floret 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 severgirl может животик болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Всем привет! Родила сыночка Егорку 30.04 в 22,40. Вес 4150, рост 53. :grin: ЕР, немножко чикнули, никто не мог подумать, что у меня может быть такой крупный ребенок. Вчера уже были дома, не могу налюбоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Elik, я вот не пойму, у нас над писюнчиком появились маленькие прыщички, решила, что от памперса, стала больше в марлевых держать, так от них попка краснеет, хотя меняю марлю сразу после пописа-покака, теперь опять больше в памперсах находимся :pardon: Вот-вот, у нас над писюлькой прыщички появились. Потом на ляшечках и икрах. Мне сказали, что возможна аллергия на памперсы. Но прыщики появились и в шейных складках, сегодня обнаружила на ручке. Свекровь сразу поставила вердикт: потничка. Но я ладу не дам в какие теперь подгузники Ваню закручивать - в тканевые (моча попадает на прыщики и ему щиплет, к тому же я все пописы не укараулю) или памперсы :confused: После каждого пописа теперь обмываю (из ванной не вылазим :grin: ), посыпаю детской присыпкой, купаю с чистотелом (слабая концентрация). Мне кажется, эти прыщики его беспокоят И у нас прыщики, только еще и на животике. Сегодня педиатр сказала, что это потничка, и сказала зеленкой намазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Elik, а может памперсы другой фирмы попробовать :scratch: . У нас самые первые были Хаггис ньюборн 2-5 кг, мне понравились, а сейчас беру Памперс 2-5кг нью бэби, тоже вроде хорошие и подешевле Хаггисов :pardon: , а вот попробовала взять Хаггис классик 3-6 кг, так они такие огромные и жесткие , теперь лежат, может позже пригодятся... natka1788, странно, у меня наоборот после массажа груди легче стало. А от температуры можно парацетамол, мне его после операции давали пить по 2т х 4 раза, потом уменьшили дозировку, и при этом я кормила сыночка грудью. Мне кажется сцеживать все равно надо, если есть шишки. А ты температуру в локтевом сгибе измеряешь? Крымчанка, С рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая горячка 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 о и у нас памперсы иногда подтекают..я грешила на то что одеваю как то не правильно..слишком слабо или слишком туго :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8469 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 natka1788, и не говори, мистика... Не успевают впитывать наверное и протекают :glare: А у вас тоже мэриес? Белая горячка, и я сначала на это грешила, но поняла, что не в этом дело, видно записулики у нас такие, что не успевают подгузы впитывать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Любаша, у меня памперс 3-6 кг. Хаггисы вообще не хвалят (у нас они почему-то дешевле, чем памперс). Решила пару дней ТОЛЬКО в памперсах подержать. Вроде, бледнее становятся прыщики и подсыхают (контакта с мочой нет). Нью-беби мы брали несколько штук, если мы родились 4100, сейчас уже наверняка 4600, т.е. единичка нам уже маловата Посмотрю, может, японские куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 nata8469, у меня Мэриес тоже протекли в первый раз, а потом вроде ничего - то ли малой вырос, то ли я их надекать научилась... но т.к. нам мериес подарили на 5кг-го ребенка, то пока памперсами №1 пользуемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 А ещё, девчонки, у нас стал подгузник подтекать (яп. Мэриес), застёгиваю достаточно в меру туго, но просыпаемся мокрые. У кого-нибудь такое было? nata8469, у нас так было! Сначала все нормаль, а потом, к окончанию упаковки, началось. С Гунами, кстати, та же история) Решили попробовать Памперс (специально для новорожденных). Пока проблем нет и по фигуре сидят, а для нас это важно, так как мы родились миниатюрными,и не все нам подходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 nata8469, у нас памперс премиум кэа сейчас, кстати перешли уже 2ку, а то после пописов 1ка сползала с попы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darchik 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 severgirl у нас тоже также, но начинает выгибаться когда маленько поест и начинается, тоже думали что не хватает молока, но это видимо животик болит, колики видимо, тоже понять не могу. А мы были на приеме вчера, УЗИ сделали, нашли чего-то там в почках, говорит педиатр бывает, лечение назначат. Прибавили 1300, выросли на 4 см. Прыщики на лице мелкие какие-то, не пойму от чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 привет всем. у нас как один раз потничка вылезла сразу после РД, так я теперь обычным детским кремом мажу шею, подмышки, в паху и никакой ваще потнички. тельце ваще чистое. зато рожица нечистая, как тут все писали, спит рожица чистая, а как поплачет или поест, то краснеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darchik 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 idoll во во тоже также, печенья ела думала может сладкое вылезли, но видимо не от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Приветик всем! Были вчера в поликлинике, сдали кровь, мочу. Прошли Узи и хирурга. Все хорошо. К неврологу задолбались в очереди ждать, плюнули и ушли. Три очереди образовалось, одна с месячными, другая кто больше года - через одного пропускали, и те кто с талонами по записи, время у них стоит. короче дурдом полный. Я говорю мужу, я и так знаю что ребенок в порядке - спокойный, ест, спит, не орет, и развивается нормально, развернулись и ушли. Мочу утром собирала, минут сорок сидела над ним с баночкой. Но дождалась долгожданного фонтанчика :grin: Кто то спрашивал про полисорб. Вобщем давала я раза 2 малышу на той неделе. Результата никакого. Мазала щеки фенистил-гелем тоже не фига не помогает. Последние дней пять не мазала, протирала ромашкой. Сейчас бледная розовая корочка осталась. Кормлю все также смесью НАН кисломолочный. От него крепит. Два раза в сутки еще кормлю грудью, через 3 часа после груди малой прокакивается как надо и много. Ем сейчас все подряд, надоела эта диета. В ход идет всё и тортики и шашлыки, салаты, колбаса и даже кола И так уже неделю. Ребенок спокойный животиком не мучается.. ттт (может плантекс хорошо помогает) Ночной режим тоже держим, кормимся и сразу засыпаем в 12, 3, 6 часов. Памперсы. Либеро что то разонравились - уж очень толстые. Все таки очень нравятся нам Pampers, тоненькие и мягкие. Но двоечка нам уже мала. Купила троечку большую упаковку 88шт за 730руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Крымчанка с рождением деточки!!! Idoll какая прелесть доча! тьфу на вас! Всем доброго утречка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 nata8469, у нас проблем с Мэррисами нет))) А я наоборот недовольна Хаггисами ньюборн, мне больше Мэррисы нравятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 З@йчик, спасибо!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 idoll, крутая фота вторая, где ползет - головку держит ))) прочитала про Черкашину и сына - смешно ))) :grin: а у нас прыщики на лице от соски, причем на одной - на которой стороне лежит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Крымчанка, поздравляю с рождением сыночки )) Здоровья вам много-много и спокойных ночей ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 5 мая 2010 Автор Поделиться 5 мая 2010 девочки, привет. у кого там был насморк. напишите чем лечились и сколькоо дней все это продолжалось? нет времери перечитывать..спс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Мы купили развивающий коврик. Вот такого волшебного кота. Там пищалки, шуршалки, зеркальце, погремушки. Мышка , ее оттягиваешь, а она вверх возращается и вибрирует. Такой классный, аж сама сидела игралась Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлечкаLaw 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 мамочки всем привет!!!! Наконец то зашла я в болталку, пока все перечитала так много узнала и теперь меньше переживаю за своего малыша,т.к. почти у всех все так же как и у нас( и прыщики, и животик болит) только вот еще у нас так в животе бурчит как у взрослого, у кого-нибудь так есть? Не знаете от чего это происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Всем мамочкам и деткам привет! Пишу редко сюда,но читаю регулярно. У меня вопросик назрел: тем,кому уже 1 мес.и больше,сколько секунд ваш малыш держит головку(лежа на животике)? мы,кстати,уже научились переворачиваться с животика на спину :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Приветик!!!! маникЮЛЯ, просмотрела табличку, Mirim родила 16.04 мальчик, 3500 и 53 см. Звонила, сейчас она у родителей, нета нет. Все у них ок. Девочки, а у меня капец- молока мало и мы докармливаемся, так вот сынулька теперь то грудь не хочет брать, то бутылку. Это какой-то писец!!! По-поводу сна: мы укладываемся в 9-9.15 вечера, потом просыпаемся 1 или 2 ночи, кушаем и опять спать. И уже встаем 6-6.30. и гуляем до 8-9. ya_feya, классный коврик!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ау 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 ya_feya, а как малыш реагирует на этот коврик? У меня что-то пока игнорирует игрушки, вроде смотрит на них, но взглядом не провожает, по подвешенной игрушке не стучит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения