lu-Таша 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Мы Мерисы почти с рождения носим, ничего не сползает, может у нас попа большая Надо на пробу Памперс что ли взять, если все так хвалят... маникЮЛЯ, с месяцем вас! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 двоешница, а ты попробуй соски этим раствором соды протирать перед каждым кормлением и пусть хоть сутками тогда висит...нам вот посоветовали 1%-ный раствор кандида купить...так я сделала все по инструкции - так нахохоталась над кривляниями Егорки, но потом стала просто 10капель разбавлять водой, а то ведь недолго и грудь бросит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 lu-tasha, я в рд попыталась одеть...вообщем они были почти подмышками)))))))) а нам там памперсы премиум в тумбочку клали, так пока на них, вполне довольна, при том что я малышку только в подгузах держу...ни марли, ни пеленок....и вроде мы без раздражения,ттт. Хотя это видимо заслуга крема под подгуз))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 moon , врачи говорят, что бывают молочные кризы, когда молоко пропадает или уменьшается его количество...это все на гормонах...каждые 4-6 недель происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 знаете, я начала замечать, что у нас от памперсов наоборот нет раздражения, а вот от тряпочных подгузов - наоборот типа опрелостей каких-то как-будто пузырики надуваются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Микайла, вообще это вполне логично, если тряпичные сразу после пописов-покаков не менять. Лично мы практически все время на памперсах, и не вижу смысла отказываться от них. С месяцем вас! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 У нас на улице + 20 сегодня, дома отопление шпарит вовсю. В итоге в квартире +30. Все окна открыты, батареи завешаны. Толку ноль - жара, духота невозможные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Микайла, ой, вам сегодня тоже месяц, поздравляю с маленьким, но таким важным др! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 маникЮЛЯ, ты доче даешь чай или сама пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 приветик! Bobrichok, спасибо! Мы тогда укропчиком пока.... Ленусик Е., с возвращением!!! ДА, дома круто! не поспоришь!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 маникЮЛЯ, можешь внести в табличку: _Irenka_ родила 25.04 (41,2) доченьку 4150 кг, 54 см . А вас с месяцем :giverose: У меня вопрос к тебе, ты совсем-совсем не сцеживаешься? Покормила до мягкого состояния груди и все, и так дальше контролируешь грудь? Я не понимаю, надо или нет сцеживаться? У меня не получается за одно кормление две груди употребить, не знаю, что со второй делать, я жду след. кормление, она у меня частенько сейчас просыпается. moon, я не сцеживаюсь вообще. Сделала это только один раз еще в роддоме, когда молочко первый раз прибыло и грудь стала каменной. Кормлю только одной грудью в одно кормление. Девочки, а мы Меррисами пользуемся только и вроде ничего не сползает и не вытекает. Более того, мы не пользуемся совсем кремами под подгузник, хотя у нас их целых 4 на выбор: попка в отличном состоянии. Микайла,маникЮЛЯ, с первой кругленькой датой ваших детишек!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 У меня вот малыш, во сне пеленки обкакает обписает и спит в них может и час проспать, мне его будь жалко, вот не знаю толь будить его менять толи в памперсах ходить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 маникЮЛЯ, Микайла, малышей и вас с месяцем!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Как вы? быстро время летит??? Девочки, мне стыдно, но спрошу! Вы всегда после еды ставите деток столбиком? на сколько минут? Я ночью, когда сынуля просыпается, настолько без сил, что ложу рядом, кормлю титей и вырубаюсь! А если я его ставлю столбиком, это такая длинная процедура, он может потом сразу и не уснуть...а у меня глаза на ходу закрываются... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Эликс, я не всегда ставлю свою столбиком :pardon: А ночью так же как и ты, дам сисю и сама засыпаю почти с нею)))Тем более она пока с нами спит вместе, некогда съездить купить кроватку((Мне главное ее на бок положить,чтобы она срыгнула, и всё. Новое сообщение yula84 Сегодня, 12:46 У меня вот малыш, во сне пеленки обкакает обписает и спит в них может и час проспать, мне его будь жалко, вот не знаю толь будить его менять толи в памперсах ходить :scratch: У меня такая же проблема.Малая может проспать и жалко будить ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 ya_feya, муж у тя ваще прикол) ему сколько лет, если не секрет? :blush: А сколько стоит "Плантекс" и как его принимать??? почти вы меня убедили Девочки, нам завтра 2 недельки, на улице -3, как думаете, гулять рано нам??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Эликс, я всегда столбиком держу, ну или почти столбиком, только днем по 15-20 минут, а ночью по 5-7. И все равно может потом срыгнуть молочко, даже после 20 минут. Хотя в большей степени я это от коликов делаю, чтобы воздух не в кишечник, а наружу выходил. Вы еще по "малолетству" не сталкивались с ними, и желаю, чтобы обошло вас стороной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 mytiger-2010 у меня недавно такая бяка была. Думала с ума сойду.Я вовремя спохватилась-образовался у меня камень в сисе,возле подмышечной впадины,спасалась так: сцеживала,если малая спала,потом ее прикладывала и одновременно сильно массировала камень(жутко было больно,но нужно терпеть)и так целый день,правда один раз область где камень помазала мазью ТРАУМЕЛЕМ С(нам его выписывали малой от гематомы)это гомеопатия,вычитала в инэте что ним мамы мазали такие же камни и он помогал. На след.день все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Девочки, все забываю спросить, как думаете, наша прибавка нормальная за месяц или моловато? у врача были, когда было 26 дней, вес был 3600 с чем-то. Нам сказали маленький... может молочка не хватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Добрый вечер, девочки! Зайка, мы когда были у врача в месяц, Родька пописал в памперс, я прямо у них на пеленальном столике его и переодела. Ничего страшного. Кстати, отвечаю на твой вопрос как мы сходили в поликлинику. Сходили хорошо, в весе прибавили 890 грамм ( lu-tasha, нормальная прибавка в первые 6 месяцев каждый месяц по 800-1000 ) и выросли на 4 см. Да ещё, Зайчик, у нас сегодня был снег, ждите завтра до вас, наверное дойдет, либо снегом, либо дождем. Эликс, я тут неожиданно обнаружила, что я раньше неправильно столбиком держала. Если правильно держать, то получается минуту-две, не больше. Вот ты покормила и сразу берешь его, ставишь столбиком, он прямо натурально так рыгает, это пища проваливается и всё, дальше можно класть в кроватку сразу, ничего больше не срыгнет. Но это я не сразу докумекала как правильно держать. Вот буду в следующий раз кормить в 6, попрошу мужа нас сфоткать, когда буду ставить столбиком, вам выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Sagita, я ночью так же, положу на бочок, срыгнёт и я спокойна! А тут свекровь напугала, и сказала столбиком всегда держать....вот я и напряглась! lu-tasha, спасибо конечно, а как это понять, куда воздух попал? и чем это грозит? У меня ещё проблемка, у нас сопельки сегодня появились, а носик маленький, как их достать? Сейчас вот спит сына и мучается, шмыгает и ворочается...так и не поспать спокойно! А обычно я молоком своим капаю в носик ему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyushechka 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 lu-tasha, нам врач сказала за месяц нвбрать 600 гр. Я не знаю что делать, у меня доча вчера не покакала. Пукать пукает, а вот не по какала :scratch: Эликс, я пробывала давать плантекс вместе со смесью, чуть-чуть туда добавляла, Чисто в воде разбавленной она не стала пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Микайла,маникЮЛЯ, с месяцем вас и ваших детишек!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, а как часто у вас детишки чихают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 А, ещё сегодня ходили к невропатологу! Урааааа, мы все тесты его прошли. Я вот безумно боялась, что нам в карточке напишут "задержка развития". Но нет, не зря мы его тренировали. В общем, все невропатологи в месяц требуют от детей следующего (ну это кому месяца нет и кому это ещё предстоит): 1. должен говорить "агу"; 2. должен проследить за её пальчиком вверх-вниз влево-вправо; 3. лежа на животике приподнять голову, опираясь на ручки (важно именно, чтобы опирался на ручки, иначе не считается. я не поняла почему так, она не объяснила :pardon: ); 4. ну и самое приятное: адресно улыбнуться маме 5. а и ещё она почему-то спрашивала про срыгивание, но я что-то не врубилась причем здесь неврология. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 а я всегода столбиком держу, только он у меня воздух может срыгивать и через 20 минут после кормления...и даже если сразу после кормления воздух вышел, то молочко тоже через некоторое время может срыгнуть... по поводу пеленок...мне тоже малого жалко будить - ночью мы правда в памперсах спим...а когда в пеленках, если у меня малой сам не закричит, предупреждая, что наделал, то может сладенько спать дальше, пока время кормежки не подойдет. Девочки, спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 lu-tasha, а у вас Серёжа недоношенный родился? Действительно маленький вес. У недоношенных там просто нормы какие-то другие, они больше набирать в месяц должны, чтобы как бы догнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения