Bobrichok 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 маникЮЛЯ, сегодня один раз раньше времени проснулся, как раз после гулянья. Видимо просвежился, продышался и кушать захотел. А так по часам. Сегодня днём уснула, и забыла на 15:00 будильник поставить, так он в 14:58 орать начал А у нас сегодня осень (((((((((((( Холодно, слякоть, дождь льет Эх..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 10 апреля 2010 Автор Поделиться 10 апреля 2010 девочки, а в чем вы гуляйте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 маникЮЛЯ, у нас сейчас на улице стабильный ноль. Рассказываю наше обмундирование (почти тоже что и на выписку): распашонка, чепчик, шапочка, фланелевая пелёнка, байковое одеяло, уголок личико прикрывать, меховой конверт и в коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Я, кстати, сейчас читаю нашу старую болталку в болтливых 9 месяцев, тааааааааак много уже родило. Даже не верится. Мы же вот только Б ходили. А вот теперь новые заботы. Я даже уже немного скучаю по животу. Ну ничего, через 3 годика будем Вареника делать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 10 апреля 2010 Автор Поделиться 10 апреля 2010 Bobrichok вот кому не рассказываю, никто не верит...Я ВАЩЕ НЕ СКУЧАЮ ПО ПУЗУ!!! ни какпельки..хотя чего жаловаться, маленький животик был, но сейчас такооой кайф, я вижу колени, лобок, могу присесть (хотя пока шов не очень), нагнуться..просто наслаждение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 10 апреля 2010 Автор Поделиться 10 апреля 2010 девочки, я до безумства хочу что-о сладенькое..что можно????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 девочки, я до безумства хочу что-о сладенькое..что можно????? чай со сгущенкой, мороженое сливочный стаканчик безничего, печенье типо утреннее или юбилейное, мармелад! (оч вкусно) бананы ввели в рацион, по пол штучки в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 девчата, такие вот вопросики возникли, вы ночью когда кормите, потом тоже столбиком держите ребятню?где ночью спит ваш малыш, в кроватке или с вами? вы царапки носите? ночью не держу столбиком,я ее на бок ложу.Спит в кроватке своей,а царапки у нас пришиты к распашонке. Девочки,по сколько минут вы купаете малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Девочки,по сколько минут вы купаете малышей? минут 10, но если пипе и сыну нравится они и больше могут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Всем приветик! Я держу столбиком пару минут, у нас за эти минутки весь воздух выходит. А температура воды какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Bobrichok, да я собираюсь продолжить учебу, у меня ведь ГОСы только на следующий год, так что там Варя уже большенькая будет)) Девочки, кому делали эпизиотомию, как шовчики лечите, когда присадиваться собираетесь? У меня шов разошелся на сантиметр :cray: :cray: :cray: В РД открылось кровотечение после осмотра на кресле :bad: и когда чистили матку, чуть шов порвали, так что теперь лечу его и присаживаться вообще боюсь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 На$тёна, понятно. Мне тоже на следующий год предстоят новые госы и защита магистерской работы. А завтра нам наконец-то выдадут бакалаврские дипломы :yahoo: Вот приоденусь и в универ пойду! Уже так соскучилась по нему... millana81, мы температуру воды делаем ровно 37. Наверное, эта температура устраивает Родьку, т.к. он лежит на горке всегда и кайфует, и, кажется, даже вылазить из ванной не хочет... уж слишком блаженное у него лицо становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Девочки, почему дети икают? В инете нашла много вариантов, все они разные: газики так выходят, замерз, просто так и т.д. Кто-нибудь знает достоверную информацию по этому поводу? И ещё способ борьбы с икотой? Дать чуть-чуть молочка, типа запить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Bobrichok, я даю чуть-чуть водички кипяченой на ложечке от икоты. У меня Варя сегодня за день только два роаза икала, мне кажется, это потому что она слишком торопится молочко сосать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 11 апреля 2010 Автор Поделиться 11 апреля 2010 мы купаем минут 10 в водичке 38 градусов, 37 нам холодно. у меня шовчик. пока не сажусь, сказали черезз 3 недели можно садится, но не плюхаться на стул. уже мечтаю и грежу присесть....садиться раньше не желательно. я вначле зеленкой смазывала и делала компресик с солевым раствором. сейчас ниче не делаю. про икоту. мы икаем практически после каждого кормления. держу столбиком и когда воздух отходит, то сразу икота начинается. чуть сиси и спим)))) девочки, реально можно сгущенку? а аллергии не будет? это ж карамель или как там ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 девочки, реально можно сгущенку? а аллергии не будет? это ж карамель или как там ее читала в инете что можно ее в чай, вместо молока и сахара, для лактации оч хорошо. вот прям чичас пью такой чай и уже 2недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 значит и я сегодня сделаю водичку погорячее.. а то в 37 нам холодно мне кажется :glare: насчёт икоты у меня бывает раз в день икает два раза икает.. в рд мне сказали что это норма ничего страшного все детки икают.. маникЮЛЯ, сгущёнку мне сказали можно в чай добавлять ток сахар не класть... и сразу ток немножко попробуй чтобы у малышки диатеза не было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 маникЮЛЯ, сгущенку ем уже недели две и в чай и так вприкуску никакого диатеза нет,тттт,ем конфеты леденцы и карамель,яблоки,бананы,мороженное,пирожки духовые,оладики,пасху. Bobrichok, у меня сынуля тоже часто икает,когда замерзнет(носик и ручки холодные) и когда воздуха наглотался(Выходит воздух и начинает икать)Даю ему грудь и икота проходит millana81, а я и сгущенку ложу и сахар :blush: А Никита вчера ночью не полностью все съел с одной груди,ну мне лень было сцеживаться,так теперь там камни образовались :blink: вчера муж разминал,так я думала описаюсь от боли :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Примите в свои ряды? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Птичка84, конечно!С доченькой тебя!!!На кого похожа?Как спите?Рассказывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 11 апреля 2010 Автор Поделиться 11 апреля 2010 Птичка84 как себя чувствуешь? как доча? муж как сея ведет? Лунная пчела ты это реально? пиипец...а как сразу начала все есть или по немножку и смотрела на реакция сынульки? я блин тааак боюсь че-то пробовать. что такое пирожки духовые? девочки .а правда если у меня расстройство и газики или запор или еще такое, то это и у малышки будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 маникЮЛЯ,по одному начинала и понемногу и смотрела чтобы не было сыпи и болях в животе.А вообще я уже из еды много чего ем,нужно постепенно все в свой рацион вводить!Духовые пирожки это пирожки запеченные в духовке,я ела с повидлом!Когда у меня было вздутие,еще в больнице,у малого тоже в животе урчало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Привет девчонки!!!!!! Поздравляю всех с рождением малышей! :giverose: Примите в вашы ряды. Мы родились 08.04.2010.В 25 роддоме ЕР в 03.28 на 39 нед.2дн. Александр Александрович. :give_heart: Нас уже выписали молочка мало но пока не докармливаю сегодня был врач из поликлиники сказала подождем еще 2 дня а мне его так жалко каждый 1 просыпается вт и не знаю мож ненадо ждать и хоть на ночь дать, как вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Лунная пчела, похожа...видимо у меня с воображением беда, но я в этом плохо понимаю)))) маму дождусь, вот она у меня опытная, сразу и скажет на кого! а спали мы сего одну ночку пока, но ттт хорошо, с 9 вечера, до 5 утра, а потом с 6.30 и до 9 утра))) пока вот с едой так себе, только молозиво, боюсь ненаедается, хотя врачи не рекомендовали прикорм, говорят всего ей хватает и на голодную не похожа)))) вы как? по сравнению с нами вы уже большие такие и опытные))) маникЮЛЯ, я себя чувствую нормуль, через час как оказалась в палате уже лазила тут и в душ гонла, только вот шовчик, зараза, побаливает, но терпимо)) а вообще каких-то неприятных ощущений ттт вроде нет, даже ТАМ...)))))Доча у меня с характером и хорошо поставленным командным тоном))) а так заюша и лапуля да и вообще для каждой мамы ее ребенок- это просто идеал))) Рожали мы с мужем, ну точнее он выходил когда меня осматривали и на потугах не был, хотя через две двери меня слышал))) говорит и не думал, что я могу свой голос так изменить....а мне казалось я молчала, оказывается на потугах когда выдыхала, то рычала как медведь)))) аж прям стыдно, хорошо, что не проявила свои познания в русском народном мате)))) У меня в РД спец диета для кормящих...так мне утром оладушки притащили....я охренела, а мне говорят можно...типо без дрожжей можно! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Птичка84,мы хорошо,боремся с мелкими проблемами))))А молоко у меня появилось только на третий день,а так кормила молозивом,и ни чем не докармливала,правда мы и потеряли в РД 280 грамм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения