Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Sagita, как я поняла, каждому свое. Мы тож что только не пробовали, а потом в аптеке посоветовали плантекс, сначала сомневалась, так как дешевый он у нас. А когда попробовали все сомнения развеялись.

Ну у нас прошло 40 дней, выставляю фотку, правда качество не очень у нее

Ссылки скрыты.

ЭТО МЫ СЕГОДНЯ

и МУЖ С ДОЧЕЙ

халошенькиие какие!!!!!!!! ТТТ :wave:

девчат,что делать - хочу апельсин!!!

нам сегодня про сыпь нашу сказали "...ну не знаю...не аллергия,но на всякий случай вот вам капли,но не капай,всётаки это лекарство,а может и аллергия, толлько постарайся не перегревать и проветривать чаще..." Бред :Crazy: какойто пронесли,мсестра и педиатр сами себе противоречат :swoon2: вобщем купила крем как Я_ФЕЯ советовала,жду результатов

А нам сегодня направление принесли на анализы - кровь и мочу. Блин, пальчики маленькие, куда там тыкать? Еще надо пройти ортопеда и хирурга. И невропатолога. Только невропатолог один на весь город и попасть к нему практически нереально (вторая ушла в отпуск).

А дитя моё сегодня орет с 10 утра и до сих пор (уже 16 часов) с перерывами на висение на титьке.

Elik, животик или как?

Elik, не боись, хоть и маленькие пальчики, но куда тыкнуть найдут...

а мы вот сегодня к кардиологу пойдем и заодно к терапевту заглянем, чтоб направление на массаж дала...

sneg, я не рассчитываю никак.Делаю 50% от того, сколько написано на банке должен съедать ребенок.Нам пока хватает

sneg, я рассчитываю по формуле1/5 от массы тела разделить на количество приемов пищи.У меня получается в среднем 120. Моего молока у меня 60, и еще 60 я развожу смесь. Вот как-то так! :pardon:

Всем привет! наконец то и мы с вами!!! :)

Ася26, привет! :friends: Как ваши дела? ;)

Elik, а у нас кровь с пяточки брали.

marika-, нда уж, ну и врачи!!! Пипец. Нам сказали что она сама пройдет, просто запарить череду и умывать ей. Вот уже третий день умываем, намного меньше стало!

Девочки, а вы деток пеленаете?..мы вот не пеленались после РД.. плохо засыпает...вот решила запеленать... :confused:

Привет, девочки!

Вот выдалась минутка решила вам написать. У нас всё хорошо почти. Кушаем по расписанию 6 раз в день по 170 мл (т.к. мы весим уже 5 с лишним килограмм), ночное кормление пока отменить не получилось, так и просыпается каждые 4 часа. Прыщики на лице у нас уже почти прошли, я его просто календулой умывала. Нам врач сказала, что это точно не аллергия, а милиум какой-то, я так поняла, что это детские прыщики. У нас только проблема - не какали уже 4 суток. Но живот у него мягкий, он не кричит, и нормально кушает. Может так и надо? Не знаете?

Девочки, а вы деток пеленаете?..мы вот не пеленались после РД.. плохо засыпает...вот решила запеленать... :confused:

Мы пеленаем ночью - нам так легче. А днём всегда в штанишках, чтобы ножками двигал, разрабатывал.

На$тёна, ого. По этой формуле мы должны в каждое кормление по 150мл выпивать. :Crazy:

Я тоже пеленаю на каждый сон и в кормление.

Бобричек,вы сейчас питаетесь раз в 4 часа? Выдерживает?

sneg, ну вот я тоже даю кушать по той же формуле, что и Настя. У нас всё съедает каждый раз, кроме ночного кормления в 2, в это время Родька кушает только 100 грамм и отрубается )))))))))

Да, выдерживает. Ну мы ещё днём 2 раза гуляем так, чтобы подгадать домой приехать прямо к кормлению. Это существенно упрощает жизнь, т.к. на улице-то он спит всегда.

Всем привет!

Вот тоже выдался часик. Мы кушаем каждые 3 часа. вот сегодня взвесила - 80 гр. не заю норма или нет, но в весе мы только теряем.

А на счет пеленания, я ночью пеленаю полностью, чтобы сама себя не пугала, а днем мы вообще без памперсов "гуляем", а когда на улицу идем я пеленаю только ножки.

Anisya, мы всегда, кроме гулянья без памперсов. Приколи сколько пелёнок и штанишек я за день стираю :Crazy: ттт хоть на улице жара - быстро сохнет. Кстати, а где наша ещё одна стирающая мама Зайчик? Давно её тут не было, да?

а мы вот даже на улице, если не успеваем домой прийти начинаем горлопанить через 3 часа, хотя стараюсь малого на 3,5-4 часовой перерыв перевести...ночью иногда удается, по крайней мере, между последним вечерним кормлением и первым ночным...

мы пеленать давно перестали - все равно выворачивается из пеленок...прям жук навозный...

Микайла, ага, днём пелёнки - бесполезное дело, в момент из них выкручивается. А мы ко всеобщему, блин, счастью научились уже со спины на живот и наоборот переворачиваться. А вот сейчас в кроватке положила на спинку, смотрю а он уже на боку лежит и ручки под щёчку засунул, ну прямо как взрослый. Ндаааа, это ведь такими темпами надо уже дно у кроватки опускать. Ё-моё, всю спину себе сорву нагибаться.

Bobrichok, мы со спинки умели с самого начала переворачиваться, сейчас забыли как это делается, зато с животика на спинку переворачиваться научился...

Хризантема, спасибо за ссылочку про успокаивание ребенка)))) Попробуем сегодня, завтра расскажу про эффект)))

Sagita, ой, извини. Просто когда я сюда заходила, а было это давно, из стирающих была тока Зайчик.

Девочки, а у вас как малыши дышат? Бывает такое, что очень быстро? Как собачка? Это вообще нормально? :scratch: Вроде педиатр слушала, ничего не сказала.

А еще кто то спрашивал чем лечить потничку на груди плечах и спине. Нам очень помогла мазь "Деситин" (для лечения и профилактики пеленочной сыпи). Мазала после купания, за 2 дня все прошло :good:

Bobrichok, мы со спинки умели с самого начала переворачиваться, сейчас забыли как это делается, зато с животика на спинку переворачиваться научился...

а мой такой тяжелый, что даже перевернуться не может. Я когда его сама переворачиваю, даже боюсь, что он своим весом руку сломает :pardon:

Девочки, я тоже стирающая мамаша!! :friends: Мы один памперс один раз в день на прогулку, остальное время в пеленках и ползунках. На ночь обязательно пеленаю, с ручками уснуть толком не можем!!! :pardon:

Мы тож пеленаем перед сном, тк спит спокойней.

Перерыв между кормлениями у нас 4 часа, а ночью 5 часов.

Микайла, классная аватарка!!!

А что это о нас никто мнения не высказывает ? А?

Всем привет!

Женечка_22, очень хорошенькая :)))

Про пеленание,в последнее время она постоянно выкручивается из пеленок и просыпается все равно...Ночью пеленаю, вроде спокойно спит.

А нам вчера подарили шезлонг, но пока она минут 10 там полежала, потом капризничать начала. Когда же она полюбит шезлонг и слезет с рук :Crazy:

Elik, моя тоже сегодня капризничает, то одно, то другое... :banghead: На улице жара, ждем вечера погуляем, на прогулке всегда спит.

богданова, я где-то читала, что если малыш полностью на ГВ, то формулы расчета по количеству необходимого молочка не применяются, главное, чтобы вес набирали.

ya_feya, у меня часто малышка начинает быстро дышать, это нормально.

Никто мне не ответил про сон малышей :this: , сколько они у вас спят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...