nata8469 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Девочки, кому нибудь ставили диагноз дополнительная трабекула желудочка? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 приветик! да, проблемы я смотрю у всех.... У меня вообще не получается за компом сидеть! только включу, мелкий просыпается! как чувствует! Сейчас на улице кайфово, тепло, но у меня аллергия на цветение, :spiteful: Сегодня еле 1,5 часа догуляла, вся в соплях, вся учихалась...жопь вообще! как раз бы сейчас гулять и гулять! Вот и приходится 2 раза в день! вечером с папой ходим... А вчера у нас животик болел, еле уложили! и утром с 6 до 11 ревели, хоть вой самой! никакие укропная вода, Эспумизан уже ему не помагают! Купили Плантекс....посмотрим.... А что ещё при коликах помогает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня22 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Птичка84, у меня тоже иногда так ребенок себе ведет, а особенно после того как я ей стала давать бутылочку с плантексом, стала лениться сосать, но так как я ничего кроме груди не даю, то ей деваться некуда и она есть нормально. Так что не переживай захочет поесть возьмет грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня22 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Эликс, я иногда даю саб-симплекс, там всего 15 капель, поэтому ребенок все съедает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasiyaKadisheva 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Всем привет! Девочки очень давно не заходила, буду читать и сравнивать))) как обычно это бывает))) Я думала, что одна такая нервная, прочитала и вроде бы отлегло немного)))Есть такие как я))) что делать не знаю... как научить держать себя в руках? Просто кошмар! У меня накатывало уже 3 раза(( Может успокоительные попить? Обычно я нервничаю в кормление( до сих пор использую накладки так как терпения накормить без них не хватает). А так хочется! С ними все отлично, но есть одно НО(несколько раз сцеживалась и давали через бутылочку) уходила в ресторан и магазин, так Моя малышка поела мин 10, потом воздух отдала, а после начала извиваться(намекаю мне-ДАЙ БУТЫЛОЧКУ), второе молоко идет сложнее. Кто-нибудь кормит через накладки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 AnastasiyaKadisheva, я вот хочу попробовать купить накладки для груди? А вообще для какой цели они? А наша малая держит тоже головку когда я выкладываю ее на животик.Я думала это нормально)) А оказывается для нас еще и рано)) lu-tasha, наша тоже малая плохо спит по ночам. А когда кормлю, вся изгибается и хрюкает((( Изредка лежит спокойно правда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8469 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 AnastasiyaKadisheva, Sagita, я пробовала через накладки, мне не удобно и болезненность не меньше через них. Моей подруге правда нравилось, а я отказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasiyaKadisheva 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Sagita У меня проблема с сосками(плоские). Молока много, в каждой по 100 мл прибывает, кормить надо, а она грудь в роддоме взять не смогла, врачи порекомендовали накладки, я к ним так привыкла, что теперь без них и не могу(она то берет без них то нет) терпения не хватает, даю через накладку. Но незнаю как долго смогу кормить через них? не бросит ли? Педиатр говорит нет, но я переживаю по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 5 мая 2010 Автор Поделиться 5 мая 2010 AnastasiyaKadisheva как самая наверное пострадавшая от болючих сосков расскажу...что я 3 недели просто визжала от боли при прикладывании к груди и смотрела непонятным взглядом на тех, кто говорил, что ГВ это наслаждение. мне ребенка просто хотелось выкинуть, когда она сосала сисю. но вот я терпела..ерпела..оооочень долго...и вот теперь я кормлю ч удовольствием..просто из-за дня в день пихала ей в самую глотку)))) ну как-то даже не заметила как она начала правильно брать)))) Птичка я просто много валерьянки пью)))) ты че ваще...220 гр за неделю...умножаем на 4 недели и получается очень хорошая прибавка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
богданова 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Девочки, а у меня такой вопрос У кого от беременности еще полоска осталась на животе ? У меня чернющая и пуп тоже и не похоже , что сходить собирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka_26 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Девочки кто знает как поживает Anisya ,неужели до сих пор не выписали? Её муж писал что роды у неё были тяжёлые, очень за неё волнуюсь. Напишите кто что слышал плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 богданова, у меня тоже полоска осталась, она потом пройдет. На счет сосоков, у меня тоже сын насоосал в роддоме, я после каждого кормления мазала солкосерилом и все прошло быстро :pardon: Всем привет!!! Как не зайду никого нету :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 богданова, и у меня полоска и пупок тёмный жуть... и животик складкой висит что делать не знаю. Дома в бандаже хожу. Может чем другим заматываться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Девочки, а у меня такой вопросУ кого от беременности еще полоска осталась на животе ? У меня чернющая и пуп тоже и не похоже , что сходить собирается У меня с первым только к году прошла. Девочки, ребенок уже примерно неделю стала просыпаться через час после еды от животика, когда пропукается, когда нет, потужится и засыпает. Так что о сне на три часа я уже забыла :beg: . У кого-нибудь есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka_26 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Девочки у кого после родов остался животик,послушайте мой добрый совет начните заниматься бодифлексом всего лишь 15 мин. в день на себя любимую. Я скачала в нете бодифлекс с Мариной Копран и мы с дочей(ей 9 лет) занимаемся только два дня,но эффект есть уже останавливаться на достигнутом не будем. Занятия не сложные,нет тяжёлых нагрузок все упражнения построены на дыхании. Кто не верит позанимайтесь только неделю и потом поймете . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Где народ? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 6 мая 2010 Автор Поделиться 6 мая 2010 девочки, вот почистила носик доче. и аквариси и капельки и жгутики ..все...заглядываю ничего не вижу. чихает, тоже ничего не выходит, а вот носом все равно шмыгает. кушает она без проблем, но как-то страшно, что там что-то остается, не дай бог в отит перейдет((( как блин их отсосать.... а еще она оооооооооооочень тужиться просто как буд-то камень выкакать хочет, но спит))) как понять блин? а про кряхение мне врач педиатр сказала, что когда они кряхтять..ну просто не тужясь, то это от удовольствия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 маникЮЛЯ, вот у меня такая же фигня с носом у малого...заглядываю - чисто, капли закапаю - хрюкает...начинаю чистить грушей - и тааакое вылазит...тоже страшно, что может к отиту привести или в хроническую форму перейти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 маникЮЛЯ, приветик. А почему ни кто не пользуется газоотводной трубочкой? Мы не пьем ничего от газиков, просто когда смотрю что начинает ножки поджимать- трубочку, все выйдет и ребенок спокойный и я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня22 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 sneg, у меня также, раньше 2-3 часа нормально ночью спала, а сейчас около часа и начинает тужиться и кряхтеть, но не плачет. я ее беру кладу на грудь и мы вместе спим, только так помогает. Вот я думаю это у деток стандартные боли или я что-то съела??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 маникЮЛЯ, а нам велерианку можно?)))) ураааа)))) а про 200гр прибавки, просто она прибавляла примерно по 300гр, от я и начала панику... Вчера у нас был "день истины" точнее сутки...за которые я спала часа 4...надеюсь такое больше не повторится...она орала, пищала, зевала, но не спала, вся изгибалась, вообщем мои нервные клетки сильно пострадали...успокоились мы когда в 11 вечера вывели ее на прогулку, на нас прохожие как на дебилов смотрели! :pardon: Кстати, от недосыпа и нервов молока реально меньше становится, проверено вчера на себе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня22 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Веленчик, мне говорили что ей часто пользоваться нельзя, ребенок привыкает и сам не старается пукать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Птичка84, не нервничай!!!!! Она начала кричать и ты растерялась. А вообще ребенок может кричать до 3 часов в день. Кудато же должна энергия деваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Веленчик, 3 часа...вчера мне это казалось эротической фантазией....мы бодрствовали и при этом были всем недовольны на протяжении почти суток)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Ксеня22, ты знаешь часто не получается пользоваться. С первым сыном испробовала все ок, и со вторым пользуемся, но у нас тттт проблемы с животиком были 4 раза. Девочки не злоупотребляйте валерьянкой, лучше купите успокаивающий чай хипповский и пейте сами. Я так с первым делала.А вообще-то , чем спокойнее мама тем спокойнее ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения