маникЮЛЯ 9 апреля 2010 Автор Поделиться 9 апреля 2010 я тоже не пеленаю и всегда в подгузах....вчера искупали в ромашке, вроде хорошо спали..посмотрим, что будет днем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Всем привет! маникЮЛЯ, не переживай, это просто надо перетерпеть, главное спокойствие. Помнишь, я сама жаловалась неделю назад, что не могу положить? А ты успокаивала меня... Я уже спокойно отношусь к тому, что по 3 часа на руках сидим, то спим, то едим... А ползать мы тоже не всегда любим, также как и на животике лежать, а иногда прям с удовольствием. Еще заметила, что на байковой пеленке ему хуже ползется, теперь всегда подкладываю простую х/б. Кстати, зелень в суле у нас сама собой прошла, только вот все равно творожистая консистенция. Пока не буду ничего давать, может вернемся потихоничку к сметанному виду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 а вот есть еще такие же как я, которые ползуны пытаются одеть без подгуза и надеются что штанцы хотяб 40 минут побудут сухими?! :shock: это я к тому КОГДА ЖЕ ТОГДА УСПЕТЬ ПОНОСИТЬ ВСЕ НАКУПЛЕНЫЕ ШМОТОЧКИ, ЕСЛИ НА НОЧЬ Я ПЕЛЕНАЮ С РУКАМИ, так спокойнее спит. чет я парюсь (не решаюсь подгузники днем напяливать)ну пусть тогда это будем моя самая большая проблема в воспитании :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Ya_feya, у меня та же проблема. У меня доча почему то тоже не наедается молоком. Приходится подкармливать смесью Мне сказали раз уже так пошло, то можешь быть уверена что будет искуственница. А так охота ее грудью покормить. Ну а что сделаешь, сколько будет сосать столько и буду давать. как полностью откажется так откажется. Правда мы НУтрилоном прикармливаем. По поводу пеленания, так мы очень редко пеленаем. Она вообще не спит запеленутая!!! Ей надо чтобы хотя бы ручки были свободны! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 marika-, проблему из НИЧЕГО раздула :grin: . Я днем тоже не буду пацана в памперсах держать. Женечка_22, ага, искусственница будет . У меня подружка кормила свою Настю каждые 1,5 часа. Хотели прикармливать. Но, к счастью, мать договорилась сделать анализ молока мамкиного на жирность. После получения анализа все успокоились и продолжали кормить ТОЛЬКО грудью по требованию. Через какое-то время (уже не помню сколько прошло), интервал между кормешками стал растягиваться - дочка сама не захотела уже так часто сосать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 9 апреля 2010 Автор Поделиться 9 апреля 2010 Женечка_22 а почему ты поняла, что доча не наедается? покаки пописы считала? девочки, а бывает у ваших малышей когда они сосут сисю как буд-то ссудорожные такие движения??? ртом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 девочки, а бывает у ваших малышей когда они сосут сисю как буд-то ссудорожные такие движения??? ртом у нас так бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Приветик всем :wave: Только что удалось зайти, вроде и дочь спит да ест, а времени не хватает, правда я сегодня со старшей по магазинам ходила, купила детской косметики, памперсы, и на лето маечку с трусиками младшей, мимо просто не могла пройти. Elik, старшая сосала соску, но она грудь не брала, я думала в этом причина. Она без сосок не засыпала, именно сосок одна в одной руке, другая в другой, вот она то одну сосет, то другую, пока не уснет. violette, моя тоже так себя ведет, когда на животе лежит:grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Девочки мой тоже ест часто и я тоже переживаю что молока не хватает. Спросила сегодня у педиатра,говорит если ребёнок спокоен то всего хватает. А то мы из кроватки к сиське и обратно. Так и в роддоме кочевали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 З@йчик, рада тебя видеть :friends: Что значит " ребенок спокоен"? Не орет круглосуточно? так он еще и спать должен... Женечка_22, Чего-то я не пойму, как ты определяешь, что ребенок не наелся? :scratch: Если не наелся, то просто будет на сиське висеть... а потом все равно устанет и уснет... разве нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 9 апреля 2010 Автор Поделиться 9 апреля 2010 а у нас доча когда спит, то кряхтит постоянно, то тужится..не поймешь ее...столько себе в голову запихиваю ненужной информации, зачем..здоровый ребенок спит ест и какает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 маникЮЛЯ, вот ты говориш пописы и покаки щетать так вот она у меня за последние сутки 5 раз покакала и 6 поела ну и раз 15 пописала и че это значит.? да и еще я ее последние время кармлю по 120 грам ну так вот если я ей дам 90 то она не спит так как не наелась а стоит ей накушаться так вырубается сразу. насчет подгузов помоему памперс лучше всего хагисы не очинь а либеро вообще говно ну это мае мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 9 апреля 2010 Автор Поделиться 9 апреля 2010 белаз это означает, что у твоей малышки очень хорошее пищеварение!!!! умнички... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Всем приветик! Насчёт кормления так у меня молоко пропало после всех антибиотиков и капельниц которые мне или поссле КС все 7 дней по 1.5 литра в сутки теперь мы полностью на ИВ, какаем хорошо и писаем... у меня малыш тоже тужится и кряхтит когда спит.. переворачиваемся на бочок або на спинку тоже уже сами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 millana81, а ты что совсем не сцеживалась.малышка просит кушать довай сисю она еще может рассосать пробуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 9 апреля 2010 Автор Поделиться 9 апреля 2010 millana81 очень жаль, что нет молочка(((( ничего, главное, чтоб здоровенький был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 белаз, сцеживалась и пыталась кормить ток с накладки.. а то у мя грудь упругая.. ему тяжело. маникЮЛЯ, да главное что здоровенький.. нас в рд полностью обследовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 millana81, у меня есть рецепт чтобы вызвать молоко. Проверен лично на мне и ещё нескольких девчонках их роддома, реально помогает. Кипятишь литр молоко. Как только закипело, бросаешь горсть зелёного чая. Кипятишь это 15 минут. Потом процеживаешь и добавляешь щепотку соли. Пьешь после каждого кормления/сцеживания по пол чашки. Мне реально помогло. А то были истерики в роддоме по поводу отсутствия молока, жить аж не хотела... Теперь всё хорошо, своим молочком, кроме своего сына, ещё и сына сестры докармливаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Bobrichok, Спасибо! Надо попробывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 millana81, результат наступает где-то через 12 часов. Ну во всяком случае, так было у меня и этих девочек. Причем я ради эксперимента пробовала не пить эту гадость, кол-во молока уменьшалось в 2 раза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Bobrichok, рецепт мне напомнил калмыкский чай, а ты пьешь его без сахара? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Мамулички всем привет :friends: Мы тоже кушаем часто, сначала вбила себе в голову, что не наедается. Потом прочитала в памятке, которую дали в РД, что может быть до 10-12 прикладываний в сутки. Тоесть практически каждый час. Я очень хочу кормить, поэтому все дурные мысли стараюсь гнать проч :scratch: Но теперь у меня новый бзик. Не у кого нет такого ощущения, что в одной груди молока больше чем в другой? Такое впринципе возможно? :confused: С одной груди малышка ест нормально, хорошо присасывается и сразу засыпает, а у другой, практически всегда ведет себя беспокойно, кормлю с нее почти два часа :shock: с перерывами на стояния столбиком, она не как не засыпает, в конце концов докармливаю со второй, и она успокаивается, засыпает :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 millana81, сначало надо маленька сцидить а потом довать ребенку. а то что ты кормиш с накладки от этого меньше идет локтация на сибе провиряла надо чтобы рибенок титю облизавал так лучше будет я вот линилась и у меня малоко пропала совсем только сейчас а если ты видеш хоть каплю молока на груди то довай ребенку груть и сторайся без накладки сначала довать пусть маленькатак помучиется а потом уже накладку ставь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Любаша, мне сказали, что это называется "бурятский чай". Наверное, бурятский и калмыцкий - это одно и тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 а у нас доча когда спит, то кряхтит постоянно, то тужится..не поймешь ее...столько себе в голову запихиваю ненужной информации, зачем..здоровый ребенок спит ест и какает))) это наверное все детки такие. У нас тоже самое, еще пищит иногда во сне а пукает она у нас как взрослый человек)))таак громко :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения