Ксеня22 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 сейчас идет к врачу, чего-то я так переживаю, сейчас что-нибудь, не дай бог, найдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Ксеня22, а ну успокойся!!! У них профессия такая- искать!!! Все будет ок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka_26 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Ксеня22, правильно делаешь что кладешь на грудь она своим и твоим теплом пузико себе греет и ей легче,мы тоже так спали месяца 2 наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 svetlanka_26, кинь ссылочку на бодифлекс!!! плиз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Ксеня22, не переживай))) у нас уже нашли классику...дисплазия тазобедренных суставов, синром короткой шеи и еще какашки плохие....я сама в шоке, но почитала в инете, что это диагнозы которые сейчас всем поголовно ставят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 а мы с коликами боремся чаем для лактации - я как начала его пить, так ребенок поспокойнее стал, ттт, я вот даже третий день салат овощной ем, а колики только вчера явные были (это я салат с маслом оливковым поела вместо майонеза...) а так ничего, это наверное из-за наличия фенхеля в чае... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 ой, девочки, а у нас сегодня именины! Причем самые что ни на есть настоящие, т.к. именно сегодня нам 40 дней...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka_26 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Я закачивала через торрент для начала если у тебя торрента нет его установи вообще программа хорошая ссылочку себе оставь можешь там мелодии для успокоения малышей скачать,http://www.torrentino.ru/torrents/40353 там 8 занятий с Мариной Корпан занимайся не пожелеешь будешь супер мамой без всяких там диет и качаний пресса 100%. У меня у дочи тоже жирок от школьных пирожков,так она сегодня утром результат двух дневных занятий увидела и обалдела,говорит скорее бы домой после школы придти и начать тренировку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня22 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Микайла, Поздравляю :clap: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Микайла, я помимо чая для лактации сама стала пить плантекс)))) просто допаивать ребенка не хочу...мне тоже кажется что через молочко передается! Поздравляю вас с именинами))) вам бы еще сегодня покреститься)))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 svetlanka_26, спасибо за ссылочку, уже скачиваю...))) интересно а от кесарева нависшего животика тоже поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka_26 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Микайла, там в начале она рассказывает на сколько эффективно это занятие,поможет подтянуть кожу и убрать жирок,а самое главное избавит от целюлита и не нужно держать никаких диет. Помоему то что нужно тем более для кормящей мамы диеты запрещены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая горячка 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Птичка84, Жень..вчера день такой был..неудачный..погода менялась...у нас вчера вечером +22 было..а сегодня утром уже дубак..и дожь еще на всю ночь... Мы тоже истерили вчера.. после каждого кормления 2,5 часа истерики..животик болел..потом спали 30 минут..и всё по новой... я в такие моменты сама на грани...что б не завижзать .. у нас Ванька тоже стал хрюкать носом.. а сопелей не видно..врачица сказала не переживать..так у грудничков бывает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Белая горячка, вот у моего с того же началось и врачи говорили не переживать...а оно вон как вылилось...мы теперь пеленальный столик, на котором процедуры закапывания капель и прочистки носа делаем - ненавидим, сразу реветь начинает, стоит только его на стол положить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Всем привет! Наконец то вас дочитала. У нас все теже проблемы Газики. прыщики. СоскИ. Микайла, Сопли после поликлиники это вирус - никакого отношения к сквознякам не имеет. Просто в поликликлиники очень много вирусов, поэтому вы и подхватываете. Нам еще повезло, что детки в лето родились, сейчас отопление выключат и вирусов меньше станет. Вообще удивляюсь всеобщему боязни сквозняков, от них редко кто болеет, просто совпадает с заражением ОРВИ, а страхи эти в народе тянутся еще с тех времен, когда никто про вирусы не знал, вот и продумали неправильно. То про сквозняки, то про переохлаждение. В большинстве случаев вообще не имеет отношение к болезням. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окса 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 девочки, у моего маленького на личике много красных прищиков!!что с ними делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Девочки, а у меня такой вопросУ кого от беременности еще полоска осталась на животе ? У меня чернющая и пуп тоже и не похоже , что сходить собирается У меня с первым только к году прошла. Девочки, ребенок уже примерно неделю стала просыпаться через час после еды от животика, когда пропукается, когда нет, потужится и засыпает. Так что о сне на три часа я уже забыла :beg: . У кого-нибудь есть такое? У меня с сегодняшней ночи тоже самое,просыпается через каждый час и опять кушает,кряхтит как мишка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 окса, нам врач сказала бепантеном мазать, вроде лучше стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 А у кого-нибудь выделения еще есть? У меня уже дней 5 ничего нету :pardon: Хотя ходила вчера к Г,она сказала ,что матка еще не полностью сократилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Толко написала про выделения,пошла в туалет и выделения начались Девочки,еще такой вопрос:как дела с грудью? Вот с самого начала,когда молочко прибывало - грудь каменела,становилась твердой если полная. А сегодня я что-то не чувствую этого,может молока меньше стало? Или просто из-за того что через каждый час кушает? Обычно я кормлю одной грудью,а следующее кормление другой и она к следующему кормлению уже полная,не мягкая, а сейчас две тити мягкие,даже забываю какой я кормила. :scratch: Надеюсь это не значит ,что у меня молоко пропадает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Ленусик Е., о мы с тобой в один день родили У меня до сих пор идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 У меня тоже до сих пор выделения идут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Sagita, У тебя ведь тоже КС было, у меня до сих пор мазня не большая, незнаю нормально ли, я в роддоме не спросила как должно быть!? Тебе в роддоме что нибудь по этому поводу говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Ленусик Е., не переживай по поводу молока, просто питайся почаще, пей побольше, можно чай для лактации... я просто с врачом консультировалась, она сказала, что бывают молочные кризы, приблизительно раз в 4 недели...когда молока меньше вырабатывается...у меня такое было после моей первой молочной лихорадки с лактостазом, и сейчас иногда чувствую, что грудь как будто не налилась совсем...(и это где-то за полчаса до кормления!) а ровно как малой заплачет, что титю ему давай, так молоко само хлестать начинает...непонятно откуда берется...хотя я на всякий случай чай для лактации каждый день пью... про выделения: они у меня через неделю после приезда домой прекратились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 вот, еще кто-то на форуме спрашивал про модуль "бабочки" для кроватки, у меня схема есть: Ссылки скрыты. у нас еще такое дело, что малая перестала спать в своей кроватке, да и вообще только на руках спит, даже сейчас я одной рукой печатаю, другой ее держу, приходится ее класть на пеленочку и на руки, потом ждать пока она заснет, а потом аккуратно перекладывать ее в кроватку вместе с нагретой пеленочкой. Днем то еще ладно, а вот ночью... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения