Буля 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Всем привет! А мы на завтра записались к гастроэнтерологу и на дом вроде еще один гатсроэнтеролог должен прийти, только не знаю пока когда. Будем лечить свою красотулю, а то невозможно: стоит начать ей кушать, как начинаются уже во время кормления боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Ой девочки, вот сейчас малую выложила на животик и она сразу покакала))) Причем СТОЛЬКО :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 З@йчик, у меня наоборот((( В РД вела себя как порядочная, вообще не вякала))) Это сосед давал нам проср...ся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Bobrichok, нам сказали, что можно памперсом на размер-два больше обойтись...чтобы в позе лягушонка постоянно была...будем стараться и массаж наверно придется раньше начать. yula84, мы проходим тех врачей, где плюс-минус неделя ничего не значит, а вот невропотолог у нас в месяц! А запоры- это зло, врач сказал, что пока свое пищеварение не налажу у малышки тоже всякие проявления будут...((( Кстати, как экстренная мера Дюфалак- супер! sneg, я не знаю есть ли у вас продукты фирмы Valio это финская контора молочной продукции, вот у них и низколактозные продукты есть и без лактозные, просто у нас Финляндия рядом, выбор широкий...А вообще в больших супермаркетах поспрашивай, должно быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 привет, девочки! Sagita, вот мой тоже плохо спал сегодня до тех пор, пока к себе не положила, а как положила, так уже и не помню, кормила ли ночью...только вот в 7 часов загорлопанил...а я понять не могу, то ли он есть просит, то ли колики у него... в общем выкормила обе груди... по поводу покакания на животике - у моего так же...так что теперь перед тем как эспумизан давать, мы сначала на животик ложимся...а еще малой сам на бок переворачивается.... и еще так четко начал ЛЯ говорить, когда есть хочет... Девочки, у меня к вам просьба: помните, кто-то выкладывал ссылку на вязаные мобили для деток. Перерыла сколько смогла нашу болталку - не нашла...может, кто сохранил, киньте пожалуйста... а то нам скучно стало лежать в кроватке, постоянно кто-то должен сидеть рядом, чтоб его разглядывали, а игрушки большие... если над ним подвесить, то до носа достают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Микайла, я повесила своей мобиль, но она на него пока не реагирует((( Но вы постарше, должно понравится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 всем приветик! Эти 3 дня с мужем всё, даже некогда было зайти! :pardon: Совушка, прочитала твой рассказ, тебе очень повезло! особо ты и не мучалась) Я уже спрашивала,но никто не ответил :clapping: Можно ли нам сейчас красить волосы? Кто0нибудь эксперементировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Эликс, я на выходных покрасила...а чего нельзя? ты же руки с мылом моешь?! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Ссылки скрыты. Вроде оно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 4 мая 2010 Автор Поделиться 4 мая 2010 Эликс..говорят безамиачной сразу после кормления)))) нам доча тоже дала вчера оторваться))))хорошо, что не ночью)))) а наша доча на животе вообще балдеет..по 15 мин валяется))) но выкладывать надо на твердой поверхности!!! не на дивн!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Sagita, а вы во сколько её на ночь укладываете? и когда она не спит, чем занимаетесь? Мы тут с мужем все выходные ребёнка купали в 11 вечера, к 12 укладывались, спит до утра, только покормлю 3 раза и дальше спать, такое счастье, ттт! :give_heart: Птичка84, я слышала,что при ГВ нельзя волосы красить, вот и размышляю всё) А у некоторых вообще краска не берёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Эликс, ну не знаю, надеюсь никак это не отразилось на доче, я покрасилась...у меня корни жуткие были, а мне осветлять волосы надо, так что без аммиака никак(((( это надо у врача спрашивать, а не росказни слушать, задай вопрос доктору! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 маникЮЛЯ, ничего себе вы прибавили за месяц))) Нам врач вчера сказала, что надо 600 гр... Часто доча кушает? Молодчинки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 К нам врач пришла, помассировала сыну животик, так он дрыхнет теперь. А я все думаю чего он у меня не спит. Теперь тоже буду массажик делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Всем приветы! Девочки, а малыши у всех без слезок плачут? Просто в интернете разная информация, кто-то пишет, что с 4-х недель появляются слезки, а кто-то с 3-х - 4-х месяцев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Эликс, мы спать ложимся в последнее время в 23-00. А в 1-00 уже просыпается((( И когда начинает кряхтеть и вякать даю сисю, если после нее не спит даю смесь.Если и после этого не спит, то папка берет ее к себе на грудь.Вот так и мудохаемся всю ночь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 lu-tasha, Наш когда кричит сильно потом на глазках выступает по капельке слезок...Хотя тоже читала что первое время детки без слез плачут :wacko: И наш сегодня всю ночь зажигал... Начинает кряхтеть, даю сисю. засыпает, спит минут 20-30 и все по новой :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 lu-tasha, у нас если долго плачет, ну больше 5мин, так в уголках глаз проступают немного слезки, не каплями, но прям мокрые глаза становятся! Эликс, 600гр- это необходимый минимум, а вообще 125-150гр в неделю минимальный набор, т.е. норма от 125 до 400гр...вроде так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Птичка84, так вот, у меня такая же проблема, корни надо подкрасить, в парикмахерскую бы сгонять) lu-tasha, плачут . и это нормал! нам об этом в роддоме говорили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Девочки вопрос((( У моей регулярно холодные ручки, хотя в комнате тепло.У кого нибудь такое есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Sagita, нам педиатр сказала не заморачиваться на холожные ручки и ножки, если в доме нормальная температура, т.к. сейчас у малышей устанавливаются процессы терморегуляции, это не значит, что им холодно. И если сейчас кутать, то кутаться будет всю жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Мы со слёзками плачем. Уже прям крокодильи если долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 4 мая 2010 Автор Поделиться 4 мая 2010 у нас есть слезки и солененькие)))) в наружнем уголке глаза Sagita почему ты даешь смесь после груди? ты видишь что она голодная? она не наедается. девчонки говорят, что от смеси колики могут быть. ручки всегда холодные почти. я по затылку проверчяю, если ей не жарко по носики, если не холодно Эликс кушает много)))) это нам посчитали прибавку без потри веса...а так вообще 1400 набрали)))) я ей всегда даю сисю...никакого режима...вернее давала..сейчас она сама себе выстроила режим. девочки, зачем мы покупали кроватку, если ребенок не спит в ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Всем приветик! У меня такой вопросик. Сынуля уже 2 часа спит на животике. Можно ли чтобы малыш так долго спал на животе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 З@йчик , спасибки за информацию...но там были просто с бабочками или с верблюдами - 2 штуки разных Девочки, а мой уже не крокодильими плачет...у нас аж скатываются по щекам слезинки, если долго плачем... millana81, у меня часто так спит, но главное, сразу после еды и без отрыгивания воздуха его так не укладывать...мы так после кормежки уснули оба, так он поом у меня почти все съеденное молоко срыгнул после просыпания...я аж испугаться успела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения