Ксеня22 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 после плохого похода в обычную поликлинику сегодня заключили договор с платной клиникой, теперь у нас личный педиатр!!! Сегодня нам делали узи всего чего можно, на счет моих переживаний на счет складок на ножках-все с тазобедренным суставом нормально (я очень переживала), единственное нашли какую-то псевда кисту в голове,врач сказала,что это при родах сосудик лопнул,лечить не надо, только контроль в 3 мес. Но меня это расстроило, я если честно говоря думала,что киста это скопления гноя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Lu-tasha, спасибо. При кесарево обычно наверное у деток все в порядке. Они ж ни через что не проходили. ya_feya, супер, поздравляю. А нам выписали какой то Элидел мазать. Вот сегодня купим. Мазала тоже обычным детским кремом, так у нас еще хуже стало. Наверное сыпь разная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 привет! ела борщ и была наказана бессонной ночью. Ревели оба, ПУКИ :bye: во вторник топаем внеочереди к педиатору - достала сыпь на мордахе, которая начала спускаться на плечики :banghead: , пускай смотрят а просто "покупать в ромашке разок" - не помогает есесно !!! ya_feya чудо крем?! таких не видела у нас, ато б тоже намазала, сына и так у меня как подопытный, все мазьки травки кремики перепробовала... а Комаровский пишет от проблем кожи надо салфетками протирать а не мыть лялю часто водой, хотя не известно что полезного входит в состав солфеток этих... блин, всё хорошо,справляемся,учимся,растем...только вот сыпь из себя меня выводит очень,да и парень вроде чешется от нее...а на молочницу забили...тоже нифига не сходит,раза 2 в день поковыряю во рту палочкой,сниму налёт... вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 marika- , прышики от воды могут быть, т.к. она кожу сушит, всю микрофлору кожную смывает... а от молочницы мне медсестра сказала 1%-ный раствор кандида купить, 10 капелек водичкой разбавляю и мажу раза 3 в день...если высыпаний мало было, то на след день уже ничего нет...а вот с этим насморком сильно молочницу запустили, вот уже 2 дня мажу, но она все равно на убыль пошла а у нас на мордашке прыщики от соски...чуть-чуть совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantal80 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Всем привет :wave: yula84, прикольный ваш малыш, довольный жизнью такой! Ксеня22, линейку не видно. белаз, не бойся уколы ставить, я думаю хуже ты не сделаешь, но вот если не начать во время лечение, то можно драгоценное время упустить. Лучше все эти проблемы неврологические постараться решить до года. Если ты сомневаешься насчет препарата, проконсультируйся еще у специалистов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Привет! Девочки, у кого-нибудь глазки у ребеночка гноились? Посоветуйте чем можно капать? Медсестра сказала Альбуцытом, а я боюсь,он же такой щипучий, ребенок в истереке будет :cray: белаз, а может она действительно у тебя попозже развиваться будет,я даже и не знаю что сказать. :pardon: Может еще к какому специалисту сходить? yula84, малышь просто прелесть!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня22 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Ленусик Е., мы протирали обычной ромашкой, а потом фурацилином, прошло за 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Приветик! Ленусик Е., мне говорили в РД протирать глазки ромашкой и капать по одной капельке окомистин перед каждым кормлением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 millana81, а окоместин это антибиотик? Я знаю тобрекс очень хорошие капли,но это антибиотик,как-то побаиваюсь. Микайла, у тебя мам кажется педиатр? Может она даст совет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 девочки у кого малыши радились в канце марта в начали апреля что они уже делают слидят за вами улыбаются может смеются или агукают просто она только плачит да глазами лупает но еще на телевизор пялится или в потолок глядит улыбается только когда спит но бывает посмотриш на нее а у ней лицо такое довольное хоть и улыбки нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 белаз , у меня малой за мной следит, лица разглядывает, за погремушкой вот только вчера начал голову поворачивать, еще головку на животике поднимает на 45 градусов, в телевизор тоже пялиться любит, еще улыбается, но в голос еще не смеется и не агукает... Ленусик Е., попробуем спросить...главное, знать по какому поводу совет надо дать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта25 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 всем приветы! времени как и у всехкатастрофанет , но я с вами читаю все :wave: белаз, нам вчера месяц мы улыбаемся неосознанно часто, на маму улыбнулись 2 раза , не гулим , не агукаем, головку держим на животике, следит за яркой игрушкой но надо словить момент... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aselya 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Всем привет! :wave: Здоровья вам и вашим малышам!!! :giverose: Не могли бы Вы сказать что то про Мифепристон, у меня сноха должна родить и ей прописали эту табл, если она самостоятельно не родит до 10 мая. У нее сейчас 39-40 неделя. Хотела узнать все плюсы и минусы, если конечно кто то сталкивался с этим. За ранее всем спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Девочки, всем привет! Я вот гляжу все много за первый месяц набрали, а я вся в расстройстве, нам завтра 3 недели, а позавчера были в поликлинике, измеряли уровень желтушки и заодно решили взвеситься, получилось , что за 10 дней которые мы дома прибавили только 100 гр хотя мне казалось, что кушаем мы нормально. Ведь если мало молока, то и какашек должно быть мало, а какает сынуля хорошо и писает тоже, вот что нам делать ? Дочка за первый месяц набрала 700 гр. Девочки, кто постоянно взвешивает, у кого-нибудь было такое, что вес то не растет, то быстро набирается? И есть такие, кто в месяц мало набрали? Что врач говорит? И что вы делаете? белаз, кортексин хороший препарат, не бойся, лучше проколи, он как питание для мозга , ведь получается, что у тебя дочурка недоношенная, может поэтому медленнее развивается, только ты сама что-ли будешь уколы делать? Должна же м/с приходить? Aselya, личного опыта нет, но пока лежала в РД девочкам, которые перехаживали давали таблетку , для вызывания родов, но из нашей палаты ни на кого не подействовало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 девочки у кого малыши радились в канце марта в начали апреля что они уже делают слидят за вами улыбаются может смеются или агукают просто она только плачит да глазами лупает но еще на телевизор пялится или в потолок глядит улыбается только когда спит но бывает посмотриш на нее а у ней лицо такое довольное хоть и улыбки нет Не переживай ты так, то что у врача не улыбнулся и не поднял головку это не показатель. У нас тоже улыбается сам по себе иногда, не агукаем вообще и головку держим, но не всегда. Врачи прям сразу хотят чтобы в месяц дети заговорили.. ага как же.. всему свое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Белаз, у нас доча улыбается, когда долго с ней разговариваешь начинает гулить, головку держит, фиксирует взгляд на предмете, следит за погремушкой, вроде все. Мне тоже кажется что это только от того что недоношенные. Недоношенные детки же всегда немного до года или до полугода могут отставать. В этом нет ничего страшного. Потом нагонит! А по поводу уколов я бы тоже не отказывалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Aselya, Мефипрестон вызывает роды. Мне давали перед родами 2 дня подрят...толку не было :grin: А на ранних сроках с мефипрестоном делают аборты. Да и в роддомах наших щас каждой второй его прописывают :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Любаша, мы набрали за первый месяц всего лишь 300 грамм, я решила перевестись на смешанное кормление, так как молочка у меня маловато будет, а в туалет мы ходили очень хорошо. Вот через неделю у нас будет контрольное взвешивание, там посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bosjka28 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 bosjka28, да, мы родились 10 апреля, прям как я и расчитывала сама (мало ли как там врачи считают, я-то точно знаю день зачатия ), ровно в 40 недель. Дочу назвали Настенькой. Правда мы намного тяжелей вас родились, аж 3580! Твой малышик прям крохотуля! А мы тут ходим по врачам-гатсроэнтерологам... Назначают - кто во что горазд, как понять по какому пути идти :scratch: У меня тоже было ровно 40 недель, но по М. Так что мы чуточку раньше родились! :pardon: А вес действительно удивил, так как я тоже большого сынулю ждала - мне в 35 недель на узи сказали, что он УЖЕ 3200 весит :man_in_love: А родился крахотулечка :grin: Мед. сестра сразу в роддоме сказала, что будет высокий и худенький с 44 размером ноги :rotfl: А какая проблема уже выяснили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 idoll, Оооой,Ирин,я мажу всем чем можно))))))) nata8469, Родила 28.04 в 13.30. роды 14 часов,ребёнка чуть не задушила :dirol: . Спасибо врачу!!! Я ж писала в аську эликс что и как родила,...Замоталась сама небось,вот и не сообщила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 приветик! абсолютно некогда читать вас... У нас уже 3й день по вечерам истерики, колики.....это нечто! Чем малышу помочь??? Девочки, что нам кушать, чтобы малышу было хорошо!!! Квас можно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 ТанИ, ы хоть напиши нам рост, вес твоего пупса, что да как...апгары)))) а то мы и ничего не знаем... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Спасибо девчонки за комплименты, я последнии 3 дня улыбки на лице сына не вижу совсем :no: , бедняжка так мучается от этих лекарств, это просто нечто, после того как поест такие боли начинаются, даже если заснет то через 40 минут скрючивается, по началу тужился, боролся с этими газами, а сейчас видимо измучился, просто скулит, сил нет на него смотреть, не спим 2-ую ночь, вернее спим 40 минут потом мучаемся 1.5 часа и так постоянно, спасает только свежий воздух, у него уже глазки красные :cray: но за то сыпь почти прошла. Даю ему титю он успокаивается, а потом начинает всё срыгивать видимо переедает. У меня сил ни каких нет, удавиться хочется как зомби, :banghead: по кишечнику проходит всё Буля у вас такая же фигня ведь? что врачи говорят, из-за чего это??? Мнее кажется это антибиотик все бактерии убил, и теперь плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Птичка84 действительно почти все перечислила что можно из еды, добавлю, что каши можно все кроме манки. Из овощей нельзя огурцы! Черный хлеб нельзя вообще! Из питья можно кисель, чай зеленый и черный, но не крепкие, сок только осветленный (из таких я нашла только яблочный), ну и воду само собой. Тем не менее даже придерживаясь такой диеты у нас все равно каждый вечер "концерты" :pardon: Боюсь подумать что было бы, если бы я ела все подряд yula84, терпения вам и чтобы поскорее все прошло :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 8 мая 2010 Автор Поделиться 8 мая 2010 а мы были на природе сегодня...прикольно шашлычки..но я ела сушки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения