Белая горячка 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 правильно то конечно "говно"... но по-подонковски можно и "гавно"..и даже "гафно" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 У менялялька, вот вот у них настроение переменчиво,мы тоже вчера из бутылки кашу ели,а сегодня орет,давай я ее из ложки кормить,поела все и банан в придачу съела,персик и абрикос не хочет,яблоко ест,картофель не хотела,теперь ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Белая горячка, неее.. точно не потому, что лысый. Лысых детей много, а с Бондарчуком только твой ассоциируется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Белая горячка, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая горячка 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 тут копалась в фотках..посмотрела фотки Ванькины ,когда только из РД приехали... даже не вериться что он такой был... :pardon: и самое смешное -прошло всего пол года ..а я уже реально не помню его таким)))) а вы помните своих карапузов свежепринесенных из роддома?)))))))) моем попу в раковине : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Птичка84Всем доброе утро!Моя красопета вчера уснула вместо 8-9 вечера, почти в 22...в итоге вчтава в 10 утра и то я ее растолкала...весь режим сбился, так еще и за ночь ела только один раз в 02.30 и все, потом в 7 утра предложила, она пару раз соснула и усе, пипец, как бы так молоко не уменьшилось :cray: вообщем с одной стороны я капитально выспалась, а с другой весь режим теперь сбился :pardon: У нас то же самое сегодня, просыпались только один раз, а для нас это не свойственно. Может, сегодня ночь "сонная" какая-то? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Всем доброе утро! У нас ночка тоже еще та была! перед ночью гуляли 4!!! часа (чтобы не уйти в 3-й поздний сон, мама его гуляла), потопм уложились с 4-й попытки в 9 и в 11 проснулись. в Итоге до двух ночи мама смотрела "Молодоженов" по телеку, сына гулял с игрущками А проснулись мы в 7.30 ПИПЕЦ. Такого еще не было у нас У нас из прививок только БЦЖ. Надо вот делать АКДС, я боюсь, буду оттягивать сколько можно. Много историй наслушалась :pardon: Plaza, мы в контакте уже есть, пустите нас в друзья :giverose: девочки, а как мне там найти группу апрельчат??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 А мы плохо спали, как всегда :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Приветик!!! Смотрю фотки- какие же все таки у нас детки красивючие!!!!! Мы тоже давно уже не показывались!!! Ссылки скрыты. Это мы кушаем!! Наша любимая поза!!! а это у бабушки с любимым котом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Katusha111, может и так, но меня вполне устраивало два кормления в 2-2.30 ночи и в 5-30 утра и часов в 8 подъем :pardon: а сейчас фигня какая-то, вот как день теперь строить...фу...не люблю такие ситуации а вы во сколько кушали? меня парит это из-за того что если нет подутреннего кормления, то молоко начнет уменьшаться, а меня это ну никак не устраивает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Белая горячка, какие вы маленькие!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая горячка 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Птичка84, я тоже начинаю нерничать -когда режим сбивается..для меня это -катастрофа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая горячка 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 ПинаКолада, я ваще не помню его таким))))))))))) только и остается что на фотки смотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 хочушка777, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Девочки, я не хочу разводить холиваров, но насчет АКДС выскажусь. Если боитесь из-за осложнений, сделайте хотя бы АДС (дифтерия-столбняк), т.к. основные осложнения именно на коклюш. Ведь что дифтерия, что столбняк - это же ЖО** полная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Белая горячка, как Ванюша сегодня спал? вы наряд выбрали для фотосессии??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая горячка 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Птичка84, не спал :pardon: то я, то папа скакали два с половиной часа вокруг смеющегося Вани в три часа ночи))).. трындец)) наряд еще не выбрали..я седня никакет после такой ночи)))) клюю носом в клавиатурууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Белая горячка, а вот мы только приехали домой, правда нам тут уже 3 недели Ссылки скрыты. Только вчера мужу говорила, как жаль что так мало фотографий, где Сёмка совсем маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Приветик!!! А у меня начались М. так не хочется , настроения никакого. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Sweetness, супер!!! Мааааленькие!!! А сейчас такой бутуз!!! А это мы!! Нам тут 1 день!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая горячка 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Sweetness, ой скока у вас волосьев много :good: в том то и дело ,что когда они были совсем маленькие - было особо не до фотографирования)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Белая горячка, все выпали потом, сейчас уже новыми обросли. Раньше рыженький был, а теперь и не знаем какой )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая горячка 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 ПинаКолада, еще на пеленальнике помещались свободно?))) сейчас наверно уже впритык))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Белая горячка, это точно,даже не вспомнишь какие были манюсики,если бы не фотографии)))))))Это еще суток не было,такая манюня)) Ссылки скрыты. ПинаКолада, ооо это тоже наша любимая поза!!!! Девочки вчера поиздевалась меряли парик,смешная такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Белая горячка, это в роддоме!!! А сейчас мы уже не на один столик не влезем, мы уже даже пешком под столом походить не можем!! :grin: т.к. 80 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения