Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

lu-tacha...неа..я не сцеживаюсь, у меня и так очень хорошо молочко прибывает...и тебе бы не советовала, потому что к 3 мес должно наладится ГВ по принципу "спрос-отдача", а так если ты еще сцеживаешься, то как будто 2-ню кормишь. попробуте проэксперементировать с градусами водички и комнатной температуры. наша тоже плакала в 37, делаем теплее молчит все 10 минут)))0

марика..помню ты говорила что у тебя маленькая грудь. у меня тоже и хочу спросить как у тебя с кормлением...в любой позе удобно?

маленькая. удобнее всего конечно лежа, но я же шила подушку для кормления, так вот этот бублик вокруг себя на талии одену, веревки сзади завяжу, ложу пацана и усё ;)

Девочки хочу похвастаться мы купили новую коляску зацените,у нас Topazio

Ссылки скрыты.

сверху с люлькой,снизу летний вариант!

Лунная пчела, здорово :good: поздравляю :giverose:

маникЮЛЯ, я честно говоря, тоже не после каждого кормления сцеживаю, но учитывая, что сцеживается очень мало, иногда совсем капельки, то пусть молока лучше будет больше, чем нехватать :pardon:

У меня тоже грудь не большая, был первый размер, сейчас наверное 1,5 :grin: , до второго все равно не дотягивает. Я кормлю в классической позе (люлька), сначала спина болела, теперь приноровилась и мышицы окрепли. Лежа на мой взгляд ничего не выигрываешь, если только ночью, когда сидя носом клюешь... Еще хотела из под руки приноровиться, но 2 раза пробовала - ничего не вышло, малыш не понимает что от него хотят и мне его держать неудобно.

Лунная пчела, вот эта очень хорошая коляска, у меня подруга подобной прогулочной пользуется - очень хвалит. Говорит проходимость отличная. Я и сама такую сначала хотела, но у нас их продают только в комплекте с автокреслом. И получается дорого. Но поскольку мне отдали другую, то проблема решилась.

я уже жду недождусь когда можно будет сидеть, потому что только стоя и леж могу...а лежа не всегда правильно берет...сиси тоже маленькие

У меня вопрос мамочкам: совпадают ли биоритмы ребеночка пока он в животе с теми, которые после родов - например ребенок был более активным с 7 до 11 вечера пока был в животе- будет ли то же самое когда ребенок родится?

А я вот переживаю, что титька теперь большая и лежа кормить будет неудобно :pardon: Придется ее держать.

У меня вопрос мамочкам: совпадают ли биоритмы ребеночка пока он в животе с теми, которые после родов - например ребенок был более активным с 7 до 11 вечера пока был в животе- будет ли то же самое когда ребенок родится?

Что хочу сказать...В пузе пока сидел - до 8 утра спал,даже если я в 6 вставала мужа провожать. Ну и сейчас может спать,в подгузе же, но вот титю может попросить, убедится что она рядом и спать через минутку отваливается

У меня грудь 1-го размера, так самая удобная поза была лежа.

Приветик всем :wave:

А я вообще лежа не могу кормить, в РД вроде еще получалось пару раз, у теперь вообще не получается, доча не может взять сисю, мне сидя очень удобно, на подушке для кормления.

Вот интересно, у меня первая доча была очень активная спала совсем мало и ночью и днем, а эта спит да ест, я даже про её биоритмы не могу сказать, мне кажется что в животе она больше двигалась чем когда родилась. :rotfl:

Девчат, а те кто мальчиков родил, скажите вы как днем пребываете? в подгузах или на каждый покак попис новые штанцы? А может ктото пеленает до сих пор?

marika-,мы в подгузах,но два раза в день на два часа снимаю подгуз,ножки заматываю пеленочкой,а потом просто в течении этого времени меняю пеленки!

marika-,мы в подгузах,но два раза в день на два часа снимаю подгуз,ножки заматываю пеленочкой,а потом просто в течении этого времени меняю пеленки!

спасиб. А я вот чет боюсь в подгузах его оставлять ну кроме ночи. Хотя бред, ведь на улицу надо в них выходить. Ниче втянусь! Врублюсь :lol:

Ой, а еще мне лень с двух сторон вещи гладить... (есть такие как я?) глажу с той что к телу прилегает, а мужа заставляю с двух сторон.

А к нам сегодня медсестра приходила, сказала пеленать с ручками и ножками, а в РД практикуют свободные ручки с рождения. Я ей сказала вы с начала договоритесь как вообще надо потом учите мамашек. И еще она мне запретила пользоваться памперсами, так я её и послушалась :spiteful:

Девчат, а те кто мальчиков родил, скажите вы как днем пребываете? в подгузах или на каждый покак попис новые штанцы? А может ктото пеленает до сих пор?

я вот свою пелинаю до сих пор одиваю распошонку ползунки и сверху заматываю в пеленку она так спит лучше когда запеленованая.

Всем приветы! :Hello:

Мы пеленаемся на ночь с руками, но в подгузах, спим с 23:30 до 9:30- 10:30 с перерывами на кормления, в 3:00 и 6:00 :pardon: ттт А днем одежки надеваем, чтобы ручками и ножками болтать, думаю из-за этого часа по 2-3 не могу его в кроватку переложить. Зато на прогулке спим как сурки :grin: (пользуюсь этим, когда не могу долго уложить).

К своему стыду пользуюсь только памперсами :( :( :( Пеленки так и лежат, во-первых не могу их заматать плотненько, во-вторых все моментально промокает и ребенок орет... а мы и так с трудом укладываемся... Но надеюсь все-таки хоть как Лунная пчела на пару часов со временем обходится без памперсов.

У менялялька, кормить лежа у меня почему-то только из левой груди получается :Crazy: сама не могу понять чем правая не подходит.

Девочки привет! Можно и я к вам :wave:

А нам еще все одёжки велики, родились 2900, приходится пеленать хоть доче очень не нравится.

У меня еще вот какой вопрос. Нам врач сказал что у нас слабое пупочное кольцо, грозит грыжей :( сказали делать массаж мышц живота и про какой то бандаж для младенцев противогрыжевой. Может кто что о нем слышал, не могу никак найти что б хоть посмотреть что эт такое...

белаз, Я тоже пеленаю с ручками на ночь так спокойней, а днем только ножки. Памперсами пользуюсь, постоянно,хоть зарекалась пользоваться марлевыми. Мне её так жалко стало когда она из-за пописа просыпалась в луже, а потом долго не могла уснуть. Решила пока все так и оставить. А кормления у нас каждый раз в разное время, то через 3 то через 4 часа. Ночью я быстрей ее просыпаюсь и жду пока попросит есть, даже пикнуть не успевает. Вчера мы еще с пустышкой познакомились, классная штука, раньше как проснется я ей сисю, а она с ней играет и кричит, теперь соску и спит дальше пока по настоящему есть не захочет.Боялась что грудь будет хуже брать, нет вроде не чего не изменилось т-т-т

marika-, у меня мальчишка постоянно в памперсах и в ползунках. Покакает, ватку смочу в теплой водичке, протру яички и попу и в новый памперс. Кстати перешла с хагисов на либеро. Попа теперь не краснеет, спим дольше и не капризничаем. Ночью встаю на кормежку 2-3 раза (раньше каждый час гонял).

Докармливаю еще и смесью NAN. Молоко есть, но он нифига не наедается :pardon: . Поест, заснет, через полчаса опять просит. :Crazy:

А со смесью нас на 3 часа хватает. Вот такой у меня мужчинка прожорливый :grin:

девочки, как я намучилась, ужас, малая просто не спит и все, глазеет..с 12 до 16 просто на руках и сися.....я чуть с ума не сошла, ночью та же тема была....ужас один..сейчас вот спит уже почти 4 часа, это что, мне ночью опять готовится не спать? была же такая спокойная.....

У менялялька, я вообще не представляю, как бы я без пустышки управлялась. Чудо-вещь! К тому же, детишки, которые пустышку не сосут, потом начинают пальцы обсасывать постоянно. Отучать - такая проблемища!

А ты старшей дочке пустышку не давала?

маникЮЛЯ, не бойся, может режим еще устанавливается.

всем привет!

я наверное одна здесь которая не пеленает малыша :grin: только когда на улицу идем,в конверт пеленаю.

И памперсами регулярно пользуюсь,но каждый день она обязательно часик без них находится.

маникЮЛЯ,

девочки, как я намучилась, ужас, малая просто не спит и все, глазеет..с 12 до 16 просто на руках и сися.....я чуть с ума не сошла, ночью та же тема была....ужас один..сейчас вот спит уже почти 4 часа, это что, мне ночью опять готовится не спать? была же такая спокойная.....

у нас сейчас такое практикуется,правда только днем)))один раз ночью было. Ее сейчас уже не устраивает просто на руках лежать,ей нужно уже чтоб ее повыше держали или столбиком,рассматривать все любит,а если нет то начинает психовать.

Девочки,вы малышей на животик выкладываете? я выкладываю,но не сильно часто.она хочет отталкиваться ногами и ползти но ничего не получается и начинает нервничать :grin:

Спасиб всем за ответы про подгуз. Мой тоже на пузе лежа отталкивается как лягуха, ну пытается вернее. а с животика уже пробует на бок перевалиться, блин, и не оставишь уже без присмотра, уползет куданить :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...