Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Всем привет!

Хризантема поздравляю с днём рождения!!! Всего самого лучшего тебе и сыночку!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А ещё сегодня день радио или профессиональный праздник связистов) Поздравляю себя любимую! И всех, кто с этим связан!

sneg, А для чего ты даёшь малышу бифидумбактерин? Наши доктора очень любят лечить когда лечение не требуется. Просто жалко деток. Бифидумбактерин это такой препатат который содержит полезные для кишечника бифидум бактерии,но мало кто знает,что этот препарат нужно принимать только в виде кишечнорастворимых капсул только в этом случае будет польза(если уж вы решили что то лечить) Учитывая что даете вы этот препарат малышу,следует думать что он получает его в порошке. И поступая в желудок бифидум бактерии подвергаются воздействию желудочного сока и уже поступают в кишечник они не оказывают на него того действия которое вы ждёте от этого препарата - это во первых.

А во вторых- у малыша может возникнуть зависимость кишечника к пробиотикам если долго их принимать.

А в третьих с чего вы взяли что малышу не хватает бифидум бактерий? То что он плохо какает это не показатель.Если кормите грудью корректируйте своё питание и всё восстановится.

Я бы вам посоветовала задать вопрос врачам на форуме " Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера" или "Комаровский форум"http://komarovskiy.net/faq/.

Нельзя начинать лечение опираясь только на анализы и на рекомендации только одного специалиста,вы рискуете подпортить здоровье ребенка. Кишечник-это наш иммунитет. Каким будет ваш малыш зависит только от вас.

Просто я сама благодаря врачу и не правильным результатам анализов платной клиники чуть не угробила свою старшую дочь,если бы не подсказка врачей с форума,перепроверить анализ,девочка бы очень сильно пострадала принимая токсичное лекарство,хотя лечить было нечего.

А мы во вторник пять часов провели в поликлинике. Три раза кормились там в уголочке. Побывали на приеме у невропатолога, окулиста, хирурга, ортопеда и педиатра. Каждый из врачей смотрел очень быстро. Врачи просто не могут уделить больше времени, т.к. у них дети идут потоком, многие врачи работают по часу после окончания времени своего приема. Ортопеда я просто умоляла посмотреть Коляна максимально внимательно, т.к. у дочки в месяц пропустили врожденный вывих бедра. Сейчас вывиха точно нет, но врач на всякий случай УЗИ тазобедренных суставов назначила всё-таки.

маникЮЛЯ, ну вот ты болеешь, а ребенка можно при этом кормить грудью?

Девочки, всем привет!

Времени что-то писать совсем нет, утром комп включаю, на форум захожу и Верулька отвлекает меня, так комп и стоит целый день включенный.

Скажите, есть ли у кого такое - во время кормления у ляльки трясется нижняя губешка (не всегда, а только периодически), это ведь неврологическое что-то? Что врачи по этому поводу говорят?

Кстати я еще и асимметрию складок на ножках усмотрела, чувствую нас ждет веселое посещение поликлиники на след неделе :scratch:

Ау, а вы к какой ДП приписаны? которая на Мещерке?

Shantal80, у меня тоже с утра включеный стоит) Но я пробегая мимо почитать успеваю)

Век живи-век учись. Вроде думала много чего знаю, нет. Вот почитайте про аллергический дерматит

Ссылки скрыты.

Много кого из вас эта проблема коснулась,а решение оказалось простым. Не перекармливать.

Дошла до ближайшей аптеки, сказали, что газоотводных трубочек нет и не бывает. Надо в другие позвонить. :scratch:

Приветик!!! sneg, спроси про трубочку в аптеке при поликлинике или в роддоме, я купила при роддоме, и свекровь притащила. Пользуюсь так: опускаю в вазелиновое масло( можно в любое детское) где-то по длинне как твой указательный палец и засовываешь в попку, на такую же длинну и прокручиваешь. У меня и какет и пукает, а потом успакаивается. (вводишь и оставляешь минут 3-5, или пока ребенок не успокоится). С первым сыном ятоже и пеленки грела и укропную водичку пили , все без толку. А у мужа сестра- педиатр, она притащила трубочку и показала как пользоваться, ттт все ок. Я пользуюсь по мере надобности, не каждый день же у вас животик болит, если каждый день пересматривай свое питание.

sneg, у нас в городе тоже нет, мне дядька из Москвы прислал. У нас у терапевта глаза на лоб полезли когда она у нас её увидела - где взяли???

З@йчик, Я даже не знала что это такая проблема!!!!

у меня муж только в 4 или 5 аптеке нашел эту трубочку...сейчас все трудно найти, что дешево стоит!

Девочки, а никто не замечает, что ребенок более капризный стал...вот наша вообще почти никогда не плакала, только кряхтела, а сейчас по любому поводу((((

Веленчик, я тоже) я не знала что такое эта трубка, родители сказали что ею спасались когда мы с сестрой маленькие были.

З@йчик, и тебя c праздником))) :giverose: я тоже "связистка" :D:D:D

девочки, всем доброе утро! Помогие, пож-ста, советом

У моей девочки ( 3 недельки) в 1 раз начались колики- плачет, выкручивается, не спит!!!

Купила ей капли БЭБИНОс- закапали в ротик- мааамочки.... что началось- реакция такая, чтокакбудто теряет сознание!!! мы так испугались, что это такое???

1) Что вы думаете о БЕБИНОс- как ваши малыши реагируют на этот препарат? как часто вы пользуетесь- по необходимости или курсом?

2) какие др. препараты вам подходят от коликов и что можете порекомнедовать взамен?

3) Что может вызывать колики из след продуктов: сгущенка, сухари, вафли, черные семечки?

Большое спасибо, жду ответа!

HappyMommy, нам от коликов очень помагает Еспумизан L или при сильном спазме Риабал,а из продуктов вызывает сгущенка,вафли и если много семечек,сухарики можно,только самим делать,не покупные. :)

Всем прииивет!!!!!!Девочки,я жутко скучаю и тааак хочется уже всё прочитать,рассказать...Но времени соооовсем нет! Нас выписали и понеслось.... :Crazy: .По вечерам вообще не спит,грудь вся в клочья и что делать ума не приложу..Бипантен и прочие средства уже не помогают,а Вареник всё ест и ест! Завидую тем,кто поверил,что детки едят и спят в первые месяцы...у меня такого нет!!!Роды были очень трудные,малявку чуть не задушила-спасибо врачам,а сейчас новые войны....Даааа,мамкой быть нелегко! :) Но я тааак люблю свою кроху,что прям не могу)))))))) :tease:

ТанИ, держись, скоро все устаканится и малышка войдет в режим :friends: .

sneg, Оооой,не знаю... :blink: .Жду с нетерпением этого устаканивания)))))))

ТанИ, У меня грудь тоже была в клочья сначала. Мазать бепантеном постоянно и накладки для кормления использовать. За неделю все в норму придет. :good:

Приветик :wave:

Вот добралась до темки и урывками удалось прочитать.

Мы родились 2990 и выписались 2886, вот с нетерпением жду вторника, чтобы взвесится у доктора ( у нас раз в месяц ходят).

Буля, надо же.... у нас с тобой детки в один день родились!!! :friends: :D А как дочу назвали?

Проблемки у нас такие же - газики. Даём Саб симплекс (вроде так называться), тогда пуки при выкладывании на животик как симфония идут :Crazy:

В идеальном случае спим с 23 до 3, потом я просыпаюсь от кряхтения... кушаем и избавляемся от воздуха, потом уже с трудом и кряхами засыпаем!

Idoll, ты уже писала про то, что невропатолог сказал? Или я пропустила. У нас абсолютно идентичная ситуация со срыгиванием :bad: Вся квартира в тряпочках и мокрой одежде :man_in_love:

Иногда я знаю, что сынулька захватывает неправильно, когда спешит... Но как с этим бороться? Невозможно успокоить просто... Вот от этого и рыкает потом! :wacko: Пока болел шов, кормились только лёжа. Теперь уже пробуем и сидя, но воздух всё равно много глотает! :worried:

Shantal80, у моего иногда подбородок трясется, иногда ножка и ручка...да, это неврологическое, но я забыла у невролога спросить...вот скоро выйдет наш педиатр с больничного - я к ней пойду и еще раз к неврологу зайду, спрошу про это...

когда болеет мать, уже за несколько дней ребенку попадает и вирус и сразу же антивирус. иногда при болезни мамы детки могут и не болеть. моя аж на 4 день засопливила. и то, сегодня хороший носик.

семечки нереальные газы вызывают по крайней мере у нас, ну и вафли...

вообщем, были мы сегодня у хируга. очень ждала к нему визита. подтвердили нашу грыжу пупочную. и уздечку порезали. оказывается я вообще неправильно ребенка держала. он говорит, ребенок вообще не доджен чмокать....воообще. загоняет воздух себе и во первых колики от этого, а во вторых воздух превращается там во что-то и вот потом в грыжу превращается. ребенок больше 10 минут не должен кушать. потому что при правильном прикладывании он хорошо сосет и быстро наедается. нам мешала короткая уздечка. жаь, что хирурги теперь не работают в роддоме и не осматривают ребенка. а так некотрыецелый месяц мучаются с кричащим ребенком. нам повезло, мы хоть и неправильно прикладывались, чмокали но спим и кушаем хорошо..правда сейчас 2 месяца лечить грыжу..ну там просто пластырем клеитьь надо.

маникЮЛЯ, какие страсти рассказываешь((( Т.е. врач сказал, что он должен кушать не более 10 минут? При нормальном я имею ввиду молоке)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...