Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Всем привет! :wave:

Я на грудь нажимаю, когда начинается прилив, тогда ничего не проливается.

снег а куда ты нажимаешь? я вот вчера решила проэксперементироватт, сколько выливается из второй сиси, пока кормлю другой..30мл!!!!!!

темп 37,1 болит под сисей....это что блин за хрень....теперь и мне с капустой на сиськах ходить????????????

Elik, я вродебы тоже все успеваю,как казалось, но .... А муж помогает ночью мне, а днем он на работе. Но звонит постоянно и отчитывает- лежи, отдыхай, поспи.А я умом понимаю, что старший со школы прийдет надо покормить, уроки проверит, и на утро вещи приготовить.Вообщем я в растеренности. :glare:

С Праздником, девочки! :giverose: :giverose: :giverose: Только я даже не знаю как он правильно называется :pardon:

baby girl…., На$тёна, с месяцем ваших прекрасных доченек!!!

Ссылки скрыты.

З@йчик, вам отдельные мои поздравления!!! Ты же знаешь, я неравнодушна к тебе и Егорке :man_in_love:

Привет!!!

Зайчик baby girl…., На$тён с месяцем вас!!! и всех у кого сегодня месяц, сори не помню

Буля у меня знакомая во рту у детя его нашли, так девочка рот мазала, и сисю себе, только чем забыла, я её как увижу спрошу.

а про секас, так если не было КС и швов нет, то и через 10 дней некот., начинают, я сама пока боюсь да и шов порой ноет, думаю к концу мая только осмелюсь :pardon:

Привет всем! :wave:

В книге вычитала один режим:

Кормление

Бодрствование

Сон

Итак через каждые 3-4 часа. Именно в такой последовательности.

Я привыкла к такому режиму и под него свои дела планирую. Получается, очень удобно :thumbsup:

Купаем в 10-11 утра, перед 11-часовым кормлением. Не плачем. ттт

Т.е. в 9-00 кормление

с 9-30 до 10-30 бодрствуем,

с 10-30 до 11 купание, в 11 кормежка и сон. :thumbsup:

А еще я приспособилась держать ребенка так, чтобы он хорошо и быстро отрыгивал воздух. Кладу животиком на правую руку, левой под попу поддерживаю. Минуту-две похожу и воздух отходит.

Sagita, а дочка у тебя ночью если не спит, то что делает, плачет? или просто в полудреме тужится и кряхтит? Моя просто начиная часов с 5 утра лежит во сне тужится и кряхтит постоянно.

У нас таже картина с 5-6 утра кряхтит во сне. я уже не встаю, пока не заплачет. Интересно сколько это еще будет продолжаться? :scratch:

А кто нибудь еще лактозар принимает? Можно ли его принимать без сдачи анализов? Я так понимаю, это у кого недостаток лактозы? :scratch: Сколько вообще эта штука стоит?

А то нам эспумизан уже не помогает, да и к Плантексу мы уже наверное тоже привыкли, что то иногда не помогает.

Мы стали какать 2 раза в день, но много и густовато, кушаем по 120-150мл. Причем заметила, что прокакиваемся, часа через 2 после того как покормлю грудью. А кормлю я 2 раза утром и вечером.

Привет!

Моя доча опять сегодня ночью 2 часа плакала от колик, уже ничего не помогает :cry: .

Веленчик, в дни, когда дети спокойные, успеваю всё, но вечером просто валюсь с ног. А когда капризные, обоих ношу на руках и делаю только самое необходимое. Хорошо, что муж не привередливый, съест всё, что приготовлю на скорую руку.

А кто нибудь знает, у таких маленьких девочек могут быть выделения из влагалища? У моей дочи иногда что то выделяется. :scratch:

Зайчик, baby girl, с первым месяцем ваших детишек!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девочки спасибо за поздравления, очень приятно!!!! :friends: Не верится, что моему чуду уже месяц!!!! Время летит, ух!!!! :D

P.S. Девочки подскажите как готовить укропную воду!!! Пожалуйста!!

педиатр сказала, что иногда у девочек даже крови немного может быть, это нормально, ну конечно,если все в меру))))

девчата, псомотрите, может и у вас есть в продаже от колик БОБОТИК!! отличное средство...составом как эспумизан

baby girl….На$тёна З@йчик Sequoia КОЛОР С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!

Всем привет! Ну вот наконец-то мы к вам добрались :) Принимайте нас в новый домик :friends:

Так много уже написали, что не перечитать, так что если буду задавать вопросики, которые уже обсуждались, то не сердитесь :Crazy:

А у кого был понос у деток, у нас похоже именно он, и поэтому даже по попке пошло раздражение.

Кто как от этого избавлялся, может смекту дать?

marika-, а почему так рано сексом разрешили заниматься? Нам в РД сказали два месяца и не думать

после КС обычно 6-8 недель запрет на секс, нам еще 2 недели продержаться осталось.

муж дурачек, радуется, "ааа, у тебяж операия была - писька не растянута " блин, каму чё!

точно, кому что :Crazy:

А мы сегодня вышли на улицу в первый раз)) Красота, на улице +20, тепло)))

приветик!

svetlanka_26, у нас это платная врач....нам Эспумизан тоже не очень помагает! зато если мы не можем уснуть, и хныкаем, то Фенистил капельку и малыш успокаивается! поэтому даже не знаю....

маникЮЛЯ, Микайла, выздоравливайте, нечего болеть!!!

А мы сегодня ходили гулять с папиком и в коляске, 2 часа тусили!!! такой кайф :dance: Наконец-то я дождалась, и можно нам гулять!!!

Ксеня22, понос только 1 раз был? У нас просто был как-то, ничего не давала, на следующий раз были обычные каки :)

Ой, девочки... может и правда поить Эспумизаном, прям целыми днями на руках... поспит 15 минут и опять глазеет и кряхтит, а то и плачет... Конечно когда орет во все горло я даю, но когда от груди успокаивается или от качаний, то думаю перетерпит и уснет... а фиг. Вот с утра только положила, уже 40 минут спит :) Единственное спасение - прогулка, там мы дрыхнем без задних ног :D

На$тёна, Варварку с месяцем!!! :giverose:

Sagita, и сколько вы по времени гуляете?

Девочки, ещё вопрос, сколько вы гуляете с малышами? И что делаете, если они просыпаются? Можно их в коляске кормить из бутылочки???

Девчонки, сегодня будем первый раз купаться. Марганцовку нигде не продают. Есть ромашка, но как её правильно запарить и самое главное сколько нужно не знаю... :pardon:

Эликс, ой спасиибо!!!! :friends: Скоро, не успеем оглянуться, и сыночку твоего будем поздравлять! ;)

Эликс, мы начинали гулять с 20 минут и прибавляли каждый день по 10-15. Сейчас гуляем 1,5 часа и еще не разу во время прогулки не просыпался, а если глазки и откроет, то тут же опять и уснет :)

nata8469, марганцевку надо поискать, есть в некоторых аптеках, мы тоже не сразу нашли... А по поводу ромашки, медсестра нам сказала, утром примерно столовую ложку на литр воды, варишь 5-10 минут и вечером процеженный настой выливаешь в ванночку. Только мы делаем с ромашкой и валерьяной, т.е у нас получается ложка того и ложка того на литр.

lu-tasha, спасибо

nata8469, с возвращением! Как впечатление от родов? малыш немаленький, как рожала?

На$тёна, да уж, с карапузами время быстренько бежит)

lu-tasha, спасибо! а мы вчера 20 мин, сегодня 2 часа :pardon: И вообще, пока тепло, планирую и часа 3-4 )

у нас дом на земле..это такое спасение..мы в обед спим 4 часа, потом кушаем и потом на 3 часа, когда есть желание, то гуляю (обычно так и делаю, чтоб дома не торчать), а когда лень, то колясочку во двор под деревце и доча спит, а я или убираю или лаботрясничаю))))) если просыпается, то иногда, когда получается запихнуть пустышку, то продерживаемся до дому, а так уже примерно знаю сколько спит, и страюсь ближе к дому подходить.

я вообще не так завариваю ромашку и травки..у меня нет ремени на утро и вечером. когда доча просыпается, мама (или муж, они спорят) берет ее на руки и развлекает. в это время я ставлю чайник и набираю ванночку. пока набирается ведро, беру бооольшую чашку на пол литра и на глаз сыплю череду мяту (стараюсь такие травы как мята ромашка и валерьянка не смешивать, а то перевозбуждаемся) ну по пол столовой ложки каждой получается. потом заливаю кипятком, пока набирается еще одно ведро оно настаивается все и уже потом через платочек процеживаю и выливаю в ванночку.

Эликс почему так поздно на улицу вышли? ты тоже мартовских читаешь?

lu-tasha, уже 2-ой день понос, я в обед дала смекту. Я предполагаю это от съеденной каждое утро мной киви.

маникЮЛЯ, вышли поздно, потому что то сопли, то погода плохая! В будни не ходили! А сегодня и погода, и папа дома, вот и вышли в свет ;) Мартовских читала до родов....а где их болталка?

Вот читаю вас и думаю, рискнуть съесть киви или нет? я сегодня виноград немного попробовала..... :blush:

Девчонки, сегодня будем первый раз купаться. Марганцовку нигде не продают. Есть ромашка, но как её правильно запарить и самое главное сколько нужно не знаю... :pardon:

а что у вас в Москве за напряженка с марганцовкой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...