маникЮЛЯ 29 апреля 2010 Автор Поделиться 29 апреля 2010 мы полулежа на спине и сидя кушаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 ya_feya, вот у нас та же фигня. В роддоме сказали 57 см, пришла врач участковая и нас перемерила, записала в карту 53 см. Сама мерила недавно - намерила 59 см.. Вот кому верить? Пойдём в месяц посмотрим что нам скажут. Девочки а вы в роддоме прививки делали? Мне знакомая звонила, они у платного врача наблюдаются. Говорит если делали в роддоме БЦЖ, то лучше те прививки которые в 3 мес делают сделать в полгода. Вроде БЦЖ полгода реакцию даёт.. Никто не читал нечего по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 ya_feya, Девочки а вы в роддоме прививки делали? Мне знакомая звонила, они у платного врача наблюдаются. Говорит если делали в роддоме БЦЖ, то лучше те прививки которые в 3 мес делают сделать в полгода. Вроде БЦЖ полгода реакцию даёт.. Никто не читал нечего по этому поводу? нам делали одну бцж,от гепатита мы отказались. Вчера сделали плановую в 1 мес.от гепатита.В 3 месяца вроде делают АКДС,на нее много реакций бывает.А какую бцж может давать реакцию?первый раз слышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 violette, вот и я тоже... Вроде как с другими прививками не очень взаимодействует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 З@йчик, мы бцж делали, а от гепатита отказались, но вот наша врач сказала что зря! А про БЦЖ это вроде самая безвредная прививка...мы облегченную ставили...может это от вакцины зависит?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Буля ужас какой, я бы точно скорую вызвала, она у меня если больше 20 минут кричит, и то заплывами....я уже мечусь и бешусь....ты конечно столько вытерпеть... маникЮЛЯ, я терпела до последнего, т.к. что скорая сделает: уколет какой-нибудь укол и все, кто знает как он скажется потом. Буля, у меня сегодня сын после ухода бабушки кричал и капризничал. Хотя бабушка и говорила, чтобы я его "умыла", все-таки думаю, что капризничал на погоду (перемену), вот, таскала на руках да лежала с титькой в его зубах. Думаю, все, лафа закончилась.А как ты думаешь, от чего кричала? Животик? Elik, у нас это однозначно животик. девочки, подскажите 1. как вы промываете писю у девочек, у нас там никак крем не может смыться, хотя уже неделю мажет маслом? Ксеня22, нас врач постоянно ругает, если мы не протираем ваткой, смоченной в вазелиновом масле. Она говорит каждый день протирать-промывать. ДЕВОЧКИ, Я В ТРАНСЕ: НАМ В РОДДОМЕ ВИДИМО ЗАНЕСЛИ ЗОЛОТИСТЫЙ СТАФИЛОККОК!!!!ЭТО Ж ПИПЕЦ ПРОСТО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Буля, а как определили? Анализы сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Буля, а как определили? Анализы сдавали? да, сдавали анализ на дисбактериоз из-за нашего животика и постоянного поноса без самих какуль. :this: А сейчас у нас еще 2 дня как жуткие высыпания на лице - тоже видимо стафилоккок дает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Доброе утро! пока мелкий спит, я уже постирала, позавтракала и пол помыла.Сижу, брови щипаю Спасибо за ответики! Я тоже всегда лёжа кормлю, но вчера свекровь меня усадила, сказала, для малыша лучше сидя...ему так удобнее и сразу потом столбиком, чтобы срыгнул! А мне показалось совсем сидя неудобно, грудь небольшая, приходится сгибаться :spiteful: И вообще, у меня вчера чуть психоз не случился...постоянно наставления, нравоучения....Такое ощущение,что я всё делаю неправильно :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Буля, вообще понос с белыми вкраплениями это норма...нам сказали...это заселение флоры идет...какой-транзиторный дизбакериоз...вроде так называеся! а высыпания- это акне новорожденных может держаться до 3-х недель, у настолько вчера врач была, причем врач- зав. педиатрического отделения! ты погоди паниковать...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Ой, чего то вы меня пугаете! Мы и от гепатита, и бцж в рд делали...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Эликс, молодцы что сделали, я наслушалась врачей, мне в род. зале подсунули бумажку с отказом от гепаита...я на схватках и думать не стала, взяла и подписала...а надо было ставить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Буля, вообще понос с белыми вкраплениями это норма...нам сказали...это заселение флоры идет...какой-транзиторный дизбакериоз...вроде так называеся! а высыпания- это акне новорожденных может держаться до 3-х недель, у настолько вчера врач была, причем врач- зав. педиатрического отделения! ты погоди паниковать...))) Птичка84, так у нас ваще никаких вкраплений, просто жижа. И высыпание жуткое, явно не акне. Да что уж там, анализ ведь подтвердил стафилококк.... Пишут что его вывести оооочень тяжело.Я в трансе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Птичка84, а у нас, наоборот, как только родила, лёжа на родильном столе спросили,согласна ли я на прививку...я сказала,что подумаю, а они больше не спросив, сделали....Как будто в это время мне было до прививки, была в полуобморочном состоянии! Ещё вопросик, кто сцеживается.Сколько раз и в какое время вы это делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Буля, ну высыпание у нас тоже зверское, все личико в пупырышках...врач сказала, что его легко отлечить, т.к. акне только на лице и волосистой части головы может быть ну и еденичные на шейке...если что-то другое, то чаще всего и на других частях тела проявляется! А вот про стафилокок...это конечно жесть(((( у нас у знакомой была такая хрень, только там и ребенку и ей в грудь занесли при осмотрах...(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Эликс, да, врачи умею подгадать момент))))))) только нам делали бцж в день выписки...а вам что прям сразу?! они же должны проследить и оценить состояние малыша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Эликс ага мне тоже пока на род столе лежала подсунули бумажку что я согласна. Ну я в принципе и согласна была, я решила как положено все прививки делать, а сёдня знакомая просто смутила этим БЦЖ.. Мне свекровь тоже всё время твердит что кормить надо сидя!!! Аргумент-лёжа уснёшь и задавишь. Самый главный аргумент - Я всегда кормила сидя... У меня грудь тож маленькая, сидя не удобно, просто вечером хочется с мужем в зале посидеть, телек посмотреть, приспособилась на кресле. Буля да.. сочувствую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Всем привет! :wave: Я отказалась от прививки от гепатита в роддоме, т.к. с первым заведующая с РД мне сразу сказала, чтобы отказывалась, лучше потом в 1 мес. поставить. Я кормлю сидя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Буля, ну высыпание у нас тоже зверское, все личико в пупырышках...врач сказала, что его легко отлечить, т.к. акне только на лице и волосистой части головы может быть ну и еденичные на шейке...если что-то другое, то чаще всего и на других частях тела проявляется! А вот про стафилокок...это конечно жесть(((( у нас у знакомой была такая хрень, только там и ребенку и ей в грудь занесли при осмотрах...(((( Женя, чем прыщички лечите? Я вот два дня протираю чередой и фенистил-гелем мажу, щеки иногда бледнеют и снова краснота появляется :pardon: Хотя пупырышки с белыми точками прошли, корка красная осталась. Мне тоже в родзале подсунули листок на подпись. Я сделала БЦЖ. Первой дочке все прививки делала, вроде нормально все было. Да помоему когда в детсад оформляешь, там требуют все прививки :scratch: Кормлю тоже сидя. Сиси маленькие, сначала наклонялась, спина болела. Потом стала плед детский подкладывать, чтобы повыше деть был и стараюсь сесть ровно, тогда сидишь отдыхаешь и кайфуешь, а мылыш посасывает :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 ya_feya, врач сказала можно ничем не мазать за 3 недели пройдет)))) это норма для младенцев. Ну если сильно хочется подлечить то можно ромашкой...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Буля, у нас РД старый, постоянно стафилококк гуляет и еще какая-то палочка, от которой пупки мокнут. Ну ничего, все вылечиваются :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 девочки, всем приветы!!! пришли мы из поликлиники, наша участковая оказалась на больничном, поэтому посмотрела-послушала нас другая доктор...наслушала шумы в сердце...вот теперь надо к кардиологу и на УЗИ наверное снова... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Птичка84, у нас только неделю, это еще 2 недели ждать :blink: Девочки, а нам при рождении поставили диагноз плоско-вальгусная правая стопа. Т.е стопа сгибается сильно, пальчики достают ноги. А если на животе положить, стопы соединяются вместе - поза лягушонка). Медсестра говорит что у многих так бывает и проходит ничего страшного. Нарушения мышечного тонуса, общая мышечная слабость. Может быть потом плоскостопие. Вообщем надо делать массаж. У кого-нибудь такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 девочки, а вы не знаете, в каком возрасте у малышей постоянный цвет глаз уже проявляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Микайла, у сына цвет не изменился. А шумы у многих находят. У сына тоже были, и т.к. мы тяжело переболели в 4 мес. бронхитом, то в год проходили ЭКГ и УЗИ. Сейчас шумы пропали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения