З@йчик 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Доброе утро. Мы кашлять опять стали. Мало раза три за день.. Не знаю говорить врачу. У неё сразу глаза по 5 копеек и мания упечь в больницу. В остальном ребёнок нормальный, ТТ 36,7, кушает, глазеет.. ттт.. От чего кашель такой может быть? Попробовать полотенца мокрые повесить? У нас обогреватель работает, сушит воздух наверное.. Я уж сама изнервничалась. Бобричёк расскажи как агу говорить натаскали???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 З@йчик, доброе утро. Да я и сама не заметила как он агу говорит. А вчера зашли к невропатологу, и Родька прямо ей в лицо и выдал "агу". Я аж сама в осадок выпала. marika, idoll, с первым днём рождения ваших деток! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 marika, idoll с днём рождения детишек!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Доброе утро...marika, idoll, с первым месяцем вас! маленький, но день рожденья! а я вчера с мужем поругалась из-за соски...он малому соску пихает в любом случае, лишь бы сын замолчал...вчера вот проснулись купаться, а он видимо есть хотел - такая истерика была...так я хотела все побыстрее сделать и покормить Егорку, а муж блин пристал со своей соской и все тут...причем его плач ребенка раздражает не по-детски...он уже даже не раз говорил, что его все бесит, раздражает, когда ему ночь. спать не дают...а мне так обидно становится...я, значит, тут целыми днями кручусь с малым, устаю как черт, шов начал болеть блин, а его раздражает все и бесит... Прям такой осадок на душе...хочется забрать ребенка и уйти...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Микайла, мой мне каждый день доказывает что я тут отдыхаю, просто придумываю что мне тяжело, а он на работе вкалывает и устаёт в сто раз сильнее. Тоже обидно до слёз.. И советы - ты наверное мало кормишь, у тебя наверное молоко не такое.. Блин а я знаю какое оно у меня???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 З@йчик, во-во...типа "ребенок у тебя голодный, а ты его не кормишь..."или сидит рядом с кроваткой, покачивает, в игрушку режется, а я только вот минут 10 решила отдохнуть в другой комнате, а он мне орет: "Лен, иди проверь ребенка, не написал ли...а то кричит!" Меня это аж до бешенства доводит...или вот вечно ему соску надо ребенку в глотку затолкать...а не взять на ручки, погладить животик и т.д. и т.п.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Микайла, да вот такие мужики... вроде и жаловаться особо не на что, на пьёт, не курит не гуляет (ттт). А хочется заботы сейчас именно, чтоб помогли и пожалели.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася26 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Привет мамульки! Так к вам хочется поскорей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Слава богу, что меня с обоими детьми эта участь обошла (я про мужей). Я тут в первый день, как выписали из РД, к вечеру начала одеваться, муж глаза выпучил: "Ты,- говорит,- КУДА???" Я ему так спокойно: "Свежим воздухом дыхнуть. Телефон со мной, я минут на 20-30, если что, звони, прибегу". Ну и все, теперь, когда муж дома, спокойно ухожу на эти 20-30 минут. А он сидит дома и привыкает к роли отца. А сегодня пришла свекровь. После нее у меня настроение :thumbsup: Потому что когда я пришла из магазина (не было меня минут 30), свековь была вся мокрая, тряслась и жаловалась, что она последний раз ТАКОГО маленького держала в руках 30 лет назад. Короче, Ваня обсикался и запищал. Она поменяла ему пеленку (запеленать не смогла) и с ним заговорила. Ваня, услышав чужой голос, начал орать громче. Свекровь взяла его на руки, Ваня обсикался снова. Пока она ОПЯТЬ меняла пеленку, ор стал "громчеть". Она взяла его на руки, Ваня не затихал. В общем, когда я пришла, у свекрови был такой вид, что я с порога начала ржать. Надо завтра её опять позвать. Не зря же она отпуск брала к рождению внука. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Elik, какая у тебя хорошая свекровь! молодец просто. Завидую белой завистью.. Моя звонит и говорит не гуляйте!!!! И как здоровье у маленького ? Я тааак переживаю.. Ни разу не назвала его Егором.. Хотя лучше пусть и не приходит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Bobrichok, Да, и правда похож, Родиончик такая лапочка :give_heart: marika, idoll С месяцем вас и ваших детишек! :giverose: :giverose: :giverose: Доброе утро...marika, idoll, с первым месяцем вас! маленький, но день рожденья!а я вчера с мужем поругалась из-за соски...он малому соску пихает в любом случае, лишь бы сын замолчал...вчера вот проснулись купаться, а он видимо есть хотел - такая истерика была...так я хотела все побыстрее сделать и покормить Егорку, а муж блин пристал со своей соской и все тут...причем его плач ребенка раздражает не по-детски...он уже даже не раз говорил, что его все бесит, раздражает, когда ему ночь. спать не дают...а мне так обидно становится...я, значит, тут целыми днями кручусь с малым, устаю как черт, шов начал болеть блин, а его раздражает все и бесит... Прям такой осадок на душе...хочется забрать ребенка и уйти...((( А у меня муж наоборот ночью от детского плача или кряхтения даже не просыпается, его вообще не разбудить, соответственно и помощи ночью никакой, тоже обидно... а у меня свекровь все время когда приходит тортики приносит, знает же ведь что нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 девочки, у меня первые 2 недели муж тоже ангелом был...в общем сын как новая игрушка: пока все хорошо, мы хотим с ней играть, а как начинаются проблемы - лучше засунуть ее куда-нибудь подальше в ящик, чтобы не мешала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Микайла, у мне кажется для моего тоже так, поиграет вечером, а как подгузники поменять - мама давай к нам.. Или как плачет - значит голодный, ты мало кормишь. Хотя отпускает меня прогуляться за хлебом например минут на 20, сам следит за мелким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня22 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 а я проще к этому отнеслась, я сразу ни на какую помощь и не рассчитывала, мало того он даже сам в микроволновки ничего себе разогреть не может. Единственное что делает помогает купать. Ребенка боится брать на руки, так несколько раз в день, это при том что он дома работает. Но я не обижаюсь, сама знала какого мужа выбирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 28 апреля 2010 Автор Поделиться 28 апреля 2010 marika, idoll ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!! Бобричок, я все жду фотку столбиком, интересно так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Я на мужа изначально не рассчитывала. Поэтому была в шоке, когда он первый раз какашки пошел застирывать. А вообще, надо признаться, я постоянно придуриваюсь :grin: , когда он приезжает. То мне молоко цедить надо, то спина болит пеленки гладить, то после родов не отошла (а ты как хотел - не зря же больничный до середины июля!!!), пуп я мазать боюсь, купать - тоже, гулять одной - тяжело и т.д. И вообще - сына больше 4-х кг родить - это тебе не пос...ть сходить! Ему как-то и мысли в голову не приходят, кто же все это делает, пока от в отъездах :confused: Но, правда, и свекровь все 9 месяцев ему мысль внушала, что ПОМОГАТЬ он должен!!! За что ей спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amure 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Всем привет! Затронули все таки тему про мужей))) У меня вчера малая целый день не спала, я так измучилась и Саб симплекс ей и эспумизан, толку ноль...вообщем до вечера мы промучались, я вся никакая...приходит муж и говорит, что че ты депрессуешь, она спокойная, хватит притворяться....вообщем я и крайняя осталась, он сходил с ней погулял и сказал, что у него она не плачет и я что-то не так сделала. В итоге мы поругались, он сказал, что его все достало и т.д. и т.п. Согласна с тем, что ребенок им пока как игрушка. Тоже хотелось плюнуть на все и уйти с малой...Высказалась :grin: Девчонки, вопрос такой, можно ли нам сейчас пить березовый сок? Муж принес, натуральный только собраный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Микайла, З@йчик , вы не одиноки в отсутствии помощи мужа. мой за все время только 3 раза по 1 минуте держал дочку на руках, пока я ходила перед кормлением грудь помыть. :pardon: И тоже жалуется, что не высыпается, а вот я только и делаю, что сплю целыми днями (на работу-то я не хожу!). Девочки, вчера у нас был апокалипсис: малышка орала от боли в животике с 4 часов дня, а с 21 часа началось вообще что-то непередаваемое. Она так заходилась в крике, что даже голос не могла подать, вся багрового цвета делалась, рот открывала в вопле и не могла издать звук. И так до 1 ночи. Я хотела уже скорую вызвать. Дали все лекарства какие только можно, даже но-шпу капала на язык. Еще так пару дней и меня можно будет либо в дурдом сдавать, либо еще хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amure 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Я смотрю у многих вчера малыши бунтовали))) Может все таки погода менялась, вот они и переживали? Все таки вчера солнце, а сегодня дожди :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Затронули больную тему про мужей. :spiteful: У меня с первым тоже практически помощь выражалась только , что купать помогал ребенка да по магазинам бегал. А так тоже и на компьютере играл, и говорил ты же хотела ребенка вот и получай. Наладилось ближе к году. Уже одни и на дачу ездили ночевать и вообще общался с ним больше. Сейчас тоже в принципе с мелкой не возится особо, но на нем старший (в садик, из садика, на занятия возит, дома занимаются к школе готовятся), по инстанциям везде он, по магазинам, аптекам. Но сейчас и намного легче все, т.к. нет заморочек со стиркой, практически всегда в памперсах. А так ждем более старшего возраста, тогда и заниматься будет больше ею, а сейчас мне кажется они боятсся малявок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 28 апреля 2010 Автор Поделиться 28 апреля 2010 Буля ужас какой, я бы точно скорую вызвала, она у меня если больше 20 минут кричит, и то заплывами....я уже мечусь и бешусь....ты конечно столько вытерпеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Буля, у меня сегодня сын после ухода бабушки кричал и капризничал. Хотя бабушка и говорила, чтобы я его "умыла", все-таки думаю, что капризничал на погоду (перемену), вот, таскала на руках да лежала с титькой в его зубах. Думаю, все, лафа закончилась. А как ты думаешь, от чего кричала? Животик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Мы тоже не спим. Вечером орали часов с 7 до 11.. До того с 4 просто не спали и орали если в кровать клала. Так на руках ездили. И сегодня с 4 утра та же картина. Есть стали вообще чуть не через 40 минут не знаю что делать.. Не кормить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня22 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Ко мне вчера медсестра приходила, сказала что к кому не прийдет и всех детки орут, сказала во всем погода виновата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня22 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 девочки, подскажите 1. как вы промываете писю у девочек, у нас там никак крем не может смыться, хотя уже неделю мажет маслом? 2. кто на ГВ сколько вы в день мл плантекса даете? Спасибо :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения