Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Герои - это те, у кого разница между детишками год-два. Я на такие жертвы не способна.

У нас сейчас бабушка малявку прикатит домой с улицы, и мы со старшим сыном пойдем коляску затаскивать на 5-й этаж. Мне одной это сделать нереально :pardon:

yula84, с первым месяцем вас!!!! URL=http://smajliki.ru/smilie-532065927.html]055621747db12c2435e03a72d91ea951.gif[/url]

sneg, у меня два молокоотсоса, один авентовский с набором контейнеров, другой совдеповский за 70 рубликов, меня вот больше устраивает последний, так как авент да, нежно массирует, но все это так медленно :bad: А мне надо за быстро! Стерилизу просто: мою, заливаю кипятком и оставляю на час :pardon:

Elik, согласна на все 100%. Особенно когда погодки-это жесть!!!!!

Девочки в профиле фотки моих сынишек!!(похвастаюсь :blush: )

Веленчик, я если не повешу чистое на стул, так в старом и уйдет, папаша вообще не отслеживает это. Как-то вечером в таком виде домой вернулся, пипец. Футболка старая порванная, носки дырявые, я чуть в обмарок не грохнулась.

sneg, у меня всё авентовское: молокоотсос, бутылочки, контейнеры, накладки для груди. Я, кстати, иногда даю Родьке и грудь пососать через накладку, а то реально боюсь, что если не прикладывать, то молоко пропадет. Но пока вроде исчезновением молока и не пахнет.

Стерилизую аналогично Настёне. Каждые 4 часа после каждого использования. Но это, наверное, не обязательно, просто я очень посуду мыть люблю :blush:

sneg, не-е-е-е у меня все с этим ок. Он сам контролирует свои вещи, в плане пдбирет футболки под джинсы, галстуки под рубашки. Но иногда и с этим проблемы. У мужиков все в крайности уходит!! :pardon:

Веленчик, ой, а у тебя старшенький реально уже взрослый. А сколько ему?

Всем привет!

Веленчик, такие детки прикольные, особенно где старший держит на ручках младшенького.

А у меня когда малышка съедает грудь, я пытаюсь сцедить, а выходит всего пара капель, моя врач говорит, что я себя жалею, а на самом деле до боли давлю. Может и вправду жалею?

Веленчик, посмотрела твоих детишек. :good:

Решила тоже похвастаться :blush:

Ссылки скрыты.

Bobrichok, "всего лишь" 9, в этом году 10 будет, 1 декабря!

Уже помошник!!!!!

Всем привет, по всем скучала!

Сегодня на массаже орали!Новые упражнения,было реально больно! Слушая нас почемуто заорали все остальные дети! Я просто хотела драться с врачом - так жалко сына было! но мои руки убирали и говорили ТАК НАДО,ЭТО РАСТЯЖКА...Пипец,не хочу больше...Зато сын её аж три раза обкакал!!!

Дома еликак уложила на 2часа. Потом в бассейн. Лялик один плавал,инструктор показывала упражнения,сказала экзамены сдавать будем на днях. Похвалили.В воде с ушками был,просто потом потрясти его надо легонько на каждом бочке. Понравилось нам. Только вот орали бешено из воды вытащеные.

Я так поняла что он устал за сегодня очень. новот не спит совсем! Бодряк конкретный! с 6:30 (сейчас 17:30) за день поспал отсилы 2,5часа :scratch: что же ночью будет...

так,вопрос

Кто в ванне с корнями валерианы купался? Как заваривать и на маленькую ванночку сколько надо?

Бифиформ принимать начали без назначения врача :pardon: (врачи тугие у нас) потому как то жидко то густо,никакой стабильности в стуле...

спать хочу,а сын по погремухам долбит :shock:

Elik, согласна на все 100%. Особенно когда погодки-это жесть!!!!!

Девочки в профиле фотки моих сынишек!!(похвастаюсь :blush: )

Веленчик, красота!!!! Какие у тебя мальчишки хорошие!!!! :good: :give_heart: :giverose:

Elik, Класс фотки!!!!! У тебя тоже у же старший сынок взрослый!!! [

Anisya, у тебя хоть пару капель, а у меня ваще нооооооль!!! Грудь как тряпочка!!!

Девочки, какие карапузы у васех классные!!! :thumbsup: :give_heart:

Девочки, у меня доча жутко не любит когда я ее на животик выкладываю, краснеет и начинает орать, голову поднимет и орет. Это нормально? это только у нас так?

Elik, какие вы длиноногие, прелесть!

У дочи на макушке волосы уже повыпадали.

marika-, как думаешь - стоит развивающий коврик покупать? Что-то он мне доверия не внушает :confused: Или лучше взять шезлонг? Блин, и то хочу, и это...

Anisya, знаешь, я пока в роддоме вызывала у себя молоко, я же не только пила всякие чаи, но и пыталась сцеживаться до последней капли. Так вот я приехала домой с синяками и царапинами на груди, вот так выдавливала последние капли.

Elik, Веленчик, ой, как же здорово старшие сыновья!!! Такие классные, ой-ой... :D

Bobrichok, да надо не жалеть себя!!! Но если у меня с первым мало было молока, и теперь оно не увеличивается, то смысл так себя террорезировать!!!

Веленчик, возможно да. У меня просто в семье у всех много молока: и у мамы, и у бабушки, и у сестры вначале было... пока не пропало из-за наших дебилов врачей. Бабушка со своим старшим сыном мастит заработала, ей грудь резали, и мою маму она вообще одной грудью выкормила. Я ещё из-за этого всё до последней капли сцеживаю - страшно же на операционный стол-то.

Мы кушаем Нутрилон как вернулись из РД..были прыщички..врач советовала менять смесь..а медсестра сказала искупать в череде..искупали..всё прошло.. так что смесь нам подходит ...ттт)) сейчас 1-2 кормления кушаем еще НаН кисломолочный..тоже вроде ничего пока не обсыпало))

sneg, у меня молокоотсос авентовский и ручной и электронный, так вот электронный на много лучше, сосет как надо))) и под твой темп подстраивается))))

Белая горячка, нас позже обсыпало и не на теле, а только на лице...и никакие череды не помогают(((( вот вроде от Д-пантенола лучше стало...

Bobrichok, классно когда есть свое молочко!!!! Но я не отчаивюсь, будем докармливаться!! А что делать :pardon: .

Птичка84, как у вас дела? Как малышка?

Птичка84, только цена у электрического меня не устраивает :pardon: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...