Ans 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 маникЮЛЯ, ну что тут скажеш держись дорогая. Зубки наверное... _Irenka_, и я хочу на Мальдивы... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Я тоже в компанию неверящих, что детки лежат-лежат и засыпают. МаникЮЛЯ, вы не одни! Мы тоже не едим! Титьку соснем пару раз и беседы с ней ведем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Я тоже в компанию неверящих, что детки лежат-лежат и засыпают. честно-честно, бывает такое :pardon: :friends: _Irenka_, Блин!!! Какая красота!!! Смотрю на фотку, аж тепло стало!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 маникЮЛЯ, ну теперь главное, чтобы ночью отъедаться за весь день не решила )))) lu-Таша, ну да, против мужа не попрешь. а я совсем не дачная душа. этим летом вынужденно просидели там месяц из-за погоды, но тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aramat 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Вообще обычно на горнолыжку раньше уезжали, но что то с маленьким дитем неохота. sneg, а почему? Наоборот подышите горным воздухом. У нас традиция каждый год всей семьей (родители и сестра мужа с 2-мя детьми) + друзья наши и родителей. Я вот только переживаю как дорогу перенесет, ехать не близко, а мы последнее время гундим в машине. Я с собой буду брать мультю, блендер и заморозку, чтоб готовить для сыночки. Кстати, никто не ответил как мясо готовить на пару. Думаю комочки фарша наделать из кролика и индейки. Кататься скорее всего не буду, просто гулять будем. Вот санки-коляску надо купить. Вчера в дочках-сыночках видели, попросили показать как они в лежачем положении выглядят, так консультант возился с ними минут 10 так и не разложил. Мэйден Раша :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 _Irenka_, А мне очень на даче нравится, в лесу, хорошо, сосны.... ммм... все время там бы жила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
двое-малышница 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Аns, Цветочек, Зайчик, Идолл, Снег, Лунная пчела, Львица мама, Elik, Лу-таша, Наталка, спасибо большое за поздравления!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Совушка, Наталка, Пинаколада, вас тоже с Маленькими днями рождения!! :dance: :grin: Мы неделю гостили у моей мамы, так что от вас я отстала прилично, все теперь не перечитаю. А мы стали хорошо сидеть! :yahoo: Зубов у нас так и нет и ползаем мы пока по пластунски. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 А мне что-то уже всёравно куда!На Мальдивы,Сейшелы,Крым,дача..... Куда-нибудь бы!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Мы тоже зимние каникулы дома пересидим, никуда не поедем. Меня волнует только еда, а так, конечно же, помчали бы Но пока все эти баночки-бутылочки, ест-не-ест, грудного молока то больше, то меньше, предпочту поближе к дому находиться. А уж летом точно рванем в теплые края, на моря-океаны, может даже в мае прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
двое-малышница 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Девочки, не травите душу! Я тоже так хочу на отдыыыыыых !!!! Мальдивы, Кипр, горы - это вообще для меня незбыточная мечта. Я вообще ни разу не отдыхала на море. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 ой, не знаю, мы если и поедем, то года через 2, тяжело наверное с маленьким детём будет... двое-малышница, почему не сбыточная? А я ужасно хочу в Прагу или в Рим, моя мечта просто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Эликс, вот тебе сейшелы...))))) свадебное путегествие))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
двое-малышница 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Кнопикайзик, Несбыточная потому как слишком дорого это для нас, ну по крайней мере на данный момент. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 нас летом максимум это ждет! Ссылки скрыты. :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 ой, не знаю, мы если и поедем, то года через 2, тяжело наверное с маленьким детём будет... С годовалым, мне кажется, уже нормально. Я столько видела за границей на курортах маленьких деток! Сначала тоже думала, как, наверно, тяжело с маленькими. А потом прикинула - очень даже нормально. Были в Испании в мае-июне, народу очень мало, для семей с маленькими детками в отеле выделяют номера в крыле одного этажа, чтоб там вечером не шумели взрослые, чтоб деткам спать можно было спокойно. Везде детская мебель, пеленальные комнаты, в ресторане можно приготовить детское питание... Даже, казалось бы, такой дикий Египет, и то - если не пожадничать на отель, отдых там будет комфортным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Ссылки скрыты. вот наши все фотки и со свадьби и с Крита, еще что-то... если интересно можете посмотреть. :pardon: На все папки пароль mushkatovi Птичка84, красотааааа.... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Kathrine, охх, насчет Египта. Родители вот вернулись в том месяцев из очередной поездки (фанаты красного моря). Ну цены арабы подняли - одуреть можно. Если брать отель приличный. Вот реально чуть-чуть добавить и можно на Мальдивы слетать. А Египет не Европа, брать дешевый отель очень стремно. Даже количество звезд не спасет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 _Irenka_, я не буду даже спорить, Египет из доступного курорта превратился в очень дорогой буквально за последние три года. Мы там "пасемся" с 2000-го года - муж и старшая дочь увлечены дайвингом, ездим очень часто из-за этого. Я бы не советовала прям вот так всем ехать с детьми в Египет, но то, что там можно нормально отдохнуть - уверяю, факт. Мы просто уже привыкли к этой стране, освоились, обзавелись знакомыми... Я точно поеду с ребенком, причем на месяц-полтора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Фея спасибо за виньетку!!!!Даже мы там есть хотя я не успела нечего выслать!!! Очень и очень приятно! Кнопикайзик посмотрела пока только свадебные! Вы такие красивые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 З@йчик, Спасибо :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aramat 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Девочки, какие фотки красивые со св.путешествий! Я бы еще полюбовалась. Не давно вспоминала наше и думаю, а где Илюха то был :grin: Такое чувство, как будто он у нас всегда был. Мы были в Испании. Мечтаем о Мальдивах, Сейшелах, Маврикий, Бали, Доминикана, Куба... Эх губешку раскатала. У меня мечта Пальма де Майорка, хочу и все. А муж на острова хочет. Не знаю как с дитем перелет в 10-12 ч. + до Москвы нам еще? Так что думаю в Турции все окажемся, мечтающие об островах :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Kathrine, ну у нас стаж поменьше. Родители наверно лет 6. Я 4 раза была. Но знакомые - это здорово. Сильно упрощает жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Кнопикайзик, посмотрела фотки.Такая красота!А свадьба супер,ты там красотка просто :good: А на некоторых фотках очень Лерочку напоминает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aramat 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Irenka, я помню ты в Египет с Маруськой уже летала А с маленьким ребенком меньше чем на 3 нед. ехать не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 aramat, ага, Маруся уже успела в море искупаться посредством мамы )))) Мы кстати обсуждали возможность, что я сначала еду с мужем, а потом приезжают родители на смену или наоборот. Чтобы как раз подольше побыть. Надеюсь финансы позволят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения