Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Девченки всем привет :friends:

белаз, Моя следит глазами, и очень внимательно разглядывает новые лица :Crazy: За погремушкой следит. Иногда произносит звук "а" :grin:

На$тёна, Вы тоже на СВ? Чем докармливаете? У меня молока почти нет не фига, что только не делела, и снадобъя пила, и лекарства, и ревела :cray: т короче устала. Когда есть ощущение что грудь переполненна сцеживаю, а там 100мл это максимум, с обоих сторон. Я так пологаю что в одной груди должно быть больше :scratch:

у нас с рождения были прыщички..такие которые когда Ванька плакал становиились красными..и были по всему телу.. Педиатр советовала сменить смесь.. типа это от неё..а медсестра сказала купать в череде... Покупали 3 дня ..прыщики пропали)) всё ок)) череда-респект!!..

Девочки..у вас как часто колики? мы уже измучались.. каждый вечер в 9 начинается представление.. и до 3-4 утра.. и чего тока не даем..и не делаем..тока на голове вот еще не стояли перед ним...

Вот и у нас, как вечер, так начинается...и до 4 утра танцуем вокруг него всей семьей , а иногда и до 7 :Crazy: Я за месяц всего 3 ночи спала , из-за этого, наверное, и молока не хватает, оно же во сне вырабатыватся :this:

Всем привет! :wave:

А мы уже неделю капризничаем. Типа, "я маленько недоспал, потаскайте меня на ручках, поиграйте, поговорите..."

Но и ветра уже неделю, и погода меняется каждый день.

baby girl...., я сейчас докармливаю Варю 50 на 50, своего молока у меня получается 80-100 с двух грудей :bye: и плюс 50 граммов смеси. Смесь Нутрилон, еще нам в больничке выписали рецепт на другую смесь Хумана, немецкая, аж целых пять пачек дали, но мы ее пока не пробовали, боюсь смешивать. Вот завтра контрольное взвешиваение, посмотрим.... :beg: :beg: :beg:

Ленусик нет ешё не назначали, после анализов видно будет, вдруг у него переизбыток бифидобактерий, а я его пичкать буду, я ему 10 дней давала бифидумбактерин, как был водянисый стул так и остался...

yula84, у нас тоже наши водяные каки никак не проходят. :banghead: :banghead: Они же еще и едучие какие, у нее после прокака сразу пока краснючая, а что же делается от них внутри? :shock:

Вы какие анализы сдали в итоге? Я так и не поняла, вам назначили гентамицин без результатов анализов??? Вообще от балды, просто так?

А нам сегодня месяц :yahoo: !!!

Девочки привет! :wave:

sneg, Поздравляю с месяцем вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, у меня такая беда, молока все меньше и меньше, дочу прикладываю, но молока хорошо, если за сутки 200 грамм наберется, доче не хватает, докармливаю смесью. Чаи, таблетки для лактации не помогают. :( Так хотелось бы дочу хотя бы до 3-4 мес молочком своим покормить...

всем привет ! соскучилась!

гляжу все теперь пореже стали выходить - детки подросли, требуют больше внимания...

Кнопикайзик держись, всеравно бесперестанно прикладывай дочу к тите, хоть чуть - но получит ТВОЕГО молочка. Надо за советом к консультанту по ГВ !

я малого на соску "посадила". Вернее пытаюсь. Надоело мне это жевательство моих сосков,просто так. Категорически отказывается от бутылок и прочей резины - плантекс хотела давать. Так я сабсимплекс на сосочку накапаю и в ротик ему - понравилось...

время 16ч доходит,мы на улицу :wave:

Всем приветик! Нам тоже сегодня месяц! :dance:

В последние дне замечаю, что грудь уже так не тарабанит перед кормлениями...страшно, блин! :this:

может это лактокриз и все придет в норму?! что делать- то? :Crazy:

Привет,девулечки!

Птичка84, sneg, С МЕСЯЦЕМ ВАС!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Любаша,выделений еще в роддоме стало очень мало и не каждый день,гдето через дня 3-5 выльется немного и все,а вчера вообще чуточку такие темные-темные были :pardon: Я так думаю это уже все.

Девочки,а у кого сколько детки какают?У меня он какает вообще часто,после каждого кормления,через 2-3часа.

Кстати,девочки,я прошлый раз как дала от коликов Бебинос,так у нас колики вообще прекратились.Может посоветуйтесь с врачем,может и вам посможет.

Птичка84, С месяцем вас!! :giverose: :giverose: :giverose:

У меня доча какает 1-2 раза в день, через день, а то и два дня подряд может не какать. Я и у врача и у медсестры спрашивала, они говорят что это нормально, но что-то я сомневаюсь...

Птичка84, sneg, с месяцем ваших малышек!!! Пусть растут здоровенькими!!!!

Ссылки скрыты.

у нас тоже газы идут как начнет пукать кукожится и орать аж самой плохо становится а какаем мы 1 раз в сутки едим по 130 грам смеси 6 иногда 5 раз в сукки может она не наедается просто мы спим с 23 до 6 а потом до 10-11 поидим поболдеем в 2 опять идим поболдеем потом спим до 5 потом идим болдеем спим в 8 едим как полчится в 23 моемся кушаем спим

Кнопикайзик, У меня такая же фигня с молоком, с обоих грудей 80 максимум 100. Почти каждый раз докармливаю смесью грам по 60 :scratch:. Таблетки блин тоже не какие не помогаютЮ уже пол аптеки сожрала :banghead: Единственное ночью смесь не даю, пусть сосет до последнего, ведь молоко ночью вырабатывается, а то лактация совсем угаснит :banghead:

у меня вот сейчас такая "проблема"...я вот ребенка не кормлю, т.к. у меня ощущение, что молока нет...а как только приложу малого, так тааакой струей бьет... Это просто организм привыкает к размеренности и к тому кол-ву необходимого для ребенка молока... так что все у всех хорошо...главное, кушать хорошо и почаще, что-нибудь теплое обязательно за полчаса перед кормлением выпивать - и все будет ОК

nata8469, нет еще не пробовала. Я Апилак и Чай хипп пью пока

Ленусик Е., у меня как у тебя какает после каждого кормления, я думаю это нормально, только мои сомнения на счет поноса никак не пройдут, завтра врач посмотрит

baby girl...., Вот и я молоком своим только 2 раза в сутки кормлю, ночю и один раз днем. Сьедает около 90-100 гр с обоих грудей за один раз, а в остальное время после груди сьедает смеси еще около 60 г. :(

Вот сегодня уже 3-й день доча не какает, тужится, капризничает, аж краснеет вся, а я незнаю как помочь. Врач кроме эспумизана ничего не советует и в аптеке сказали что для таких маленьких у них кроме эспумизана ничего нет и они ничем помочь не могут... Еще клизму микролакс посоветовали, но я как то боюсь ее делать...

у нас Лера тоже в телевизор как завараженная пялится, это не вредно?

Всем привет

Любаша, я тож после кесарева. Та ку меня выделения уже кончились. Меня ж еще чистили. Так вот я на всякий случай еще ходила к своему гинекологу. Она посмотрела, посмотрели на УЗИ сказали что все ОК. И она сказала что выделения должны быть к концу желтовато оранжевые. Вот так и произошло, когда такие стали, через несколько дней закончились. А ты сама окситоцин колишь? Дома? Тебе его прописали?

Птичка84,sneg, с месяцем Вас и ваших деток.

А мы вот перешли на Малютку. Нан крепит, а Нутрилоном не наедается.

А нам вчера было 40 дней!!!!!

Женечка_22, меня бы это не беспокоило, если бы она не тужилась и скукоживалась каждый раз.((((

Женечка_22, меня бы это не беспокоило, если бы она не тужилась и скукоживалась каждый раз.((((

у нас тоже самое :(

Sagita, ну да впринципе. У нас тож кукожится. Но и пукает она у нас оооочень хорошо. Наверное плантекс так работает. Потому что до этого только пищали. А толку никакого. А теперь просто супер. Но тоже не сразу результат был. Через пару дней.

ДЕВОЧКИ!!! На секунду вылезла в инет. Нас выписали 3 числа, не могла отписаться.

Родились мы на 40 неле и 3 днях, 25.04.10 Вес 3100 кг. 8/8 по апгар, рост 52см. :)

Так что потихоньку кормимся и спим. Молочка пока не особо, но я борюсь.

Всем привет!

Не успеваю ничего писать, только читаю, т.к. в последние дни совсем у меня мало спит((( Постоянно на руках виснет...

Проблемы все такие же как и у всех:каки-пуки, нехватка молока((

На счет колик, у нас начинается концерт в 5 утра и заканчивается к 12-13...тоже что только не делаем...и прокакаться она может, но потом все равно капризничает...

Молока у меня тоже немного, пыталась сцеживать, так она у меня грамм 80 выпивает и все, дальше в отказную...Я смотрю у вас больше 100 съедают...значит она у меня мало кушает???? :bye:

Еще такой вопрос, сколько у вас детки спять? Я читала, что должны 18 часов спать, но у нас никак она столько не спит, учитывая еще утренние концерты...

amure, Наша доча тоже сьедает около 80-90 грамм за раз, каждые 3-4 часа, врач говорит что мало, но как я ее заставлю больше есть, если она наедается с такого количества, да и в весе прибавляет, так что я особо не переживаю...

А спит тоже наверное меньше 18 часов, правда мы стараемся больше гулять, потому что на улице очень хорошо спит, а дома больше капризничает. У нас обычно концерты по поводу коликов с 8:00 утра до 12:00

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...