sneg 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Ксеня22, я проосто протираю, специально там ничищу, педиатр сказала, что постепенно само вымоется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня22 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 sneg, получается ничего страшного, что там постоянно крем? это я так для уверенности второй раз спрашиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Педиатр сказала, что это естественная смазка и ничего не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amure 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Ксеня22, нам врач сказала ничего там не трогать, у нас там тоже крема много... Значит вчера на смену погоды все таки были малыши капризные, сегодня тьфу-тьфу спит З@йчик, у меня вчера так же было, она постянно есть просила и титьку по чуть-чуть сосала, я думаю корми его как просит, ему спокойнее будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Девочки, дорогие, подскажите как давать эспумизан?????????? :beg: :beg: :beg: У нас продолжение вчерашнего концерта, а просто с ложечки сироп Варя отказывается пить, че ж делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 у меня вот тоже малой часто есть стал просить...причем когда после нормального кормления через час запросит, то сосет титьку как соску и все...ест в этот раз мало...вот говорю же мужу, что часто соску нельзя давать ребенку!!! На$тёна, я в ложечку наливала 1/4 порции, разбавляла водичкой прям в этой ложечке и спаивала...правда мой куксился, пить не хотел, но все равно жиденький влить легче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Микайла, у меня так же, но соску сам не берёт. Не наезжай на мужа.. Редко редко когда впихнём чтоб молчал уж.. когда совсем раскапризничается, но он её пососёт и языком выталкивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Приветик всем!!!! Мы тоже вчера весь день на руках,а сегодня т-т-т спим. Я от животика даю саб симплекс, моя с удовольствием его пьет причмокивает. И все таки я снова стала давать соску :pardon: , не выдержала. Вроде на кормление это не отразилось. Молочка 3 дня назад стало меньше и я стала сцеживать грудь после кормления, пью млекоин, чай хип, лактомилк. Надеюсь все наладиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 З@йчик, у нас таже история с соской, сначала не берет, потом 3 минуты пососет и выплевывает... У нас вчера эпопея была, врое уже собирались засыпать, но ешили для крепости сна искупать ребенка, так она потом тааакой концерт закатила... кстати, сейчас полнолуние, может поэтому детки у всех капризные?! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Всем Привет! с Днем рождения малыши!!! Всё надоело мучать ребенка и держать его в мокрых пеленках, мне кажется он в них замерзает, стал писать по 4-5 раз в час будем в памперсе ползунках и носках, девочки у кого нибудь есть такое, что как только грудь даешь малыш сразу какает???? Начала пить Hipp чай, сцедила сегодня 50 мл, вчера 15-20 ттт У нас папа после скандалов на прошлой неделе и лекции о потери молока на нервной почве, стал как щёлковый ттт и пеленки гладит стирает, воду кипятит каждое утро, по утрам когда я уже не могу столбиком носить Максима, носит ттт. соску мы сосем ромашку, мне педиатор в РД сказала что от таких сосок они гшрудь не бросают, хотя сегодня истерика была не хотел грудь брать левую, а к правой сразу присосался, я потом не заметно поменяла их , он и не понял :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 yula84, у меня иногда такое бывает, даешь грудь, 5 минут и покаки)))))) где-то читала, что это связано))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Всем привет! Я тоже ждала фотоку от Бобричка как столбиком держать... yula84, у меня тоже давольно часто какает во время кормления, я как и Птичка84 читала, что это нормально. Девочки, а когда малышей носите на руках, прижимая дивотик к своему или просто столбиком, получается же, что мы их под попку держим, и получается, что ребенок как бы сидит. Это не вредно? Нельзя же сажать маленьких вроде бы :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Микайла, спасибо за совет про эспумизан и воду, так нам гораздо лучше пошло! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 28 апреля 2010 Автор Поделиться 28 апреля 2010 у меня из ложечки ооочень хорошо пьет, просто когда даешь ложечку, то не надо вытаскивать ее, пока дете не проглотит содержимое и держать как бы к верхнему небу. были у педиатра. надо делать гимнастику тазобедренных суставов, обнаружили пупочную грыжу((( пупок не зажил еще мокрый, я неправильно обрабатывала, надо было глубже лезть, а как глубже лезть,если в роддоме сказали не лезть((( и прописали витамин Д3 по 2 капли в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 На$тёна, а там же в инструкции написано, что надо водичкой запить...а зачем запивать, если разбавить можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Ой врач приходила, сказала пару раз кашлянул - нечего страшного. Отлегло))) Только чтоб с ней поговорить пришлось Егору сиську в рот сунуть, так возмущался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 маникЮЛЯ, что за гимнастика? это по какому-то поводу или просто для профилактики? А пупочек, если не гноится, то сейчас будешь правильно обрабатывать и быстро все заживет. А вообще конечно тяжело, когда роддомовские педиаторы противоречат тем, что в поликлинике. У нас например, в РД говорили, что допаивать не надо, а дома медсестра говорит, что обязательно надо. Я бы может и давала, только мы из бутылочек принципиально не пьем, ну, вот просто вообще не могу впихнуть, уже 2 раза из-за этого чуть не захлебнулся ребенок (глаза сразу выпучивает, типа, мама, ты совсем что ли...). Из-за этого и Эспумизан не запиваем. А вчера мы тоже вечером капризничали, не спали где-то с 17:00 до 23:30, не считая двух раз по 15-20 минут. З@йчик, не переживай, у нас тоже иногда кашляет, не каждый день, но бывает и раза 3 в день. Где-то читала, что это нормально и педиатр (я ей не очень доверяю, но все же) тоже сказала, что нормально. Девочки, кому уже месяц или около того, у всех что ли малыши уже вам улыбаются? Ответьте пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 lu-tasha, а с ложечки тоже не пьёт? Я своему с ложечки и водичку даю, и когда болели чай с ромашкой, нормально пьёт, не выступает. А с бутылочки и не пробовала ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 З@йчик, с ложечки тоже плохо, но и опять же, если это почти силком, то сколько давать? ложки 2-3 или как? педиатр говорила, сколько выпьет. Но я как-то решила, не хочет и не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 lu-tasha, ты знаешь наш улыбается, но не "адресно". То есть просто лежит и улыбается, или укачиваю его а он улыбается, просто так не мне.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 28 апреля 2010 Автор Поделиться 28 апреля 2010 наша улыбается, не часто, но когда сюсюкаешься и когда купи купи))))) лу-таша..побробуй из шприца дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Фуф, добралась до вас! Представляете, я сегодня аж 3 пары отсидела! Между первой и второй успела прибежать домой, сцедиться и вытащить бабушку с Родькой гулять. Девочки, я честно вчера хотела выставить фотку столбиком, но... покормила я его, взяла столбиком, он мигом срыгнул и начал папе на фотик просто позировать. Собственно получилась та фотка, которую я вместе с моей детской и выставила вам. Извините, мы сегодня вечером ещё раз попробуем. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Хех, я смотрю тут все за мужей строго взялись :grin: Правильно. А то ишь они расслабились :club: Мой вон тоже люлей получил, теперь как шелковый.. ттт Чуть ребенок заплачет, вперед меня вскакивает бежит к нему :grin: А еще я купать малого стала в 12 дня на кухне, нагрею газом, ванночку на стол, так светло и места больше чем в ванной. Муж на работе. Мы и дольше как то купаемся не спешим и сюсюкаюсь я с ним, ему так нравится купаться. А муж привык вечером, теперь каждый вечер рвется его купать :grin: Говорю ему, я уже днем искупала Мы стали со вчерашнего вечера больше кушать, уже 150мл через 3-4 часа. Режим выработался. Кормлю вечером в 10-11, потом в 3 ночи и в 6-30. Спим все как сурки, после бессонных ночей :grin: Утром спит, но кряхтит как медведь Не могу понять, что это кряхтение значит :pardon: А мы че то не улыбаемся и не агукаем :pardon: Иногда бывает улыбается, когда на сиське с часок повисит, наестся. Не знаю, то ли это от удовольствия, то ли непроизвольно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 ya_feya, а 150 мл - это не много? Хотя..... вы же почти 5,5 кг весите. Наверное, нормально. Ты нигде не натыкалась на то, как рассчитать норму для малыша? А то я находила, но там как-то глупо считается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 28 апреля 2010 Автор Поделиться 28 апреля 2010 гимнасчтику надло делать, потому что немного заторможен тазобедренный сустав....короче, к каждому врачу приходишь и все что-то находят... девочки, кому-то прописали витамин Д3 длшя деток? как вы его даете* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения