ПинаКолада 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Девочкиии я такое натворила....Сейчас сижу плачу.. даже не знаю как дальше быть..... Я мужа выгнала, нашла случайно в закладках его страничку на сайте интимных знакомств, перечитала все сообщения ... он пришел домой я устроила разборки и в конечном счете выгнала... и что теперь мне делать? Позвонить ему ? умом понимаю что наверное надо, а не могу простить ему всю эту лабуду. Еще у Владуши завтра ДР, ребенок проснется и что? вообще капец!!! Загрузила вас , нимогу больше никому рассказать и посоветоваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 30 ноября 2010 Автор Поделиться 30 ноября 2010 ПинаКолада, страсти какиемать моя женщина...а муж что говорил? как оправдывался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 ПинаКолада, мне кажется что перезвонить надо... я б за такое тоже по башке надавала и со злости могу все что угодно сделать и сказать, а когда остываю то понимаю что это делу не поможет...погаречилась...но я не знаю как у вас все далеко зашло. Может это все у него так... по "дурости", ну типа от нечего делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Всем привет!!! ПинаКолада, тут конечно как советовать :pardon: , все зависит только от тебя , если ты его любишь и готова закрыть глаза, и можешь простить, то конечно же звони, пусть прийдет и спокойно все обсудите, а если не получится по-спокойному, и ты сможешь жить без мужа, то ребенку можно и что-нибудь про работу сочинить :scratch:, типа срочно в командировку отправили, да мало ли что можно придумать, а потом уже разрешится все. Ты сейчас сама успокойся :friends: , с кем не бывает, погорячилась. Все-таки, я думаю, раз ты жалеешь о сказанном, то звони мужу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Девочки спасибо вам!! Обьясняет тем что у него это своеобразный отдых, т.е. переписка есть, и не более!! Самое что обидное что вот прожили больше 10 лет и ничего не замечала.. Решила что завтра с утра позвоню... так тяжело это все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 ПинаКолада, наверно это и есть самое правильное решение, утро вечера мудренее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 девочки, я отправила подарочек нашей снегурке! открытки там нет, т.к через инет заказывала. доставка почтой. Короче, кому придет посылка без открытки, с интернет сайта и возможно там еще будет фигурировать имя мужика (кредитка мужнина была)- то это я! :spiteful: Пы.Сы: не волнуйтесь, все оплачено, вам остается только забрать с почты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 ПинаКолада, ты чего там из мухи слона раздула? :wave: А кто из мужиков (да и женщин) по сайтам знакомств не рыскал? Вопрос только в том, что кто-то хитро прячется, а кто-то так вот "лоханулся", и его поймали на месте преступления. Неприятно, конечно. Да ладно. :pardon: Тебе для утешения скажу, что женщины на таких сайтах ищут любовь и мужа. И женатые мужики в двумя детьми и женой впридачу мало кого интересуют. А мужики сидят на таких сайтах и виртуально хорохорятся. Типа, нееее, я не мужик с пивным брюшком, лежащий у телевизора и подмывающий попу обкаканному ребю, я - МАЧО!!! Я года три назад поймала мужа на таком сайте. Полдня пароль подбирала. :grin: Подобрала. Залезла ему в анкету, изменила данные. После этого ему стали мужики писать и предлагать всякие неприличности. :rotfl: На ТАКОЕ мой муж был не согласен. Ну а потом разоралась и сказала, что мне позвонили уже полгорда знакомых и сказали, что муж болтается на сайте знакомств. Типа, стыд-позор!!! Потом невестка также мужа поймала на сайте знакомств. Ну в общем, уже все забыли. Хотя я так же, в отместку, В ОТКРЫТУЮ при муже лазила и говорила: "Тааак, когда там ты в командировку уезжаешь???" Хех, до сих пор помню краснеюще-багровеющую мордам мужа при "раскрытии преступления" Владика с 10-летием! :giverose: Маму Владика - с 10-летием первенца! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть сегодняшний день принесет массу приятных, очень приятных воспоминаний, много-много позитива и радостного настроения! P.S. А над мужем я бы потом всласть поиздевалась. Типа - ты после работы домой или к какой-нибудь Барби? А ты свои фото отправлял? И что, не испугались? А что куча детей, говорил? А, может, ты жениться собрался??? А тебе какие больше нравятся - беленькие или черненькие? А, может, мне перекраситься? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 ПинаКолада, не переживай!Все с горяча сказать можно, думаю муж поймет.С утра спокойно поговорите!У меня знакомая за несколько дней до свадьбы своего мужана таком сайте поймала и ничего!Живут хорошо,ребенку 3 годика уже. Elik, мудрая женщина!Я бы не додумалась данные в анкете поменять :rotfl: Наверное бы скандал закатила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Девочки и мальчики! С первым днем зимы! Ссылки скрыты. З@йчик, На$тена, baby girl, с днем рождения ваших (и почти наших!) малышей! Времени у нас 10-й час, а Ванька дрыхнет. Мама довооольная, расслабляется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 ПинаКолада, не боись, сам позвонит. Но припугнуть надо было, так что правильно ты ему шоковую терапию устроило. Только жалко, что под ДР попало :spiteful: . Владика, с Юбилеем! Ссылки скрыты. З@йчик, На$тена, baby girl, с днюхами! Elik, ты молодец! :thumbsup: Прирожденная интриганка! Анс,за стульчиком и кушаем, и просто время проводим. Ей нравится Нам П сказала, что на зубы никак не повлияешь, типо как внутриутробно заложилось, так и будет. Рахит нам не ставят. Витамин Д пили, пье и будем пить. С 4 мес. до 5 мес. пили в 4 раза больше дозу из-за лысинки. Творог едим. Кальций с 5 мес. до 6 мес. пили. ГДЕ ЗУБЫ????? :banghead: Сегодня ночью ныла во сне через каждые полчаса Вижу силуэты всех зубов уже с 5 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Всем привет!!! Моя фея спит как ...нормальных слов подобрать не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крутится, пищит, руками долбит рядом лежащих!!!! Короче прям жестко!!! Зубов вроде не намечается...два сверху и два снизу уже есть. Десны спокойные! Короче я уже не знаю что ей надо!!!! Пыталась вчера после купания кашой накормить, но она мне ор подняла, спать уже хотела сильно!!!! Вы на ночь кормите кашей до купания или после??? (кто кормит конечно) ПинаКолада, я дама не ревнивая и почему-то уверенная в муже своем, но как-то раз было в данной ситуации. Только там смска была. Просто успокоилась и на следующий день выслушала мужа спокойно. Только спокойный разговор в данной ситуации поможет. И кстати я сама иногда могу попереписываться с женихами бывшыми, но это только для собственного повышения самооценки))) :Но люблю мужа и ни-ни!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 ПинаКолада,Владика с днем рождения!!! Ссылки скрыты. З@йчик, На$тена, baby girl, с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Ну вот и зима пришла! Градусник показал -28! Физиороцедуры в попу, сидим до потепления дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Sweetness, :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 З@йчик, На$тена, baby girl, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! Ссылки скрыты. Sweetness, ни финты себе!!! А у нас тепло всего-то -16)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 idoll, а у нас -22 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Доброе утро!!! У нас холодно, снег и -15 :shock: Девочки, у меня попугай умер ночью сегодня, вчера возила вечером его к ветеренару, назначил лечение, лечили, он так мучался, у него аж судорги были, так жалко :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 1 декабря 2010 Автор Поделиться 1 декабря 2010 привет а вот Женечка22, 31 родила, а вчера 30-е было, значит у них тоже Др седня? baby girl (что-то потерялась), Настена С ДАТКОЙ МАЛЫШЕЙ))) Пина колада старшенького сыноч4ка с юбилеем))) ааа..еще вчера забыли как лошары поздравить Алексию. С ДАТКОЙ, МАЛВЫШКА))) Ссылки скрыты. НУ И НАШЕГО ЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ ПОЗДРАВЛЯЕМ)) Elik, ты как всегда с юмором. ))) Sweetness, я в шоке, значит через недельку и у нас так будет. а сегодня пока -3, но у нас наши -3 это жопа жопная..как говорит Птичка влажность, мать ее за ногу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 маникЮЛЯ, ты мне про маникюр дома ответишь :blush: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 ПинаКолада, виртуальный "отдых" случается сейчас все чаще и чаще. Дело в доступности, это раз, а два - мужики это и за измену-то не считают. У них все просто: сунул-вынул (простите) - это измена, а потрындел про секс - это так, приятное время препровождение. Сейчас самое главное - овладеть своими эмоциями и разобраться в себе, что ты сама хочешь. А потом еще обязательно поговорить и узнать, что хочет муж. Если он охотно идет навстречу, раскаивается и сам хочет наладить отношения, то фигня всё это, а никакая не измена... Кстати, я первого мужа из дома выгнала за измену. Но там все было совсем не виртуально, а на работе, на глазах у всех наших общих друзей и очень долго. Он клялся мне в вечной любви, но при этом даже прощения не попросил и отношения не пытался восстановить. Вот это измена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Всем привет! Спасибо за поздравления!!! Невесте отдельное огромное спасибо!!! Целуем крепко! На$тена, baby girl с восьмёрочками! ПинаКолада Владика с юбилеем!!! У меня была ситуация похожая.. Даже хуже.. Тоже переписку смс нашла, так эта бабёшка ещё и работала с мужем вместе. Там ещё я так понимаю и по почте переписывались.. Короче скандал был тот ещё, я сказала сама уйду. Просил не уходить. Потом сама успокоилась взвесила все За и Против. Решила посмотреть как дальше вести себя будет. Хотя ой знал бы кто как удалось пережить это время.. Исхудала до 39 кг.. Нечего, вон Егор уже растёт! Правда иногда бесит что почту дома не проверяет!!!! Тока на работе.. А довод - на фига буду отдавать нормально, работающего, не пьющего, симпатичного мужика какой то там ***??? Что зря я столько лет его "воспитывала"? Ленусик Е., жалко попугая.. К живности дома так привыкаешь, как родные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Девочки приветик!! Элла еслибы все так было как у тебя я бы посмеялась и все.. а так он там все четко указал что женат что детки есть, а ищет так на п..ться да куда нибудь вместе сьездить, и может помочь материально.У нас на данный момент такая работа что он часто в командировки ездит. Самое обидное что мою машину продали что бизнес расширить, т.к. в ближайшие 1-2 она мне не нужна, а потом собирались новую купить... а теперь я в ж..пе по поводу денег и всего. пришел сейчас печать забыл вчера, я у него спросила ты вечером будешь ? на что мне было сказано НЕ ЗНАЮ!! так что у меня на данный момент весело!!! спасибо всем за поздравления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Всем привет))) Моя фея спит как ...нормальных слов подобрать не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крутится, пищит, руками долбит рядом лежащих!!!! Короче прям жестко!!! Зубов вроде не намечается...два сверху и два снизу уже есть. Десны спокойные! Короче я уже не знаю что ей надо!!!! Вот такая же хрень у нас((( То к папе повернется обнимет, то к маме, и каждые 3 минуты(( А нас девочки наш папа сегодня "бросил" ((( Уехал до нового года в Москву на заработки.Жаль только что взяли на это место только на месяц, там хорошие бабки обещал(наш знакомый). Как буду с малой справляться одна, не представляю))) Но надеюсь что справлюсь)))) зато хоть к празднику денег заработает))) Пиноколада мы с мужем встретились на сайте знакомств ))) правда мы до этого знакомы уже были 10 лет, но не виделись лет 8, и он меня не узнал и решил познакомиться))) Вот до сих пор знакомимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 ПинаКолада, ну я так понимаю мужу тоже не сладко. Сказал с горяча. А поговорить спокойно не успели? Ты сама как?Вообще сына поздравить должен же придти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения