Любаш@ 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Женечка_22, какие щечки (ттт) :give_heart: ,а шарики наверно с выписки висят :grin: marika-, неужели так хочется апельсин, что и терпеть нет мочи? Тогда взять одну дольку и мелкими кусочками есть, смаковать, думаю от одной дольки ничего не будет :grin: Белая горячка, я своего пеленаю и днем и ночью, днем даю возможность погулять в одной распашенке, а потом одеваю ползунки, но когда долго гуляет и не может уснуть или засыпает, но спит мало и капризничает, опять пеленаю, мне понравилась ссылка, которую давала Хризантема, Ссылки скрыты. , там как раз и про пеленание и шипение (вернее я говорю ччччччччччччч) на моего сыночка действует успокаивающе amure, насчет сна, мой спит днем в перерывах между кормлениями часа 2-2,5, соответственно 0,5-1 час бодрствует, кормлю через 3 часа(иногда бывает чаще или чуть реже), а ночью получается спит с 21 до 5-6 утра, просыпается чтобы покушать, пока памперс поменяю, пока запеленаю, минут 10-15 капризничает и когда начинает сосать не спит, а в конце кормления засыпает. Вот где-то так , сколько это получается по времени, я не считала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 как же вам повезло))) а мою тоооолько запеленаешь, так крик такой, что в ушах звенит((( но ее и в рд не пеленали, там деток в одежках держали...видимо не привыкла, иногда замечаю, что ручками себя будит...и как нам быть??? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Мы сегодня вредничали сначала из-за животика, а потом просто так - настроение плохое. Не гуляли сегодня. Лень. Да и на улице валил снег, а сейчас уже девятый час вечера - поздно. Теперь вот переживаю - как бы мы купание опять не проспали. Лежит сейчас на руках, спит, довольный. Запеленатый. Пойду и я, как стирающая и гладящая без конца и края мама, стирку поставлю да пеленки поглажу. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Женечка_22, Такая лапочка!!! :give_heart: А мы недавно решили дочу наночь запеленать, что бы руки спать не мешали, так она нам ТАКОЕ устроила, что мы отказались от этой идеи :pardon: А мы вот на выходных на море первый раз выбрались, если на следующих выходных погода хорошая будет, еще сьездим Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 а у нас погода хорошая, сейчас пойдем гулять :dance: , как раз есть 2 часа до следущего кормления Птичка84, может стоит еще попробовать пеленать :confused: , главное запеленать хорошо, чтобы не могла сразу руки вытащить. Я когда в РД лежала, соседка по палате просила ее дочку запеленать, когда хотела, чтобы та поспала подольше, потому, что когда сама ее пеленала, то слабо получалось и дочка сразу руки вытаскивала и сама себя будила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Ой девочки, а я гладила вещи только после первой стирки. А потом некогда было. А тут позавчера, решила перегладить целую стопу детских вещей. Глажу на балконе на доске. И забыла утюг выключить. Ночью услышала случайно как утюг щелкнул. 12 часов был включен :banghead: Раньше что нибудь надо погладить футболку например, быстренько на кровати гладанула выключила сразу и дальше побежала. А тут с непривычки забыла :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 У меня дико дитеныш орет, когда я его пеленаю. Даже папа не выдерживает и сбегает подальше. Поэтому научилась быстро и туго заматывать. Две минуты криков и три часа спокойного сна. А у меня утюг сам отключается, если находится без движения. Иначе бы уже квартиру сожгла. А так глажу-глажу, пойду Ваню проверить, да с ним и остаюсь - то одно, то другое. А утюг так и стоит включенный. Потом пришла, потрясла, от включается и глажу дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Всем привет! Бобричок я на выходные как всегда пропала! А ещё мы гулять тоже больше стали, не успеваю ваааще ничё) Читать пока тоже не успеваю, вот буду искать что там за ссылка про успокоение? нам бы очень пригодилась! Пелёнок уходит тьма) Стирать и гладить задолбалась) Стала наряжать днём в ползуны и рубашки и не пеленать, пол дня выдерживаем, сегодня уснул в ползунах первый раз. Режима ноль, едим каждый час, вечером вообще можем чаще просить сиську, что с этим делать не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Amure, у нас доча днем поест, 1,5 - 2 часа бодрствует, потом 2 - 2,5 спит. А ночью засыпает в 9 просыпается в 2, потом кушает и спит до 6 Любаша, нет это мы 40 дней отмечали с шариками. Кнопикайзик, классно, у вас море рядом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Счастливые родители у кого дети хоть как то график соблюдают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Режима ноль, едим каждый час, вечером вообще можем чаще просить сиську, что с этим делать не знаю. У меня так сначала было. Потому что кормила по 50гр каждый час. Потом врач посоветовала увеличить до120гр, иначе сказала замотает меня и ничего не даст сделать. Так и вышло. Чем больше стала давать (120-150гр) тем лучше у нас режим. И так через 3 часа. Даже если просит есть раньше - не давать, отвлекать, развлекать, соску и тд. Вот так и вырабатывали режим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 ya_feya, а я грудью кормлю как пойму сколько съел? Да он отказывается если больше чем он хочет ему давать. Я пробовала сцедить и потом докормить как сиську бросит. Бесполезно, не ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 ya_feya , вот мы так же. Каждые 4 часа, специально сделали так. У нас доча на смесях, немного на молоке. Поэтому на смесях написано 5 - 6 раз в сутки кушать у них сейчас норма. Вот мы один день вырабатывали режим. Тоже прыгали, танцевали и соску давали. А теперь вот даже может ко времени кормления и не проснуться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Привет ,девочки. К нам сегодня врач приходила,посмотреть как мы тут.Спрашивала я про Бебинос (что он на спирте),сказала,что если его накапать в ложечку и чуточку своим молочком разбавить спирт сразу испоряется,я проверила так только водичкой разбавила и попробовала сама,и точно спирта нету,испарился Белая горячка, я не пеленаю вообще,как-то попробовала,тоже плохо спал,так он как разорался,хотел ручки свои вытащить,а не мог,весь красный как рак был,я решила больше этого не делать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 З@йчик писал(а): Режима ноль, едим каждый час, вечером вообще можем чаще просить сиську, что с этим делать не знаю. У меня так сначала было. Потому что кормила по 50гр каждый час. Потом врач посоветовала увеличить до120гр, иначе сказала замотает меня и ничего не даст сделать. вот и мы не сможем съесть больше чем хотим,мы на ГВ,соснет ночью 5 минут и спать и через час опять просит! у нас режим соблюдается только в прогулке дневной, с 15 до 17:30. Вот теперь еще на массаж будем из дома в 9 выходить, а так всё,чё хочет то и тварит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 А мы вообще часто кушаем каждые 2-3часа и спим так же,а еще между сном у нас бывает перерыв 2 -3 часа не спим,смотрим и все изучаем :pardon: Ночью только тяжело каждые 2часа вставать и кормить,а то и каждый час,но это редко.А вчера у нас был рекорд,на сиське целый час весели :grin: Обычно от 10 до 20мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 marika-, вот и у меня так ночью бывает 5 мин,а потом через час еще давай. Нам сегодня 3 недельки,так быстро время летит,скоро месяц уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 бобричек ахренеть сколько у тебя малыш хомячит он жилудок не растянит? мая ест 130 грам питания +20 грам воды но через 3 часа последнее время не выдерживает и орет кушать просит через 2,1/2 часа.ночью спим с 23 до 5-6 часов. потом поедим лижим глазищими лупаем а так как мамка внемания не одрощает и спит варонкай кверху то минут через 40 с соскай ворту тоже засыпает. мы воопще ттттттттттт мало плачим только когда кушать хотим и животик пучит и все ито положиш на живот она спит дольше передеваться мы тоже любим и мыться тоже только вот носик чистить мамки не доем голову сразу крутим и руками машим. да мы стали слидить за мобилем погремухами и стали издовать какието звуки пока не пойму че говорит. насчет запоров у деток у нас тоже он был с суботы так я ей сегодня думала клизму буду вечером ставить так она видемо это услышела и решила всетки покакать.я ей водички дола побольше и животик гладила минут 15 и крихтела ей под уха. сегодня ходили н6а лазеро терапию какойто пласмассовой фигней с проводами поводили по голове и все. еще были на массажи нам понравилось мы не плакали только чучуть пищала когда плечи мяли. а другие детки дурням орали. че орать не пойму . завтра будем уколы ставить картексин. нервопотолог сказал что вреда они не принесут не кокого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта25 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Привет всем! опять линейка пропала :banghead: А мы спим ночью 3-4 часа днем 2-3 часа , вот такой режим и колики на него влияют, если начинает пучить малая грудь просит чаще, переедает потом рыгать может, поэтому стараюсь давать грудь только когда голодная. У нас от коликов много способов используется Эспумизан -помогае хз но все-равно даю, теплая пеленочка -помогает на мин 20, чай с фенхелем Хипп - помогает не от газов а от запоров шикарно , ну и самое верное средство газоотводная трубочка :thumbsup: супервещь вылетают газы и какульки отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Жалко дитё голодом морить приучая к режиму. Мы и так мало набрали за месяц.. Может сам в итоге выработает? на прогулке спать может часа три.. Иногда дома может заснуть тоже часа на 2,5 -3. И ничё. А потом ест каждый час и капризничает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 белаз - солнце наше, но ведь у тебя Дашка сейчас около 4 кг, а наш уже за 5 перевалил!!! Вот он и жрет так много. А попробуй ему не дай 170 грамм, он через 3 часа уже орать начнет, а мне оно надо? Титьки мои за один раз дают около 400 грамм, я вполне могу позволить себе кормить его по 170-180 грамм каждые 4 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Жалко дитё голодом морить приучая к режиму. Мы и так мало набрали за месяц.. Может сам в итоге выработает? на прогулке спать может часа три.. Иногда дома может заснуть тоже часа на 2,5 -3. И ничё. А потом ест каждый час и капризничает.. А ты разок выжди до 3 часов, а потом он с голодухи побольше сьест, а побольше сьест, подольше поспит. Вот и режим наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 всем привет. Забегаю на 5 минут. Всем малышикам здоровья. У меня вопрос кто докармливается нутрилоном? вас не обсыпало? у нас вся рожица в прыщах. Я уже сижу на жесткой диете, а их кол-во все не уменьшается. подозреваю, что это от смеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Анюта25, чего то я пью чай Хипп, нифига не помогает моей малой от запоров(((( Только газоотводная трубочка помогла.А так я ей и Саб-симплекс даю, и плантекс, и чай этот пью,только что на голове не кувыркалась((((Нихрена не помогает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 всем привет. Забегаю на 5 минут. Всем малышикам здоровья. У меня вопрос кто докармливается нутрилоном? вас не обсыпало? у нас вся рожица в прыщах. Я уже сижу на жесткой диете, а их кол-во все не уменьшается. подозреваю, что это от смеси. Я пробовала нутрилон, как раз в это время нас и обсыпало. Еще после кормежки мой срыгивал фонтаном, больше я ему не давала эту смесь. Щечки прошли через 3 недели. Очень помог детский крем, жалко что сразу им не мазала, у меня в профиле фото. А так через 2-3 все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения