Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Кнопикайзик, точно с первой вас датой!!! Растите здоровенькими и спокойными!!!

Кнопикайзик, sneg, На$тёна, Женечка_22,

девочки спасибки за ответы.

У моей при рождение тоже были синие,сейчас серые,или как говорят цвет "мокрый асфальт",и там где зрачок вообще начинают зеленеть)))

Всем привет!Кнопикайзик, с днем рождения вас! :giverose:

У нас вчера, как и каждый вечер, была жуткая истерика. Успокоить ребенка невозможно, орет до синевы, так что голос даже пропадает. Хотели успокоить, думали может на улице ей полегчает. Не полегчало, в 9 часов вечера весь двор на уши подняла так орала. После часов 6-7 ора в изнеможении уснула. Купали спящую, раздевали-одевали спящую. Поесть она из груди соответственно не смогла, т.к. не было сил ни проснуться, ни взять грудь. Решили накормить смесью, т.к. бутылку в рот проще засунуть. Так она ВО СНЕ распробовала, что дают какую-то каку, скривилась и все выплюнула. :pardon:

у моего синие глаза так и остались с рождения. У меня зеленые у мужа карие. Мне вообще когда его принесли - я в ужасе была. :cry: НЕ МОЙ РЕБЕНОК и всё. нинакого не похож,ни на меня ни на мужа ни на дедов\бабок.Вот тут меня депресняк и накрыл... Волосы русые а сейчас рыжеют (от череды наверно :scratch: ),мы темные оба, круглолицый а мы все остромордые...вобщем ужас был,да ещё и не сама рожала - не прочувствовала,принесли уже одетого...я ваще не верила что "рожала",просто пузо кудато ушло разом.

Но правда когда на 4й день у малого понос круглосуточный начался и я слёзы лила над ним,всё в мордаху пялилась....увидала таки в нем мужниного отца,свёкра! Вот одно лицо когда тот с похмелья болеет :sick: !

хихи, вот ток я и узнала Саньку своего :tease:

правда когда "рожала" ванькой называла,но папа пришел и настоял на Санечке :P

ВОТ

Буля, а вы уже врачей прошли? на узи были? дети иногда головными болями мучаются, на узи моут это заметить, вот тогда они очень беспокойные и крикливые...а иногда просто дети легковозбудимые и орут просто так...может у вас и не в животе дело...

а у нас глазки при рождении были темно-серые, как раз цвета "мокрый асфальт", а сейчас мало того, что посветлели, так вокруг зрачка кажется заголубели...а как какую-нибудь голубенькую вещь оденем - так голубее глазок не бывает просто...

по поводу наличия/отсутствия молока - да, это генетически прослеживается...

violette, у нас глазки были синие и до сих пор синие, только поярче как-то стали, надеюсь не изменится цвет...))) а у вас какие глазки?

Ой, девочки, ну вот и наш спокойный Родька вчера вечером заливался. Плакал-то всего часа 2, а моя мама с моим мужем уже скорую решили вызывать. Вот ведь у вас детки плачут часто, да? и это нормально? Просто мои видимо с непривычки слишком всё к сердцу восприняли.

Всем привет!

Кнопикайзик, с первым месяцем вас! Ростите здоровенькие! :giverose:

А у нас голубоглазый блондин, как папуля. Вот где ксероксом поработала :Crazy:

Приветик!!! Как прошла ночка?

Кнопикайзик С первой серьезной датой вас!!!! Растите здоровыми и на радость родителям!!!

Птичка84, ты знаешь наверное твоя мама права, первый сынулька был спокойный, и этот тоже ттт. У нас такой распорядок дня( пока): 2.00-кушаем(кормит муж), 6.00-подьем, кушаем, гуляем до 8.00, спим до 10.00, гуляем 1-1,30, спим до 14.00, 14.00 кушаем и на улицу, заходим домой в 18-18.30, кушаем грудь, и гуляем до 20.00, потом начинает капризухать, купаем, вечерние процедуры, кушаем и спать. У меня со старшим был такой режим очень удобно.

Elik, что такое душничка?

Трава душница обыкновенная

приветик

Кнопикайзик С ДНЕМ РОЖДЕНЯ!!!

у нас были темно0голубые сейчас голуенькие как небо))))

У нас такой распорядок дня( пока): 2.00-кушаем(кормит муж), 6.00-подьем, кушаем, гуляем до 8.00, спим до 10.00, гуляем 1-1,30, спим до 14.00, 14.00 кушаем и на улицу, заходим домой в 18-18.30, кушаем грудь, и гуляем до 20.00, потом начинает капризухать, купаем, вечерние процедуры, кушаем и спать. У меня со старшим был такой режим очень удобно.

это получается, то вы кушаете только 6 раз :shock: , не мало?

были черные потом синие теперь какието серо каричнево синие не пойму

Любаша;) ты знаешь наверное если бы было мало он бы просил, был беспокойный , а так все ок!!! ттт. А вы сейчас на ГВ должны 7 раз кушать.

А мы сначала старшему сыну улыбались, а сегодня утром мне такую лыбу тянул!!!!

А глазки у нас будут темные, родились мы с темно-темно серыми, и сейчас я смотрю они темнеют, особенно когда злится.

Я так смотрю врачи ко всем на дом приходят. Они весы с собой что-ли носят?

Ага, я тот же вопрос хотела задать))) У нас вообще один раз пришел врач и все.Потом медсестра ходит

А у нас при рождении были темные непонятные, похожие на карие.А сейчас начали зеленеть.У мужа голубые, у меня карие.В его сестру наверное, у нее зеленые глаза

Веленчик, вооо, у нас такой же режим :friends: Очень удобно. Сейчас вот мы с мужем пообедаем и тоже до 5 часов гулять.

Любаша;), мы вот кушаем по 170 грамм 6 раз в сутки. Вроде ему хватает. 4-х часовой перерыв легко и уже давно выдерживает.

К нам сейчас приходила врач, сказала, что вчерашний скандал из-за коликов, прописала кучу всякой-всячины. Даже не знаю что из этого ему надо. Как вы боритесь с коликами и запором? Мы просто пока не учёные в этом вопросе :blush:

Bobrichok, мы с запором боремся газоотводной трубочкой))) Вещь :grin:

Bobrichok, ну мы искуственники. тут 3 дня не какали так я врачу званила она сказала возможно воды мало даеш.потоя я ее покормила и давай животик гладить и крехтеть потом дала ей водички и снова гладить и крехтеть ну так минут 20 гладила пока она не покакала. какули такие жоские были. плантекс от колик довала но он нам помоему не помогал. так что если наченает плакать вог сне просто ложу н6а животик и она у меня так часа 2 спит пока я не вспомню что ее перевернуть надо

Девочки, всем привет!

Мы сегодня первый раз в поликлинику ходили, прибавка у нас 1кг 110 г, но вот рост практически не изменился - 53 см, хотя я подозреваю, что в роддоме неправильно померили.

У кого-нибудь есть такое: ребенок не какает сам, только с трубочкой, постоянно тужится, при этом какашки жидкие (то есть это не запор). Врач сказала, что нам поможет дюфалак. Он будто бы кишечник заставляет работать, перистальтику улучшает, а с трубочкой наоборот кишечник ленивый становится. Никто не пробовал давать дюфалак?

Я попыталась влить доче чайную ложку, она половину выплюнула, другую - срыгнула, но уже через час у нее такое бурление в животе началось и она прокакалась. Так сколько же его давать?

marika-, а сейчас ваш Сашок на кого похож?

У нас глаза с рождения были синющие, а сейчас светлеют. Ну а вообще мы с мужем и сыном голубоглазые :D

Кнопикайзик, с днем рождения Лерочку! :giverose:

К нам сейчас приходила врач, сказала, что вчерашний скандал из-за коликов, прописала кучу всякой-всячины. Даже не знаю что из этого ему надо. Как вы боритесь с коликами и запором? Мы просто пока не учёные в этом вопросе :blush:

С коликами боремся эспумизаном(это если не сильные) вот недавно у нее видно порядочные были,помогла банальная теплая пеленка на животик и мамина сися.

Запоры,у нас их вроде нет,просто тужится тужится потом какает,вчера правда очень мало сходила,сегодня с утра начала кряхтеть и тужится,положила на спинку,ножки прижала к животику (рекомендую этот способ)так ей намного легче стало и в туалет порядочно сходила,памперс еле выдержал :D

Кнопикайзик с днем рождения вас!!!!!!!!!!!!!!

Elik сын наш всё также похож на свёкра, еще больше,вобщем в деда своего пошел.

а мы вот так вот любим спать на животике

Ссылки скрыты.

Всем привет!

Shantal80, а понос тоже тяжело выходит, как твердые какашки, т.к. кишечнику трудно их продвигать. Я со своим кряхчу при смене подгузника, ножки ему поджимаю, как Белаз в общем... Дюфалак не пробовали. А трубочкой действительно лучше только в крайнем случае пользоваться. Если сильно не орет, то пусть тужится... мой вот и во сне бывает кряхтит, а что такого (?), продвигаем какашки :pardon:

Bobrichok, колики - это индивидуально у всех, кому-то одно подходит, кому-то другое, но что-то мне кажется, что это просто надо пережить :pardon: Я уже давала ссылочку на хорошую по моему мнению статью

Ссылки скрыты.

- почитай.

Мой рецепт - я пью (сама) фенхелевый чай 2 раза в день, 1 раз мятный, а при приступах даем Эспумизан, ну а прижимание к животу или теплой пеленке, качание, массаж животика, поджимание ножек - это все само собой. Главное спокойствие и жалеть и качать-качать на ручках :) Правда у нас дольше двух часов еще не было представлений.

Про врачей- у нас три раза медсестра приходила и один раз врач. Весы мы сами себе купили, взвешиваю каждое утро. Просто раньше у меня было ощущение, что я не докармливаю и молока у меня мало. Кстати, прибавки дневные совсем разные, бывает и в минус, а бывает и по 70 гр в плюс показывает :) Но общая тендеция - растем, хотя темпы и снизились.

Sagita, Sneg, да у нас с весами приходит...и свои тоже есть весы, только у них точнее на много!Ходили раз в неделю, теперь говорят раз в месяц нормально, если ничего не забеспокоит!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...