kardella 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Герои - это те, у кого разница между детишками год-два. Я на такие жертвы не способна. У нас сейчас бабушка малявку прикатит домой с улицы, и мы со старшим сыном пойдем коляску затаскивать на 5-й этаж. Мне одной это сделать нереально :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 yula84, с первым месяцем вас!!!! URL=http://smajliki.ru/smilie-532065927.html][/url] sneg, у меня два молокоотсоса, один авентовский с набором контейнеров, другой совдеповский за 70 рубликов, меня вот больше устраивает последний, так как авент да, нежно массирует, но все это так медленно :bad: А мне надо за быстро! Стерилизу просто: мою, заливаю кипятком и оставляю на час :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Elik, согласна на все 100%. Особенно когда погодки-это жесть!!!!! Девочки в профиле фотки моих сынишек!!(похвастаюсь :blush: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Веленчик, я если не повешу чистое на стул, так в старом и уйдет, папаша вообще не отслеживает это. Как-то вечером в таком виде домой вернулся, пипец. Футболка старая порванная, носки дырявые, я чуть в обмарок не грохнулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 sneg, у меня всё авентовское: молокоотсос, бутылочки, контейнеры, накладки для груди. Я, кстати, иногда даю Родьке и грудь пососать через накладку, а то реально боюсь, что если не прикладывать, то молоко пропадет. Но пока вроде исчезновением молока и не пахнет. Стерилизую аналогично Настёне. Каждые 4 часа после каждого использования. Но это, наверное, не обязательно, просто я очень посуду мыть люблю :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 sneg, не-е-е-е у меня все с этим ок. Он сам контролирует свои вещи, в плане пдбирет футболки под джинсы, галстуки под рубашки. Но иногда и с этим проблемы. У мужиков все в крайности уходит!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Веленчик, ой, а у тебя старшенький реально уже взрослый. А сколько ему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Всем привет! Веленчик, такие детки прикольные, особенно где старший держит на ручках младшенького. А у меня когда малышка съедает грудь, я пытаюсь сцедить, а выходит всего пара капель, моя врач говорит, что я себя жалею, а на самом деле до боли давлю. Может и вправду жалею? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Веленчик, посмотрела твоих детишек. :good: Решила тоже похвастаться :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Bobrichok, "всего лишь" 9, в этом году 10 будет, 1 декабря! Уже помошник!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Всем привет, по всем скучала! Сегодня на массаже орали!Новые упражнения,было реально больно! Слушая нас почемуто заорали все остальные дети! Я просто хотела драться с врачом - так жалко сына было! но мои руки убирали и говорили ТАК НАДО,ЭТО РАСТЯЖКА...Пипец,не хочу больше...Зато сын её аж три раза обкакал!!! Дома еликак уложила на 2часа. Потом в бассейн. Лялик один плавал,инструктор показывала упражнения,сказала экзамены сдавать будем на днях. Похвалили.В воде с ушками был,просто потом потрясти его надо легонько на каждом бочке. Понравилось нам. Только вот орали бешено из воды вытащеные. Я так поняла что он устал за сегодня очень. новот не спит совсем! Бодряк конкретный! с 6:30 (сейчас 17:30) за день поспал отсилы 2,5часа :scratch: что же ночью будет... так,вопрос Кто в ванне с корнями валерианы купался? Как заваривать и на маленькую ванночку сколько надо? Бифиформ принимать начали без назначения врача :pardon: (врачи тугие у нас) потому как то жидко то густо,никакой стабильности в стуле... спать хочу,а сын по погремухам долбит :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Elik, согласна на все 100%. Особенно когда погодки-это жесть!!!!! Девочки в профиле фотки моих сынишек!!(похвастаюсь :blush: ) Веленчик, красота!!!! Какие у тебя мальчишки хорошие!!!! :good: :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Elik, Класс фотки!!!!! У тебя тоже у же старший сынок взрослый!!! [ Anisya, у тебя хоть пару капель, а у меня ваще нооооооль!!! Грудь как тряпочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Девочки, какие карапузы у васех классные!!! :thumbsup: :give_heart: Девочки, у меня доча жутко не любит когда я ее на животик выкладываю, краснеет и начинает орать, голову поднимет и орет. Это нормально? это только у нас так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Elik, какие вы длиноногие, прелесть! У дочи на макушке волосы уже повыпадали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 marika-, как думаешь - стоит развивающий коврик покупать? Что-то он мне доверия не внушает :confused: Или лучше взять шезлонг? Блин, и то хочу, и это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Anisya, знаешь, я пока в роддоме вызывала у себя молоко, я же не только пила всякие чаи, но и пыталась сцеживаться до последней капли. Так вот я приехала домой с синяками и царапинами на груди, вот так выдавливала последние капли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Elik, Веленчик, ой, как же здорово старшие сыновья!!! Такие классные, ой-ой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Bobrichok, да надо не жалеть себя!!! Но если у меня с первым мало было молока, и теперь оно не увеличивается, то смысл так себя террорезировать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Веленчик, возможно да. У меня просто в семье у всех много молока: и у мамы, и у бабушки, и у сестры вначале было... пока не пропало из-за наших дебилов врачей. Бабушка со своим старшим сыном мастит заработала, ей грудь резали, и мою маму она вообще одной грудью выкормила. Я ещё из-за этого всё до последней капли сцеживаю - страшно же на операционный стол-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая горячка 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Мы кушаем Нутрилон как вернулись из РД..были прыщички..врач советовала менять смесь..а медсестра сказала искупать в череде..искупали..всё прошло.. так что смесь нам подходит ...ттт)) сейчас 1-2 кормления кушаем еще НаН кисломолочный..тоже вроде ничего пока не обсыпало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 sneg, у меня молокоотсос авентовский и ручной и электронный, так вот электронный на много лучше, сосет как надо))) и под твой темп подстраивается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Белая горячка, нас позже обсыпало и не на теле, а только на лице...и никакие череды не помогают(((( вот вроде от Д-пантенола лучше стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Bobrichok, классно когда есть свое молочко!!!! Но я не отчаивюсь, будем докармливаться!! А что делать :pardon: . Птичка84, как у вас дела? Как малышка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Птичка84, только цена у электрического меня не устраивает :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения