Eleni@// 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Девочки, привет! Вернулись от врача и с прогулки - не ели аж 5 часов!!! с сердечком все в порядке, сказали в 9 мес ЭКГ сделать и к кардиологу на прием, а вот педиатр нам сказала, что у нас пупочная грыжа - да я и сама вчера заметила, как только она вылезла...нам сказали ее заклеивать лейкопластырем и почаще на животик выкладывать... а что еще надо делать, чтобы побыстрее от этой грыжи избавиться? может, кто-нибудь знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Grusha74, ya_feya, Упс!! У нас такая же фигня, обсыпало прыщикамим как раз, когда Нутрилон давать стали!!! Значит все-таки от него,раз не у нас одних! Придется все-таки менять питание... Bobrichok, ты же только сцеживаешься, а грудь Родя не берет?Просто у нас такая же ситуэйшен, я только сцецеживаюсь, а потом кормлю с бутылочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Девочки а у кого с какого возраста начались проблемы с газиками? сразу или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Anisya , где-то с трех недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Просто я смотрю у каждого по-разному, у кого-то вообще с самого начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Bobrichok, ну ты действительно молокозавод какой то :grin: :grin: :grin: Мне бы так((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 У нас проблемы с газиками начались где то неделю назад, значит где то с 2-х недель((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 ya_feya, у вас я сейчас увидела точно такая же ванночка как у нас, даже цвета такого же))) расскажи как вы в ней ребенка купаете? Поддерживаете или он сам лежит?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Sagita, а мы купили горку, и мне так не понравилась. мы, например, просто в ванночке плаваем себе и все. и нам больше нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Anisya, ну у маей недели полторы как газики начелись нам тогда было 2 с половиной. ой девочки а мы сегодня папи улыбнулись и пищим чегото с ним а со мной молчит как портизан и не улыбалась мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 белаз, ого. круто. это хорошо, что позже начались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 ya_feya, у вас я сейчас увидела точно такая же ванночка как у нас, даже цвета такого же))) расскажи как вы в ней ребенка купаете? Поддерживаете или он сам лежит?))) Я одна даже купаю, очень удобная. На горку кладу мягкий махровый полотенец в трое его сворачиваю. Владик лежит на нем даже не сползает и головка на мягком лежит. Раньше пеленки стелила - неудобно скатывался и головке твердо было, а с полотенцем вообще клево :thumbsup: Я даже не держу. Он у меня балдеет, долго купаю, ни разу не плакал :give_heart: Спину мою.. переворачиваю на руку животиком и быстро обмываю спину попку, в полотенец стразу и бегом в комнату А саму ванночку ставлю один край на ванну, а под другой детский стульчик в большой ванне, он как раз по высоте подходит. Вот такая конструкция :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Bobrichok, ты же только сцеживаешься, а грудь Родя не берет?Просто у нас такая же ситуэйшен, я только сцеживаюсь, а потом кормлю с бутылочки... Да, я тоже так кормлю. Сцеживаю в бутылочку Родьке, а оставшееся сцеживаю ещё племяннику. Так что как когда-то говорила маникЮля про сцеживание: кормлю двойняшек фактически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Bobrichok, а ты руками сцеживаешься или молокоотсосом? Героическая женщина :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня22 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Микайла, у МаникЮля была пупочная грыжа, у нее спроси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 а мы вот сегодня поплатились пятичасовым перерывом в кормлении - малой поел в 19.00, потом в 21.00 и после этого в 22.30...больше не буду таких больших перерывов делать, особенно на свежем воздухе...но это я наверное просто дорвалась...от долгого сидения дома... Ксеня22, да я помню, просто маникЮлю не видела что-то давно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Любаша, я вначале молокоотсосом, но он до конца не сцеживает, поэтому потом ещё грамм 20-30 руками доцеживаю. И это каждые 4 часа из обеих грудей :wacko: Мамочки, когда же это кончится!!!!! :banghead: Я так, если честно, устала. Просто жесть. А вчера ездили с мужем без Родьки на дачу на 8 часов. Ё-моё, я домой приехала просто с нереальными твёрдыми огромными сиськами, у меня вместо груди были шары для боулинга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Микайла, ага, я тоже так одно время экспериментировала с режимом. Теперь предпочитаю не делать этого, ребёнок на режиме спокойнее себя ведет. Да и мне так удобно - могу все свои дела подстроить под него. Вот сегодня успела в перерыве между кормлениями сбегать на тренировку по танцам. А завтра планирую бегать на пары опять же между кормежками. Ах, чтобы я делала без строгого режима :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Bobrichok, не понимаешь ты своего счастья :grin: , радуйся, что молочко есть, конечно неудобно, что приходится сцеживать, но уж лучше так, чем кормить смесями А что за молокоотсос у тебя? Я пробовала самым простым, с резиновой грушей, совсем не понравилось, больно и очень медленно, рукой быстрее, но я не сцеживаю,вернее очень редко, только если чувствую, что тяжело в груди, а если все мягко, то не трогаю, хотя молоко остается в груди. Микайла,может легкий массаж вокруг пупка делать :confused: раньше бабушки советовали старый медный пятачок прикладывать к пупочку , а еще бывает заговаривают грыжу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
богданова 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Bobrichok, a откуда ты знаешь сколько сын у тебя съедает? Ты взвешиваешь каждый раз после кормления или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 богданова, я за Бобричка отвечу. Она сцеживается и этим молочком кормит. Ой, девочки, что вчера было. Может на прививку или на погоду (начались дожди), но у малая вчера после обеда дала жара. Поест, заснет, через час начинает выгибаться, причем раньше если был животик, то ножки подгибала, а вчера наоборот изгибалась. И орет как резанная. На руках не успокаивалась, попробовала покормить, съела гр.20 и опять орать. Так до ночи промучилась. Весь режим насмарку. Сегодня вот уже 30 мин. как должны были кушать, а она спит, хотя ночью обычно мало кушает (мы кушаем в 3, потом в 6 часов). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
богданова 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Grusha74, ya_feya, Упс!! У нас такая же фигня, обсыпало прыщикамим как раз, когда Нутрилон давать стали!!! Значит все-таки от него,раз не у нас одних! Придется все-таки менять питание... Bobrichok, ты же только сцеживаешься, а грудь Родя не берет?Просто у нас такая же ситуэйшен, я только сцецеживаюсь, а потом кормлю с бутылочки... Девочки,читала у Комаровского,что это вредно,могут быть потом проблемы с грудью. :confused: А что ваши гинекологи по поводу такого кормления говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 богданова, а почему вредно? Вроде наоборот считается, что дополнительный массаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
богданова 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 белаз, мой папе тоже улыбается, а мне нет :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
богданова 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 белаз, мой папе тоже улыбается, а мне нет :rolleyes: sneg, я попозже скину ссылочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения