Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Всем приветики!

Птичка84, моя дочь орет уже со стадии купания и успокаивается только у сиси. :Crazy:

Добрый день, девочки!!!

Эх, что-то времени не хватает :pardon: , вот сейчас, пока малыш спит решила хоть почитать вас. Надо еще успеть вздремнуть, а то у нас ночи не спокойные, можем по 2 часа на сисе висеть и спать, только кладу в кроватку, начинает кукситься, хныкать, дам сисю, успокаивается, пару раз соснет и спит :dirol: . Может у него день с ночью перепутан :scratch:

Grusha74, а ты что-нибудь сейчас со швом делаешь? Обрабатываешь как-нибудь? А выделения послеродовые еще есть? И что за упражнения делаешь?

Девочки, ВОПРОСИК: у кого у малышей есть заусенцы? чем спасаетесь? как сделать, чтобы они не образовывались?

Любаша;), приветик, дорогая!!!

у меня тоже так бывает, я сейчас не заморачиваюсь, ложу между собой и мужем, даю сисю, он заснёт, я не перекладываю! и спим спокойно! Конечно не хочется приучать, но пока совсем кроха, пусть так...

Заусеницы есть, но я как-то не парюсь! иногда сама оторву ногтями своим и усё... :pardon:

Эликс, я боюсь ложить с собой :pardon: , могу крепко заснуть, а сынок такой маленький, хрупенький :give_heart:

Я сначала заусенцы не трогала, а потом глянула, а уже кожица начала краснеть у ноготка, теперь щипчиками заусенцы откусываю и зеленкой мажу, только новые появляются , знать бы от чего они :scratch:

а почему нельзя 6 мес. ничего делать после КС?

Эликс, на меня дочка вообще не похожа, вылитый муж :grin:

Привет, мамочки! Мы тоже с животиком мучаемся. Даю эспумизан, вроде бы помогал, а сегодня ночью дурдом какой-то. Доча орала с 12 до двух, сына разбудила и орали в два голоса. Поспала до пяти и опять плакать, еле уложила в 8 утра. Сыну только дисфлатил помогал, надо и доче попробовать.

Птичка84, наша тоже, когда из ванной достаёшь, сильно кричит.

У меня живот сразу после КС пропал, но у меня роды преждевременные. Я набрала за Б 4 кг, а сразу после родов уменьшилась на 6 кг. :grin:

Девочки, успокоили...))) а то все пишут как их пупсики любят купаться, а моя когда в ванноче, то молчит как партизан и лицо такое сосредоточеное...директор прямо, а только вытаскиваешь и кааааак давай кричать, жуть!

Блин, только что с мамой поговорили...столько "приятного" о себе услышала, проревелась...боюсь таких ситуаций...не дай бог на молоке отразится(((( :cry:

Любаша;), ну если боишься, то не стоит конечно!

Кнопикайзик, ну значит будет следующий сынок похож на тебя ;)

искра, да уж...и как с 2мя справляешься? с одним не всегда получается..

Птичка84, что случилось? чем мама "порадовала"? спокуха! думай о доче, не расстраивайся!!! Мы с тобой!!! :friends:

Эликс, мама обижена, что я не зову ее на помощь...она в другом городе живет и вот позвонила и все высказала мне, а я из лучших побуждений никого не дергаю, пытаюсь сама все...да и характер у моей мама нордический, либо как она сказала, либо все придурки...вообщем если звать помогать, то это можно сказать отдать ей ребенка и быть сторонним наблюдателем...фух...выговорилась!!! Один фиг, видимо я плохая!

Птичка84, ну-ка успокойся :friends: , пропускай все мимо ушей, и не думай, что на молоке отразится, конечно приятного мало, но выпей чайка и забудь все плохое.

Кнопикайзик, а у тебя сколько дней были послеродовые выделения, мне Г в РД говорила, что после КС менее обильные, но сколько дней должно быть, я и не спросила, теперь переживаю, не хотелось бы, чтобы что-то оставалось в матке, в РД кололи окситоцин, а дома-то ничего и практически ничего не выделяется :scratch:

floret, что значит бракованные? :spiteful: ты радуйся, что есть молоко и оно бежит, это нормально!!!

:blush: ну как же, такое добро зря выливается. Да и в мокрых майках простыть ведь можно. Так течет, что ни чего не помогает. Может баночки прикладывать :Crazy:

Птичка84, у меня так сос векровью, всё время командует! тебе ещё повезло,что мама не в соседнем доме живёт! ))) Не парься! Все мы неопытные, делаем всё неправильно, так они считают! ЗАТО САМИ!!!

floret, попробуй баночки))) :) подкладывай что-нить)

Сынуля просыпается...я ушла ;)

Любаша;), у меня до сих пор мазня была, правда совсем слабая, сегодня только почти ничего нет, сильные выделения были первые 6 дней, а я тоже в роддоме не спросила про это...

Эликс, ну свекровь еще ладно, обиднее когда такое от мамы выслушиваешь! :cray: Свекровь наоборот нас не особо трогает)))

Всем приветики!

Меняю ваши текушие груди на свои, где молока впритык :Crazy: Есть желающие? То-то... :P

У меня вообще-то тоже иногда подтекает, но только ночью, когда видимо усилинная лактация.

Про ноготки: у меня обратная ситуация, начала стричь заусенцы, так начали краснеть пальчики, теперь хочу попробовать так оставлять, они вроде бы не мешают и не задевают не за что, мягенькие ведь.

искра, терпения тебе и сил. Тоже не представляю как с двумя детями управлялась бы.

Птичка84, не стоит расстраиваться, главное ребенок!

Кнопикайзик, у меня после КС мазня очень долго была, дней 40. А сына сама рожала, так недели 3 всего мазало.

Девочки, успокоили...))) а то все пишут как их пупсики любят купаться, а моя когда в ванноче, то молчит как партизан и лицо такое сосредоточеное...директор прямо, а только вытаскиваешь и кааааак давай кричать, жуть!

Блин, только что с мамой поговорили...столько "приятного" о себе услышала, проревелась...боюсь таких ситуаций...не дай бог на молоке отразится(((( :cry:

Мой тоже один в один! Орём когда раздевать начинаю, муж говорит такое чуство что понимает что купать несут, орёт.. Потом в ванне поорёт и молчит, но кулаки сожмёт и лицо как будто топить будем.. Потом когда вынем ор стоит пока сиську не дашь.. И всё, мой день на этом заканчивается :glare: .

У меня свекровь такая я начальник ты дурак, потому и не зову помогать. Боюсь завтра придёт в гости опять выскажет что у меня всё не так. А с мамой наоборот легче, на неё можно обидеться, а со свекровью надо держать хорошую мину при плохой игре.. Не расстраивайся, держись! Мне подружка сказала - зато потом мы будем точно знать что если что то сделали не так то это только наша вина а не бабушек! И если хорошо то тоже только наша заслуга..

Спасибо за поддержку)))) я первый раз себе позволила сопли на форуме)))))) просто реально даже поныть некому)))))

Птичка84, не расстраивайся, ты мама и ты лучше знаешь своего ребёнка, чем кто либо :friends: . Моя мама вообще никогда не вмешивается, свекровь иногда даёт советы ненавязчиво - мудрая женщина, а вот сестра мужа просто чуть ли не в постель к нам лезет со своими советами, хотя замужем намного меньше, чем я. И считает, что раз у неё двое детей (не на много старше, чем мои), то она знает всё о детях лучше всех. Я раньше пыталась спорить, от этого только отношения накалялись и муж расстраивался, а теперь просто соглашаюсь, а сама делаю как мне надо ;) .

Птичка84, так тут как раз и можно сопли позволит.. вот в реале только попробуй поныть!!! Не стоит... А тут самое то!

Девочки, а вы соску даете своим деткам? Я вот сегодня купила соску, а то совсем ни чего не дает делать, надо ему постоянно титю мусолить. А вот дала соску и спит теперь. Но страшно, вдруг от тити откажется. :glare:

Блин, ну как же мне научить ребенка соску и пустышку брать? :scratch: Пустышку 3 раза получалось засунуть и то после 10 минутных запихиваний :(

мне врач сказала упражнения не делать,чтоб шов не разошелся :pardon:

у меня тоже у малышика заусенцы.

Девочки, мы только что с улицы!!! Сегодня была наша первая прогулка :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

У улочке солнышко, мы во дворе на качельке посидели, так клёво!!! завтра с коляской пойдём!

З@йчик, полностью согласна по поводу свекрови! У меня мама тоже особо не вмешивается, и это радует)

floret, нас как выписали, в 1ый же день дала соску, всё нормал! И из бутылочки кормлю, всё равно лучше груди нет ничего) :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...