Веленчик 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 sneg, зачем тебе молокоотсос??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Веленчик, у меня с первым мало было молоко, и со второй тоже, хотя думала если буду сцеживаться, то будет больше. Что-то мои надежды не оправдались. А мама у меня тоже молочная была, но видать не в нее пошла. Я решила делать как Бобричек, чтобы видеть сколько съела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Bobrichok, Веленчик, у меня конечно синяков нет. Но грудь после моих попыток сцедиться болит. к тому же она у меня плотной никогда не бывает, мягкая все равно. Я не знаю как быть, а ведь сцедить надо сразу после кормления, пока протоки открыты, а я Софию тоскаю, чтобы она отрыгнула, она у меня не отрыгивает ваще, в итоге я долго сней вожусь, и когда дело доходит до груди, сцедиться крайне тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 marika-, как думаешь - стоит развивающий коврик покупать? Что-то он мне доверия не внушает :confused: Или лучше взять шезлонг? Блин, и то хочу, и это... я не зная про шезлонг...коврик нам подарили и мы рады,практически сразу заинтересовался им,всё цветное...если не сейчас то потом будет точно играть. Ты закажи это всё в подарок,наверняка есть гости,которые ещё не видели сына но хотят,вот пускай тащут,тыж вроде свекровке хотела заказать шезлонг,его вот куда угодноможно поставить,стол дапустим,с ковриком не так :pardon: И вправду,Ваня твой на сынна старшего похож а ты говорила Старшенький(как звать-то парня, забыла) когда родился на марковку походил НЕПРАВДА,ХОРОШИЕ МАЛЬЧИШКИ :give_heart: ТТТ Валенчик сынки суперские! :grin: ТТТ молокоотсос авент ручной,уже не сцеживаю,вроде прет молочко и так (ТТТ),а оставлять сына с бутылкой и сцеженым моим молоком не получится НЕ ест из резины никак! бобричок :thumbsup: ,она ещё и посуду моет :good: завернула своего червячка,а он всёравно лупится на игрухи и болтает на своем языке,не спит.Мы пеленаем,помогает очень при капризах,на ночь,ну и днем когда хочет,но никак не может спать. А вообще я против пеленания вкруглосуточную(и как раньше нас ростили??)мне каж негативно влияет на развитие :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Anisya, а ты не таскай на руках, а ложи на бочок и все. У меня тоже не срыгивает :pardon: так что круглосуточно таскать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Микайла, я своей котала ватку в комочик лажила на пупок а сверху на лекопластер клеела импортный чтоб не больно было отклеевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 sneg, ой, ну как я ведь делаю это считается плохо. Все говорят, что так молоко пропадет. Может не стоит дурному примеру вторить? Неужели ты на столько же нервная как и я???? Я думала, я одна такая психованная, всё до грамма измеряю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Bobrichok, а у тебя вообще грудь не берет? [ белаз, как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Веленчик, почему же, берет! Даже с удовольствием ))) Если его не отнимать от неё, то и час может в качестве соски использовать :grin: А вот это меня совершенно не устраивает!!! Мне же ещё постирать, погладить, на учёбу сгонять надо. ТТТ, хоть готовить не надо. Я ему вечером всегда сиську сую, мы с ним ложимся в кровать, он сосет, а я книжку читаю. Его от груди хрен оторвешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Камила!mytiger-2010 ! приятных забот,радостных хлопот! Здоровья сил и терпеня!!!! С днем рождения! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Bobrichok, у меня со старшим в 4 закончилось молочко, а здесь может получиться продержаться. К тому же я тоже вначале даю грудь, но т.к. там мало остается после сцеживания она начинает злиться. Да и ночью планирую с груди давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Привет, девулечки! Малой у меня уснул наконец-то, сам...а то приходилось на бочок поворачивать и под бочок к маме - только тогда и засыпали...и я вместе с ним...так и проспали до часу дня с перерывами на кормежку... На режим малого ну никак не получается посадить - может и через 4 часа поесть, а может каждые 2 часа требовать...вчера попыталась ему водички дать, так он и водичку попил, и от титьки не отказался... А еще мы вчера с мужем поругались сильно...он повадился домой среди ночи появляться...я ему высказала, что меня это не устраивает, а он скандал закатил - в рез-те я его побила...так он меня достал...а как реагировать дальше на такие полуночные приходы домой я не знаю...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 sneg, а почему со старшим закончилось так рано молочко? А я одну грудь сцеживаю в бутылочку, а сосать даю другую. 10 минут держу его на титьке, а потом всовываю бутылочку. Когда муж дома, даю ребёнка вместе с бутылкой ему, а сама иду доцеживаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 да не знаю как спим едим кричим мало стали больше бордовствовать вчера 2 раза улыбнулась начели слидить за игрушками не долго правда головку плохо держит. я как посмотрю ваши детки уже и много что умеют а нам уже 3 месяца так мы плохот еще развиты . сегодня были на массажи опять не плакали. еще всетки решились поставить картексин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 :swoon2: :beg: вчера хотела апельсин, сегодня мыла холодильник - нашла клубничное варенье а на рынке видела черешню как жить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Микайла, всмысли а где он шарится по пол ночи. я кстати больше дочу в кровать с собой не кладу сприт отдельнов в своей кроватки и засыпает одна а не на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Bobrichok, не знаю. Просто потихоньку сошло на нет. Может уставала сильно, может потому что не сцеживаласб после кормлений :pardon: . Кстати ночью грудь сосал через каждые час-полтора, молока это не прибавляло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 да а нафига вы берети именно авентовские бутылочки они так дорого стоятчет рублей 300 а обычные курносики 90 .я вообще пользуюс совецкими стеклянными по 14 рублей :grin: другую не хотим сосать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Я сцеживаюсь только ночью, когда знаю что больше не попросит, а днем боюсь, вдруг не наелась. Мы спим ночью в кроватке, а днем к себе кладу. Я первую сцеженным молоком кормила до 7 м.Так устала, сцеживала по 1 л с двух грудей. только сцеживалась не каждое кормление, а заранее,ведь не знала когда есть попросит, потом подогревала в кружке с горячей водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 белаз, а у меня не берёт курносики. я пыталась ему в курносиках плантекс давать - плюется, а их авента пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Я сцеживаюсь только ночью, когда знаю что больше не попросит, а днем боюсь, вдруг не наелась.Мы спим ночью в кроватке, а днем к себе кладу. Ё-моё, ты днём спать успеваешь? Завидую..... я только ночью 6 часов с перерывом в 2 на кормление сплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 белаз, а то на ДР у начальства, то с другом погулять пошли и т.д. и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Bobrichok, я сплю днем очень редко, сон чуткий, а она то кряхтит то шевелится мне не уснуть, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 белаз,приучала или она сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 sneg, да, мне тоже кажется, если станешь сцеживаться и кормить из бутылочки, молока больше не станет! А после бутылочки не все еще грудь берут! Я бы рада кормить грудью, очень, но у нас ещес РД проблемы. Грудь не берем, психуем и начинаем оррать!!! По поводу сна, пока Варя спит ночью у себя в кроватке ТТТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения