Птичка84 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Иногда ребенок может чмокать и глотать воздух от того, что грудь переполнена и он просто не может ее плотно обхватить. Можно немного молочка сцедить и ребенку труд облегчить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Девочки кто знает как поживает Anisya ,неужели до сих пор не выписали? Её муж писал что роды у неё были тяжёлые, очень за неё волнуюсь. Напишите кто что слышал плиз. Anisya выписалась, но у нее совсем нет времени заходить на форум, вся в делах, говорит, что даже покушать некогда :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 да, действительно, нормально ребенок должен сосать не больше 15-20 минут, в идеале 10...мы вот управляемся иногда и за 7 минут...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 маникЮЛЯ, нам прямо в родзале педиатр подрезала уздечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Буля, все смотрю на твою линейку)))) так интересно))) родили с тобой в один день, а вам почему-то на день меньше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 ТанИ, Поздравляю!!!!! Я прям каждый день о тебе вспоминала!!!!!! Проснулся материнский инстинкт?????? Грудь намазывай всем чем можно!!!!! Я мазала маслом шиповника, прям в аптеках есть и оно специально для груди с трещинами после родов. Купи мазь Пурелан (это фирма Меделла) и прям чтоб соски вечно была в ней (её смывать не надо перед кормлением), я так всегда сцеживалась с ней, чтоб не трескались соски, а потом когда фея грудь взяла, то ваще не больно было кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Приветик :wave: Вот добралась до темки и урывками удалось прочитать. Мы родились 2990 и выписались 2886, вот с нетерпением жду вторника, чтобы взвесится у доктора ( у нас раз в месяц ходят). Буля, надо же.... у нас с тобой детки в один день родились!!! :friends: А как дочу назвали? Проблемки у нас такие же - газики. Даём Саб симплекс (вроде так называться), тогда пуки при выкладывании на животик как симфония идут bosjka28, да, мы родились 10 апреля, прям как я и расчитывала сама (мало ли как там врачи считают, я-то точно знаю день зачатия ), ровно в 40 недель. Дочу назвали Настенькой. Правда мы намного тяжелей вас родились, аж 3580! Твой малышик прям крохотуля! А мы тут ходим по врачам-гатсроэнтерологам... Назначают - кто во что горазд, как понять по какому пути идти :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Привет всем!!! Девочки,я не знала сначала, что бебинос на спирту Надо будет у врача спросить,но написано же с первых дней жизни.Вот только мне кажется,что разводить его надо,а не в чистом виде.Он нам вчера так хорошо помог!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Буля, а мы купили весы maman вроде так называются, более менее правельные и не дорогие...у нас врач приходит с ооочень хорошими весами, они сразу вес точный выдают, на наших пока малышка шевелится вес прыгает, так пару минут может(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SilvaAvrora 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Всем привет! Сегодня мы перешли на свободное пеленание! Дочке очень понравилось спать со свободными ручками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Буля , за полчаса висения на сисе вон оказывается сколько энергии ребенок тратит!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Буля, мы весы купили, так они после кормления у нас иногда и -100 гр. показывают :taunt: такое Г. эти весы и не дешевые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8469 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Shantal80, Микайла, до месяца тремор это норма. ТанИ, рада тебя здесь видеть! Поздравляю с дочей! Когда родила? Буля, Кнопикайзик, самые лучшие весы это наши отечественные "саша", очень чётко показывают :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 7 мая 2010 Автор Поделиться 7 мая 2010 блииииин...так жалко махуську нашу..язычок болит..так она через сон хныкаети сисю не может взять и наесться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Слушайте,я с нашей медсестры просто фигею.((((((( Пришла сегодня, даже к малой не подошла((( Ну какие нибудь жалобы есть? Я говорю, да вроде все в порядке))) Она и пошла дальше, говорит, у меня тоже горлышко першит немного, не буду к вам лезть, чтобы не заразить((( А я сама кстати заболела, горло болит, насморк, купила интерферо сегодня и вот капаю себе и малой заодно покапала один раз для профилактики)))Не хочется чтобы она заболела, потом самой проблем не огрестись(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 nata8469 , так у нас тремор только к месяцу и проявился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8469 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Микайла, ну тогда лушче проконсультироваться конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Сегодня были у хирурга, нервопатолога, и кардиолога. Все у нас хорошо!!! ТТТ. Ни вывихов, ни грыжи, ничего слава Богу нет. По поводу того что подбородок трясется, так у нас тоже. Когда долго пососет, начинает трястись. Сказали это норма. По поводу сыпи, сказали диатез начался. Исключить сладкое. У нас еще постоянно язычок вытаскивает, и причмокивает при сосании, думали уздечку надо подрезать. Хирург посмотрела, сказала ничего подобного, все ок! Поставили нас на ножки, упираемся, на животик положили, уперлись ручками и подняли головку. В общем все ок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Приветики! Мы тоже сегодня в поликлинику ходили, были у хирурга-ортопеда и невропатолога. Невропатолог только рефлексы проверила, еще молоточком постучала по ножке, сказала все ок, хороший ребенок, а на то, что плачет постоянно, говорит, что не наедается он за 5-7 минут, чаще прикладывай и старайся дольше, типа лентяй он у меня и не хочет заднее молоко высасывать... Фиг знает, может она и права :pardon: Хирург понравился, здоровский дядька Только нарыл нам кучу всего кривошея, небольшая грыжа, водянка обоих яичек и подозрение на дисплазию тазобедренных суставов (УЗИ покажет). Показал какой массаж для пупочка, шейки и ножек. Только если делать как он говорит, то это по 20 минут получается, а делать можно при каждой смене подгузника, мы столько не вытерпим, разоремся. А также пеленочку между ножек класть, когда спит, чтобы как у лягушечки были в разные стороны. И от водянки надо яички немного вверх приподнимать, когда подгузник надеваешь. Еще записались на массаж - очередь подойдет только в октябре Так вот между делом массажистка сказала, что когда малыш на животике, надо давать ему проплакаться, чтобы мокроты выходили, также как у нас (взрослых) при чихании и кашле происходит. Не знаю уж на сколько это действительно так. Женечка_22, рада, что у вас все хорошо. Молодцы! :good: Птичка84, у нас такие же весы Maman, меня устраивает. Кажется нормально меряют, особенно, если не сильно дрыгается. Взвешиваемся каждое утро - обрела спокойствия, видя общую прибавку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Привет всем. Девочки у нас наконец то щечки прошли. Мазала 2 дня простым детским смягчающим кремом. Корочка пропала и краснота сошла :dance: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Привет девочки!!! А мы со вторника до сегодня лежали в больнице... поехали к врачу показать сыпь и стул, т.к стул со слизью,зелёный, водянистый и вся мордочка обсыпана ну и положили нас на на 3 дня, сдали все анализы какашки, молоко, пасев сыпи, лечили гентамицином по 0.25 мл 3 р. в день, смекта 1 пакет на 50 мл. на сутки и креон, 1 капсула на сутки, жду результатов 11 числа :beg: пусть не будет не какой гадости... а ещё мы хрипим, у врачей спрашиваю, что это, они не чо не говорят, :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 всем привет комп не работал. ой девочки столько гавна на душе стало за эту неделю. да я просто не знаю что думать ходила к учестковому нервопотологу буквально за неделю до платного все хорошо говорили но так как у меня в выпески написано церибральная ишимия 1 степини я поперлась к платному а там оказалась что у нас задержка нервапсихологического развития мы не улыбаемся не смеемся не гулим на маму почти внемания не обращаем на игрушки слабо риагируем. голову хоть чуть чуть держит под углом 45 градусов. выпесали массаж лазеротерапию и уколы кортексина .просто я не знаю а вдрук это у ней все из за того что она постоянно спала и ела и ей просто нн было времини развивать ся она только последние полторы недели начела бордовствовать. а так из 3 часов она не спала только 30 минут пока я ей пампрс меняла да кормила. массаж это хорошо а вот уколы ставить я боюсь вдрук у нее всетки все нармально а я ей уколов наставлю вдрук только хуже зделую. нотврач сказал одназначьно задержка развития так как мы не такие уж не доношеные всего месец и вес у нас хороший был при рождении но я то знаю что от зачатия было 31 неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Это мы на выписке из РД 19.04. :grin: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 yula84, Малыш бесподобный!!! :man_in_love: Растите большими и здоровенькими :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 З@йчик, спасибо еще раз. Тебя тоже с праздником, а ты на радио работаешь? Девчонки, я тут намучилась с кормлением по 1.5 часа, но тут мне все глаза открыли, что больше 30минут, это он капризничает Сегодня отучать стала, ору стоит на всю квартиру за то есть 7 минут. Когда интересно орать закончит,а то члены моей семью особенно бабушка очень переживают, да и у меня нервы не железные. У кого-нибудь был опыт отлучения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения