Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Ксеня22, я проосто протираю, специально там ничищу, педиатр сказала, что постепенно само вымоется.

sneg, получается ничего страшного, что там постоянно крем? это я так для уверенности второй раз спрашиваю ;)

Педиатр сказала, что это естественная смазка и ничего не будет.

Ксеня22, нам врач сказала ничего там не трогать, у нас там тоже крема много...

Значит вчера на смену погоды все таки были малыши капризные, сегодня тьфу-тьфу спит :)

З@йчик, у меня вчера так же было, она постянно есть просила и титьку по чуть-чуть сосала, я думаю корми его как просит, ему спокойнее будет))

Девочки, дорогие, подскажите как давать эспумизан?????????? :beg: :beg: :beg:

У нас продолжение вчерашнего концерта, а просто с ложечки сироп Варя отказывается пить, че ж делать???

у меня вот тоже малой часто есть стал просить...причем когда после нормального кормления через час запросит, то сосет титьку как соску и все...ест в этот раз мало...вот говорю же мужу, что часто соску нельзя давать ребенку!!!

На$тёна, я в ложечку наливала 1/4 порции, разбавляла водичкой прям в этой ложечке и спаивала...правда мой куксился, пить не хотел, но все равно жиденький влить легче...

Микайла, у меня так же, но соску сам не берёт. Не наезжай на мужа.. Редко редко когда впихнём чтоб молчал уж.. когда совсем раскапризничается, но он её пососёт и языком выталкивает.

Приветик всем!!!!

Мы тоже вчера весь день на руках,а сегодня т-т-т спим.

Я от животика даю саб симплекс, моя с удовольствием его пьет причмокивает.

И все таки я снова стала давать соску :pardon: , не выдержала. Вроде на кормление это не отразилось.

Молочка 3 дня назад стало меньше и я стала сцеживать грудь после кормления, пью млекоин, чай хип, лактомилк. Надеюсь все наладиться.

З@йчик, у нас таже история с соской, сначала не берет, потом 3 минуты пососет и выплевывает...

У нас вчера эпопея была, врое уже собирались засыпать, но ешили для крепости сна искупать ребенка, так она потом тааакой концерт закатила... :Crazy:

кстати, сейчас полнолуние, может поэтому детки у всех капризные?! :pardon:

Всем Привет! с Днем рождения малыши!!!

Всё надоело мучать ребенка и держать его в мокрых пеленках, мне кажется он в них замерзает, стал писать по 4-5 раз в час будем в памперсе ползунках и носках, девочки у кого нибудь есть такое, что как только грудь даешь малыш сразу какает????

Начала пить Hipp чай, сцедила сегодня 50 мл, вчера 15-20 ттт

У нас папа после скандалов на прошлой неделе и лекции о потери молока на нервной почве, стал как щёлковый ттт и пеленки гладит стирает, воду кипятит каждое утро, по утрам когда я уже не могу столбиком носить Максима, носит ттт.

соску мы сосем ромашку, мне педиатор в РД сказала что от таких сосок они гшрудь не бросают, хотя сегодня истерика была не хотел грудь брать левую, а к правой сразу присосался, я потом не заметно поменяла их , он и не понял :grin:

yula84, у меня иногда такое бывает, даешь грудь, 5 минут и покаки)))))) где-то читала, что это связано)))))

Всем привет! :Hello:

Я тоже ждала фотоку от Бобричка как столбиком держать...

yula84, у меня тоже давольно часто какает во время кормления, я как и Птичка84 читала, что это нормально.

Девочки, а когда малышей носите на руках, прижимая дивотик к своему или просто столбиком, получается же, что мы их под попку держим, и получается, что ребенок как бы сидит. Это не вредно? Нельзя же сажать маленьких вроде бы :scratch:

Микайла, спасибо за совет про эспумизан и воду, так нам гораздо лучше пошло! :good:

у меня из ложечки ооочень хорошо пьет, просто когда даешь ложечку, то не надо вытаскивать ее, пока дете не проглотит содержимое и держать как бы к верхнему небу.

были у педиатра. надо делать гимнастику тазобедренных суставов, обнаружили пупочную грыжу((( пупок не зажил еще мокрый, я неправильно обрабатывала, надо было глубже лезть, а как глубже лезть,если в роддоме сказали не лезть((( и прописали витамин Д3 по 2 капли в день.

На$тёна, а там же в инструкции написано, что надо водичкой запить...а зачем запивать, если разбавить можно... ;)

Ой врач приходила, сказала пару раз кашлянул - нечего страшного. Отлегло))) Только чтоб с ней поговорить пришлось Егору сиську в рот сунуть, так возмущался)

маникЮЛЯ, что за гимнастика? это по какому-то поводу или просто для профилактики?

А пупочек, если не гноится, то сейчас будешь правильно обрабатывать и быстро все заживет. А вообще конечно тяжело, когда роддомовские педиаторы противоречат тем, что в поликлинике.

У нас например, в РД говорили, что допаивать не надо, а дома медсестра говорит, что обязательно надо. Я бы может и давала, только мы из бутылочек принципиально не пьем, ну, вот просто вообще не могу впихнуть, уже 2 раза из-за этого чуть не захлебнулся ребенок (глаза сразу выпучивает, типа, мама, ты совсем что ли...). Из-за этого и Эспумизан не запиваем.

А вчера мы тоже вечером капризничали, не спали где-то с 17:00 до 23:30, не считая двух раз по 15-20 минут.

З@йчик, не переживай, у нас тоже иногда кашляет, не каждый день, но бывает и раза 3 в день. Где-то читала, что это нормально и педиатр (я ей не очень доверяю, но все же) тоже сказала, что нормально.

Девочки, кому уже месяц или около того, у всех что ли малыши уже вам улыбаются? Ответьте пожалуйста

lu-tasha, а с ложечки тоже не пьёт? Я своему с ложечки и водичку даю, и когда болели чай с ромашкой, нормально пьёт, не выступает. А с бутылочки и не пробовала ни разу.

З@йчик, с ложечки тоже плохо, но и опять же, если это почти силком, то сколько давать? ложки 2-3 или как? педиатр говорила, сколько выпьет. Но я как-то решила, не хочет и не надо.

lu-tasha, ты знаешь наш улыбается, но не "адресно". То есть просто лежит и улыбается, или укачиваю его а он улыбается, просто так не мне..

наша улыбается, не часто, но когда сюсюкаешься и когда купи купи)))))

лу-таша..побробуй из шприца дать

Фуф, добралась до вас! Представляете, я сегодня аж 3 пары отсидела! Между первой и второй успела прибежать домой, сцедиться и вытащить бабушку с Родькой гулять.

Девочки, я честно вчера хотела выставить фотку столбиком, но... покормила я его, взяла столбиком, он мигом срыгнул и начал папе на фотик просто позировать. Собственно получилась та фотка, которую я вместе с моей детской и выставила вам. Извините, мы сегодня вечером ещё раз попробуем. :blush:

Хех, я смотрю тут все за мужей строго взялись :grin:

Правильно. А то ишь они расслабились :club:

Мой вон тоже люлей получил, теперь как шелковый.. ттт Чуть ребенок заплачет, вперед меня вскакивает бежит к нему :grin:

А еще я купать малого стала в 12 дня на кухне, нагрею газом, ванночку на стол, так светло и места больше чем в ванной. Муж на работе. Мы и дольше как то купаемся не спешим и сюсюкаюсь я с ним, ему так нравится купаться.

А муж привык вечером, теперь каждый вечер рвется его купать :grin: Говорю ему, я уже днем искупала :P

Мы стали со вчерашнего вечера больше кушать, уже 150мл через 3-4 часа. Режим выработался. Кормлю вечером в 10-11, потом в 3 ночи и в 6-30. Спим все как сурки, после бессонных ночей :grin:

Утром спит, но кряхтит как медведь :Crazy: Не могу понять, что это кряхтение значит :pardon:

А мы че то не улыбаемся и не агукаем :pardon:

Иногда бывает улыбается, когда на сиське с часок повисит, наестся. Не знаю, то ли это от удовольствия, то ли непроизвольно.

ya_feya, а 150 мл - это не много? Хотя..... вы же почти 5,5 кг весите. Наверное, нормально. Ты нигде не натыкалась на то, как рассчитать норму для малыша? А то я находила, но там как-то глупо считается.

гимнасчтику надло делать, потому что немного заторможен тазобедренный сустав....короче, к каждому врачу приходишь и все что-то находят...

девочки, кому-то прописали витамин Д3 длшя деток? как вы его даете*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...