natka1788 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 а еще у нас проблема... или деть просто издевается надо мной... бывает наберет в рот молока, гогда кормлю грудью и выплевыет все... это он что, есть не хочет или что? из бутылки нормально ест то же молоко-сцеженное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 natka1788, ха, мой тоже, когда наестся, сосет-сосет, наберет полный рот молока и через губу выливает. Ну тут я это безобразие прекращаю, титьку забираю :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Всем приветик! Вот почитаю вас и сразу лучше становится, не одни мы такие "проблемные" :grin: У нас, кстати, тоже жидкий стул и высыпания на коже есть небольшие. А разве это не норма - жидкий стул - при ГВ? А высыпания, я думаю, из-за того, что я много сладкого ем. К ортопеду идем завтра, ой чуствую, нам тоже гадостей наговорят А педиатор у нас вообще ни о чем. Даже не знаю где искать хорошего. Девочки, а ребенок и должен 70-80% времени во время бодорствования плакать (хныкать или орать)? или это много? Мы вот молчим когда едим и еще бывают небольшие просветы. А сегодня утром вообще не знаю чего хныкал. И поели и сухой был и пообщались 20 минут. А потом давай пищать. И так целый час на руках поскуливал пока на прогулку не пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Ксеня22, а где продаются эти накладки для сосков? В аптеках или детских магазинах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 3 мая 2010 Автор Поделиться 3 мая 2010 лу таша, иногда они уснуть не могут, вот и плакают((( а мы все болеем(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня22 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Sagita, и там и там, у меня просто тоже очень соски болели и ребенок отказывался грудь брать после роддомовских сосок, а с накладкой все ок, можно купить например или avent (230 руб.) или medela (450 руб.). мне medela больше нравиться. У меня ребенок ттт очень очень редко плачет, но тужится, а особенно утром, как у всех и вот я стала замечать после таких потуг шишочки в паху, это наверно грыжа. Я так переживаю :this: . У наших близких знакомых такая же ситуация была, делали 2-х мес. ребенку операцию. Я так этого не хочу, но она у них орала всегда. Ни у кого такого нет???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 А потом давай пищать. И так целый час на руках поскуливал пока на прогулку не пошли. мальчонка просто на улицу хотел!Девчат, сегодня я поняла что такое колики, всё что было раньше - цветочки! :giverose: КАК ИМ БОЛЬНО ВСЕТАКИ! не сутки, но 40 минут проорали с сынном оба незабываемо! ни титя ни качания не помогали, муж свинота пьяный (д.р. у тестя) даже не слышал в зале,не приходил помочь. А как без помощи плантекс навести или пеленку нагреть? ДЕтя так плакал что голос сорвал. не положишь же одного...вобщем бутылки - это не про нас, не пьет теперь вообще из них, навела коекак с ним на руках а зря, он рот не закрывал даже чтоб пососать,из ложки захлебываться начал,так сжимался что к животу и руку не прижать чтоб помассировать...Прижала к себе к пузу насильно, привязала простынью, пошла гладить\греть пеленку...Помогла она, вскоре. Вечером сейчас легкое повторение было, решила попробовать саб симплекс. на ложечку накапала, на язык и губы размазала...и о чудо...через 1,5 минуты парень притих и заснул...и что в лекарство добавили такого?? вобщем буду по мере надобности эти 15капель на сосочек капать и кормить с него - получится "вовремя еды" ......уф... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 ya feya Вам помог полисорб? в каких пропорциях давала? Птичка по моему у вас прышики на лице с белыми головками, чем мазала и помогло ли вам? не могу понять, что на лице у ребенка, если спит 2-3 часа почти чистое лицо, стоит поплакать или покушать вразу все кранеет, лоб такое чувство что вообше корочкой покрылся, а на щечках прыщики может это потничка и ещё что-нибудь :scratch: Sagita тока сама покупай, а то мне муж купил авент, а они на коровье вымя оказались, не смотря на то, что у меня грудь большая :pardon: вот теперь без дела лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 marika-, мой тоже сегодня орал. Думаю, животик + погода. Эспумизан даю. Сейчас вот поспал часа три, висит у меня на руке, а я вот пишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Птичка по моему у вас прышики на лице с белыми головками, чем мазала и помогло ли вам?не могу понять, что на лице у ребенка, если спит 2-3 часа почти чистое лицо, стоит поплакать или покушать вразу все кранеет, лоб такое чувство что вообше корочкой покрылся, а на щечках прыщики может это потничка и ещё что-нибудь :scratch: присоединяюсь к вопросу! аналогичная ситуация, один в один! я протирала ромашкой и чередой - только засушила кожу на голове и мочках а так не проходит, только гуще покров становится... когда спит - ну прям красавец , просыпается - зацветает :cray: пишут что ТАКОЕ держится 3-4 недели...устала ждать,дак еще кажется что его это беспокоит - проведешь пальчиком - кривляется,будто чешется всё. Жалко масю и ещё, почему детки рыгают фонтаном????? :shock: даже с самого жуткого похмелья у взр.человека не получится, как это сделал сегодня мой сынок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 даа...погода наша...снег лег со вчерашнего вечера до утреннего солнца,я ещё в таком районе живу, на горе, у нас СВОЯ погода, с ветрами и температурой ниже чем во всем городе на 2-4 градуса. а детки очень метеозависимы.... еще раз повтарюсь, "хочу спать ночью по 3 часа от кормления до кормления, В ЧЕМ СЕКРЕТ, делитесь?!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 девочки, у меня вопрос, кто уже с детишками на машине ездил? куда и в какую сторону вы пристегиваете кресло? по ходу движения или против? лева или справа? Sagita, я все хочу спросить, тебе козел-директор в итоге перечислил деньги декретные? хочу еще купить молокоотсос Medela Swing электрический, у кого есть? не сравнивали с ручным? что лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Буля, животик периодически болит(((( а высыпания были жуткие, но сейчас уже еденичные остались, с высыпаниями неделю проходили...я думаю это на рыбу была реакция, я 3 дня ела рыбу и мы цвели все больше и больше, перестала есть и вроде стало сходить...у вас тоже высыпает? сегодня какашки сдали посмотрим что там...дай бог ничего страшного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня22 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 natka1788, у меня ручной есть, а в роддоме в палате у девочки был электр., так я ей так обзавидовалась, но это у меня тогда молока было на всех детей роддома, а сейчас редко сцеживаюсь, поэтому этот вполне устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 на машине ездили но без кресла, в люльке на заднем сидении. Электрический факт мощнее и эффективнее, но не пробовала на себе. вот пока Бобричок гулять не начали были на форуме постоянно, а ещё и учоба,сцежевания на двоих деток и т.п. .....чудо мама! секс :bad: жила же я както без него 6 месяцев...и зачем только напрсилась сегодня, только ещё больше спать захотела :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 marika-, yula84, девочки, поищите в воем рационе на что могло обсыпать, у нас, по моим подсчетам, выыпало на рыбу... :pardon: прекратила есть и вроде ттт....на спад пошли прыщики, а врач сказа как вариант протирать ромашкой, но явообще ничего не делала, пару раз кремом помазала и салфеткой проерла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Девочки, всем привет :wave: Мне в РД показывали как прикладывать, но у меня не получается все равно.Соски болят жуть когда прикладываю к груди)))Но терплю ради малышки. Девочки кстати совет кто даст? Грудь болит до ужаса и чувствую твердеет блин.Сцеживаю, но сцеживается всего 40-50мл(((( А грудь тяжелая блин((( И малая чувствую не доедает((( :cray: А для чего кто то тут говорил капустные листы?)))) У меня в РД было затвердевание, но хорошо, что специалист по ГВ помогла мне массажем, приложила сыночка к груди и пока он сосал, она массировала грудь, было больно, но зато потом все затвердения прошли и больше такого не повторялось(ТТТ), а дома я если чувствую, что грудь становится тяжелой, перед кормлением немного сцеживаю, главное правильно захватывать грудь, начиная от края ореолы и до соска надавливать, тогда молоко льется струйкой. И заднее молочко более питалельно. Сосок у меня левый болел, были кровоподтеки я мазала Бепантеном, сейчас практически не болит(ттт), а то как давать грудь, так аж до звездочек в глазах , но что не сделаешь ради ребенка. Насчет срыгивания, мой всегда после еды срыгивает, но иногда сразу, как поставлю столбиком, а иногда держу его , держу и без толку, положу в кроватку , через 5 минут начинает кукситься, поднимаю столбиком и выходит воздух, а если не успею, то срыгивает молочко Кто-то спрашивал как поспать ночью 3 часа. Я вчера своему вечером спать не давала, он часа 2 -2,5 не спал, зато ночью дал мне выспаться с 23 до 5. Надо сегодня попробовать так же, а то как мы приехали с РД, все ночи были беспокойными, могли по 2,5 часа ходить из угла в угол или висеть на сисе :pardon: У нас проблемы с заусенцами, на пальчиках кожица торчит, вроде щипчиками откусываю, а толку нет, зеленкой мазала, не помогает, а сегодня на средних пальчиках обнаружила гнойнички :cray: , приложила алое, а пальчики малюсенькие, еле-еле приклеила лейкопластырь, вечером сниму, посмотрю, может поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Птичка84, у меня на рыбу не обсыпает, но зато колики начинаются, причем хорошую рыбку ем - орет, а вот на рыбные котлеты ничего не было. Так что не извесно, у каждого индивидуально наверное. Девочки, еще раз спрошу: у кого сколько примерно малыши плачут? 70-80 % времени (не считая сна) - это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Всем привет А у нас беда, молоко пропадает Ем хорошо, и Даньке часто даю сосать...а оно все меньше и меньше...ребенок от недоедания спит мало, мин 40-час, и опять прсит есть...висит на сисе по часу и потом засыпает видимо от того что сосать устает :banghead: Пошла купила смесь, сижу смотрю на нее...думаю может на ночь дать смесь, может хоть ночью будет спать нормально если наестся :unsure: А вообще кто докармливает смесями посоветуйте какие смеси лучше, и как часто вы их даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 SkySoul, даже если начнешь докармливать, все равно давай грудь. Может это тебе так кажется, что молочка мало. Я уже проходила через это, и смесь покупала и переживала, что молочка маловато и висели на груди по 1.5 часа и сцеживала. В итоге накупила себе средств для лактации и все равно прикладывала. Сейчас все ок, как мне кажется, судя по прибавке в весе и тому как писаем-какаем. (А смесь мой так и не стал пить - Нутрилон покупали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Буля, животик периодически болит(((( а высыпания были жуткие, но сейчас уже еденичные остались, с высыпаниями неделю проходили...я думаю это на рыбу была реакция, я 3 дня ела рыбу и мы цвели все больше и больше, перестала есть и вроде стало сходить...у вас тоже высыпает? сегодня какашки сдали посмотрим что там...дай бог ничего страшного... Птичка84, а где у вас были высыпания и как выглядели? Просто у нас личико страшно выглядит и мы-то уверены, что это нам стафилококк дал :scratch: У нас все началось на лбу, думали поначалу, что потничка, т.к. когда она плачет, то сразу испариной покрывается, а потом у этих красных мелких прыщичков появились белые головки. А чуть позже они стали появляться на щечках, подбородке... Вы какашки сдали на дисбактериоз тоже? Мы сегодня сдали повторный анализ для себя, в другой лабе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Всем приветик!!! У меня как я не боролась молоко всё таки после всех лекарств пропало... мы сейчас полностью на смеси.. у меня сынуля тоже не захотел кушать Нутрилон, купили Фрисолак кушает нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 natka1788, я пыталась "примерить" кресло, ну что то он в него только скрюченый может лечь или вообше почти сидя получается, у меня от коляски САМ. так вот в инструкции если на переднее то спиной вперед, а на заднем по ходу движения лицом. Птичка84 у нас прыщики уже 4 дня, как подростковые, думаю что не аллергия т.к я ем всё тоже что и неделю назад, прочитала, что они могут быть до 3-х месяцев, гармоны.. Девочки напишите плиз свой рацион, кто, что ест, я уже голову сломала, что можно, что нельзя :banghead: вот к примеру мой... завтрак: овсянка на молоке с водой, чай хип, чай с молоком перекус: сушки или пармезан, чай с молоком обед: "суп" в кот фрикадельки и лапша (без марковки и лука их вылавила, но бульон варила с ними) кусочек батона, чай с молоком перекус: сушки сушки или пармезан, чай с молоком яблоко зелёное, печёное ужин: пюре и варёная рыба хек.чай с молоком чай хип сушки или пармезан поздний ужин: творог обезжиреный, чай с молоком и так уже 2 недели, только вместо картошки иногда гречка и котлеты на пару либо язык говяжий, либо вообще не успеваю, ешё 1-раз кабачок печёный ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Девочки, еще раз спрошу: у кого сколько примерно малыши плачут? 70-80 % времени (не считая сна) - это нормально? если я своего положу в кроватку, то он будет хныкать, надо или на ручках носить и покачивать (припрыгивать) или если лежит, то погремушкой погреметь, или на животик положить, в общем обязательно надо развлекать, сам редко просто молча лежит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 marika-, а почему малой так мало спит? От чего просыпается? Я вот тоже боюсь, что с сексом завяжу на ближайшие год-два :pardon: lu-tasha, может, у твоего ребенчишка характер такой? У подруги дочка ревела лет до 3-х, не затыкаясь. Плакса такая вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения