Буля 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Всем приветики! Птичка84, моя дочь орет уже со стадии купания и успокаивается только у сиси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Добрый день, девочки!!! Эх, что-то времени не хватает :pardon: , вот сейчас, пока малыш спит решила хоть почитать вас. Надо еще успеть вздремнуть, а то у нас ночи не спокойные, можем по 2 часа на сисе висеть и спать, только кладу в кроватку, начинает кукситься, хныкать, дам сисю, успокаивается, пару раз соснет и спит :dirol: . Может у него день с ночью перепутан :scratch: Grusha74, а ты что-нибудь сейчас со швом делаешь? Обрабатываешь как-нибудь? А выделения послеродовые еще есть? И что за упражнения делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Девочки, ВОПРОСИК: у кого у малышей есть заусенцы? чем спасаетесь? как сделать, чтобы они не образовывались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Любаша, приветик, дорогая!!! у меня тоже так бывает, я сейчас не заморачиваюсь, ложу между собой и мужем, даю сисю, он заснёт, я не перекладываю! и спим спокойно! Конечно не хочется приучать, но пока совсем кроха, пусть так... Заусеницы есть, но я как-то не парюсь! иногда сама оторву ногтями своим и усё... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Эликс, я боюсь ложить с собой :pardon: , могу крепко заснуть, а сынок такой маленький, хрупенький :give_heart: Я сначала заусенцы не трогала, а потом глянула, а уже кожица начала краснеть у ноготка, теперь щипчиками заусенцы откусываю и зеленкой мажу, только новые появляются , знать бы от чего они :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 а почему нельзя 6 мес. ничего делать после КС? Эликс, на меня дочка вообще не похожа, вылитый муж :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
искра 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Привет, мамочки! Мы тоже с животиком мучаемся. Даю эспумизан, вроде бы помогал, а сегодня ночью дурдом какой-то. Доча орала с 12 до двух, сына разбудила и орали в два голоса. Поспала до пяти и опять плакать, еле уложила в 8 утра. Сыну только дисфлатил помогал, надо и доче попробовать. Птичка84, наша тоже, когда из ванной достаёшь, сильно кричит. У меня живот сразу после КС пропал, но у меня роды преждевременные. Я набрала за Б 4 кг, а сразу после родов уменьшилась на 6 кг. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Девочки, успокоили...))) а то все пишут как их пупсики любят купаться, а моя когда в ванноче, то молчит как партизан и лицо такое сосредоточеное...директор прямо, а только вытаскиваешь и кааааак давай кричать, жуть! Блин, только что с мамой поговорили...столько "приятного" о себе услышала, проревелась...боюсь таких ситуаций...не дай бог на молоке отразится(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Любаша, ну если боишься, то не стоит конечно! Кнопикайзик, ну значит будет следующий сынок похож на тебя искра, да уж...и как с 2мя справляешься? с одним не всегда получается.. Птичка84, что случилось? чем мама "порадовала"? спокуха! думай о доче, не расстраивайся!!! Мы с тобой!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Эликс, мама обижена, что я не зову ее на помощь...она в другом городе живет и вот позвонила и все высказала мне, а я из лучших побуждений никого не дергаю, пытаюсь сама все...да и характер у моей мама нордический, либо как она сказала, либо все придурки...вообщем если звать помогать, то это можно сказать отдать ей ребенка и быть сторонним наблюдателем...фух...выговорилась!!! Один фиг, видимо я плохая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Птичка84, ну-ка успокойся :friends: , пропускай все мимо ушей, и не думай, что на молоке отразится, конечно приятного мало, но выпей чайка и забудь все плохое. Кнопикайзик, а у тебя сколько дней были послеродовые выделения, мне Г в РД говорила, что после КС менее обильные, но сколько дней должно быть, я и не спросила, теперь переживаю, не хотелось бы, чтобы что-то оставалось в матке, в РД кололи окситоцин, а дома-то ничего и практически ничего не выделяется :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 floret, что значит бракованные? :spiteful: ты радуйся, что есть молоко и оно бежит, это нормально!!! :blush: ну как же, такое добро зря выливается. Да и в мокрых майках простыть ведь можно. Так течет, что ни чего не помогает. Может баночки прикладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Птичка84, у меня так сос векровью, всё время командует! тебе ещё повезло,что мама не в соседнем доме живёт! ))) Не парься! Все мы неопытные, делаем всё неправильно, так они считают! ЗАТО САМИ!!! floret, попробуй баночки))) подкладывай что-нить) Сынуля просыпается...я ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Любаша, у меня до сих пор мазня была, правда совсем слабая, сегодня только почти ничего нет, сильные выделения были первые 6 дней, а я тоже в роддоме не спросила про это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Эликс, ну свекровь еще ладно, обиднее когда такое от мамы выслушиваешь! :cray: Свекровь наоборот нас не особо трогает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Всем приветики! Меняю ваши текушие груди на свои, где молока впритык Есть желающие? То-то... У меня вообще-то тоже иногда подтекает, но только ночью, когда видимо усилинная лактация. Про ноготки: у меня обратная ситуация, начала стричь заусенцы, так начали краснеть пальчики, теперь хочу попробовать так оставлять, они вроде бы не мешают и не задевают не за что, мягенькие ведь. искра, терпения тебе и сил. Тоже не представляю как с двумя детями управлялась бы. Птичка84, не стоит расстраиваться, главное ребенок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
искра 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Кнопикайзик, у меня после КС мазня очень долго была, дней 40. А сына сама рожала, так недели 3 всего мазало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Девочки, успокоили...))) а то все пишут как их пупсики любят купаться, а моя когда в ванноче, то молчит как партизан и лицо такое сосредоточеное...директор прямо, а только вытаскиваешь и кааааак давай кричать, жуть!Блин, только что с мамой поговорили...столько "приятного" о себе услышала, проревелась...боюсь таких ситуаций...не дай бог на молоке отразится(((( Мой тоже один в один! Орём когда раздевать начинаю, муж говорит такое чуство что понимает что купать несут, орёт.. Потом в ванне поорёт и молчит, но кулаки сожмёт и лицо как будто топить будем.. Потом когда вынем ор стоит пока сиську не дашь.. И всё, мой день на этом заканчивается :glare: . У меня свекровь такая я начальник ты дурак, потому и не зову помогать. Боюсь завтра придёт в гости опять выскажет что у меня всё не так. А с мамой наоборот легче, на неё можно обидеться, а со свекровью надо держать хорошую мину при плохой игре.. Не расстраивайся, держись! Мне подружка сказала - зато потом мы будем точно знать что если что то сделали не так то это только наша вина а не бабушек! И если хорошо то тоже только наша заслуга.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Спасибо за поддержку)))) я первый раз себе позволила сопли на форуме)))))) просто реально даже поныть некому))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
искра 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Птичка84, не расстраивайся, ты мама и ты лучше знаешь своего ребёнка, чем кто либо :friends: . Моя мама вообще никогда не вмешивается, свекровь иногда даёт советы ненавязчиво - мудрая женщина, а вот сестра мужа просто чуть ли не в постель к нам лезет со своими советами, хотя замужем намного меньше, чем я. И считает, что раз у неё двое детей (не на много старше, чем мои), то она знает всё о детях лучше всех. Я раньше пыталась спорить, от этого только отношения накалялись и муж расстраивался, а теперь просто соглашаюсь, а сама делаю как мне надо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Птичка84, так тут как раз и можно сопли позволит.. вот в реале только попробуй поныть!!! Не стоит... А тут самое то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Девочки, а вы соску даете своим деткам? Я вот сегодня купила соску, а то совсем ни чего не дает делать, надо ему постоянно титю мусолить. А вот дала соску и спит теперь. Но страшно, вдруг от тити откажется. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Блин, ну как же мне научить ребенка соску и пустышку брать? :scratch: Пустышку 3 раза получалось засунуть и то после 10 минутных запихиваний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 мне врач сказала упражнения не делать,чтоб шов не разошелся :pardon: у меня тоже у малышика заусенцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Девочки, мы только что с улицы!!! Сегодня была наша первая прогулка :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: У улочке солнышко, мы во дворе на качельке посидели, так клёво!!! завтра с коляской пойдём! З@йчик, полностью согласна по поводу свекрови! У меня мама тоже особо не вмешивается, и это радует) floret, нас как выписали, в 1ый же день дала соску, всё нормал! И из бутылочки кормлю, всё равно лучше груди нет ничего) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения