Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Привет, девочки. Вот иногда заглядываю к вам, почитаю, а написать уже и некогда. Дочка совсем ручная стала, да и сын ещё от рук не отвык. Выписали нас почти месяц назад, а в мае опять ложиться нужно в неврологию на обследование. Нам прививок никаких не делали из-за недоношенности. Птичка84, нам уже 3 месяца, а эти прыщики никак не проходят :pardon: , я тоже чередой смазываю.

У нас тоже шум в сердце, сделали УЗИ - открыто овальное окно. У сына тоже самое было, в год закрылось.

девочки привет!а как сдавать каки на анализ?в памперсе?а то малыш постоянно зеленым какает,я уже не знаю что делать

ya_feya, у нашего племянника слабый тонус. Вам надо консультацию и лечение у хорошего невропатолога.

Всем привет!!!

Я днем кормлю полусидя, подушками обкладываюсь и кормлю, а ночью на боку лёжа, но т.к грудь большая и походить можем когда сисю сосем :D

Буля, тебе бы ешё молочко проверить на стафилакок,

Эликс я сцеживаю после каждого кормления грудь, кот кормила, только вот ночью частенько ленюсь :pardon:

Девочки а сколько вы в целом тратите врем я на мночное кормление, вместе со сцеживанием, столбиком и укачиванием,у меня мин час 20 уходит,потом 1-1.5 сплю и всё сначала....

yula84, у меня без сцеживания минут 20 уходит..10 минут едим, 5 минут столбиком стоим, а потом спать укладываемся....но эти 5 минут могут и на час растянуться...

Мы как родились с тёмно карими глазами, так наверное и останемся) Хотя мне говорили что так не бывает и у всех деток глаза сначала голубые. Я тоже сразу черноглазая была)

Я вообще перестала столбиком держать, он у меня вообще не отрыгивает сколько не носи, а срыгнул за всё время раза два всего..

Птичка84, нам на 2ой день сделали от гепатита, а бцж на 4й...

З@йчик, а от такого кормления спина не болит???

искра, приветик! Какие вы молодчинки!!! Пиши здесь почаще, а то совсем пропала...

yula84, я раза 2-3 за весь день...а чем сцеживаешь? Ночью я никогда не сцеживаю, нет сил...кормлю мин 20, столбиком ночью редко поднимаю, как правило с ним рядом и засыпаю :blush:

yula84, у меня где-то час уходит, хотя ночью кормлю смесью, молока почти нет. Но я ей перед каждым кормлением памперс меняю, любит она ночью покакать :D .

Я тоже столбиком не держу. Бывает, что пока ношусь с ним попу мыть, тогда воздухом отрыгивает.

Я уже вешаюсь! Дома +31 :spiteful: !!!

Эликс, я кладу локоть на подлокотник а сама откидываюсь в спинку как удобно. рука высоко получается и деть до моей сиськи достаёт. Нормально. Только с правой не очень приспособилась пока кормить а с левой на ура! Нам прививки так же делали) Я вообще не сцеживаю... Так и не поняла надо не надо, молока не много почти всё выпивает..

Elik, ну кошмар! В комнате не больше 23 вроде д.б....офигеть! В трусах бегаешь,наверно? )

З@йчик, будем пробовать)))

У нас вообще у сына синие, у меня зелёные, у папы карие глазки)))

Микайла, вчера была педиатр и сказала что окончательный цвет только к году...

ya_feya, а у нас гипертонус мышц плечевого пояса...шею втягивает в плечи...

У меня сын родился с тёмно-синими глазами, к трём месяцам стали голубые как у меня. У дочи тоже были тёмно-синие, а сейчас вообще какой то цвет непонятный, наверное будут карие как у мужа.

искра, вот и у нас сейчас синие глазки...но у меня тоже синие, а у мужа карие, поэтому вот и не знаем в кого)))

Птичка84, у моей мамы голубые, у папы карие, а у сестры получились зелёные. Так что можно ожидать любой цвет. :grin:

З@йчик, если молока немного,попробуй сцеживаться, может приливы начнуться и молочка станет больше!

Ой, девочки, а мне так хочется,чтобы у сынули карие были! Хотя сейчас тоже цвет очень красивый.... :give_heart:

Ссылки скрыты.

Оленька 3 недели.

да... у меня глаза карие, а у мужа серые... хоть бы у дочи глазки не поменяли цвет...

а у меня серые глаза, а у мужа карие, наверное у дочки тоже карие будут

Elik, ну кошмар! В комнате не больше 23 вроде д.б....офигеть! В трусах бегаешь,наверно? )

В трусах не получается - сын старший уже большой. У меня замкнутый круг: жара - дикая жажда - каменные титьки. Стараюсь ограничивать себя в питье, но, блин, такая жара и духота!

Кто пользуется детским шезлонгом???

А это мы принимаем "солнечные ванны" :D

Ссылки скрыты.

Эликс, надо попробовать..

Elik это ты имеешь в виду для купания? Мы горкой пластиковой пользовались потом перестали, на папиных ручках гораздо удобнее!

а у нас глазки темно-серого цвета...вот и не знаю, останутся такими или все же посветлеют...

З@йчик, нет, не для купания. Есть такие, они как бы на полозьях, там тряпка натянута. Идешь на кухню, этот шезлонг с собой, ребенка туда бамц, и занимаешься своими делами.

Elik, этот шезлонг просто прелесть, пока я готовлю, вас читаю, она на столе в нем сидит на меня смотрит.

Привет загорающим!!! :yahoo: Я тоже так хочу!!!

Ксеня22, ко мне тетка приставала что Ваньке на рождение подарить. А я понятия не имею, что нам еще нужно :pardon: . Вроде все купили. И тут вспомннила про шезлонг :D .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...