маникЮЛЯ 1 мая 2010 Автор Поделиться 1 мая 2010 я вообще не пользовалась марганцовкой болталка там же где и наша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Ксеня22, как Смекта, действует? А зачем киви каждое утро есть? Я помню, его кто-то от запоров рекомендовал... может уже и без него все ок уже? Эликс, часа 4 пока наверное не получится гулять, т.к. кушать тоже ведь надо. У нас почему-то на сборы на прогулку всегда по полчаса уходит, и сразу после кормления тоже ведь не повезешь, пока столбиком поносишь... В общем как-то у меня пока больше 1,5 часов не получается гулять, т.к. перерывы между кормлениями днем пока не больше 3 часов. Дала Эспумизан после 8-ми часового кормления, первый раз за долгое время пообщались вечером, потом правда поорали минут 10, потом уснул... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Марганцовку перестали продавать в аптеках из-за того, что типа там она в неправильных условиях храниться...и все такое...у самих марганцовка из старых запасов только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 А где у нас белаз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 девчат! привет! у меня вся квартира в молоке и в пописах. Помому что кормить приспособилась и в зале лежа а тити протекают (кто-то писал ) Пока без папмерса гулеваним по квартире, то на руках то лежа на коврике игровом на клеенке,может писать бесконечно, аж через штанцы фонтанчик выступает :grin: так пока в ванну несешь мыть голопопого может и еще раз сикнуть. Думаю так у многих. кот ходит следом и закапывает лужицы, ладно хоть не метит следом "свю" территорию :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 2 мая 2010 Автор Поделиться 2 мая 2010 девочки, у меня гланды воспалились....может эта бяка малой передаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая горячка 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Девочки привет)) вот только добралась до форума)) Мы родились 23 апреля в 8.05 , 4180, 55 см,9\9 по Апгар)) тока не как в табличке написано ЕР..а ЭКС было))) щас оклемаюсь - напишу рассказ )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Белая горячка, поздравляю с рождением сыночки ) Растите здоровенькими! Много молочка вам и спокойных ночей ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 marika-, может малой у вас замерзает? если так много писает? моего вот только максимум на 5 мин голопопым можно оставить - ноги тут же ледяными становятся... маникЮЛЯ, лучше все-таки подстраховаться марлевой повязкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 У меня диван в зале стоит 9-летний. Менять все муж настаивал, но я ему объяснила, что сначала мы его обоссым, а потом поменяем :grin: С паласом в зале та же история. Ну, как ни странно, диван еще не "обновлен", а вот на палас уже покакали. А так в основном страдает наша кровать и одеяло :grin: . маникЮЛЯ, мне кажется, ничего не будет. У меня после первых родов все лимфоузлы воспалились, я продолжала кормить. Просто не надо лялю целовать, соски облизывать и т.д. Сегодня я с сыном ездила на рынок покупать ему сменную обувь в школу. Приезжаю домой. Папа на одной руке держит Ваньку, второй рукой играет в комп. Ванька насасывает папе руку. Папа молчит. Я говорю: "Он сыт, просто надо было пустышку сунуть". На что папа отвечает: "Водичку давал, пить не стал, про пустышку не подумал, решил, пусть сосет мою руку, лишь бы не орал". Когда нашу присоску оторвали от папиной руки, у папы увидели натуральный засос. Мне муж говорит: "Ну ни фига! А я думаю - что так больно? И как же тебе кормить должно быть больно!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
двое-малышница 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Приветик. Девочки читать успеваю, а писать нет!! Девочки, у кого вторые и больше деток, вопрос: как вы все успеваете? Я вроде бы успеваю все, а вечером ложусь уже в кровать и понимаю, что то не сделала, и это. И еще : никак не получается деткам уделять внимание - поотдельности да, а вместе ну никак!!!! Sagita в первые 2-3 суток детки все отсыпаются. Может она у вас высыпается? Да ничего я не успеваю.. есть почти не варю, в холодильнике полно яиц и колбасы - вот чем питается мой муж. Глаза все время красные от недосыпа. Надо вот поспать пойти пока старшенький спит, так малая выспалась, теперь бодрствовать будет. Спит она у меня вообще мало и соску не сосет, как не уговариваю.......только сиську, опять начали соски болеть, только вот недавно зажили после роддома и опять.((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 2 мая 2010 Автор Поделиться 2 мая 2010 девочки..потекла водичка из носа((( я простыла(?(??? о боже....пиздец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 marika-, я под ползунки приспособилась накручивать тканевый подгузник. А то вечно ходила в мокром халате, а муж - в мокрых трусах :grin: Сейчас хоть мы сухие двоешница, а старшенького никак в детсад не пристроить? Мне даже представить страшно, как ты там с двумя малявками. Я сейчас мужа приучаю - перед каждой командировкой готовить мне запас "пищи" на два-три дня (я-то много не ем, но вот старший слонопотам... ест, ест и ест...). Как только стала гладить с одной стороны, сразу стало легче. А то утюг из рук не выпускала. маникЮЛЯ, не раскисать! Срочно лечиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая горячка 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Совушка, спасибо Мой рассказик о родах в профиле)) Девочки, у нас проблема с ГВ..молока совсем нет..цедюсь..но видимо три первые ночи в РД без Ваньки сделали свое дело..либо я..такая не "молочная".. Кормим смесью.. сисиську не берет уже..привык к бутылке... есть еще кто нибудь на смеси тут??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 я под ползунки приспособилась накручивать тканевый подгузник. А то вечно ходила в мокром халате, а муж - в мокрых трусах Сейчас хоть мы сухие надо и мне так попробовать. Белая горячка ура! наши последние отстреливаются! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! маникЮЛЯ не болей! :friends: малой у меня последнее время не спит больше 1,5 часов. Днём вполне мне этого времени хватает чтоб дела каки-то поделать, но это не всегда что он так крепко уснет, в основном 30-45минут и все снова - писи каки кушать. А вот ночью хотелось бы поспать дольше чем 30-45 или 1,5 часа. Проснется ночью и титю надо около носа чувствовать,а у меня от таких бесконечных пососов сосочки болят, соску категорически не хочет. Думала бутылку с моим молочком подсунуть - обмануть, так он теперь и бутылки терпеть не может.Хочу спать 3часа!!! Как достичь успеха??? :glare: научите? Белая горячка прочитала рассказ - добро посмеялась...молодец! ...вспомнила своё КС. Мне было стыдно что я не сама (дома резко давление поднялось и трындец), хотя если б прочувствовала силу схваток то наверно думала б подругому :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Эликс, мы по 2 часа гуляем.Вот уже сегодня второй день в обед 2 часа и вечером 2 часа))) И все время спим .Ну сегодня крякнула что то и уснула сразу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая горячка 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 marika-, Sagita, дааа...девочки ..вы меня понимаете))) удивляюсь как я им всю плитку в предродовой не отгрызла))) а когда анастезиолога увидела- мне ближе и роднее тогда человека чем он на земле не было)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Белая горячка, хорошо, что хорошо кончается ))) сама не забуду тот день, жаль плитка кафельная была тока на полу и мне было не дотянуться ))) а так волшебное слово "КЕСАРЕВО" я еще понмю ))) мой рассказик тоже в профиле есть. муж пошел гулять а у меня появилась свободная минутка... УБРАТЬСЯ В КВАРТИРЕ И ПРИГОТОВИТЬ УЖИН!!! у нашего Масевича тоже животик болит, так его жалко, так кричит ((( саб симплекс спасает, только вот у меня вопрос как давать: в инструкции написано - 15 капель в каждую бутылочку, а в инете еще вычитала - 2-3 раза в день новорожденным... :scratch: к месяцу мы набрали 600 гр (700 с выписки) и подросли на 4 см :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Белая горячка, с возвращением, дорогая!!! :friends: Sagita, молодцы! Мы тоже 2 часа, но один раз) Надо увеличивать по-тихоньку) Очень лето хочется! А вы во что на прогулку одеваете малышей??? маникЮЛЯ, держись!!! Сейчас ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 да, врачи в операционной веселятся на полную катушку. Хорошо что я спала. КС то мне далали в пасху, пока в операционной меня укладывали обещали если мальчика достанут сразу ему яйца покрасят, потом предложили трубку для интубирования выбрать, представляю что там дальше говорилось хорошо уснула я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 natka1788, с месяцем вас!!!! :giverose: сейчас буду по профилям лазить, так понимаю, там у всех роды описаны...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Эликс, спасибо, дорогая ))) у меня тоже проблема как одеть дитя... у нас 2й день 20 градусов... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая горячка 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 natka1788, дааа...я когда уходила из РД..меня врачь провожала..говорит : Будешь еще рожать?)) я говорю с плановым кесаревым теперь ваще легко))))))))) саб симплекс капаю каждый раз в бутылочку.. его можно при каждом кормлении)) у нас тоже газует уже)) Эликс, шпасиба))) Grusha74, мои врачи ваще там устроили))) Ваньку достали и говорят : "Ну всё ..свободна)) иди в палату)))идти не можешь?)) странно))) а? что? зашить тебя?))эт еще зачем?))) мы ,говорят , тебя зашьем..если ты потом с нами на субботник пойдешь..листья убирать)))))))) короче отжигали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 2 мая 2010 Автор Поделиться 2 мая 2010 сейчас горло прошло, пошли сопли, на прогулку у нас градусов 20 когда. одеваю маечку с коротким рукавом, ползунки и костюмчик велюровый. шапочку и царапки. ну и памперс)))) кладу на пледик и укрываю байковой пеленкой. когда жарко, байковую меняю на хлопковую. иногда просто на пледике спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня22 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 я вот тоже с нашей жарой сегодня задумалась как ребенка одеть, поехали в магазин купили теплый вел.костюм, в вниз буду одевать х/б костюмчик и носочки и шапочку. Я мы сегодня утром 2.5 часа гуляли, а вечером 4.5 часа, когда в парке ребенок только так спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения