kardella 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Любаша, у меня большое желание начать выкладывать Ваню на животик. А врач сказала, что раньше, чем в три недели не надо, т.к. пупок еще заживает. А тебе врачи разрешили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 natka1788, я пыталась "примерить" кресло, ну что то он в него только скрюченый может лечь или вообше почти сидя получается, у меня от коляски САМ. так вот в инструкции если на переднее то спиной вперед, а на заднем по ходу движения лицом.. Да, кстати, как детей возить в этих переносках-креслах? Они же там прям сидя? Птичка84 у нас прыщики уже 4 дня, как подростковые, думаю что не аллергия т.к я ем всё тоже что и неделю назад, прочитала, что они могут быть до 3-х месяцев, гармоны... Я тоже уверена, что у нас высыпание не аллергическое, это явно что-то другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Elik, нам врач сказала сразу после выписки выкладывать на животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Буля, у нас высыпания начались с переносицы, потом на цеках, потом на лоб полезло, были красные точки с белыми головками...тут, кстати, у многих девочек такая картина! мне врач вообще сказала, что это акне новорожденных, а я вот сама параллель на рыбу провела! Вы глядело это дело отвратительно...но вроде немного сходит...я еще перешла на полностью безлактозное молоко, может еще и поэтому! А высыпания- это еще не факт, что от стафилокока...правельно что пересдали, а то вдруг ошибка, а детя антибиотиками пичкать((( А какашки мы сдали на все что только можно, в том числе и посев будут делать. Сегодня была врач и сказала меню корректировать свое, у меня после родов запоры, так вообщем нужно свой стул нормализововать, тогда и малышке легче будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 yula84, смотри...вообщем молочку можно только маложирную, творога не более 100гр+ можно кефир! Молока крайне мало можно, либо больше,но низколактозное или безлактозное. Отварную морковь можно и даже нужно кушать+ свеклу тоже можно! Супы на наваристом бульоне нельзя, хлеб желательно подсушеный))) Ну это ИМХО мнение моего врача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Буля, начну-ка я помаленьку ложить. Хоть на себя по первости, что ли :pardon: Хоть пропукиваться начнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Elik, нам вообще сказали, что на животике может лежать столько сколько ему комфортно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 natka1788, да слава богу, перечислил))0 Как раз к нашей выписке из РД))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 SkySoul, мы иногда даем смесь Нан кисломолочный, и нормально ест)) У нас другая проблема, она пососет минут 5-10 и дрыхнет на сисе))) Бужу иногда просыпается, а иногда пушкой не разбудишь)) И что делать? естественно не наедается((( yula84, у тебя смотрю неплохой рацион)) У меня каша различная, чай Хипп и простой с молоком, сушки, яблоко зеленое, сегодня вот банан попробовала, посмотрим как вылезет, супчик различный, картошку пюре делала жиденькую и свинину в фольге готовила вчера для себя специально. lu-tasha, моя плачет в основном когда после купания вытаскиваю и начинаю процедуры, и когда начинает хныкать сразу к сиське прикладываю.Так что слава богу она у меня не надрывается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Кстати по поводу молокоотсоса))) У нас в Рд стояло 2 электрических.Так девченки сцеживались, и я попробовала, такая красота)) Я думаю, что от ручного просто руки отвалятся)))) Кстати, и молочку я тоже кушаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Добрый вечер, девочки! Вот наконец-то смогла вам написать. Читаю вас днём регулярно, пока сцеживаюсь, а писать так неудобно ((((( Маша-marika совершенно права, что я с этими гуляньями не успеваю к вам. Мы гуляем почти весь день теперь, только на кормежку домой заезжаем. Благо парк под названием детский как раз находится от нас через дорогу. Но по магазинам тоже с ним ездим. двоешница, я про фотки помню, но никак у нас с мужем не сростается сфоткать этот момент. Блин... Птичка84, мне в детстве тоже ставили асимметрию складок на ножках, пугали что одна нога будет короче другой. Мама шила валик, клала между ножек и так всего до 2 месяцев, тут уж недолго осталось, можно и поделать так. А вообще нам на курсах говорили, что асимметрия до 3-х месяцев - это норма!!! Sagita, у нас тоже уже 3 дня не какал, но я пока не паникую, т.к. он ведет себя совершенно спокойно, живот не вздутый и не твердый. А ещё позавчера в ночь у меня температура 39 поднялась от переутомления и молоко стало жидким. Он вчера целый день через каждые 30 минут писал. Сегодня стало пожирнее, писать стал реже, вот в 3 ночи ориентировочно ждем просранства )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Птичка84, я тут в супе сьела морковь варёную, так у нас всю грудку и животик обнесло красными пятнышками, педиатор сказала отменить всё красное, а какое молоко безлактозное или низколактозное, а то в нашей деревне пока найдешь реб. в школу поидет :grin: У меня у самой на руках скоро корки будут от авитаминоза, кожа трескается от сухости. и запоры у меня :banghead: даже потуг нет совсем, свечи не помогают... думаю может нормазу попробывать попить, но как её пить, при поносе ребенка :scratch: Птичка вам же месяца нет ешё, а вы уже УЗИ и врачей каких то проходите? нам сказали в месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Bobrichok, завидую тебе. У вас, наверное, самый спокойный ребенок на форуме. А у нас долго не гуляет 1-1,5 часа. Потом просыпается и начинает голосить. Вот через месяц поедем на дачу в деревню, там может лучше гуляться будет, да и воздух чище. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyabe 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 всем приветик, вот и мы родились только у нас проблемка-мы вес не набираем, писаем нормально, какаем 1 раз в 2 дня, в чем причина-ума не приложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Птичка84, где ты берешь такое молоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Всем привет!!! Не успеваю писать вам. Меня выписали в прошлый понедельник. Но что то опять все кишки болеть начали. Так боюсь повторения. Сегодня или завтра поеду к своему гинекологу и к УЗИсту. Пусть хорошенько посмотрят меня. А то что то уже мандраж начинается. Девочки СОС, у нас доча какает 1 раз в 2 дня, нам сказали что это нормально. Но дело в том что у нас зеленый стул!!! :shock: Вот теперь думаю лишь бы не дисбактериоз. А то мне же дохрена капельниц - антибиотиков прокапали в больнице. Теперь незнаю что делать. Боюсь грудью кормить. По поводу смесей, так мы тоже на смешанном. Вышла из больницы, молока стало меньше. Приходится через раз давать смесь. У нас Нутрилон хорошо ест. Пробовали Нан кисломолочный, так сначала ничего, а потом запоры начались. А нам помогает от газов плантекс. Даем уже несколько дней, ТТТ все нормально. Пукаем хорошо. Мы были в поликлинике, набрали 1200 гр и 3 см. Вот теперь надо пройти хирурга и невропатолога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Девочки привет! marika, про фонтан не пугаю, но если часто и много, то сходи к невропатологу. сегодня я вот буду супер дяде звонить, говорят лучший в городе невропатолог. за 1000 р. (может уже чуть больше) приезжает домой и детишек смотрит. если надо телефон дам. моя не спит много, на улице сейчас много не гуляем, то ветер сносит, то дождь, то снег. меня на 1,5 часа хватает, просто потом замерзаю! ночью спит например с 23.00 до 3.00, а потом еще в 5-6 просыпается, ну и в 8.00 окончательно встаем. еще она у меня ручная девочка...уже спина и шея болят! девочки и про срыгивания! моя может поесть, столбиком походим, воздух выпустим и не срыгивает. а может пипец и молоко сразу срыгивать, потом через 2 часа и кашицу и просто блин воду какую-то. вот невропатолога зазову домой, пусть мне всё объясняет...с бутылки ели таких проблем не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Кто-то спрашивал как поспать ночью 3 часа. Я вчера своему вечером спать не давала, он часа 2 -2,5 не спал, зато ночью дал мне выспаться с 23 до 5. Надо сегодня попробовать так же, а то как мы приехали с РД, все ночи были беспокойными, могли по 2,5 часа ходить из угла в угол или висеть на сисе спасибо, попробую своего замучить вечером :spiteful: marika-, а почему малой так мало спит? От чего просыпается? знать бы :pardon: кажется ему просто нужна Я. Даже титю не нужно, просто глянет, рукой\ногой прижмется и засыпает, но покряхтеть и повозмущаться нужно,чтоб не вздумали в кроватку убрать. Но я насильно кладу его на "свое" место. Мужу его жалко,велит с собой ложить. у кого сколько примерно малыши плачут? 70-80 % времени (не считая сна) - это нормально? мой может молча полежать в ! окно поглядеть! (на свет) минут 10 после сна если в хор настроении проснулся сухой и сытый (чё спрашивается тогда встал?!). Потом после еды может минут 20 на игровом коврике поглазеть, Ссылки скрыты. лапками достает игрухи - гремит,вот тут то и начинаются новые звуки,гулить пытается. ну кушает и то кряхтит пищит скрипит,и в ванне в воде молчит...всё остальное время может плакать - чегото хотеть или требовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 idoll сегодня планово идем к неврологу. Посмотрим чё скажет и тогда если что... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Всем доброе утро!!! Любаша, у меня большое желание начать выкладывать Ваню на животик. А врач сказала, что раньше, чем в три недели не надо, т.к. пупок еще заживает. А тебе врачи разрешили? нам еще в РД педиатр велела выкладывать на животик :pardon: , и когда участковая доктор приходила, то тоже самое говорила, и пупочек еще до конца не зажил, немного подмокает, обрабатываю перекисью и зеленкой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Доброе утро! Все выходные не была тут теперь читать не перечитать наверное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Нам тоже еще в РД сказали выкладывать на животик, но моя не очень любит это дело, а вот старший только так и любил лежать, на спине вообще не хотел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Всем привет. Девочки у кого нет молока или мало. Садитесь на стульчик, наклоняете спину вниз, чтобы тити вниз смотрели, или ложитесь на животик, и просите мужа сделать вам массаж спинки. Желательно вечером перед сном эту процедуру сделать. Выпить горячего чаю с молоком. И ночью не забываем дитя прикладывать. А днем как можно чаще прикладываем, пока молока не будет достаточно. Молоко придет обязательно. У одной знакомой теперь реки. У кого молока достаточно или много с массажем лучше не эксперементировать. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Доброе утро девулечки и малыши)))А наша малая не давала нам вообще сегодня спать((( Кряхтит , пищит и к мамке хочет наверное((( лежит с нами на постели)))Покормлю , она глаза закрывает, 3 минуты проходит и все, дальше бодрствуем((( Вот сейчас утром после того как умылись, покормила сисей и все, лежит дрыхнет))0 Вот что ей надо? Она наверное день с ночью путает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Sagita, У меня в роддоме себя так вёл. Домой приехали вроде нормализовалась. А в роддоме сам не спал и в соседней палате деткам не давал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения