baby girl.... 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Девченки всем привет :friends: белаз, Моя следит глазами, и очень внимательно разглядывает новые лица За погремушкой следит. Иногда произносит звук "а" :grin: На$тёна, Вы тоже на СВ? Чем докармливаете? У меня молока почти нет не фига, что только не делела, и снадобъя пила, и лекарства, и ревела :cray: т короче устала. Когда есть ощущение что грудь переполненна сцеживаю, а там 100мл это максимум, с обоих сторон. Я так пологаю что в одной груди должно быть больше :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
богданова 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 у нас с рождения были прыщички..такие которые когда Ванька плакал становиились красными..и были по всему телу.. Педиатр советовала сменить смесь.. типа это от неё..а медсестра сказала купать в череде... Покупали 3 дня ..прыщики пропали)) всё ок)) череда-респект!!.. Девочки..у вас как часто колики? мы уже измучались.. каждый вечер в 9 начинается представление.. и до 3-4 утра.. и чего тока не даем..и не делаем..тока на голове вот еще не стояли перед ним... Вот и у нас, как вечер, так начинается...и до 4 утра танцуем вокруг него всей семьей , а иногда и до 7 Я за месяц всего 3 ночи спала , из-за этого, наверное, и молока не хватает, оно же во сне вырабатыватся :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Всем привет! :wave: А мы уже неделю капризничаем. Типа, "я маленько недоспал, потаскайте меня на ручках, поиграйте, поговорите..." Но и ветра уже неделю, и погода меняется каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 baby girl...., я сейчас докармливаю Варю 50 на 50, своего молока у меня получается 80-100 с двух грудей :bye: и плюс 50 граммов смеси. Смесь Нутрилон, еще нам в больничке выписали рецепт на другую смесь Хумана, немецкая, аж целых пять пачек дали, но мы ее пока не пробовали, боюсь смешивать. Вот завтра контрольное взвешиваение, посмотрим.... :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Ленусик нет ешё не назначали, после анализов видно будет, вдруг у него переизбыток бифидобактерий, а я его пичкать буду, я ему 10 дней давала бифидумбактерин, как был водянисый стул так и остался... yula84, у нас тоже наши водяные каки никак не проходят. :banghead: :banghead: Они же еще и едучие какие, у нее после прокака сразу пока краснючая, а что же делается от них внутри? :shock: Вы какие анализы сдали в итоге? Я так и не поняла, вам назначили гентамицин без результатов анализов??? Вообще от балды, просто так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 А нам сегодня месяц :yahoo: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Девочки привет! :wave: sneg, Поздравляю с месяцем вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, у меня такая беда, молока все меньше и меньше, дочу прикладываю, но молока хорошо, если за сутки 200 грамм наберется, доче не хватает, докармливаю смесью. Чаи, таблетки для лактации не помогают. Так хотелось бы дочу хотя бы до 3-4 мес молочком своим покормить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 всем привет ! соскучилась! гляжу все теперь пореже стали выходить - детки подросли, требуют больше внимания... Кнопикайзик держись, всеравно бесперестанно прикладывай дочу к тите, хоть чуть - но получит ТВОЕГО молочка. Надо за советом к консультанту по ГВ ! я малого на соску "посадила". Вернее пытаюсь. Надоело мне это жевательство моих сосков,просто так. Категорически отказывается от бутылок и прочей резины - плантекс хотела давать. Так я сабсимплекс на сосочку накапаю и в ротик ему - понравилось... время 16ч доходит,мы на улицу :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Всем приветик! Нам тоже сегодня месяц! :dance: В последние дне замечаю, что грудь уже так не тарабанит перед кормлениями...страшно, блин! :this: может это лактокриз и все придет в норму?! что делать- то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Привет,девулечки! Птичка84, sneg, С МЕСЯЦЕМ ВАС!!! :giverose: :giverose: :giverose: Любаша,выделений еще в роддоме стало очень мало и не каждый день,гдето через дня 3-5 выльется немного и все,а вчера вообще чуточку такие темные-темные были :pardon: Я так думаю это уже все. Девочки,а у кого сколько детки какают?У меня он какает вообще часто,после каждого кормления,через 2-3часа. Кстати,девочки,я прошлый раз как дала от коликов Бебинос,так у нас колики вообще прекратились.Может посоветуйтесь с врачем,может и вам посможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Птичка84, С месяцем вас!! :giverose: :giverose: :giverose: У меня доча какает 1-2 раза в день, через день, а то и два дня подряд может не какать. Я и у врача и у медсестры спрашивала, они говорят что это нормально, но что-то я сомневаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Птичка84, sneg, с месяцем ваших малышек!!! Пусть растут здоровенькими!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 у нас тоже газы идут как начнет пукать кукожится и орать аж самой плохо становится а какаем мы 1 раз в сутки едим по 130 грам смеси 6 иногда 5 раз в сукки может она не наедается просто мы спим с 23 до 6 а потом до 10-11 поидим поболдеем в 2 опять идим поболдеем потом спим до 5 потом идим болдеем спим в 8 едим как полчится в 23 моемся кушаем спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Кнопикайзик, У меня такая же фигня с молоком, с обоих грудей 80 максимум 100. Почти каждый раз докармливаю смесью грам по 60 :scratch:. Таблетки блин тоже не какие не помогаютЮ уже пол аптеки сожрала :banghead: Единственное ночью смесь не даю, пусть сосет до последнего, ведь молоко ночью вырабатывается, а то лактация совсем угаснит :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 у меня вот сейчас такая "проблема"...я вот ребенка не кормлю, т.к. у меня ощущение, что молока нет...а как только приложу малого, так тааакой струей бьет... Это просто организм привыкает к размеренности и к тому кол-ву необходимого для ребенка молока... так что все у всех хорошо...главное, кушать хорошо и почаще, что-нибудь теплое обязательно за полчаса перед кормлением выпивать - и все будет ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 nata8469, нет еще не пробовала. Я Апилак и Чай хипп пью пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня22 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Ленусик Е., у меня как у тебя какает после каждого кормления, я думаю это нормально, только мои сомнения на счет поноса никак не пройдут, завтра врач посмотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 baby girl...., Вот и я молоком своим только 2 раза в сутки кормлю, ночю и один раз днем. Сьедает около 90-100 гр с обоих грудей за один раз, а в остальное время после груди сьедает смеси еще около 60 г. Вот сегодня уже 3-й день доча не какает, тужится, капризничает, аж краснеет вся, а я незнаю как помочь. Врач кроме эспумизана ничего не советует и в аптеке сказали что для таких маленьких у них кроме эспумизана ничего нет и они ничем помочь не могут... Еще клизму микролакс посоветовали, но я как то боюсь ее делать... у нас Лера тоже в телевизор как завараженная пялится, это не вредно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Всем привет Любаша, я тож после кесарева. Та ку меня выделения уже кончились. Меня ж еще чистили. Так вот я на всякий случай еще ходила к своему гинекологу. Она посмотрела, посмотрели на УЗИ сказали что все ОК. И она сказала что выделения должны быть к концу желтовато оранжевые. Вот так и произошло, когда такие стали, через несколько дней закончились. А ты сама окситоцин колишь? Дома? Тебе его прописали? Птичка84,sneg, с месяцем Вас и ваших деток. А мы вот перешли на Малютку. Нан крепит, а Нутрилоном не наедается. А нам вчера было 40 дней!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Женечка_22, меня бы это не беспокоило, если бы она не тужилась и скукоживалась каждый раз.(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Женечка_22, меня бы это не беспокоило, если бы она не тужилась и скукоживалась каждый раз.(((( у нас тоже самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Sagita, ну да впринципе. У нас тож кукожится. Но и пукает она у нас оооочень хорошо. Наверное плантекс так работает. Потому что до этого только пищали. А толку никакого. А теперь просто супер. Но тоже не сразу результат был. Через пару дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 ДЕВОЧКИ!!! На секунду вылезла в инет. Нас выписали 3 числа, не могла отписаться. Родились мы на 40 неле и 3 днях, 25.04.10 Вес 3100 кг. 8/8 по апгар, рост 52см. Так что потихоньку кормимся и спим. Молочка пока не особо, но я борюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amure 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Всем привет! Не успеваю ничего писать, только читаю, т.к. в последние дни совсем у меня мало спит((( Постоянно на руках виснет... Проблемы все такие же как и у всех:каки-пуки, нехватка молока(( На счет колик, у нас начинается концерт в 5 утра и заканчивается к 12-13...тоже что только не делаем...и прокакаться она может, но потом все равно капризничает... Молока у меня тоже немного, пыталась сцеживать, так она у меня грамм 80 выпивает и все, дальше в отказную...Я смотрю у вас больше 100 съедают...значит она у меня мало кушает???? :bye: Еще такой вопрос, сколько у вас детки спять? Я читала, что должны 18 часов спать, но у нас никак она столько не спит, учитывая еще утренние концерты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 amure, Наша доча тоже сьедает около 80-90 грамм за раз, каждые 3-4 часа, врач говорит что мало, но как я ее заставлю больше есть, если она наедается с такого количества, да и в весе прибавляет, так что я особо не переживаю... А спит тоже наверное меньше 18 часов, правда мы стараемся больше гулять, потому что на улице очень хорошо спит, а дома больше капризничает. У нас обычно концерты по поводу коликов с 8:00 утра до 12:00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения