Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Всем привет!

У нас тоже зима пришла,-10уже)

ПинаКолада, я тоже мужа находила на сайте знакомств :grin: фото его там не было,но по данным я сразу поняла кто есть,он еще там красочно расписал что любит в сексе и кто ему нужен,и уже там переписывался с девушками,с одной уже номерами мобильных обменялся :shock:0 я как это обнаружила(кстати случайно) думала его убью,в прямом смысле,так мне не приятно было,просто кошмар :bad: он клялся,что это ничего серьезного,просто любопытство,короче все простила,но правда не забыла :spiteful:

после этого случая мне вконтакте пишет парень,типа красавица привет,как дела,давай знакомится и тд. а потом начал резко спрашивать про моего мужа,есть у меня или нет,какой он,короче,вычислила я мужа(уверена на 100%)но он до сих пор говорит что это не он :grin:

З@йчик, он ему позвонил с утра, в школу отвез, т.к. там пакет с угощением тяжеленный.

я просто не знаю как с ним разговаривать спокойно...

он вчера как уходил чуть матом на меня не ругался, а уже в дверях сказал мне что я макиакальная истеричка....обидно капец как!!!самое обидное то что он меня сделал виноватой.. молне надо было лазить по его папкам..

З@йчик, меня муж также не хотел отдавать!!! Воспитывал с 18 лет))) Но на годик я на свободу вырвалась...а потом прилетела под крылышко обратно!!! ;)

ПинаКолада, не умудренная я опытом женщина, не знаю, что советовать. Может просто подождать его действий??? Игнорируй. Сам может на разговор и извинения решится?

ПинаКолада, у моего тоже сначала винился, а потом стал меня же виноватой делать. Причина та же - а чего ты по моим вещам шаришь??? Все мужики одинаковые.. Чего им дома не хватает, а???

З@йчик, дааааа.. Так я в папку его залезла только из-за того что он сам попросил что бы я подняла документы... ни по карманам не шарю ни по телефону.. уже сколько раз деньги и визитки стирала...

Просто очень обидно, если бы он извинение попросил , а так...

посмотрим как дальше себя поведет.. Он мне всегда на др Владуши цветы дарит, а тут ... так жалко себя... особенно утром встать и при детях делать что все ок!!!

ПинаКолада, мой меня тоже всегда виноватой выставляет :banghead: :banghead: :banghead:

Всем привет!

Пинаколада, ну и страсти :( Держись! С днем рождения сынишку и тебя! :giverose:

З@йчик, На$тена, baby girl, Женечка_22 с Днем Рождения деток

Ссылки скрыты.

У нас -13 на улице.

WiktoriaSH, нашей Санечке привет!

Привет, девочки!

Ох, ну у вас и страсти.

ПинаКолада, не буду ничего советовать, понятия не имею как тут правильно поступить. Но реакция мужа очень предсказуема. Ему стыдно, что поймали, да и в принципе понимает, что некрасивый поступок. А что делает мужЫк, когда ему стыдно? Правильно, ищет на кого бы вину переложить. Ну самое простое на жену конечно. Да и вообще мужЫк виноват быть не может по определению. Блин.

Влада с днем рождения! Надеюсь совести хватит хотя бы ребенку первый юбилей не портить. А дальше, думаю, вы разберетесь и все будет хорошо.

ааа.. насчет стульчика. Моя сидит с удовольствием. Кормлю только в нем. Держу там, когда сама ем, и вечером на кухню беру, когда приготовить что-то или потом с родителями сидит, если устала и не хочет играть на полу, а хочет с людьми.

ПинаКолада, у нас в ссорах ВСЕГДА ВИНОВАТА Я. Ну сначала. Тем более, если налечу и "трындец всему" устраиваю.

А вот если делаю гордый вид и не разговариваю... Типа, фи, какой гаденыш... а я тут самая умная и красивая... :beee: , а такого Г..., как он, пруд пруди, и вообще дети мои, и можешь идти, если хочешь...И вообще, решать тебе... Вот тогда начинает хвостом крутить.

Может, тебе это поможет. :beg:

ПинаКолада, жалко до жути тебя.. Я как вспомню что переживала.. Мурашки по коже.. Говорю ж скелет один остался.. Это у нас детей не было ещё.. Держись. Наладится всё!

А у нас пока +10. Но завтра -1 обещают..

floret, спасибо

Бэлаз по поводу собаки. Глистогонить надо всех животных, живущих дома. По моему рекомендуют каждые 3 месяца. Ты что давала? Есть таблетки которые 1 раз надо дать а есть которые по моему 3 дня подряд, почитай что ты купила. А так даже у домашних кошек глисты могут быть. Ой я про кошек читала, но думаю у собак то же самое) Мы кошке даём регулярно таблетки.

З@йчик, На$тена, baby girl, Женечка_22

Ссылки скрыты.

С днем рождения!!!

Девочки спасибо большое вам всем за поддержку!!!!Чтобы ябез вас делала?!?!

Доброе утро!!!

ОлечкаLaw , ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Илюша МОЛОДЕЦ!!!!

бэлаз, НАм врачи говорят тоже самое, один в один, я на ноги не ставлю и почти не сажаю, жду пока сама начнет все делать...

Ans, Мы стульчиком почти не пользуемся, только место занимает, я надеюсь позже пригодится!

ПинаКолада Владушку с юбилеем!!! :giverose: :giverose: :giverose:

З@йчик, На$тена, baby girl, с днем рождения малышастиков!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ПинаКолада, Блин, не знаю что даже посоветовать тебе... На мой взгляд муж себя сейчас ведет, по принципу "Лутшая защита, это нападение", это они все такие, мой тоже меня всегда виноватой выставляет...

Девочки просто мы уже один раз измену прошли: мы в Донецке жили, его в Киев по работе переманили. жили так он в Киеве, мы в Донецке, ездили в "гости " раз в месяц то он к нам, то мы кнему. Мыкались так почти 2 года, а потом когда встрачались я начала замечать даже не могу обьяснить вот что, ну что-то не то с его стороны. А потом как-то ночью проснулась а он сидит смски пишет.. На следующую ночь я ему вчай подсыпала снотворного и перечитала все!! Оказалось что он уже почти 4 месяца чуть ли не жил с какой-то студенткой. Ну я и поставила его перед выбором: или он нас забирает в Киев или возвращается в Донецк. Он решил что "лучший" вариант -Киев.. А потом мы замутили свой бизнес и стали вместе работать и все у него сошло на нет. Я даже не знаю знает он или нет , что я знала про его измену. А тут теперь я даже не знаю как поступить...

ПинаКолада, я даже не знаю, может просто с ним поговорить без эмоций?! Узнать какой у него "план действий"...

Кнопикайзик, он перекладывает все действия на меня...

ПинаКолада, Ой, даже не знаю тогда... Держись, все образуется!!! :friends:

Кнопикайзик, спасибо!! :friends: я знаю что все образуется... но какой ценой..

А у нас девочки темпа на улице резко упала с 0 градусов до -15((( Бррр,пришлось шубу с шапкой норковой доставать,надо же носить, а то так моль и съест)))Это немного нам позитива)))

ПинаКолада, я знаю как в такие моменты плохо,но тебе сегодня нельзя грустить,ты же сегодня можно сказать именинница))) 10 лет назад родила сына,лови

Ссылки скрыты.

ПинаКолада, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я думаю, что все обойдется, держись, крепись, сейчас все только от тебя зависит, но пару деньков, я думаю, его надо помучать. :friends: :friends: :friends:

Sagita, у нас нверное завтра тоже упадёт.. Я про температуру. Не хочу!!! Хочу +10!!! Вчера +16 было.. Красотень..

ПинаКолада, если муж перекладывает всё на тебя, тогда тебе придётся и первый шаг к миру делать.. Ой какой ценой.. да.. Всё наладится!

З@йчик, Нам бы +16 :good: , у нас -15 :(

ПинаКолада, очень сочувствую, так как до сих пор помню эти ощущения, когда даже вдохнуть не можешь, как тяжело от всех навалившихся переживаний...

Кнопикайзик, он перекладывает все действия на меня...

А раз так, мне кажется, что надо сесть и постараться спокойно обдумать, как будет лучше тебе и детям, а после брать инициативу в свои руки.

Девочки немного позитива от меня:

Ссылки скрыты.

таким мы были

и сейчас!!

И Эдюша сегодня

ПинаКолада, Старшенькиий уже такой взрослый парень :good: !!! А Эдюша такой хитрый на фотке! :pardon: :grin:

ПинаКолада, старшенького с юбилейчиком :giverose: и конечно же тебя, его мамулечку :giverose:

Про то, что муж перекладывает все на тебя, так тебе это на руку, я не согласна с девочками, которые говорят подождать-помучить, так можно ждать и дождаться, что другая пожалеет, а тебе это надо? Своего готового мужика дарить другой? Унижать, говорить, что такой-сякой-кривой-хромой тоже не стоит, если он МУЖИК, то терпеть не будет, будет искать опровержение твоих слов и конечно же найдет, у нас нынче мужики в цене, обязательно налетят желающие и тогда тебе придется кусать локти. Ладно, если мужик пьяница или наркоман, деньги из семьи тянет, тогда ясный перец надо расставаться...

Бэлаз, глистогонят обычно 2 раза , с интервалом в неделю

ПинаКолада, :shock: этому гиганту только 10 лет??? :swoon: , эх девки будут бегать :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...