон))) Лекарствами пока никакими не пользуемся))) Готовить думаю что не буду успевать если будет в тряпочных подгузниках, в памперсах сегодня ттт весь день дрыхнет.Покормлю и дрыхнет)))Пока к сожалению не гуляем(((( Думаю, что не ты одна такая,не переживай дорогая)))) :grin: :grin:

ya_feya, ну это пипец какой то а не муж.По жбану ему сразу и усё :blackeye: У меня такой первый был муж.Сразу как выставляла за дверь, бежал и каялся, правда ненадолго его хватало((((Под конец все таки развелась и правильно сделала.надо было просто раньше сделать((( Это же надо такое сказать, ты хотела родить вот и вошкайся теперь,Убила бы честно слово.Извини конечно, но мне хочется ему в морду заехать :blackeye: :blackeye: :blackeye:

Да если б он постоянно такой был, давно бы выгнала и развелась. Так то мы не ругаемся и все хорошо у нас. Ну бывает он расслабится, а я так сказать его.. "к ноге.. сидеть".. вот и срывается он.. наговорит ерунды :grin:

Щас побежал за тортиком в магазин, сам столик организует, малышу хочет месяц отметить.. Вобщем он у меня и хорошим бывает :pardon:

Ой ну не могу на свего мужа. Позвонила щас, напомнить чтобы лекарство в аптеке не забыл купить. Так этот чудак умудрился в аптеке лбом стекло разбить. :banghead: Как хоть он умудрился? :grin:

ya_feya, я ошибаюсь, или это он у тебя музыкант, и просил 15-20 т.р на гитару с декретных? Значит как деньги понадобились, так ребенок общий, а как ухаживать за ним, так твой только?(((( Блин, аж сама разозлилась елки-палки :blackeye: :blackeye: :blackeye:

ya_feya, я ошибаюсь, или это он у тебя музыкант, и просил 15-20 т.р на гитару с декретных? Значит как деньги понадобились, так ребенок общий, а как ухаживать за ним, так твой только?(((( Блин, аж сама разозлилась елки-палки :blackeye: :blackeye: :blackeye:

ага.. он самый :grin:

Девочки вот забываю каждый раз спросить, какая температура в комнате должна быть при малыше? А то у нас отопление отключили, дома холодно, все время обогреватель включен(((Вот и не знаю, до какой степени греть((((

ya_feya, а тортик то кому? нам разве можно?

ya_feya, С месяцем вас !

Ссылки скрыты.

МаникЮля, верни нам пожалуйста обратно дату рождения 25/03 :)

Серега опять срыгивать начал, даже не знаю... уже переживать начала... срыгивает и во время кормления и после и когда спать положишь, а он кряхтит и либо пукнет, либо срыгнет. Может что-то делать с этим надо? или только мордашу вытирать?

Sagita, а что нам совсем торты нельзя? Я думала сметанник можно чуточку :pardon:

lu-tasha спасибо :)

Sagita, ну ты прям телепатка.. когда злишся.. хотела заехать ему по жбану.. Так и получил он в аптеке по лбу :grin:

Девочки, мы какими-то прыщиками покрылись с белой точкой по серединке...это что? я что-то ем или другая хрень? чем мазать? :shock:

ya_feya, с месяцем вас...бооооольшиииеее уже! :dance: :man_in_love:

Добрый день, девочки!!!

З@йчик, у тебя какой размер марлевых подгузников, хочу пошить и не могу определиться с размером и количеством слоев :scratch: , сейчас пока пупок не отпал пользуюсь памперсами, боюсь, чтобы лишний раз пупок не намокал, а как отпадет, хочу марлевые использовать днем, жалко детишку, снимешь памперс, а там все распаренное, минут 10 проветриваем.

Только хотела у вас спросить на какой день к вам приходила врач, и она пришла :grin: . Велела пить СМЕКТУ, хотя в РД говорили, что желтушка не значительная, вот и думаю, пить или не пить...

Любаша;), врач к нам пришла сразу после выписки. На след день. Подгузники квадрат 90*90. Как раз марля в аптеке продаётся шириной 90 см, режь на квадраты. Сворачивать в 4 слоя. И педиатр сказала в 4 слоя. Мой в подгузах вообще не может. сегодня воды нет не могу постирать вот одела в памперсы, а толку? Как в обычных марлевых - пукнул с какой орёт пока не сменим, сикнул - орёт.. Это памперсов не напасёшься. теперь гадаю а сколько он в поликлинике выдержит??? Или это подгузы подбирать надо по марке? может просто не нравится?

ya_feya, сама не знаю :pardon: поэтому и спросила)))

З@йчик, спросила и про кипячение воды для купания. Мед.сестра сказала недели три кипятить, ну максимум четыре. И вообще сказала не париться, а купать пока в слабом растворе марганцовки (ну если кожа позволяет).

З@йчик, мы вот купили мэрисы японские, но они большие оказаись и сейчас на памперс премиум...ооочень хорошие, жидкие каки впитывают просто супер и пописы все внутри...попробуй такие ;)

Любаша;), З@йчик, мы правда только Мерисы и Либеро использовали, но у нас в Мерисах ничего не преет, а вот в Либеро бывает, когда много пописаем. Наверное надо подбирать. По-моему Белаз почти все перепробовала, и говорила, что Памперс лучший :)

По моему таких кто не пользуется памперсами тут двое я и Бобричёк)

И я :wave: Одеваю раз в день на пару часов, когда мы лежим в "солярии" - на подоконнике :grin:

Любаша;), у нас тоже желтушка. Пьем по 50 г воды в сутки (поверила? ;) ) и загораем на подоконнике.

а я памперсы малому только на ночь и на прогулку одеваю....ну и когда он все-все пеленки поиспачкает, а я оглянуться не успею...есессно все пеленки быстро стирать, а ребенка в памперс...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...