Эликс 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Еле уложила, аж вспотела, достала мороженное и села за комп :grin: Ленусик Е., приветик! сынуля смешуля такой))) пиши почаще, совсем не видно тебя( Дочка пусть выздоравливает! Рассказывай, что делала, чтобы живот ушёл..... amure, мы купаем в ромашке, пустырнике и череде! Пустырник успокаивает малыша! Elik, я даю Эспумизан и ещё нам врач посоветовала пить Бифидумбактерин 30 дней, половину малыш, вторую я! вроде стало получше,ттт!!! На счёт сколько разрешают, я даже и не спрашивала. Мы обычно ложим, как начинает кукситься, так сразу переворачиваем! А так ему нравится, мин. 5 -10 лежит! Кто-нибудь давал малышам ФЕНИСТИЛ??? нам врач выписал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka_26 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Эликс, Фенистил я давала перед прививкой по 5 кап. 2 раза в течении 3-х дней,врач назначал.Хороший препарат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 спасибо, девочки. Эликс, с животом ничего не делала, мне же нельзя после КС 6мес ничего делать. Я даже сама удивилась что так сразу ушел, правда я бандаж послерод. ношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 svetlanka_26, он успокаивает? в инструкции написано давать с месяца...но врач настояла... Ленусик Е., ну вот, может бандаж и помог Днвочки, а кто-нибудь волосы красил? при ГВ можно? или рано ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soja 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 А вот и мой малышик Ссылки скрыты. Только у нас пятнышки под носиком, у дочери были на лбу, а у сына под носиком, но сказали,что они поблекнут позже. Если бы я не знала что это твой ребенок, то могла бы принять за своего! Даже пятнышко под носом одинаковое! Sejchas posmotrela - dazhe ves bil odinakovij pri rozhdenii!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Спасибо, девочки, я даю эспумизан. Думала, что, может, не помогает он нам или я чего-то не понимаю. У самой сегодня газы бродят :spiteful: . Мороженое, что ли? Вчера только пюре картофельное и курицу тушеную ела. Ну к вечеру мороженое ела. Только я его ела и раньше, все было ТТТ. Вчера решила - глажу пеленки до месяца, потом беру кондиционер для детского белья и забиваю на эту глажку :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Всем привет! Нам в роддоме сказали сразу на животик выкладывать а педиатр сказала не раньше чем заживёт пупок! Elik, а кондиционер не так мяться им даёт что ли? Я б тоже гладить перестала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yli 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Девочки всем привет! Мы позовчера ходили в больницу набрали 1100 и выросли на 6 см щас мы 3800 и 54 см. Elik, нам тоже эспумизан не помогает пробовала давала беби калм и бебинос тоже нефига села на диету гречка вареная чай с молоком и сухое печенье вроде нормализовалось щас потихоньку опять все ввожу но сдоба у нас не канает съела 2 жареных беляша и ночь была триндец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka_26 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Эликс, он же от аллергии,зачем просто так давать этот препарат? А вам что для успакоения чтоли назначили? Первый день малыш после его приема был вяленький,а последующие дни нормальный,как обычно. Сейчас вам конечно сложно с малышами,но это не долго будет длится где то до 3-х месяцев. Нам уже 4 и я уже привыкла,вижу когда он спать хочет,кушать или просто на ручки. З@йчик, Да как только пупочек заживет,нужно начинать выкладывать на животик,малышу от этого даже лучше и живот меньше болеть будет и мышцы шеи развиваются. И уже можно будет купать в обычной воде. Эликс, А я сама шизлонг делаю малышу,муж смеётся ,ложусь на диван под голову подушку,чтоб повыше было,ноги немного в коленях сгибаю и кладу его на ноги малыш лежит его ножки на моём пузе,видит меня и могу даже ногами чуть чуть покачать.Моему нравилось очень и потом это ведь контакт с мамой. Они 9 месяцев жили с нами одной жизнью,чем ближе к вам ваше чадо,тем спокойнее они становятся. Я вот своего уже не укачиваю просто ложусь рядом и даю свою руку,он её мнёт и засыпает. И потом в шизлонге только до 3-х месяцев хорошо,а когда малыш начнет качать пресс,захочет садится он ему будет не нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Девочки, привет. У меня тити протекают ужасно :glare: . Особенно когда одной кормишь, из другой рекой течет. Ни какие прокладки не помогают. Постоянно хожу в мокрых майках. У кого-нибудь есть такая проблема? Как справиться с бракованными титями? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 З@йчик, подружка говорила, что пользуется кондиционером, т.к. пеленки после него стряхнешь, высушишь, и они мягкие и без замятин. Сама еще не пробовала. А я, похоже, перейду из тканевых подгузников на памперсы, не полностью, на сон. Ваня у меня уснет, обсикается, просыпается, пока поменяешь, сон у него плохой. Ни туда, ни сюда. Канючит и канючит. С рук не слазит. А в памперсах спит от кормешки до кормешки. yli, я тоже сижу на супах и отварном мясе. Печенье дешевое покупала только, сухое какое-то, ну и компот пью. Пробовала мороженое - вроде нормально было. Чай с травкой завариваю. Грушу пробовала. svetlanka_26, мне шезлонг нужен, чтобы руки освободить. Так-то, когда Ваня уже належится, я с ним играю - и на колени ложу, и кручу и так, и сяк. А спросонья он может минут 15 и просто полежать. Я бы его в шезлонг сунула, а сама бы делами занималась. А то уже приспособилась в одной руке дитенка держать, в другой - утюг. Ну а Ваня-то 4 кг будет не вечно весить. А еще первый ребенок и второй очень отличаются. Вернее, мамы. Я старшего вообще не понимала и в каждый его рев старалась уложить спать. Он, конечно, не укладывался, а вот орать начинал больше. У меня истерика за истерикой случались, потому что думала - раз, ревёт, значит ему ОООЧЕНЬ плохо. А сейчас я сразу стала понимать, чего лялёк хочет. Ну и спокойно отношусь к его плачу. ТТТ. А еще - с первым я не разговаривала. Не знала, о чем можно с ним говорить. А с Ванькой болтаю и болтаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 floret, у меня молока не много но когда одной кормлю из другой течёт. Я когда кормить ложусь (сажусь) беру марлечку и тупо "затыкаю" вторую.. Иначе вся мокрая тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 svetlanka_26, я, кстати, понимаю, что шезлонг нужен только месяцев до 3-х. Поэтому сама покупать и не стала. К слову, у нас они недорогие - 1700 руб. А как подарок приняла бы с удовольствием. floret, пользуюсь постоянно вкладышами для бюстгалтеров для кормящих мам. Спасают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня22 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Эликс, Ссылки скрыты. нам типо такого подарили, этой фирмы, стоит 5000 руб., но есть намного дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня22 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 а у нас ночь пука и каканья была, как же ребенок был доволен после этого, вот не знаю плантекс или саб-симплекс помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Привет девочки!! :wave: К нам сегодня медсестра придет. Ленусик Е. какой у тебя малышик серьезный! :give_heart: И животик хороший! А у меня еще не ушел живот, бандаж ношу, а толку как мне кажется мало... :this: На животик нам тоже в роддоме сказали выкладывать. Девочки, у меня доча при выписке из роддома весила 3260г , а вчера дома ее взвесили на домашних электронных, детских весах 3600 г. получается 340 г за 12 дней, это же мало?! А вот наша серьезная девица: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
двое-малышница 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 yula84, а какая она соска ромашка???????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 у нас была ночь не ночь, в полудреме провела((( Как с вечера начали конючить и пипец...вообще заметила, что доча после ванны не спокаивается, а наоборот капризная становится, получается ее тогда надо днем купать? а у всех детки кричат когда их из ванны вытаскиваешь? наша просто навзрыд((( А про выкладывание на живот, так во всех книгах пишут, что даже желательно спать укладывать на животик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня22 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Птичка84, у на целый концерт после купания!!!! Кричит как будто режут, но с каждым днем все лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Птичка84, у нас после купание ТАКОЙ крик стоит!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 30 апреля 2010 Автор Поделиться 30 апреля 2010 у нас молчит после купания и во врмя...заметила кричит, когда в комнате 20..ей холодно, нагреваю до 21 и балдежь...но с момента надевания памперса поднимается крик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня22 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 маникЮЛЯ, юль, а ведь тоже даешь плантекс, а сколько мл ты в день даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 спасибо, девочки. Эликс, с животом ничего не делала, мне же нельзя после КС 6мес ничего делать. Я даже сама удивилась что так сразу ушел, правда я бандаж послерод. ношу. а я уже начинаю легкие упражнения на живот делать, почему надо 6 мес выжидать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 приветики мамашечки!!! svetlanka_26, я не знаю, мне врач сказал, что против колик и успокоиться малышу....мы сегодня спали спокойно зато))) просыпались 3 раза, кушали и опять спать - благодать) floret, что значит бракованные? :spiteful: ты радуйся, что есть молоко и оно бежит, это нормально!!! Ксеня22, спасибо за ссылку, прикольная штучка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Кнопикайзик, а на кого у вас дочка похожа? Птичка84, у нас купаться любит...а ты днём попробуй купать, ведь на всех детишек ванные процедуры по-разному действуют... У меня тогда такой вопрос - когда вы на пеленальном столике переодеваете малышей, они всегда кричат? и как успокаиваете??? Grusha74, не поделишься, что за упражнения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения