Eleni@// 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Кнопикайзик , я спрашивала...спасибки!!! У меня малой тоже так делал...правда я, помучавшись пару-тройку дней просто укладываю теперь его в коляску, укачиваю, а потом в кроватку перекладываю... ночью особенно помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Микайла, незачто :grin: :friends: а мне невчем ее укачивать, у меня рама от коляски в машине в багажнике хранится, а то очень тяжело всю коляску на 4-й этаж без лифта таскать. У нас дома только льюлька от коляски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Всем приветы! Сегодня опять днем не хотим спать ни в какую Что делать? Уже и поели и поиграли и покакали и поменяли памперсы, и опять поиграли... Хнычем, глазеем и не спим ПОспали только 2 часа на прогулке, а так с 9 утра и вот до 15:00 ни в одном глазу. Разве это нормально? Ленусик Е., У меня до сих пор идут. У меня до сих пор идут. В РД врач сказала будут месяц- полтора будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 6 мая 2010 Автор Поделиться 6 мая 2010 Микайла а вот когда отсасываешь сопли, потом не шмыгает носом? а то у меня даже нет отсоски, надо будет мужа попросить сгонять. Ленусик лактация налаживается. к 3 месяцем молочко будет прибывать по требованию малышика. т.е. спрос-предложение. а вначале молочко просто всегда прибывает)))) у меня дааавно уже нет выдеоений. а мы 21 крестить будем и венчатся, вот платишко ищу себе))) малышка поела только что и все вырвала((((( даю вторую сисю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня22 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 девочки, я пришла из больницы, может я чего-то не понимаю, и это нормально, но пребывание в кабинете врача ограничилось 10 мин, из которых 5 раздевались-одевались, нас взвесили, померили и посмотрели как головку держим и это все. Я надеялась на более индивидуальный подход. Подскажите так у всех ограничивалось первое посещение? Просто тогда буду искать платного врача, как в принципе изначально хотела. Прибавка 750 гр., 2 см, сказали очень головку держим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 6 мая 2010 Автор Поделиться 6 мая 2010 Ксеня..семейная абсолютно тоже самое, ну нас еще послушали, посмотрели пупок, проверили родничок..а остальное типо должны смотреть специалитсы..вот я в месяц записалась к невропатологу на 18 число..прочти в 2 мес..бреддддд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Ксеня22, у нас примерное то же самое, только я ещё пол часа тупо сидела одна с дитём в кабинете так как врача куда то вызвали. Это без очереди грудничков принимают называется.. Прошла хирурга и окулиста. У нас уздечка короткая подрезать надо. Мне тоже в детстве подрезали.. Теперь надо ещё врачей пройти.. Прибавка всего 500 гр.. Но вроде нормально сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 маникЮЛЯ, после отсасывания соплей малой все равно хрюкает немного, а потом успокаивается...а если отсасывать нечем, то попробуй или ватными палочками, смоченными в стерильном масле или турундочками ватными...у меня просто ваткой не получается, иногда прочищаю палочками...главное, чтоб после чиха обязательно,или как мне врач сказала - на животик положить, чтоб у малыша сопельки кнаруже подтекли - и палочкой убрать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 6 мая 2010 Автор Поделиться 6 мая 2010 Микайла, ну вот я так и делаю, очень хорошо помогает на животик...вся мордочка потом в сопельках, а самое хорошее когда чихает маленькая..я сразу ловлю эту гадость. просто думаю насколько глубоко этот отсасыватель запихивается в носик. потому как турундочки и палочки запихиваю не так уж и глубоко, да и носик же крошечный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 маникЮЛЯ, у меня грушка для отсасывания, так я ее просто к ноздре приставляю и высасываю, совсем в носик ей не лезу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka_26 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 окса, обрабатывай хлорфелиптом,а потом мажь де-пантенолом Девочки мажьте носик своим деткам вефероном как только чувствуете что он приболел и когда идете в поликлинику. Я мазала с первых дней в роддоме и ттт всё в ажуре. А вообще до 1,5 месяца хлюпанье носика это норма,вот если малыш не дышет носом вот это уже считай он приболел. Я вообще прыскала Аква морис,а потом специальным отсосом отсасывала и смазывала турундой с вазелиновым маслом и это каждый день так педиатр сказал. Аква морис устраняет сухость и снимает симптомы болезни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 У меня ребернок по часу сосет это нормально? А иногда мало, положишь он опять орет. сегодня весь день хочет есть, я уже вешаюсь все время на сиси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Девочки, всем привет!!!Про выделения. У меня еще идут, но совсем мало, хотя уже больше месяца прошло! Про прыщики, 4 мая все кааак повылазило, на одной щечке вообще много, присыпаю пока ксероформом. Про газы. Нпачали пить капли Беби-Калм и полегче стало, ночью сами покакали, для нас это прогресс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Хризантема, а сколько спит после того, как повисит на груди час? если часа 2-3 потом еще спит, то мне кажется, что это нормально. У меня вот обратная ситуация, ест не больше 5-7 минут, иногда 10, потом 2 сценария: либо извиваемся и орем, либо засыпаем. Но спит не долго где-то от получаса до 1,5. Я уже вешаюсь, т.к. по дому не делаю уже совсем ничего, только поесть успеваю как правило и поспать 1 раз ложусь, если получается. Но вот слава богу ночью с 12 до 8 спит - за это конечно ему все прощается. :pardon: Про поликлинику: наверное везде так, мы тоже у педиатора 40 минут в очереди сидели, а потом прием 10 минут. И нас еще даже и не взвесили, т.к. в это время свет отключили Проверили пупок, родничек и рефлексы хватательный и ходильный. Все. Завтра иду к хирургу... блин... опять в очереди сидеть, а мы ведь спокойно не можем, разоремся на всю поликлинику,.. грудь же не дашь при всех... и бутылочку он у меня не берет Эх... как мы там бедные будем... Может на соску согласится :pardon: - иногда берет ее, но редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8469 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Привет! Девочки, а как долго надо сцеживаться? Мне уже так надоело, через раз уже сцеживаюсь, тем более почти ничего не сцеживается грамм 15-20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 nata8469, я перестала сцеживаться после того, как стала ощущать приливы во время начала кормления. Мне кажется, сыну хватает молока и переполненности груди нет. Вот собственно по таким критериям я бросила, а еще самое главное, у меня не стало на это времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8469 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 lu-tasha, у меня так с самого начала, ему хватает, мне в принцыпе сцеживаться каждый раз вообще нечего, я даже ничего не заморозила, накупила пакеты для заморозки молока, а замораживать нечего... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 сегодня вообщее сосал с перерывом час, и капризничает, уже не знаю что делать. успокаивается только у меня на животе, а когда перекладываю = опять орет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8469 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Хризантема, может молока ему не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Хризантема, так может, у него колики? Попробуй после кормления животик ему по часовой стрелке погладить, ножки к животику поприжимать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Кнопикайзик, я вчера у Г своей была, она сказала что это нормально(по поводу выделений) Девочки, я уже не понимаю, чего моей надо?((( Даю сисю, она ее сосет и вся как уж на сковороде извивается((( Что делать и чего происходит не понимаю(((У кого то я по моему читала такое, что говорят врачи?завтра придет медсестра, спрошу еще у нее. Привет! Девочки, а как долго надо сцеживаться? Мне уже так надоело, через раз уже сцеживаюсь, тем более почти ничего не сцеживается грамм 15-20 У меня такая же хрень(( Сцеживать нечего, и малая в один раз высасывает обе груди((( И у меня такое впечатление что молока приходит меньше.((Хотя я и Апилак пью,и питание для Б и лактации, и чай Хипповский, и по ложке меда с орехами по утрам ем))) Вчера моя Г дала рецепты для лактации, вот завтра почитаю и может что то сделаю.Если кому надо, кину рецептики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 всем привет! вчера были у врачей по страховке (хоть посмотрели на нас повнимательнее) сделали узи тазо бедренных суставов, типа все ок, в 3 мес еще раз надо посмотреть. на щеках у нас вылезла сыпь. врач-педиатор наругалась на меня что у нас смешанное вскармливание, сказала ТОЛЬКО ГВ!!! при этом жесткая диета несколько дней, никакого молока и коровьего белка... никакой смеси. посмотреть на щечки. при ГВ кормить 10 минут грудью, потом все! развлекать, разговаривать... не качать, на руках не таскать... выдержать 2-2,5 часа, потом опять грудь и опять 10 минут. еще у на стула не было 2е суток, пипец я переживала, думаю из-за смеси, отменила, только ГВ, посмотрим что будет... сегодня вечером сходил. много. от сердца отлегло... девочки, когда-то давно кто-то из вас выкладывал ссылку как купать дитя в большой ванной, ролик 15 минут, там врач показывает упражнения с дитем в воде, не могу найти. заранее спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 У нас тоже колики начались,купили Бебинос.Дала ему как написано 3 капли в неразведеном виде, так он как разорался!!! :shock: Я ему сисю сразу,успокоился и сейчас спит,вроде бы помог бебинос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
богданова 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Ленусик Е., у меня тоже выделения еще есть, но уже очень скудные.И еще у меня к тебе вопрос, а ты не боишься бебинос давать, он ведь на спирту. У меня он тоже есть , но я опасаюсь давать, хоть там и написано, что только для детей, а спиртягой от него разииит :shock: По поводу пигментной полоски, я вчера стала сильно её тереть(уж очень не хочется год ждать :pardon: ),так она из черной в светло- коричневую превратилась :grin: Девочки, а кто слышал про mytiger? Что-то она ничего не пишет... или я что-то пропустила? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Ленусик Е., у меня тоже выделения еще есть, но уже очень скудные.И еще у меня к тебе вопрос, а ты не боишься бебинос давать, он ведь на спирту. У меня он тоже есть , но я опасаюсь давать, хоть там и написано, что только для детей, а спиртягой от него разииит :shock: По поводу пигментной полоски, я вчера стала сильно её тереть(уж очень не хочется год ждать :pardon: ),так она из черной в светло- коричневую превратилась :grin: Девочки, а кто слышал про mytiger? Что-то она ничего не пишет... или я что-то пропустила? :glare: В бебиносе содержание спирта вроде 36 гр. Я удивляюсь почему в инструкции написано, что в неразбавленном виде можно давать. mytiger писала, что зашивается с ребенком, некогда писать. У нас многие пропали. Белаз уже с 26 апреля нет, и Elik что-то пропала. А мы пьем и бейбикалм и саб-симплекс (еще бифидумбактерин уже 21-ый день). Толку ноль. Хотя если-бы не пили, то может все было бы намного хуже? Пойду куплю газоотводную трубочку, попробуем. У сына животик прошел резко после курса бифидумбактерина в 1 мес, может у дочи тоже так будет. Веленчик, напиши как пользуешься ей, с какой периодичностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения