Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Девочки, привет! Вернулись от врача и с прогулки - не ели аж 5 часов!!!

с сердечком все в порядке, сказали в 9 мес ЭКГ сделать и к кардиологу на прием, а вот педиатр нам сказала, что у нас пупочная грыжа - да я и сама вчера заметила, как только она вылезла...нам сказали ее заклеивать лейкопластырем и почаще на животик выкладывать... а что еще надо делать, чтобы побыстрее от этой грыжи избавиться? может, кто-нибудь знает?

Grusha74, ya_feya, Упс!! У нас такая же фигня, обсыпало прыщикамим как раз, когда Нутрилон давать стали!!! Значит все-таки от него,раз не у нас одних! :( Придется все-таки менять питание...

Bobrichok, ты же только сцеживаешься, а грудь Родя не берет?Просто у нас такая же ситуэйшен, я только сцецеживаюсь, а потом кормлю с бутылочки...

Девочки а у кого с какого возраста начались проблемы с газиками? сразу или нет?

Anisya , где-то с трех недель...

Просто я смотрю у каждого по-разному, у кого-то вообще с самого начала.

Bobrichok, ну ты действительно молокозавод какой то :grin: :grin: :grin: Мне бы так(((

У нас проблемы с газиками начались где то неделю назад, значит где то с 2-х недель(((

ya_feya, у вас я сейчас увидела точно такая же ванночка как у нас, даже цвета такого же))) расскажи как вы в ней ребенка купаете? Поддерживаете или он сам лежит?)))

Sagita, а мы купили горку, и мне так не понравилась. мы, например, просто в ванночке плаваем себе и все. и нам больше нравится.

Anisya, ну у маей недели полторы как газики начелись нам тогда было 2 с половиной.

ой девочки а мы сегодня папи улыбнулись и пищим чегото с ним а со мной молчит как портизан и не улыбалась мне

белаз, ого. круто. это хорошо, что позже начались.

ya_feya, у вас я сейчас увидела точно такая же ванночка как у нас, даже цвета такого же))) расскажи как вы в ней ребенка купаете? Поддерживаете или он сам лежит?)))

Я одна даже купаю, очень удобная. На горку кладу мягкий махровый полотенец в трое его сворачиваю. Владик лежит на нем даже не сползает и головка на мягком лежит. Раньше пеленки стелила - неудобно скатывался и головке твердо было, а с полотенцем вообще клево :thumbsup: Я даже не держу. Он у меня балдеет, долго купаю, ни разу не плакал :give_heart:

Спину мою.. переворачиваю на руку животиком и быстро обмываю спину попку, в полотенец стразу и бегом в комнату :)

А саму ванночку ставлю один край на ванну, а под другой детский стульчик в большой ванне, он как раз по высоте подходит. Вот такая конструкция :grin:

Bobrichok, ты же только сцеживаешься, а грудь Родя не берет?Просто у нас такая же ситуэйшен, я только сцеживаюсь, а потом кормлю с бутылочки...

Да, я тоже так кормлю. Сцеживаю в бутылочку Родьке, а оставшееся сцеживаю ещё племяннику. Так что как когда-то говорила маникЮля про сцеживание: кормлю двойняшек фактически.

Bobrichok, а ты руками сцеживаешься или молокоотсосом? Героическая женщина :thumbsup:

Микайла, у МаникЮля была пупочная грыжа, у нее спроси

а мы вот сегодня поплатились пятичасовым перерывом в кормлении - малой поел в 19.00, потом в 21.00 и после этого в 22.30...больше не буду таких больших перерывов делать, особенно на свежем воздухе...но это я наверное просто дорвалась...от долгого сидения дома...

Ксеня22, да я помню, просто маникЮлю не видела что-то давно...

Любаша;), я вначале молокоотсосом, но он до конца не сцеживает, поэтому потом ещё грамм 20-30 руками доцеживаю. И это каждые 4 часа из обеих грудей :wacko: Мамочки, когда же это кончится!!!!! :banghead: Я так, если честно, устала. Просто жесть.

А вчера ездили с мужем без Родьки на дачу на 8 часов. Ё-моё, я домой приехала просто с нереальными твёрдыми огромными сиськами, у меня вместо груди были шары для боулинга.

Микайла, ага, я тоже так одно время экспериментировала с режимом. Теперь предпочитаю не делать этого, ребёнок на режиме спокойнее себя ведет. Да и мне так удобно - могу все свои дела подстроить под него. Вот сегодня успела в перерыве между кормлениями сбегать на тренировку по танцам. А завтра планирую бегать на пары опять же между кормежками. Ах, чтобы я делала без строгого режима :pardon:

Bobrichok, не понимаешь ты своего счастья :grin: , радуйся, что молочко есть, конечно неудобно, что приходится сцеживать, но уж лучше так, чем кормить смесями ;) А что за молокоотсос у тебя? Я пробовала самым простым, с резиновой грушей, совсем не понравилось, больно и очень медленно, рукой быстрее, но я не сцеживаю,вернее очень редко, только если чувствую, что тяжело в груди, а если все мягко, то не трогаю, хотя молоко остается в груди.

Микайла,может легкий массаж вокруг пупка делать :confused: раньше бабушки советовали старый медный пятачок прикладывать к пупочку , а еще бывает заговаривают грыжу :pardon:

Bobrichok, a откуда ты знаешь сколько сын у тебя съедает? Ты взвешиваешь каждый раз после кормления или как?

богданова, я за Бобричка отвечу. Она сцеживается и этим молочком кормит.

Ой, девочки, что вчера было. Может на прививку или на погоду (начались дожди), но у малая вчера после обеда дала жара. Поест, заснет, через час начинает выгибаться, причем раньше если был животик, то ножки подгибала, а вчера наоборот изгибалась. И орет как резанная. На руках не успокаивалась, попробовала покормить, съела гр.20 и опять орать. Так до ночи промучилась. Весь режим насмарку. Сегодня вот уже 30 мин. как должны были кушать, а она спит, хотя ночью обычно мало кушает (мы кушаем в 3, потом в 6 часов).

Grusha74, ya_feya, Упс!! У нас такая же фигня, обсыпало прыщикамим как раз, когда Нутрилон давать стали!!! Значит все-таки от него,раз не у нас одних! :( Придется все-таки менять питание...

Bobrichok, ты же только сцеживаешься, а грудь Родя не берет?Просто у нас такая же ситуэйшен, я только сцецеживаюсь, а потом кормлю с бутылочки...

Девочки,читала у Комаровского,что это вредно,могут быть потом проблемы с грудью. :confused: А что ваши гинекологи по поводу такого кормления говорят?

богданова, а почему вредно? Вроде наоборот считается, что дополнительный массаж.

белаз, мой папе тоже улыбается, а мне нет :rolleyes:

белаз, мой папе тоже улыбается, а мне нет :rolleyes:

sneg, я попозже скину ссылочку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...